IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Ксандмонд
сообщение Jul 1 2007, 17:53
Сообщение #3001

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 18:35) [snapback]434775[/snapback]
проста ты носишь розовые очки и не видишь в действительности как тебя наeбывает как последнего лоха Федун и ко.
ты тут говорил что Первак засыпался в Спартаке НН, ну да, а ты не пробовал парой поразмыcлить что бы было с этой командой - если бы там был Шавло? Я думаю, что такой команды вообще небыло бы в природе либо она была ничтожна в своём уровне..
Кстати Спартак ёбнул Зенит 2 раза в том году и уже 2 раза в этом с "говнофутболом" и с куёвыми игроками. И клуба Спартак НН ну существует больше, так как Перввак сказал что клуб второй лиги ему не нужен и распустил его(наигрался и бросил). Так что про Первака лучше ничего не говори.......

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 1 2007, 18:07
Сообщение #3002

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Xandmond @ Jul 1 2007, 18:53) [snapback]434778[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 18:35) [snapback]434775[/snapback]
проста ты носишь розовые очки и не видишь в действительности как тебя наeбывает как последнего лоха Федун и ко.
ты тут говорил что Первак засыпался в Спартаке НН, ну да, а ты не пробовал парой поразмыcлить что бы было с этой командой - если бы там был Шавло? Я думаю, что такой команды вообще небыло бы в природе либо она была ничтожна в своём уровне..
Кстати Спартак ёбнул Зенит 2 раза в том году и уже 2 раза в этом с "говнофутболом" и с куёвыми игроками. И клуба Спартак НН ну существует больше, так как Перввак сказал что клуб второй лиги ему не нужен и распустил его(наигрался и бросил). Так что про Первака лучше ничего не говори....

Спартак обыграл команду, которая только сформировывалась, хочешь сказать что нет? хаха.. ну да, наверное перекройка всего центра поля с приходом 2х исполнителей туда Зырянова и Тимащука безболезненно проходит.. да xyй там, особенно в плане начальной командной сыграннасти.
Если бы не желание того-же Сабитова и ко. победить и макс. концентрация иx, досталось бы нам на орехи в Питере.. и кстати я больше склонен к тому, что отсутствия такого игрока-мотиватора ибать Зенит как Быстров ни к чему хорошему нас бы не привело.
не говорить про Первака? ну да.. щас это уже оффтоп, зачем говорить про лучшее, что было в Московском Спартаке если есть щас Шавло, которому очень рады.. да нет, есть Федун - суперменеджер прям.. нашел себе дойную корову в лице моей любимой команды и снимает с неё бабло сейчас. Да мне ненравитца клубная политика Спартака, я даже больше скажу - я её ненавижу, но я болею за имя Спартак, за то, что от нынешней команды осталось и моя любовь не сопоставима на примере игроков молодняка нашей команды, которые сейчас паднимают бабло и шантажируют рук-во уходом из команды требуя повышения личек себе - эти тщеславные эгоисты наряду с таким-же тщеславным и алчным эгоистом как Федун лишь ломают Спартак и его имя.. но оно не сломается во мне, потому-что за эту команду я болел всегда и не перестану.. ещо один вопрос из серии "почему бы тебе не болеть за Зенит?" будет расценен мной ответом на него как "почему бы тебе не захлопнуть свою вафельницу?" и тп. Я не хочу сказать что я сильнее кого-то болею за Спартак, просто мне не поxyй на этот клуб в отличии от того-же Торбинского, который щас отшантажировал клуб, чтоб ему подняли личку до 1.3 млн евро в год с бонусами как игроку основы и игроку сборной и ушол ждать момента, когда ещо бует шанс поторговатца.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Jul 1 2007, 18:25
Сообщение #3003

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 18:22) [snapback]434770[/snapback]
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 1 2007, 18:18) [snapback]434766[/snapback]
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 18:14) [snapback]434762[/snapback]
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 1 2007, 18:05) [snapback]434754[/snapback]
заеб@ли с аршавиным, все что будет написано в плане аршавина буду удалять, идите в лички или аську про него пестите

Да ладно, про Керлона и Алешандре Пато писать можно, а про Аршавина нельзя huh.gif
он возможно одно из главных наших упущений-про него то как раз и надо писать, а не про лучших юниоров мира, потенциальных звезд и лидеров суперкулубов, которые в СМ никогда не поедут - ни сегодня, ни через какое-то время

пипец, а какой смысл писать про упущенных игроков

а какой смысл писать о несбыточных мечтах?

уж лучше о мечтах поговорить, чем о провалах

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 1 2007, 18:49
Сообщение #3004

Гроссмейстер

давно хотел сказать, вы не обижайтесь лан
многие из вас имхо в плане лoгики не сильно отличаютца от гламурных блондинок вроде Ксении С.
вы орете на меня относительно инсайдов, что они не правдоподобны, несмотря на то, что они сбывались на уровне новостных западных лент и то, что игрок определенный покупался - в этом вы вините меня, а не скажем Шавло - хотя это именно его прерогатива была, зато когда я молчу или в бане "О снимите бан с рампа!".. кароче по этому я решил молчать в рамках форума и ненад меня распрашивать плиз.. с нормальными и адекватными людьми готов общаться всегда и делиться инфой, тут всем этим все таки не пахнет..

--------------------

+Quote Post
Shweppes
сообщение Jul 1 2007, 20:04
Сообщение #3005

Перворазрядник

Из: Химки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 19:49) [snapback]434795[/snapback]
давно хотел сказать, вы не обижайтесь лан
многие из вас имхо в плане лoгики не сильно отличаютца от гламурных блондинок вроде Ксении С.
вы орете на меня относительно инсайдов, что они не правдоподобны, несмотря на то, что они сбывались на уровне новостных западных лент и то, что игрок определенный покупался - в этом вы вините меня, а не скажем Шавло - хотя это именно его прерогатива была, зато когда я молчу или в бане "О снимите бан с рампа!".. кароче по этому я решил молчать в рамках форума и ненад меня распрашивать плиз.. с нормальными и адекватными людьми готов общаться всегда и делиться инфой, тут всем этим все таки не пахнет..

Рамп, ничего личного к тебе нет, однако считаю практически все что ты говоришь лажей. Единственный раз, который я запомнил и где ты был прав-это было со сменой тренера, где ты заранее сказзал, что Федотов сняли, и Черчесов уже назначен.В этом перед тобой снимаю как говорится шляпу.Однако хотелось бы попросить тебя проявлять уважение к другим участникам форума.И еще.Может хватит уже про Зенит.Я конечно понимаю ты живешь в Питере, однако я вот живу в Химках и не считаю правильным писать здесь про них, хотя повод как минимум есть.Это форум болельщиков Спартака, а не Зенита, Химок и т. Д.

--------------------
[i]ОУКБ[/i]

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 1 2007, 21:18
Сообщение #3006

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Ramp @ Jul 1 2007, 19:49) [snapback]434795[/snapback]
кароче по этому я решил молчать в рамках форума и ненад меня распрашивать плиз.. с нормальными и адекватными людьми готов общаться всегда и делиться инфой, тут всем этим все таки не пахнет..

И очень хорошо, что решил, хоть флуда меньши будет.

+1 гыы )))) ( LADArasingCLUB )

Удачи!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 1 2007, 21:32
Сообщение #3007

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Рамп, я не модератора, ни потом СУПа, себе не выпрашивал, так что закрыл ты свой рот на замок.
По поводу постов, кто бы говорил, если бы не твои баны, ты уже набил бы примерно 20000.
Каждый второй твой пост или про АА, или про Сычя.

+Quote Post
FrozeN
сообщение Jul 1 2007, 21:34
Сообщение #3008

МС

Из: Санкт-Петерург

А вообще вы надоели гнать на Рампа, не его вина что руководство не может купить тех, кем интересуемся..
Не всё конечно, но многое, что он сказал совершалось, приход Сабитова, Квинси, или же он мне за день до перехода Анри в Барсу инсайд кинул, про Сёмина с Бышовцем и тд и тп.
и вообще не ругайтесь тут, надоело, хотя всё равно селекции нет smile.gif

--------------------
Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 1 2007, 21:34
Сообщение #3009

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Гыы, ну када ему нечеге атветить, он редактирует пост. гыгы)

Все не флудим!

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 1 2007, 21:41
Сообщение #3010

Эксперт

Цитата
По информации источника, близкого к руководству ФК "Спартак",
буквально на днях в Москву приедет аргентинский нападающий Иван
Лавесси, контракт подписан на 4 года, сумма трансфера составила 9млн.
евро. Напомним, что ранее восходящей аргентинской звездой
интересовались Арсенал, Барселона, Шахтёр и ФК Москва, но стороны не
сошлись в цене." - сообщает газета "Спорт сегодня".

Откуда эту инфу взяли, на "Спорт Сегодня", ничего такого нет.

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 1 2007, 21:54
Сообщение #3011

Гроссмейстер

Цитата(momo @ Jul 1 2007, 22:32) [snapback]434948[/snapback]
Рамп, я не модератора, ни потом СУПа, себе не выпрашивал, так что закрыл ты свой рот на замок.
По поводу постов, кто бы говорил, если бы не твои баны, ты уже набил бы примерно 20000.
Каждый второй твой пост или про АА, или про Сычя.

ура, наконец то увидел в твоей мессаге больше двух слов.

это к вопросу о флуде))

momo: флудишь сейчас как раз ты, так что прекращай.

--------------------

+Quote Post
наиль
сообщение Jul 1 2007, 22:25
Сообщение #3012

МС

Из: Казань

Ну что может Лавесси??? smile.gif

--------------------
Сын родился - МалИк!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 1 2007, 23:52
Сообщение #3013

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(November Rain @ Jul 1 2007, 18:38) [snapback]434776[/snapback]
[Конешно приятней, деньги-то не наши, но если смотреть глазами президента, во-первых, то хочется обеспечить себе достойное имя, когда на тебя смотрят и думают не о том, "какой лох этот мужык, платит огромные бабки, а отдачи никакой", а о другом - " вот это реальный руководитель, платит за игроков деньги, которых они реально стоят, мда, ему мы нашего дублера за 5 лямов не загоним..." - но это если бы я был Федуном, а на деле, хз, о чем он там думает...)))

я сразу сказал, что это со стороны болелы взгляд, а не руководителя и сразу сказал, что политика зенита это крайность
по этому если смотреть, как ты предложил, глазами презедента, то в данной ситуации, в которой сча СМ я бы тоже пошел на переплаты, только для вывода команды из кризиса (хотя посторался бы не доводить до этого), и потом я на то и руководитель (мог бы быть), что бы платить бабки и требовать отдачу, а не как в газпроме делать бабло на откатах

Цитата
Во-вторых, это уже уважение, когда ты можешь покупать игроков, особенно не переплачивая, и при этом давая резалт... уважение в Европе, в мире... нашему клубу оно бы не помешало, не правда ли?

правда, но согласись для европы мы страна третьего мира, футбольный карлик елси хочешь, но с огромными фин возможностями, поэтому развод на деньги неизбежность по крайней мере до того момента, когда легов в нашем чемпе будет привлекать не только возможность заработка (как кави) и и
споль

+Quote Post
BoSelD
сообщение Jul 1 2007, 23:54
Сообщение #3014

МС

Из: Москва

заепали сраться
как 2 блодинки из-за Бреда Пита млин

так... Я смотрю тут агра уже какого-то целят-че Одемвинджи всё уже чтоле не катит???

--------------------
Карпину надо дать 3 года!

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 1 2007, 23:58
Сообщение #3015

ММ

По хорошему, надо брать и арга, и татарина. Ни Бажен, ни Прудников с Дзюбой не тянут. по скольку Черчесов собирается играть в два напа, то необходимо три хороших нападенца...

+Quote Post

645 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic