Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2007, 15:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Цитата(November Rain @ May 31 2007, 16:24) [snapback]420903[/snapback] Стипе если еще не в кризисе, то скоро будет, играя так дальше, уже в матче с Химками было видно, что в уверенности он потерял, уверенный в себе вратарь не стал бы застывать в полупозиции когда нам забивали 1 и 3 мячи. Если говорить про Амелию, то не думаю, что с ним все закончено, и я бы хотел его видеть в команде, это хотя бы скажет, что мы можем покупать сильных игроков из Европы. Таормину менять на Моцарта - бред. Наш стоит 4 лимона, итальянец - 600 тысяч. Из Ливера купить кого-то нереально, такими игроками интересуются клубы и покруче наших... В какой полупозиции он застревал?! там защитники должны были сначала на передней а потом и на дальней штанге выносить все.. когда солнце в глаза светит там ваще не пойми что -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
May 31 2007, 15:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(November Rain @ May 31 2007, 16:24) [snapback]420903[/snapback] Таормину менять на Моцарта - бред. Наш стоит 4 лимона, итальянец - 600 тысяч. Почему бред? Если Моцарт не хочет играть? И кто за Моцарта отдаст 4 млн? За игрока, полирующего скамеечку? В Европе - точно таких сумасшедших не найдется (хотя могу и ошибаться, Бордо и побольше выложило). 4 млн - 600 тыс = 3 млн 400 тыс убытка при условии обмена. Если продать Моцарта за 4 млн, то можно будет купить игрока за 7 млн 400 тыс с обеспечением такой же "убыточности". Только кого? Ясно, что не "молодого, подающего надежды". ЗЫ: А насчет Таормино: всегда можно попробовать поторговаться и обменять, например, с доплатой (их, разумеется), было бы желание. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
May 31 2007, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(FatalError @ May 31 2007, 16:32) [snapback]420908[/snapback] Цитата(November Rain @ May 31 2007, 16:24) [snapback]420903[/snapback] Таормину менять на Моцарта - бред. Наш стоит 4 лимона, итальянец - 600 тысяч. Почему бред? Если Моцарт не хочет играть? И кто за Моцарта отдаст 4 млн? За игрока, полирующего скамеечку? В Европе - точно таких сумасшедших не найдется (хотя могу и ошибаться, Бордо и побольше выложило). 4 млн - 600 тыс = 3 млн 400 тыс убытка при условии обмена. Если продать Моцарта за 4 млн, то можно будет купить игрока за 7 млн 400 тыс с обеспечением такой же "убыточности". Только кого? Ясно, что не "молодого, подающего надежды". ЗЫ: А насчет Таормино: всегда можно попробовать поторговаться и обменять, например, с доплатой (их, разумеется), было бы желание. Ни один дурак не будет менять Моцарта на какого-то Таормину. А уж продавать наши научились... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 31 2007, 15:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:40) [snapback]420909[/snapback] Ни один дурак не будет менять Моцарта на какого-то Таормину. А уж продавать наши научились... Вот именно, научились продавать. А покупать пока еще - нет (Стипе - не в счет, по одной покупке алеко идущих выводов делать не стоит). А то надоело слушать отмазки селекционеров: вот, мол, мы присмотрели игрока, обо всем с ним договорились, а у нас его из-под носа увели -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
May 31 2007, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Выпустите Рампа, он вам всё раскажет.
