Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2007, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(November Rain @ Jul 1 2007, 17:53) [snapback]434740[/snapback] Была такая статья в Спорт-Экспрессе - насчет Черчесова, что он, пытаясь сбить цену на игрока до реальной стоимости, делает правильно. Я не знаю, так ли это, но тактика такая действительно должна иметь место. Чем дешевле мы покупаем игроков, тем лучше это скажется в будущем, ибо после покупки Кави и неудачной его игры европейские клубы уже знали, что нас можно наеб@ть. При правильной трансферной политике такого не будет. А 11 лямов за Одемвинджи - бред. Не больше 8 он стоит. Или вы хотите, чтобы нам и Левски игроков за лямов эдак 15 загоняло?) это уже палка о двух концах тут 2 крайности: одна Зенит, другая Спартак те переплачивают в разы, но покупают реально сильных игроков мы не хотим переплачивать и сидим с нестабильной молодежью чья тактика правильней не известно, но по крайней мере мне как болельщеку было бы приятней если бы мы шли тем же путем, что и зенит ибо видно, что команде нужна свежая кровь и не очередной талантливый молодой и перспективный, которых у нас целый дубль, а состоявшийся игрок с именем. |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 1 2007, 18:05) [snapback]434754[/snapback] заеб@ли с аршавиным, все что будет написано в плане аршавина буду удалять, идите в лички или аську про него пестите Да ладно, про Керлона и Алешандре Пато писать можно, а про Аршавина нельзя он возможно одно из главных наших упущений-про него то как раз и надо писать, а не про лучших юниоров мира, потенциальных звезд и лидеров суперкулубов, которые в СМ никогда не поедут - ни сегодня, ни через какое-то время -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142
|
Рамп, я одного непойму, если тебя бесит спартаковское руководство, больше половины основного состава, если ты считаешь что спартак демонстрирует "говнофутбол". С другой стороны ты расхваливаешь Зенитовское руководство, игроки в зените по твоему мнению намного лучше, трансферная политика зенита лучше, твой любимый игрок(покрайней мере россиянин) играет в Зените, сам ты в питере живешь. Может ты болельшик Зенита, а не Спартака??
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
|
Jul 1 2007, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 1 2007, 18:09) [snapback]434757[/snapback] это уже палка о двух концах тут 2 крайности: одна Зенит, другая Спартак те переплачивают в разы, но покупают реально сильных игроков мы не хотим переплачивать и сидим с нестабильной молодежью чья тактика правильней не известно, но по крайней мере мне как болельщеку было бы приятней если бы мы шли тем же путем, что и зенит ибо видно, что команде нужна свежая кровь и не очередной талантливый молодой и перспективный, которых у нас целый дубль, а состоявшийся игрок с именем. глядя в таблицу видно, что тактика Зенита хоть и чуть-чуть, но правильней -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:18
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.326 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 18:14) [snapback]434762[/snapback] Цитата(_SpAwN_ @ Jul 1 2007, 18:05) [snapback]434754[/snapback] заеб@ли с аршавиным, все что будет написано в плане аршавина буду удалять, идите в лички или аську про него пестите Да ладно, про Керлона и Алешандре Пато писать можно, а про Аршавина нельзя он возможно одно из главных наших упущений-про него то как раз и надо писать, а не про лучших юниоров мира, потенциальных звезд и лидеров суперкулубов, которые в СМ никогда не поедут - ни сегодня, ни через какое-то время пипец, а какой смысл писать про упущенных игроков -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:18
|
|
|
Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:15) [snapback]434763[/snapback] Рамп, я одного непойму, если тебя бесит спартаковское руководство, больше половины основного состава, если ты считаешь что спартак демонстрирует "говнофутбол". С другой стороны ты расхваливаешь Зенитовское руководство, игроки в зените по твоему мнению намного лучше, трансферная политика зенита лучше, твой любимый игрок(покрайней мере россиянин) играет в Зените, сам ты в питере живешь. Может ты болельшик Зенита, а не Спартака?? это попытка найти легкий ответ на сложный вопрос ты посмотри на игру Питера, посмотри на кадры, посмотри в таблицу а потом на нас -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 1 2007, 17:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 18:16) [snapback]434764[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 1 2007, 18:09) [snapback]434757[/snapback] это уже палка о двух концах тут 2 крайности: одна Зенит, другая Спартак те переплачивают в разы, но покупают реально сильных игроков мы не хотим переплачивать и сидим с нестабильной молодежью чья тактика правильней не известно, но по крайней мере мне как болельщеку было бы приятней если бы мы шли тем же путем, что и зенит ибо видно, что команде нужна свежая кровь и не очередной талантливый молодой и перспективный, которых у нас целый дубль, а состоявшийся игрок с именем. глядя в таблицу видно, что тактика Зенита хоть и чуть-чуть, но правильней И тренер чуть-чуть , но опытнее. |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:22
