Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2007, 14:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
Цитата (1103677) titi 30.06.2007 14:54:33 Теперь касаемо дел в команде: Предисловие: На гостевой Шахтера с месяц назад появилась такяя мессага, почти дословно: 'Если Шуст так и дальше будет играть, придется его в Спартак продать' Вот так, господа воспринимают наш великий клуиб всякие помойки.Надо сказать, совершенно справедливо. Под мудрым руководстовм Шавло мы скатились на уровень команды Червиченко 2002/2003 годов. Мы ничем не лучше Амкара-Томи-Нальчика, категорически на этом настаиваю.Чудо, что у нас больше очков, чем у них! Если бы нам надо было сыграть 10 игр с любой из этих команд, мы бы выиграли 6 максимум. Мы Тереку слили не потму, что нам не нужна была щта игра, было жрко или холодно, поле было маленьное или большое.Мы с нынешним Тереком-одинаковые команды, нравится то кому то, или нет. Топ, что происходит в Спартаке-это полнейшая катастрофа. Тому, кто не понимает, почему выходят в основе Шишкин,Кудряшов,Шоава,Дзюба,Прудников,Ребко--даю ответ. Дело не в и талантах, просто по футбольным правилам на поле должно выходить 11 человек, а не 5-6.Поэтому у нас и играют Шишкин с Дзюбой, которые бы не всегда попадали в основу Терека с их уровнем игры. И если завтра Шишкин привезет 3 гола, как с Москвой, послезавтра он опять выйдет в основе, ибо других просто нету ;((((( Довести команду до такого нижайшего уровня в предверии ЛЧ, это птреступление и маразм.Я боюсь, что меня опять забанят, если я напишу все, что думаю о Шавло. Блядь, ну уберите это убожество из клуба, ведь над нами все смеются! ;(((((( Спасти нас может только ковровая селекция минимум 4-5 игроков, которые будут стоить минимум 35-40 млн Евро.Без этой шоковой терапии, наше место там, где мы были в 2002 году, ибо эта команда ничем не лучше той и еще вопрос, кто сильнее Луизан или Шишкин-2007,Огунсанья или Ребко,Шоава или Пестряков,Кудряшов, которому я желаю скорейшего выздоровления, или Абрамидзе,Данишевский или Дзюба. Господа, у нас вообще нет конкурентной команды, под мудрым руководстов Шавло мы имеем, наверное, слабейшую команду за последние 30 лет. с гостевой ВВ... подписался под каждое слово... |
|
|
|
Jun 30 2007, 15:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 30 2007, 15:30) [snapback]434485[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 30 2007, 11:57) [snapback]434458[/snapback] в кой век в нашу футбольную помойку попал классный игрок, который не может сыгратца потому-что командное взаимопонимание настолько низкое в команде, что игрок выше классом чем почти вся полузащита сидит на лавке из-за того что те в его игровой ритм даже попасть не могут. я тебе про фому ты мне про ерему.. отмазался.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 30 2007, 15:57
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Vasko, неужели ты действительно веришь в то, что источник всех трансферных бед - Шавло? Представь себя на месте Федуна: ты хозяин команды, которой руководят несколько наемных менеджеров. И вот один из "наемников" начинает валять дурака, мешая нормальной работе клуба. И подумай, чтобы сделал ты на месте Федуна, коль такое поведение расходится с планами хозяина: выгнал саботажника, или позволил ему на протяжении вот уже пары лет заниматься подобной ерундой? Не стоит верить, что Федун такой добрый барин, просто в футболе не очень разбирается, вот хитрый Шавло его и дурит на всю катушку. Все это происходит с санкции Федуна, просто вряд ли кто-то из рядовых болельщиков знает причину такого поведения. Может, Федун действительно хочет создать команду из российских игроков и не желает перегревать трансферный рынок, платя за игроков суммы, не соответствующие их реальной стоимости. А может, банально жмет деньги перед строительством стадиона.
Кстати, titi, забивающий ВВ своими простынями, время от времени озвучивает достаточно здравые мысли. Вот только бесконечное повторение этих мыслей это на самом деле истерия, выдаваемая за переживание за любимый клуб. Писал бы меньше, пользовался бы большим уважением, а так сам себя превращает в чужих глазах в истеричку. |
|
|
|
Jun 30 2007, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
RW Коломна
если бы я был на месте Федуна, то у меня в клубе не было бы Шафло - гендира, и Черчесова ГТ... Была бы равноценная замена Видичу, и как минимум ещё один нападающий в пару к Павлюченко... Да я не спорю Сабитов перспктивен, так же как и Кудряшов, так же как и Иванов, так еж как и Динеев, так же как и Прудникоф, и многие многие другие, но бля НЕЛЬЗЯ так резко омолаживать состав.. Нельзя с таким составим идти в лигу! Игра с Тереком дала понять о многом... дала понять о том что СПАРТАК опустили до уровня 1 лиги... или мы ничью с Тереком считаем приемлемым результатом? Тогда мне интересно, ПОЧЕМУ Федун, хотя строить команду из русских не купил в своё время Аршавина? Ведь на то время это был самый перспективный игрок чемпа... Почему, Федун доверяя полностью Шафло не проверяет трансферные дела? или ты считаешь, что продать центрального защитника Видича и купить левого защитника Штранцля и говорить вот она замена есть правильно? или когда КОМАНДА нуждается во втором нападающем как воздух, мы делаем ставку на НУЛЕВОГО Дзюбу? Вспомни почему Шишкин из полузащитника превратился в защитника? (У Романа потрясающее видение поля, но нет скорости для флангового защитника.. он был бы офигенным полузащитником) да потому что Иранека подвинули в центр, чтобы заткнуть дыры Шафлофской селекции... Или ты забыл что Иранек - правый защитник? У нас в команде нет НИОДНОГО номинального центрального зашитника... ЭТО НОРМАЛЬНО? В команде должна расти молодёжь, но должна она расти рядом с мастерами, которые поддтянут молодых на новый уровень... а вводить по 10 человек из дубля в основу за полсезона - это глупо, и не поддаётся никакому осмыслению... |
|
|
|
Jun 30 2007, 16:42
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Смысл моего предыдущего поста в том, что зря львиная доля посетителей проклинает Шавло, причина в Федуне, что же никто не скажет "Леонид Арнольдыч, ну и запарили вы уже экономить на великой команде, потратьтесь наконец нормально" (справедливости ради признаю, что иногда такие мнения тут проскакивают). Вся вина Шавло в том, что он согласился занимать эту должность свадебного генерала, где должен публично отмазываться за поведение своего босса. Но тут уж ничего не поделаешь - жить всем надо, а не будь Шавло (получивший шанс на старости лет заработать на нормальную жизнь), нашелся бы другой.
А то, что в команде есть проблемы, перечисленные тобой, я и так вижу. |
|
|
|
Jun 30 2007, 17:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Да Шавло уже по ходу все ненавидят. Гы. И я не исключение. Но вспомните его слова относительно Федотова. Шавло сказал, что Федотов сам отказался от услуг Кавенаги и Родригеса. (На счет Кави это верно, а Родригес мне напоминает Алвеса из Севильи, только там никто не говорит, что Алвес слишком много бегает к чужим воротам, а Родригес между прочим с Бокой выиграл кубок Либертадорес). Да даже дело не в этом. А в том, что замены этим игрокам, по словам Шавло, Федотов не потребовал, а сказал, что будет расчитывать на молодежь. Не знаю можно ли верить Шавло, но учитывая его активность при приглашении Черчеса, может и выйдет толк.
|
|
|
|
Jun 30 2007, 17:34
|
|
|
RW Коломна
Федун лишь владелец и не лезет во внутренние дела команды... как мне видется главная работа ген дира - это еб@ть мозг всем остальным директорам, и прежде всего добиваться от них результата... а не раздавать постоянные интервью направо и налево и говорить что всё тип-топ... Ген дир должен быть в курсе всех дел команды, обсалютно всех... Ген дир - это начальник всех директоров и прежде всего спросс должен идти с него... и если отдел селекционный занимается куйнёй, так с этим должен разобраца ген дир... а не призжать и проводить беседы с командой! |
|
|
|
Jun 30 2007, 17:39
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 30 2007, 18:23) [snapback]434513[/snapback] Да Шавло уже по ходу все ненавидят. Гы. И я не исключение. Но вспомните его слова относительно Федотова. Шавло сказал, что Федотов сам отказался от услуг Кавенаги и Родригеса. (На счет Кави это верно, а Родригес мне напоминает Алвеса из Севильи, только там никто не говорит, что Алвес слишком много бегает к чужим воротам, а Родригес между прочим с Бокой выиграл кубок Либертадорес). Да даже дело не в этом. А в том, что замены этим игрокам, по словам Шавло, Федотов не потребовал, а сказал, что будет расчитывать на молодежь. Не знаю можно ли верить Шавло, но учитывая его активность при приглашении Черчеса, может и выйдет толк. ты веришь Шафло? |
|
|
|
Jun 30 2007, 17:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Vasko @ Jun 30 2007, 18:39) [snapback]434518[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 30 2007, 18:23) [snapback]434513[/snapback] Да Шавло уже по ходу все ненавидят. Гы. И я не исключение. Но вспомните его слова относительно Федотова. Шавло сказал, что Федотов сам отказался от услуг Кавенаги и Родригеса. (На счет Кави это верно, а Родригес мне напоминает Алвеса из Севильи, только там никто не говорит, что Алвес слишком много бегает к чужим воротам, а Родригес между прочим с Бокой выиграл кубок Либертадорес). Да даже дело не в этом. А в том, что замены этим игрокам, по словам Шавло, Федотов не потребовал, а сказал, что будет расчитывать на молодежь. Не знаю можно ли верить Шавло, но учитывая его активность при приглашении Черчеса, может и выйдет толк. ты веришь Шафло? Нельзя сказать, что верю. Я просто надеюсь на то, что если долго мучиться, что-нибудь получиться. Был бы я Федун, то конечно давно дал бы Шавло под зад. Но я не Федун это раз. А сам он влюблен в Шавло по уши это два. А значит нам ничего другого не остается как просто верить в лучшее. |
|
|
|
Jun 30 2007, 18:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
22:10 Спорт ЧМ среди юношеских команд. Польша - Бразилия прямая трансляция
интересно будет поглядеть... кто знает, а Андерсон будет играть и вообще он играет за молодежку? -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Jun 30 2007, 18:19
|
|
|
|
|
|
|
Jun 30 2007, 18:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Wayne @ Jun 30 2007, 19:00) [snapback]434521[/snapback] 22:10 Спорт ЧМ среди юношеских команд. Польша - Бразилия прямая трансляция интересно будет поглядеть... кто знает, а Андерсон будет играть и вообще он играет за молодежку? Андерсон сейчас играет за основную сборную Бразилии на Копа Америка -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 30 2007, 18:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Васко все правильно сказал...Только я не думаю что деньги действительно так жмут.. Ну бля платить даже за этого нигерийца, как его там? Ну вы сами то верите допустим что он стоит такие деньги? Просто некуй гоняться за теми кто на слуху... Взять нормального игрока... Таких толпы в европе.. Нормального уровня и все... Зачем нам Савиолы, Ваан дер ваарты? понятно что они дороги-и личка у них большая...Не для показухи надо брать а для игры.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 30 2007, 18:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Одемвинджи- оптимальный вариант в качественном плане...
игроки круче к нам тупо не приедут -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Jun 30 2007, 18:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ВКонтакте
|
А кто это- аргентинец 22 года, которого мы якобы хотим взять???
Не могу кинуть линк, но где то на другом форуме я это прочитал... -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 07:59 |