Короче всё что попадает в прессу на 95% слив информации. Поэтому мы можем только гадать или использывать инсайдерскую инфу. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 31 2007, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:51) [snapback]420916[/snapback] Выпустите Рампа, он вам всё раскажет. Короче всё что попадает в прессу на 95% слив информации. Поэтому мы можем только гадать или использывать инсайдерскую инфу. нахер это не надо, сливы xуивы, набрались тут слов, допи3ды на этих псевдо-инсайдеров, что с того, что ты узнаешь о трансфере на 2 дня раньше остальных? зато пи3дабольства от этих "инсайдеров" наслушаешься не меньше чем от шавло... |
|
|
|
May 31 2007, 15:59
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 16:56) [snapback]420917[/snapback] Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:51) [snapback]420916[/snapback] Выпустите Рампа, он вам всё раскажет. Короче всё что попадает в прессу на 95% слив информации. Поэтому мы можем только гадать или использывать инсайдерскую инфу. нахер это не надо, сливы xуивы, набрались тут слов, допи3ды на этих псевдо-инсайдеров, что с того, что ты узнаешь о трансфере на 2 дня раньше остальных? зато пи3дабольства от этих "инсайдеров" наслушаешься не меньше чем от шавло... И что ты предлагаешь? Слушать Шавло? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 31 2007, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:59) [snapback]420920[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 16:56) [snapback]420917[/snapback] Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:51) [snapback]420916[/snapback] Выпустите Рампа, он вам всё раскажет. Короче всё что попадает в прессу на 95% слив информации. Поэтому мы можем только гадать или использывать инсайдерскую инфу. нахер это не надо, сливы xуивы, набрались тут слов, допи3ды на этих псевдо-инсайдеров, что с того, что ты узнаешь о трансфере на 2 дня раньше остальных? зато пи3дабольства от этих "инсайдеров" наслушаешься не меньше чем от шавло... И что ты предлагаешь? Слушать Шавло? я предлагаю ждать официальной инфы, а не разбанивать не пойми ради чего очередного пи3дабола |
|
|
|
May 31 2007, 16:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
Цитата(strela @ May 31 2007, 13:00) [snapback]420798[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420753[/snapback] Цитата(FatalError @ May 31 2007, 08:59) [snapback]420709[/snapback] Я вообще удивлен, почему Анюкова не взяли, когда он из Крыльев уходил, чем в это время хлопали? Самое главное, чтобы кони Анюкова теперь не переманили, а то они хитрые ну так у нас же тогда был Первак (самый аxуитительный менеджер в мире (с) Рамп), он решил нах нам Анюков, мы купим Иранека. кста список можно продолжать: вместо афигенно игравшего Каряки купилен Рубин, вместо Колодина Дедура и тд... Первак самый ахуительный менеджер за все время в Спартаке и один из лучших в России.. с Гинером на пару так сказать.. Ну во-первых он фактически с 0 выстроил систему управления спартаком и всякие внутриклубные дела.. а его приобретения: Неманья Видич, Погатец, Быстров -легендарны.. Особенно вспоминаю легендарные приобритения Быстрова, хотя Первак не имел к этому переходу никакого отношения и Погатеца, который отыграв полгода ушел в Мидлсбро, ибо контракт так был составлен, что выкупить его было невозможно без желания Ману... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
May 31 2007, 16:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
Цитата(MR_HAHN @ May 31 2007, 15:06) [snapback]420892[/snapback] Ага, только к нам она отношения не имеет никакого, да и денег у нас таких нет чтоб игроков покупать...30 лямов фунтов эт около 55 лямов у. Е... А если(гипотетически) б и отдали б за 2-х игроков такие деньги, то Федуна сожрали б болелы... -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
May 31 2007, 16:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Cavaler @ May 31 2007, 16:05) [snapback]420924[/snapback] Особенно вспоминаю легендарные приобритения Быстрова, хотя Первак не имел к этому переходу никакого отношения и Погатеца, который отыграв полгода ушел в Мидлсбро, ибо контракт так был составлен, что выкупить его было невозможно без желания Ману... Ну про Погатеца... насильно мил не будешь.. Жена взбунтовалась и он ушёл.. кстати без Желания самого игрока сейчас никого нельзя выкупить.. мы ж не при рабовладельческом строе живём.. Другое дело если контракт уже подписан.. да и то не факт что игрок не начнёт сам себя сливать.. как Моцарт.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
