Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2007, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(RW Коломна @ Jul 1 2007, 16:42) [snapback]434713[/snapback] Это тоже сказал главный селекционный авторитет titi. Я как гритца не в теме эт хто? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 1 2007, 16:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(RW Коломна @ Jul 1 2007, 16:42) [snapback]434713[/snapback] "Если бы у Шавло были мозги, он бы никогда не подписал Квинси, ибо Венгер-не идиот и способен продать в Россию только клоунов". Это тоже сказал главный селекционный авторитет titi. Давайте теперь постоянно выкладывать тезисы этого истерика на сайте. В перерывах между разборками на тему "Насколько крут Андрей Аршавин" и "Кто самый-самый инсайдер этого форума". тезисы этого истерика © более чем правдивы и весьма точно тражают ситуацию вокруг кадровой политики Спартака. тебе сказать кто занимался трансфером Квинси? навернае не поверишь, но эта был смоленцев а если чо ненравитца читать тут, тя здесь никто не держит так что раз заходишь в эту тему, веди себя пристойно, либо в противном случае не читай, - тебя тут никто не держит и читать тебя тему никто не упрашивает, как гритца если что та не устраивает - скатертью дорожка.. ... -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 1 2007, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(FrozeN @ Jun 30 2007, 23:48) [snapback]434607[/snapback] Керлона может? превед и мы еще говорим про воздушные замки сколько можно запускать куйню? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 1 2007, 16:13
|
|
|
Цитата (1103677) titi 30.06.2007 14:54:33 На гостевой Шахтера с месяц назад появилась такяя мессага, почти дословно: 'Если Шуст так и дальше будет играть, придется его в Спартак продать' Вот так, господа воспринимают наш великий клуиб всякие помойки.Надо сказать, совершенно справедливо. Прицепился к факту ничего это не значит два вратаря перешли к нам из Шахтера, но эти вратари приносили (один даже сейчас приносит) пользу клубу. Хотя хохлы действительно могут по этому поводу постеб@ться. Но не более того -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 1 2007, 16:15
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Ramp, а чего ты так разволновался? (Ты уж извини, но не тебе, наверное, говорить про пристойное поведение, я вроде бы никого не оскорбил, а вот ты иногда позволяешь себе хамить). Ты некоторое время назад писал, что Квинси такой талантливый парень, что наша полузащита просто не в состоянии оценить уровня, а потому бедняга сидит на лавке. Titi, как видишь, другого мнения. Я согласен, что он в чем-то прав, но зачем постоянно писать одно и то же? Сказал один раз, отлично, высказал свое мнение, все тебя поняли. Хочешь еще раз десять об этом сказать? Ну выйди на улицу, покричи, чего на одном ресурсе это дублировать.
|
|
|
|
Jul 1 2007, 16:22
|
|
|
Цитата(Vasko @ Jun 30 2007, 17:32) [snapback]434505[/snapback] или когда КОМАНДА нуждается во втором нападающем как воздух, мы делаем ставку на НУЛЕВОГО Дзюбу? Васко, как же ты не понимаешь что ставка на молодежь - это была попытка сделать хорошую мину при плохой игре? Не купили игроков, а дыры затыкать надо-аот и сделали ставку на молодежь Цитата(Vasko @ Jun 30 2007, 17:32) [snapback]434505[/snapback] Вспомни почему Шишкин из полузащитника превратился в защитника? (У Романа потрясающее видение поля, но нет скорости для флангового защитника.. он был бы офигенным полузащитником) фланговому полузащитнику скорость не нужна! У нас же все фланговые - без скорости - Быстров, Торб, Бояра Цитата(Vasko @ Jun 30 2007, 17:32) [snapback]434505[/snapback] У нас в команде нет НИОДНОГО номинального центрального зашитника... ЭТО НОРМАЛЬНО? Жедер, Шпедт -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 1 2007, 16:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Купите Муджири... Мне нравитццо
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 1 2007, 16:29
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 30 2007, 18:23) [snapback]434513[/snapback] а Родригес мне напоминает Алвеса из Севильи, только там никто не говорит, что Алвес слишком много бегает к чужим воротам, а Родригес между прочим с Бокой выиграл кубок Либертадорес Даниэл Алвеш в прошлом сезоне в Испании набрал 20 очков по системе гол+рас (4+16) недурственно для защитника? Родригес за все время пребывания в России не набрал столько очков, он и 10 не набрал Их манера игры схожа Но зачем мешать божий дар с яичницей? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 1 2007, 16:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Ramos @ Jun 30 2007, 23:56) [snapback]434610[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 30 2007, 23:47) [snapback]434606[/snapback] Цитата(Ramos @ Jun 30 2007, 23:45) [snapback]434604[/snapback] Наверное нет , наше руководство получила более 11 миллионов за Кавенаги , но отдавать эти деньги за нигерийца не хочет , про средства на трансферы 20 миллионов я даже упоминать не буду , т. К. наше руководство никак не хочет платить более 5 млн. Кстате, я бы на месте рукаводства вылажил бы 11.000.000 евра на него Удачи! Да мне уже пох за сколько купят , главное чтобы хорошего игрока. Меня удивляют те , кто видит информацию об игроке и видит его цену и говорит : "О , ппц дорого , игрок хороший , но цена слишком высока , покупать не надо". В итоге мы не покупаем никого. Мне хоть все деньги на трансферы предложи за него , все равно все деньги за продажу от Видича , Кави , Тамаша уже делись непонятно куда , а в итоге мы можем , как всегда , никого не купить. Да когда тратится 11 миллионов на заурядного по мировым меркам игрока, это в будущем по-любому аукается. Не просто так щас такие деньги за Одемвинджи заламывают - покупка различных Тимащукоф и Кафинагоф дает о себе знать. Правильно говорят, что Зенит щас, взрывая наш трансферный рынок, ничего хорошего для всех остальных клубов не делает. Это был один из самых громких трансферов Европы - переход Тимощука за двадцать лямов... А теперь мы пожинаем плоды... Была такая статья в Спорт-Экспрессе - насчет Черчесова, что он, пытаясь сбить цену на игрока до реальной стоимости, делает правильно. Я не знаю, так ли это, но тактика такая действительно должна иметь место. Чем дешевле мы покупаем игроков, тем лучше это скажется в будущем, ибо после покупки Кави и неудачной его игры европейские клубы уже знали, что нас можно наеб@ть. При правильной трансферной политике такого не будет. А 11 лямов за Одемвинджи - бред. Не больше 8 он стоит. Или вы хотите, чтобы нам и Левски игроков за лямов эдак 15 загоняло?) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 1 2007, 16:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 14:35) [snapback]434679[/snapback] АРШАВИН! Розовощокаму ОуКБ? © ГЫЫЫ ))))))))))) новерно luddit До сих пор его прoклинает, за то что тот в Спартак не перешол )))) всё думает как и многие другие мясные неадекваты, что не перейдя в Спартак он спекся.. гыгыы о дааа))) хаахахаххаха) ЧЕХ! ГЫЫЫЫЫ! Скажика, дружок, компакт с песенками розовощекого еще до дыр не протер? P.S. интересно, на чьем нибудь форуме еще есть такой же малый, который, например, на Бысрова так же дрочит??? |
|
|
|
Jul 1 2007, 16:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(luddit @ Jul 1 2007, 17:58) [snapback]434747[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 14:35) [snapback]434679[/snapback] АРШАВИН! Розовощокаму ОуКБ? © ГЫЫЫ ))))))))))) новерно luddit До сих пор его прoклинает, за то что тот в Спартак не перешол )))) всё думает как и многие другие мясные неадекваты, что не перейдя в Спартак он спекся.. гыгыы о дааа))) хаахахаххаха) ЧЕХ! ГЫЫЫЫЫ! Скажика, дружок, компакт с песенками розовощекого еще до дыр не протер? P.S. интересно, на чъем нибудь форуме еще есть такой же малый, который, например, на Бысрова так же дрочит??? сразу как ты начал защеканить относительно своего мнения насчет игры АА вместе с кучей мясного неадеквата здесь, тут же сменил пластинку, видима как раз с АА, раз ты осведомлен об этом больше меня ))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 1 2007, 17:02
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Хорошо Ramp, извини меня, пожалуйста, я больше так не буду. Нельзя ли мне какой-нибудь инсайд в личку?
|
|
|
|
Jul 1 2007, 17:05
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.326 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
заеб@ли с аршавиным, все что будет написано в плане аршавина буду удалять, идите в лички или аську про него пестите
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:07
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jul 1 2007, 17:53) [snapback]434740[/snapback] покупка различных Тимащукоф и Кафинагоф дает о себе знать. Правильно говорят, что Зенит щас, взрывая наш трансферный рынок, ничего хорошего для всех остальных клубов не делает. Это был один из самых громких трансферов Европы - переход Тимощука за двадцать лямов... А теперь мы пожинаем плоды... Зениту по большому счету на нас насцать А Тимощук тем временем отрабатывает свои деньги В отличие от Кави -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 1 2007, 17:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
ну вот, взяли и потерли мою месагу сычевцу!
Что напрягает, что в прессе пока непромелькнула ни одна фамилия левого защитника, кроме Анюкова... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 11:28 |