Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2007, 11:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 29 2007, 12:04) [snapback]434216[/snapback] Переход Андерсона в "МЮ" под угрозой срыва Трансфер полузащитника Андерсона из "Порту" в "Манчестер Юнайтед" оказался под угрозой срыва. Министерство внутренних дел Великобритании отказало ему в предоставлении трудовой визы, сославшись на тот факт, что на счету бразильца нет достаточного количества матчей в составе своей сборной. "Манчестер Юнайтед" уже обратился к властям с официальным заявлением, в которой содержится просьба в порядке исключения предоставить Андерсону разрешение на работу в Англии. Как сообщает Mirror, окончательное решение по данному вопросу будет принято в течение ближайших 48 часов. В случае получения отказа клуб не имеет право на повторную апелляцию в течение одного года. ________ БЕРЕМ?? угу португалов тока нам нехватало -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 29 2007, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:11) [snapback]434218[/snapback] угу португалов тока нам нехватало а чем тебе португалы не нравятся? тот же Данни, что плохой игрок? сами по себе они очень техничны и умны.. друго дело, что андерсен - это не реально с этим соглашусь... |
|
|
|
Jun 29 2007, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
"Эспаньол" взял в аренду спартаковца Родригеса
Московскому "Спартаку" и испанскому "Эспаньолу" не удалось договориться о трансфере защитника красно-белых Клементе Родригеса. В качестве компромиссного варианта российским клубом было принято решение отдать аргентинца в аренду. Как сообщает официальный сайт УЕФА, Родригес проведёт в "Эспаньоле" весь будущий сезон. Напомним, что предыдущие полгода 25-летний защитник провёл в аренде в "Бока Хуниорс", в составе которого стал обладателем Кубка Либертадорес |
|
|
|
Jun 29 2007, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 29 2007, 12:04) [snapback]434216[/snapback] Переход Андерсона в "МЮ" под угрозой срыва Трансфер полузащитника Андерсона из "Порту" в "Манчестер Юнайтед" оказался под угрозой срыва. Министерство внутренних дел Великобритании отказало ему в предоставлении трудовой визы, сославшись на тот факт, что на счету бразильца нет достаточного количества матчей в составе своей сборной. "Манчестер Юнайтед" уже обратился к властям с официальным заявлением, в которой содержится просьба в порядке исключения предоставить Андерсону разрешение на работу в Англии. Как сообщает Mirror, окончательное решение по данному вопросу будет принято в течение ближайших 48 часов. В случае получения отказа клуб не имеет право на повторную апелляцию в течение одного года. ________ БЕРЕМ?? гы Будет та же ситуация как с Дунг Фанчжоу поиграет еще год в аренде в Порту, потом в МЮ перейдет трансфер то уже выкуплен за огромные деньжищи да и то ща на Копа Америка добрать может так что эт куйня да и не нашего полета птица -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 29 2007, 11:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 29 2007, 12:14) [snapback]434220[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:11) [snapback]434218[/snapback] угу португалов тока нам нехватало а чем тебе португалы не нравятся? тот же Данни, что плохой игрок? сами по себе они очень техничны и умны.. друго дело, что андерсен - это не реально с этим соглашусь... да как ты зaебaл с Данни своим его не будет в Спартаке никогда, да и пидoры они к тому же нравитца пидaрский футбол? крута.. самое оно для Спартака - клуба, славящегося высокой командной игрой приглашать в команду супершинковщиков типа его или Куарежмы... Андерсон пускай и Бразил, но по уровню игры не сильно отличаетца. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 29 2007, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:11) [snapback]434218[/snapback] угу португалов тока нам нехватало он бразилец во-первых и не единоличник ("шинковщик" как ты говоришь) никуя -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 29 2007, 11:25
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 29 2007, 12:22) [snapback]434226[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:11) [snapback]434218[/snapback] угу португалов тока нам нехватало он бразилец во-первых и не единоличник ("шинковщик" как ты говоришь) никуя да я не его ввиду имел кстати =) я поправил там, что он Бразил, в соседней мессаге -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 29 2007, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Да.. Дани это хорошо... но его никто не отпустит... Да и его наверное не особо то и рассматривают. Последние его матчи в ЧР впечатляют однако)) да и в подыгрыше он хорош)
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 29 2007, 11:26
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:19) [snapback]434224[/snapback] да как ты зaебaл с Данни своим его не будет в Спартаке никогда, да и пидoры они к тому же нравитца пидaрский футбол? крута.. самое оно для Спартака - клуба, славящегося высокой командной игрой приглашать в команду супершинковщиков типа его или Куарежмы... Андерсон пускай и Бразил, но по уровню игры не сильно отличаетца. когда я успел с данни заеб@ть если я писал про него всего 2 раза??? а вот про Аршавина в день постов по 20 хреначишь, вот и подумай кто еще кого заеб@л.. пидарский футбол? ты видел егу игру то вообще? чем там говоришь Спартак славится? это какой Спартак? хоккейный или баскетбольный? футбольный славится тем, что потерял свой фирменный стиль и командную игру, да и играет от случая к случаю... |
|
|
|
Jun 29 2007, 11:27
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:25) [snapback]434227[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 29 2007, 12:22) [snapback]434226[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:11) [snapback]434218[/snapback] угу португалов тока нам нехватало он бразилец во-первых и не единоличник ("шинковщик" как ты говоришь) никуя да я не его ввиду имел кстати =) я поправил там, что он Бразил, в соседней мессаге афферматив извинения приняты)))) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 29 2007, 11:28
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 29 2007, 12:26) [snapback]434229[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:19) [snapback]434224[/snapback] да как ты зaебaл с Данни своим его не будет в Спартаке никогда, да и пидoры они к тому же нравитца пидaрский футбол? крута.. самое оно для Спартака - клуба, славящегося высокой командной игрой приглашать в команду супершинковщиков типа его или Куарежмы... Андерсон пускай и Бразил, но по уровню игры не сильно отличаетца. когда я успел с данни заеб@ть если я писал про него всего 2 раза??? а вот про Аршавина в день постов по 20 хреначишь, вот и подумай кто еще кого заеб@л.. пидарский футбол? ты видел егу игру то вообще? чем там говоришь Спартак славится? это какой Спартак? хоккейный или баскетбольный? футбольный славится тем, что потер свой фирменный стиль и играет от случая к случаю... посмари матчи Спартака середины 90х начала этого века и сопоставь их одной игре Роналду, попробуй его вписать в наш футбол, да какой-там даже если Квинси в него не вписывается, это птицы совершенно иных полетов. я не хочу сказать что Спартак хуже - просто они играют _ИНАЧЕ_ .. вот Аршавин как раз самое оно для Спартака, по этому и херачу стока постов, хотя о реальности его трансфера я вообще молчу. вопросы? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 29 2007, 11:35
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:28) [snapback]434232[/snapback] посмари матчи Спартака середины 90х начала этого века и сопоставь их одной игре Роналду, попробуй его вписать в наш футбол, да какой-там даже если Квинси в него не вписывается, это птицы совершенно иных полетов. я не хочу сказать что Спартак хуже - просто они играют _ИНАЧЕ_ .. вот Аршавин как раз самое оно для Спартака, по этому и херачу стока постов.. вопросы? квинси не вписывается из-за рас[цензура]яйства и прогулов тренеровок... ну это твое личное мнение, что Аршавин впишется, мое что Данни легко и не принужденно мог бы у нас играть второго нападающего, оттянутого ближе к полузащите... |
|
|
|
Jun 29 2007, 11:40
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1.577 Репутация: 1
|
Загребское «Динамо» отклонило предложение «Спартака» о продаже Ведрана Чорлуки и Эдуарду да Силвы за €30 млн. Об этом сообщает «Спорт ДЗД». Чуть позже отказ получил и президент «Шахтера» Ринат Ахметов, который предложил €35 млн.
Вице-президент клуба Здравко Мамич хочет вывести клуб в весеннюю стадию еврокубков. |
|
|
|
Jun 29 2007, 11:40
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 29 2007, 12:35) [snapback]434234[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:28) [snapback]434232[/snapback] посмари матчи Спартака середины 90х начала этого века и сопоставь их одной игре Роналду, попробуй его вписать в наш футбол, да какой-там даже если Квинси в него не вписывается, это птицы совершенно иных полетов. я не хочу сказать что Спартак хуже - просто они играют _ИНАЧЕ_ .. вот Аршавин как раз самое оно для Спартака, по этому и херачу стока постов.. вопросы? квинси не вписывается из-за рас[цензура]яйства и прогулов тренеровок... ну это твое личное мнение, что Аршавин впишется, мое что Данни легко и не принужденно мог бы у нас играть второго нападающего, оттянутого ближе к полузащите... принужденно у нас никогда нормальный футбол не получался принужденный второй форвард Кавенаги у нас то забивал, то сидел на лавке потому-что Павлюченко никто не убрал бы ибо русский и старожил команды несмотря на его жуткую манеру игры он забивал кое как.. Квинси тренировки не пройобывал кстати, иначе бы его штрафавали тока в путь и не в распездяйстве дело, посмари как играют в ведущих чемпионатах вроде Франции или Германии где он бы раскрылся у нас по сравнению с ними - говнофутбол и говноигроки, вопросы есть? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 29 2007, 11:46
|
|
|
Прочитал я тут интервью Шавло
Он говорит что опреки слухам должность спортивного директора не будет упразднена В таком случае было бы неплохо пригласить на нее какого-нибудь иностранного специалиста -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 04:05 |