May 31 2007, 16:25
|
|
|
Цитата(Cavaler @ May 31 2007, 17:05) [snapback]420924[/snapback] Цитата(strela @ May 31 2007, 13:00) [snapback]420798[/snapback] Первак самый ахуительный менеджер за все время в Спартаке и один из лучших в России.. с Гинером на пару так сказать.. Ну во-первых он фактически с 0 выстроил систему управления спартаком и всякие внутриклубные дела.. а его приобретения: Неманья Видич, Погатец, Быстров -легендарны.. Особенно вспоминаю легендарные приобритения Быстрова, хотя Первак не имел к этому переходу никакого отношения и Погатеца, который отыграв полгода ушел в Мидлсбро, ибо контракт так был составлен, что выкупить его было невозможно без желания Ману... покупка Говенаки, Старков на сколько поню тоже его инициатива, Баяра... Цитата А если(гипотетически) б и отдали б за 2-х игроков такие деньги, то Федуна сожрали б болелы... это еще почему? если только от радости |
|
|
|
May 31 2007, 16:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(Cavaler @ May 31 2007, 17:13) [snapback]420927[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ May 31 2007, 15:06) [snapback]420892[/snapback] Ага, только к нам она отношения не имеет никакого, да и денег у нас таких нет чтоб игроков покупать...30 лямов фунтов эт около 55 лямов у. Е... А если(гипотетически) б и отдали б за 2-х игроков такие деньги, то Федуна сожрали б болелы... Это с какого такого куя болелы стали бы его жрать??? Это его деньги и лично мне на них по куй, взял клуб, так будь любезен и бабки тратить, как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить"! Вот все гнали на Кавенаги, мол за такое бабло его купили! А мне вот было по кую сколько там за него выложили, я ждал игры от него и не смотрел на сумму трансфера! Вот если бы я был уверен, что Федун съэкономив денег, купит ещё кого-то, приличного уровня, тогда конечно, а так мне по куй, у кого там будут эти деньги, у продавца игрока или в кармане у Федуна! И вообще, мне кажется, что болелы очень много внимания уделяют вопросам стоимости игроков, решают дорого или дешево стоит тот или иной футболист! А Вам не по кую??? Вы то что от этого имеете??? Вот Федун за 2 трансферных окна потратил по его меркам мизерные деньги и что дальше??? Он на съэкономленные деньги купит теперь мега-звезд??? Да куй там, они у него в кармане останутся! Так что мне не жарко, не холодно от стоимости игрока! |
|
|
|
May 31 2007, 16:39
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 448 Регистрация: 8-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.029 Репутация: 0
|
Все про уголовника трете. Ага "самый охуительный" менеджер Спартака. Самым "лучшим" его приобретением был арбитр матча Амкар - Спартак в 2004 году. Не той дорогой хотел идти энтот товарисч.
|
|
|
|
May 31 2007, 16:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(strela @ May 31 2007, 16:30) [snapback]420907[/snapback] Цитата(November Rain @ May 31 2007, 16:24) [snapback]420903[/snapback] Стипе если еще не в кризисе, то скоро будет, играя так дальше, уже в матче с Химками было видно, что в уверенности он потерял, уверенный в себе вратарь не стал бы застывать в полупозиции когда нам забивали 1 и 3 мячи. Если говорить про Амелию, то не думаю, что с ним все закончено, и я бы хотел его видеть в команде, это хотя бы скажет, что мы можем покупать сильных игроков из Европы. Таормину менять на Моцарта - бред. Наш стоит 4 лимона, итальянец - 600 тысяч. Из Ливера купить кого-то нереально, такими игроками интересуются клубы и покруче наших... В какой полупозиции он застревал?! там защитники должны были сначала на передней а потом и на дальней штанге выносить все.. когда солнце в глаза светит там ваще не пойми что такая полупозиция, что он сначала пошел на мяч, потом застыл и попытался пойти назад, в итоге потеряв ворота, и при этом еще смутив защитников, а мяч он спокойно мог брать... Насчет Моцарта, было же где-то написано, что за 4 лимона Фиорентина вроде его готова купить, так что не надо А Рампа вообще вроде реал пора выпустить, срок бана либо закончился, либо скоро кончится... насче того, что [цензура]абольство и все такое, лучше чтобы человек дал какую-то инфу, которую можно обсуждать, чем просто тупо сидеть и страдать куйней, говоря о том, что вот я бы бля хотел видеть у нас Роберто Карлоса и Фигу, вот так блин.. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:48 |