|
|
|
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 1 2007, 18:18) [snapback]434766[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 18:14) [snapback]434762[/snapback] Цитата(_SpAwN_ @ Jul 1 2007, 18:05) [snapback]434754[/snapback] заеб@ли с аршавиным, все что будет написано в плане аршавина буду удалять, идите в лички или аську про него пестите Да ладно, про Керлона и Алешандре Пато писать можно, а про Аршавина нельзя он возможно одно из главных наших упущений-про него то как раз и надо писать, а не про лучших юниоров мира, потенциальных звезд и лидеров суперкулубов, которые в СМ никогда не поедут - ни сегодня, ни через какое-то время пипец, а какой смысл писать про упущенных игроков а какой смысл писать о несбыточных мечтах? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 1 2007, 17:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 1 2007, 18:18) [snapback]434766[/snapback] пипец, а какой смысл писать про упущенных игроков С упорством на грани безумия на протяжении ДВУХ лет... |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:15) [snapback]434763[/snapback] Рамп, я одного непойму, если тебя бесит спартаковское руководство, больше половины основного состава, если ты считаешь что спартак демонстрирует "говнофутбол". С другой стороны ты расхваливаешь Зенитовское руководство, игроки в зените по твоему мнению намного лучше, трансферная политика зенита лучше, твой любимый игрок(покрайней мере россиянин) играет в Зените, сам ты в питере живешь. Может ты болельшик Зенита, а не Спартака?? потому-что в Зените делают команду, которая была бы конкурентноспособной в стране, а не занимаютца дешовым пиаром, песладабольством и не говорят вещи, от которых пахнет безысходностью и которые вызывают смех, например такие, как "мы готовим игроков для сборной России". -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 1 2007, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 18:24) [snapback]434772[/snapback] Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:15) [snapback]434763[/snapback] Рамп, я одного непойму, если тебя бесит спартаковское руководство, больше половины основного состава, если ты считаешь что спартак демонстрирует "говнофутбол". С другой стороны ты расхваливаешь Зенитовское руководство, игроки в зените по твоему мнению намного лучше, трансферная политика зенита лучше, твой любимый игрок(покрайней мере россиянин) играет в Зените, сам ты в питере живешь. Может ты болельшик Зенита, а не Спартака?? потому-что в Зените делают команду, которая была бы конкурентноспособной в стране, а не занимаютца дешовым пиаром, песладабольством и не говорят вещи, от которых пахнет безысходностью и которые вызывают смех, например такие, как "мы готовим игроков для сборной России". из разряда: приходи ко мне вчера будем радио смотреть |
|
|
|
Jul 1 2007, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: 142
|
Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 18:24) [snapback]434772[/snapback] Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:15) [snapback]434763[/snapback] Рамп, я одного непойму, если тебя бесит спартаковское руководство, больше половины основного состава, если ты считаешь что спартак демонстрирует "говнофутбол". С другой стороны ты расхваливаешь Зенитовское руководство, игроки в зените по твоему мнению намного лучше, трансферная политика зенита лучше, твой любимый игрок(покрайней мере россиянин) играет в Зените, сам ты в питере живешь. Может ты болельшик Зенита, а не Спартака?? потому-что в Зените делают команду, которая была бы конкурентноспособной в стране, а не занимаютца дешовым пиаром, песладабольством и не говорят вещи, от которых пахнет безысходностью и которые вызывают смех, например такие, как "мы готовим игроков для сборной России". -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
|
Jul 1 2007, 17:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:30) [snapback]434774[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 18:24) [snapback]434772[/snapback] Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:15) [snapback]434763[/snapback] Рамп, я одного непойму, если тебя бесит спартаковское руководство, больше половины основного состава, если ты считаешь что спартак демонстрирует "говнофутбол". С другой стороны ты расхваливаешь Зенитовское руководство, игроки в зените по твоему мнению намного лучше, трансферная политика зенита лучше, твой любимый игрок(покрайней мере россиянин) играет в Зените, сам ты в питере живешь. Может ты болельшик Зенита, а не Спартака?? потому-что в Зените делают команду, которая была бы конкурентноспособной в стране, а не занимаютца дешовым пиаром, песладабольством и не говорят вещи, от которых пахнет безысходностью и которые вызывают смех, например такие, как "мы готовим игроков для сборной России". проста ты носишь розовые очки и не видишь в действительности как тебя наeбывает как последнего лоха Федун и ко. ты тут говорил что Первак засыпался в Спартаке НН, ну да, а ты не пробовал парой поразмыcлить что бы было с этой командой - если бы там был Шавло? Я думаю, что такой команды вообще небыло бы в природе либо она была ничтожна в своём уровне.