IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
strela
сообщение May 31 2007, 15:30
Сообщение #301

МС

Из: Москва

Цитата(November Rain @ May 31 2007, 16:24) [snapback]420903[/snapback]
Стипе если еще не в кризисе, то скоро будет, играя так дальше, уже в матче с Химками было видно, что в уверенности он потерял, уверенный в себе вратарь не стал бы застывать в полупозиции когда нам забивали 1 и 3 мячи. Если говорить про Амелию, то не думаю, что с ним все закончено, и я бы хотел его видеть в команде, это хотя бы скажет, что мы можем покупать сильных игроков из Европы.
Таормину менять на Моцарта - бред. Наш стоит 4 лимона, итальянец - 600 тысяч.
Из Ливера купить кого-то нереально, такими игроками интересуются клубы и покруче наших...

В какой полупозиции он застревал?! там защитники должны были сначала на передней а потом и на дальней штанге выносить все.. когда солнце в глаза светит там ваще не пойми что

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
FatalError
сообщение May 31 2007, 15:32
Сообщение #302

МС

Почему бред? Если Моцарт не хочет играть? И кто за Моцарта отдаст 4 млн? За игрока, полирующего скамеечку? В Европе - точно таких сумасшедших не найдется (хотя могу и ошибаться, Бордо и побольше выложило).
4 млн - 600 тыс = 3 млн 400 тыс убытка при условии обмена.
Если продать Моцарта за 4 млн, то можно будет купить игрока за 7 млн 400 тыс с обеспечением такой же "убыточности". Только кого? Ясно, что не "молодого, подающего надежды".
ЗЫ: А насчет Таормино: всегда можно попробовать поторговаться и обменять, например, с доплатой (их, разумеется), было бы желание.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 31 2007, 15:40
Сообщение #303

Гроссмейстер

Цитата(FatalError @ May 31 2007, 16:32) [snapback]420908[/snapback]

Почему бред? Если Моцарт не хочет играть? И кто за Моцарта отдаст 4 млн? За игрока, полирующего скамеечку? В Европе - точно таких сумасшедших не найдется (хотя могу и ошибаться, Бордо и побольше выложило).
4 млн - 600 тыс = 3 млн 400 тыс убытка при условии обмена.
Если продать Моцарта за 4 млн, то можно будет купить игрока за 7 млн 400 тыс с обеспечением такой же "убыточности". Только кого? Ясно, что не "молодого, подающего надежды".
ЗЫ: А насчет Таормино: всегда можно попробовать поторговаться и обменять, например, с доплатой (их, разумеется), было бы желание.

Ни один дурак не будет менять Моцарта на какого-то Таормину. А уж продавать наши научились... wink.gif

--------------------

+Quote Post
FatalError
сообщение May 31 2007, 15:43
Сообщение #304

МС

Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:40) [snapback]420909[/snapback]
Ни один дурак не будет менять Моцарта на какого-то Таормину. А уж продавать наши научились... wink.gif

Вот именно, научились продавать. А покупать пока еще - нет (Стипе - не в счет, по одной покупке алеко идущих выводов делать не стоит). А то надоело слушать отмазки селекционеров: вот, мол, мы присмотрели игрока, обо всем с ним договорились, а у нас его из-под носа увели sad.gif Хочется не громких приобретений, а полезных.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 31 2007, 15:51
Сообщение #305

Гроссмейстер

Выпустите Рампа, он вам всё раскажет.

Короче всё что попадает в прессу на 95% слив информации. Поэтому мы можем только гадать или использывать инсайдерскую инфу. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 31 2007, 15:56
Сообщение #306

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:51) [snapback]420916[/snapback]

Короче всё что попадает в прессу на 95% слив информации. Поэтому мы можем только гадать или использывать инсайдерскую инфу. wink.gif

нахер это не надо, сливы xуивы, набрались тут слов, допи3ды на этих псевдо-инсайдеров, что с того, что ты узнаешь о трансфере на 2 дня раньше остальных?
зато пи3дабольства от этих "инсайдеров" наслушаешься не меньше чем от шавло...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 31 2007, 15:59
Сообщение #307

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 16:56) [snapback]420917[/snapback]

нахер это не надо, сливы xуивы, набрались тут слов, допи3ды на этих псевдо-инсайдеров, что с того, что ты узнаешь о трансфере на 2 дня раньше остальных?

И что ты предлагаешь? Слушать Шавло? laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 31 2007, 16:01
Сообщение #308

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 16:59) [snapback]420920[/snapback]
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 16:56) [snapback]420917[/snapback]

И что ты предлагаешь? Слушать Шавло? laugh.gif

я предлагаю ждать официальной инфы, а не разбанивать не пойми ради чего очередного пи3дабола

+Quote Post
Cavaler
сообщение May 31 2007, 16:05
Сообщение #309

Гроссмейстер

Из: Днепропетровск,Украина

Цитата(strela @ May 31 2007, 13:00) [snapback]420798[/snapback]
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420753[/snapback]
Цитата(FatalError @ May 31 2007, 08:59) [snapback]420709[/snapback]
Я вообще удивлен, почему Анюкова не взяли, когда он из Крыльев уходил, чем в это время хлопали? Самое главное, чтобы кони Анюкова теперь не переманили, а то они хитрые unsure.gif

ну так у нас же тогда был Первак (самый аxуитительный менеджер в мире (с) Рамп), он решил нах нам Анюков, мы купим Иранека.
кста список можно продолжать: вместо афигенно игравшего Каряки купилен Рубин, вместо Колодина Дедура и тд...

Первак самый ахуительный менеджер за все время в Спартаке и один из лучших в России.. с Гинером на пару так сказать..
Ну во-первых он фактически с 0 выстроил систему управления спартаком и всякие внутриклубные дела..
а его приобретения: Неманья Видич, Погатец, Быстров -легендарны..

Особенно вспоминаю легендарные приобритения Быстрова, хотя Первак не имел к этому переходу никакого отношения и Погатеца, который отыграв полгода ушел в Мидлсбро, ибо контракт так был составлен, что выкупить его было невозможно без желания Ману...

--------------------
-----EGO LEX SUM-----

я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат

Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу.

Страстные женщины хороши до безобразия...
А также во время безобразия и после безобразия

+Quote Post
Cavaler
сообщение May 31 2007, 16:13
Сообщение #310

Гроссмейстер

Из: Днепропетровск,Украина

Цитата(MR_HAHN @ May 31 2007, 15:06) [snapback]420892[/snapback]
Вот это я понимаю селекция!

http://www.sports.ru/football/3028954.html

Ага, только к нам она отношения не имеет никакого, да и денег у нас таких нет чтоб игроков покупать...30 лямов фунтов эт около 55 лямов у. Е...
А если(гипотетически) б и отдали б за 2-х игроков такие деньги, то Федуна сожрали б болелы...

--------------------
-----EGO LEX SUM-----

я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат

Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу.

Страстные женщины хороши до безобразия...
А также во время безобразия и после безобразия

+Quote Post
Zver'
сообщение May 31 2007, 16:13
Сообщение #311

ММ

Цитата(Cavaler @ May 31 2007, 16:05) [snapback]420924[/snapback]
Особенно вспоминаю легендарные приобритения Быстрова, хотя Первак не имел к этому переходу никакого отношения и Погатеца, который отыграв полгода ушел в Мидлсбро, ибо контракт так был составлен, что выкупить его было невозможно без желания Ману...

Ну про Погатеца... насильно мил не будешь.. Жена взбунтовалась и он ушёл.. кстати без Желания самого игрока сейчас никого нельзя выкупить.. мы ж не при рабовладельческом строе живём.. Другое дело если контракт уже подписан.. да и то не факт что игрок не начнёт сам себя сливать.. как Моцарт..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 31 2007, 16:25
Сообщение #312

Эксперт

Цитата(Cavaler @ May 31 2007, 17:05) [snapback]420924[/snapback]
Цитата(strela @ May 31 2007, 13:00) [snapback]420798[/snapback]
Первак самый ахуительный менеджер за все время в Спартаке и один из лучших в России.. с Гинером на пару так сказать..
Ну во-первых он фактически с 0 выстроил систему управления спартаком и всякие внутриклубные дела..
а его приобретения: Неманья Видич, Погатец, Быстров -легендарны..

