Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2007, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Jun 29 2007, 12:40) [snapback]434237[/snapback] принужденно у нас никогда нормальный футбол не получался принужденный второй форвард Кавенаги у нас то забивал, то сидел на лавке потому-что Павлюченко никто не убрал бы ибо русский и старожил команды несмотря на его жуткую манеру игры он забивал кое как.. Квинси тренировки не пройобывал кстати, иначе бы его штрафавали тока в путь и не в распездяйстве дело, посмари как играют в ведущих чемпионатах вроде Франции или Германии где он бы раскрылся у нас по сравнению с ними - говнофутбол и говноигроки, вопросы есть? есть... 1) о каком принуждении ты говоришь? 2) он их пройобывал под предлогом плохого самочуствия уходил на обследования и т. Д. (сейчас Стас вроде потихоньку приучивает к дисциплине, надеюсь у него получится) 3)а что ж он не раскрылся в Арсенале? почему так нестабилен в сборной? 4)у нас да говно в основном... |
|
|
|
Jun 29 2007, 12:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
да ладно вам! что обсуждать Квинси, если была проблема с дисциплиной... вот наладит порядок Стас, тогда и будем посмотреть что да как...
а вот в 30 лямов за хорватов я, лично, не верю... не предлогал и не предложит Спартак сколько денег (имхо канечна) -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(espit @ Jun 29 2007, 13:11) [snapback]434251[/snapback] да ладно вам! что обсуждать Квинси, если была проблема с дисциплиной... вот наладит порядок Стас, тогда и будем посмотреть что да как... а вот в 30 лямов за хорватов я, лично, не верю... не предлогал и не предложит Спартак сколько денег (имхо канечна) так это не важно, что предложили тридцатку Хорваты-то все равно не согласились-вот это обломно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 29 2007, 12:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Можно было написать что предлагали полтинник-но он суки не согласились... Будем ждать до зимы))Подкопим еще деньжат...
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 29 2007, 12:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 29 2007, 12:17) [snapback]434254[/snapback] Цитата(espit @ Jun 29 2007, 13:11) [snapback]434251[/snapback] да ладно вам! что обсуждать Квинси, если была проблема с дисциплиной... вот наладит порядок Стас, тогда и будем посмотреть что да как... а вот в 30 лямов за хорватов я, лично, не верю... не предлогал и не предложит Спартак сколько денег (имхо канечна) так это не важно, что предложили тридцатку Хорваты-то все равно не согласились-вот это обломно да я про то что уж больно это на показуху смахтвает, а в реале такого предложения даже небыло, а точнее может и было, но рук-во было уверено что откажут, ведь на самом деле Шахтер свои 35 раньше предложил а не позже... типа смотрите болелы - мы такие деньги предложили а нам отказали... ИМХО -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Цитата(tormentor @ Jun 29 2007, 12:40) [snapback]434236[/snapback] Загребское «Динамо» отклонило предложение «Спартака» о продаже Ведрана Чорлуки и Эдуарду да Силвы за €30 млн. Об этом сообщает «Спорт ДЗД». Чуть позже отказ получил и президент «Шахтера» Ринат Ахметов, который предложил €35 млн. Вице-президент клуба Здравко Мамич хочет вывести клуб в весеннюю стадию еврокубков. Да [цензура]ит это вице-президент. Спартак в жизни бы не предложил такие деньги за эту парочку, видать перед своими болельщиками выпендривается. Федун предлагает 30 млн за двух довольно-таки посредственных футболистов по европейским меркам, фантастика... |
|
|
|
Jun 29 2007, 12:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Бля это будет вверх тупизма продать Квинси в англию и оставить в команде калину, бояру и т. Д.....
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(El Cartel @ Jun 29 2007, 13:36) [snapback]434259[/snapback] Бля это будет вверх тупизма продать Квинси в англию и оставить в команде калину, бояру и т. Д.... Надо держать в команде Квинси который весь матч с Москвой проходил пешком Хотя вот Стас в интервью сказал что он стал лучше тренироваться Да и интерес к игроку не значит его немедленную покупку -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 29 2007, 12:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
я смотрю у нас тут Иван Спартакофф главный инсайдер
|
|
|
|
Jun 29 2007, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Да полюбому Динамо ничего не выиграет в Лиге... Они наверное решили скосить раельное бабло за своих игроков после лиги, где ими скорее всего заинтересуются серьёзные клубы.. правда возможно команда начнёт переживать спад(а куда ей деться) и интерес к игрокам пропадёт вовсе.. Вот тогда они локти будут кусать, что не продали когда им по 30-35 евролимонов предлагали))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 29 2007, 13:20
|
|
|
Цитата(The butcher @ Jun 29 2007, 13:47) [snapback]434263[/snapback] я смотрю у нас тут Иван Спартакофф главный инсайдер Бачер, цыц не пали меня -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 29 2007, 13:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Zver @ Jun 29 2007, 14:12) [snapback]434267[/snapback] Да полюбому Динамо ничего не выиграет в Лиге... Они наверное решили скосить раельное бабло за своих игроков после лиги, где ими скорее всего заинтересуются серьёзные клубы.. правда возможно команда начнёт переживать спад(а куда ей деться) и интерес к игрокам пропадёт вовсе.. Вот тогда они локти будут кусать, что не продали когда им по 30-35 евролимонов предлагали)) а еще больше мы будем локти кусать если отпустим квина в англию -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 13:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Динамо (Загреб) во втором раунде ЛЧ будет играть с Шахтером, вот терь точно в Шахтер никого не продадут.Это называется западло
-------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 29 2007, 14:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(alex77 @ Jun 29 2007, 14:51) [snapback]434273[/snapback] Динамо (Загреб) во втором раунде ЛЧ будет играть с Шахтером, вот терь точно в Шахтер никого не продадут.Это называется западло "Дерри Сити" (Ирландия) или "Пюник" (Армения) – "Шахтёр" (Донецк) "Домжале" (Словения) или "Тирана" (Албания) – "Ленкорань" (Азербайджан) или "Динамо" (Загреб, Хорватия) И как же они вдруг играть будут друг с другом? Ты наверное не там где-то увидел, я проверил через uefa.com. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 29 2007, 14:07
|
|
|
Цитата(alex77 @ Jun 29 2007, 14:51) [snapback]434273[/snapback] Динамо (Загреб) во втором раунде ЛЧ будет играть с Шахтером, вот терь точно в Шахтер никого не продадут.Это называется западло непонятно на основании чего ты это решил "Шахтёр" сыграет с чемпионом Армении или Ирландии В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка второго квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2007/08, которая принесла следующие результаты. "Дерри Сити" (Ирландия) или "Пюник" (Армения) – "Шахтёр" (Донецк) "Црвена Звезда" (Сербия) – "Победа" (Македония) или "Левадия" (Эстония) "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) – "Зета" (Черногория) или "Каунас" (Литва) "Дебрецен" (Венгрия) – "Линфилд" (Сев. Ирландия) или "Эльфсборг" (Швеция) "Заглембе" (Польша) – "Славия" (Чехия) "Генк" (Бельгия) – "Марсашлокк" (Мальта) или "Сараево" (Босния) ТНС (Уэльс) или "Вентспилс" (Латвия) – "Зальцбург" (Австрия) "Олимпи" (Грузия) или "Астана" (Казахстан) – "Русенборг" (Норвегия) "Хафнарфьёрдур" (Исландия) или "Торсхавн" (Фареры) – АПОЭЛ (Кипр) или БАТЭ (Белоруссия) "Копенгаген" (Дания) – "Бейтар" (Израиль) "Тампере" (Финляндия) или "Мурата" (Сан-Марино) – "Левски" (Болгария) "Домжале" (Словения) или "Тирана" (Албания) – "Ленкорань" (Азербайджан) или "Динамо" (Загреб, Хорватия) "Бешикташ" (Турция) – "Шериф" (Молдавия) или "Рейнджерс" (Андорра) Матчи второго этапа пройдут 31 июля – 1 августа и 7–8 августа. 29 июня, пятница. 14:40 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 04:05 |