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 1 2007, 17:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 18:07) [snapback]434755[/snapback] Цитата(November Rain @ Jul 1 2007, 17:53) [snapback]434740[/snapback] покупка различных Тимащукоф и Кафинагоф дает о себе знать. Правильно говорят, что Зенит щас, взрывая наш трансферный рынок, ничего хорошего для всех остальных клубов не делает. Это был один из самых громких трансферов Европы - переход Тимощука за двадцать лямов... А теперь мы пожинаем плоды... Зениту по большому счету на нас насцать А Тимощук тем временем отрабатывает свои деньги В отличие от Кави Но разве он отрабатывает свои 20 лямов? Я бы не сказал, седня та же Москва весь второй тайм (тока его я и посмарел) делала очень многое в центре поля, Зенит даже в полном составе мог рассчитывать лишь на быстрые переходы в атаку, и создавал их не Тимо, а в основном фланги, в разрушении он тоже не особо преуспел, а за двадцать лямов нужно делать большее, как считаешь? Это переплата, максимум, что отрабатывает Тимо, это половину от стоимости трансфера) Цитата это уже палка о двух концах тут 2 крайности: одна Зенит, другая Спартак те переплачивают в разы, но покупают реально сильных игроков мы не хотим переплачивать и сидим с нестабильной молодежью чья тактика правильней не известно, но по крайней мере мне как болельщеку было бы приятней если бы мы шли тем же путем, что и зенит ибо видно, что команде нужна свежая кровь и не очередной талантливый молодой и перспективный, которых у нас целый дубль, а состоявшийся игрок с именем. Конешно приятней, деньги-то не наши, но если смотреть глазами президента, во-первых, то хочется обеспечить себе достойное имя, когда на тебя смотрят и думают не о том, "какой лох этот мужык, платит огромные бабки, а отдачи никакой", а о другом - " вот это реальный руководитель, платит за игроков деньги, которых они реально стоят, мда, ему мы нашего дублера за 5 лямов не загоним..." - но это если бы я был Федуном, а на деле, хз, о чем он там думает...))) Во-вторых, это уже уважение, когда ты можешь покупать игроков, особенно не переплачивая, и при этом давая резалт... уважение в Европе, в мире... нашему клубу оно бы не помешало, не правда ли? В-третьих, при такой политике, как у Зенита, это огромная переплата в конечном результате, ибо если мы будем всегда доплачивать лишних 4-5 лямов, то уже через года три у нас накопится переплата лямов эдак в 35, не меньше)) Деньги чужие, я понимаю, но это позволит уже даже самим игрокам манипулировать нашим клубом, как манипулировал Зенитом Шава... когда игрок, который играет окуенно, говорит - так-то и так, повышайте мне зп, ибо я самый крутой, без меня вы гавно... случай с Сычовым, по ходу... или прямо при переходе, когда обговариваются личные условия, игрок выбивает себе огромную личку, и потом особенно может о футболе не думать, ибо деньги есть... боюсь, такое тоже бывает) Кстати, вот к разговору о сожившихся игроках и т. Д., прямо спрашиваю у Подонка, да и у всех остальных: я вот седня задумался, посмотрев на того же Домингеса - почему мы больше всех орем, что нам не нужны различного рода Лавесси и другие таланты, а нужны оформившиеся игроки, которые засветились в Европе?? Почему мы, как Рубин, Динамо, Москва, не можем взять таких же Домингесов, Данни, Жо, Бракамонте, Барьентессов, Хесусов и т. Д.? Почему мы берем таких же и даже более талантливых игроков, как Квинси или Кави, но в отличие от других, не можем воспитать из них игроков, действительно нужных клубу? Мы хуже чтоль чем? Селекционеры гафно или же руководство? А может тренеры? 15 клубов Премьер-лиги могут, а мы дегенераты в этом... А ведь почему я обращаюсь в первую очередь именно к Подонку: как раз он больше всех кричит о том, что нам Данни не помешал бы, мягко говоря... он нам действительно не помешал бы, соглашусь, хоть каво щас бы взять, но ведь этот Данни раньше был таким же перспективным парнем, как и Кавенаги, да даже он не был вроде настолько талантливым... но при этом, он щас на первых ролях в чемпионате, а Кави уже сидит на скамейке в Бордо... В чем же наша проблема? З.Ы. Строго не судите, могу писать бред, ибо сейчас пьян, и трезво рассуждать не способен, лишь бы чо написать -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 1 2007, 17:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:15) [snapback]434763[/snapback] Рамп, я одного непойму, если тебя бесит спартаковское руководство, больше половины основного состава, если ты считаешь что спартак демонстрирует "говнофутбол". С другой стороны ты расхваливаешь Зенитовское руководство, игроки в зените по твоему мнению намного лучше, трансферная политика зенита лучше, твой любимый игрок(покрайней мере россиянин) играет в Зените, сам ты в питере живешь. Может ты болельшик Зенита, а не Спартака?? Может в личку ему это напишешь?) А отвечая, хоть вопрос и не мне адресован, скажу, что есть такая вещь, как любовь к клубу, а не к отдельным игрокам... и кстати, Спартак сейчас действительно демонстрирует говнофутбол... мне вчерашняя игрка Амкара даже больше понравилась... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 11:28 |