покупка Говенаки, Старков на сколько поню тоже его инициатива, Баяра...

Цитата
А если(гипотетически) б и отдали б за 2-х игроков такие деньги, то Федуна сожрали б болелы...

это еще почему? если только от радости

+Quote Post
sm-foreva
сообщение May 31 2007, 16:36
Сообщение #313

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Cavaler @ May 31 2007, 17:13) [snapback]420927[/snapback]
Цитата(MR_HAHN @ May 31 2007, 15:06) [snapback]420892[/snapback]
Вот это я понимаю селекция!

http://www.sports.ru/football/3028954.html

Ага, только к нам она отношения не имеет никакого, да и денег у нас таких нет чтоб игроков покупать...30 лямов фунтов эт около 55 лямов у. Е...

Это с какого такого куя болелы стали бы его жрать??? Это его деньги и лично мне на них по куй, взял клуб, так будь любезен и бабки тратить, как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить"! Вот все гнали на Кавенаги, мол за такое бабло его купили! А мне вот было по кую сколько там за него выложили, я ждал игры от него и не смотрел на сумму трансфера! Вот если бы я был уверен, что Федун съэкономив денег, купит ещё кого-то, приличного уровня, тогда конечно, а так мне по куй, у кого там будут эти деньги, у продавца игрока или в кармане у Федуна!
И вообще, мне кажется, что болелы очень много внимания уделяют вопросам стоимости игроков, решают дорого или дешево стоит тот или иной футболист! А Вам не по кую??? Вы то что от этого имеете??? Вот Федун за 2 трансферных окна потратил по его меркам мизерные деньги и что дальше??? Он на съэкономленные деньги купит теперь мега-звезд??? Да куй там, они у него в кармане останутся! Так что мне не жарко, не холодно от стоимости игрока!

+Quote Post
Proffer
сообщение May 31 2007, 16:39
Сообщение #314

Перворазрядник

Все про уголовника трете. Ага "самый охуительный" менеджер Спартака. Самым "лучшим" его приобретением был арбитр матча Амкар - Спартак в 2004 году. Не той дорогой хотел идти энтот товарисч.

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 16:41
Сообщение #315

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(strela @ May 31 2007, 16:30) [snapback]420907[/snapback]
Стипе если еще не в кризисе, то скоро будет, играя так дальше, уже в матче с Химками было видно, что в уверенности он потерял, уверенный в себе вратарь не стал бы застывать в полупозиции когда нам забивали 1 и 3 мячи. Если говорить про Амелию, то не думаю, что с ним все закончено, и я бы хотел его видеть в команде, это хотя бы скажет, что мы можем покупать сильных игроков из Европы.
Из Ливера купить кого-то нереально, такими игроками интересуются клубы и покруче наших...

В какой полупозиции он застревал?! там защитники должны были сначала на передней а потом и на дальней штанге выносить все.. когда солнце в глаза светит там ваще не пойми что

такая полупозиция, что он сначала пошел на мяч, потом застыл и попытался пойти назад, в итоге потеряв ворота, и при этом еще смутив защитников, а мяч он спокойно мог брать...
Насчет Моцарта, было же где-то написано, что за 4 лимона Фиорентина вроде его готова купить, так что не надо smile.gif С доплатой обменять я согласен, тока доплату такую делать вряд ли будут, сомневаюсь, что Сампдория будет платить 3, 4 лимона...
А Рампа вообще вроде реал пора выпустить, срок бана либо закончился, либо скоро кончится...
насче того, что [цензура]абольство и все такое, лучше чтобы человек дал какую-то инфу, которую можно обсуждать, чем просто тупо сидеть и страдать куйней, говоря о том, что вот я бы бля хотел видеть у нас Роберто Карлоса и Фигу, вот так блин..

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post

645 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic