Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2007, 12:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Хм.. вот на самом деле у Спартака все через жопу 7 лет, потому что сначала накупают пачку игроков, потом через 2-3 месяца новый тренер, который не может работать с этими игроками, они ему не нужны, а бабки-то уплочены.. и получается, что Старков -оборонитель работает с любителем игры в 4-3-3 Кавинаги.. Скала работает с Люком Зоа, а Федотову не делают усиления, так как уже бабки вложены и ему спартаковсому по мысли надо слить спартаковского торбинского , титова с моцартом и жедером..
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
May 29 2007, 12:54
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
МОЦАРТ, полузащитник «Спартака», согласовал с «Фиорентиной» условия личного контракта и уже этим летом может покинуть Москву, полагает «Твой ДЕНЬ». «Бразилец устал от жизни в России и хочет вернуться в Италию, - сообщил источник «ТД». – Когда он переходил из «Реджины» в «Спартак», «фиалки» тоже были заинтересованы в его услугах, но красно-белые предложили более выгодный контракт. А сейчас ради скорейшего возвращения в серию А Моцарт готов даже потерять в деньгах. «Фиорентина» не может сразу заплатить за него требуемые 4 млн евро. Поэтому сейчас стороны ведут активные переговоры о возможности приобретения игрока в рассрочку - тогда итальянцы выплатят компенсацию в течение полугода».
http://www.sports.ru/football/3025019.html |
|
|
|
May 29 2007, 13:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Моцарту давно пора. Калину жаль, но выхода, по-видимому, нет, ибо в СМ он наверное уже не заиграет.
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
May 29 2007, 13:00
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ну что, ждем от "Твоего дня" приобретения в Спартак, например, Алфонсо Алвеса, Мухамеда Сиссокко и т. Д. Так как они уже Спартак распродают (Калину в Рубин), так пусть теперь нам стоящих игроков купят. Если это не сделают наши манагеры, так пусть хоть "Твой день".
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
May 29 2007, 13:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Ипать блин. и савина щас проебем... я еб@л.. я ваще не понимаю, как так работать можно..
у коней все нормально: стадик строится, игроки покупаются, мысль есть.. кофликта в коллективе нет.. у нас блин. [цензура]ос.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
May 29 2007, 13:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Мы Сычева не стали покупать, когда он хотел к нам перейти, так как хотим более сильного напа купить. Куда нам Савин? Вот только жопой чуствуется - что напа даже уровня Савина у нас не появится.
|
|
|
|
May 29 2007, 13:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Перефразируем крылатую фразу из "Простоквашино": "Сначала надо когонить купить прежде чем когонить продать".
|
|
|
|
May 29 2007, 13:20
|
|
|
|
Как вы поняли, это фраза не для нашего руководства. У нас продали и Пьяна и Каве, но никого не купили. Сейчас возможно продадут Калину и еще кого-нибудь, но опять же никого не купят.
|
|
|
|
May 29 2007, 13:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
Продали Пьяно и Кавенаги... И правильно сделали..
А такого Калину как сейчас можно и даром отдавать... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
May 29 2007, 13:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(На нах @ May 29 2007, 11:21) [snapback]419794[/snapback] ПРивет Шавло!Можно вопрос? -А может быть хоть кого нить купим что нрмально играл в нападении более менее, игрок то уже и в сборную привлекался, а то у нас 17-ти летние ребята в нападении им тяжело щас и погода +30. -Как вы думаете сможем мы в этом году бороться за чемпионство? -И скажите пожалуйста срок когда Савиола с нами подпишет контракт? -Скажи мне чем Савин лучше того же Баженова.. ничем.. Ребко тоже в сборную привлекался.. и Будянского привлекают и ещё куй знает кого но это не значит что он монстр.. Да лучше Савин чем ничего, но я бы предпочёл купить нормального напа под лигу.. Или ты думаешь Савин сам лигу возьмёт?? -Нет, если конкретно не усилимся летом -Какой нах Савиола?!? ты чё -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
May 29 2007, 13:55
|
|
|
|
Zver, держи плюсег. У нас с тобой совпадает мнение относительно наших перспектив (точнее их отсутствие) в то случае, если не будет сделано 2-3 (как выражался г-н Прокопенко из Шахтера) лазерных приобретения. То есть, попасть необходимо очень точно. Иначе будет очередное приобретение для последующей продажи.
|
|
|
|
May 29 2007, 14:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: 41
|
По чьей идее - по твоей или по идее Шавло? Снеговик, ты сейчас, как инсайдер или как частное лицо?
[/quote] Это чисто мои мысли!Я незнаю как думает Шавло!Просто по тому что я слышал летом будет жесть(в плане прихода игроков)! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
May 29 2007, 14:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
Цитата(Zver @ May 29 2007, 14:50) [snapback]419887[/snapback] Цитата(На нах @ May 29 2007, 11:21) [snapback]419794[/snapback] ПРивет Шавло!Можно вопрос? -А может быть хоть кого нить купим что нрмально играл в нападении более менее, игрок то уже и в сборную привлекался, а то у нас 17-ти летние ребята в нападении им тяжело щас и погода +30. -Как вы думаете сможем мы в этом году бороться за чемпионство? -И скажите пожалуйста срок когда Савиола с нами подпишет контракт? -Скажи мне чем Савин лучше того же Баженова.. ничем.. Ребко тоже в сборную привлекался.. и Будянского привлекают и ещё куй знает кого но это не значит что он монстр.. Да лучше Савин чем ничего, но я бы предпочёл купить нормального напа под лигу.. Или ты думаешь Савин сам лигу возьмёт?? -Нет, если конкретно не усилимся летом -Какой нах Савиола?!? ты чё Лучше Савин чем поломанный постоянно Баженов или Дзюба имхо, я уверен что потолок наших нынешних селекционеров это потолок Савино по последний действиям наших в плане преобретения игроков, и ваще не понимаю нах Павленко в аренду отдали -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
May 29 2007, 14:33
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(bugakov1974 @ May 29 2007, 14:55) [snapback]419890[/snapback] Zver, держи плюсег. У нас с тобой совпадает мнение относительно наших перспектив (точнее их отсутствие) в то случае, если не будет сделано 2-3 (как выражался г-н Прокопенко из Шахтера) лазерных приобретения. То есть, попасть необходимо очень точно. Иначе будет очередное приобретение для последующей продажи. В каком смысле "жесть"? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 29 2007, 14:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
и ваще не понимаю нах Павленко в аренду отдали
[/quote] Полностью согласен... Павленко - умный, тонкий игрок... И на фоне всех наших травм и пофигистких отношений обязательно был бы востребован. Надо однозначно возвращать... Торбинский-Павленко-Быстров Ребко и/или Сабитов Это если планируем покупать нападающего и защитника, а Моцарт, Калиниченко, возможно Ковальчук летом уйдут. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 21:36 |