IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Качбэн
сообщение Jul 2 2007, 09:40
Сообщение #3031

Перворазрядник

про Наполи читал

--------------------
ex InCrEaTIvE

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 2 2007, 10:15
Сообщение #3032

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Кстате, я уже изменил свае мнение по Еременка, ибо уже есть Сабитав.
+ в клубе Кавальчук, Калина и ваще дахера народа.
так чо х3, еси он канечна буит играть у нас как в прошлом году + повышать свой уровень я не против, с уловием что Моцарта продаем.
х3х3, мне кажетца эт ачередной [цензура]еш ат рампа.) гыгыгы

кстате. тыж говорил инсайды и прочай инфа толька для партии?
+ что писать сдесь ничо не буиш? ну и все в етам духе.)
гыы

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 2 2007, 11:16
Сообщение #3033

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Ramp @ Jul 2 2007, 09:01) [snapback]435049[/snapback]
ну имхо Ерёменко можно сказать уже перешел в Спартак.. )))
с чем вас и хочу поздравить, xyле, особинно ладу )) вы так этого хотели ))
я думаю, что рук-ву Сатурна не составит труда продать нам своего резервиста, который не проходит в основную команду и близко у них..
при этом на СК его андидатуру одобрили все.. ну чтож, с такой мегасилекцией нам осталось взять ЛЧ

если помнишь Сабитов у них тоже был резервистом и Баженов (у нас он как выходит на приличный уровень получает травму и если бы не они.....)
а вообще на безрыбье и рак-щука...
и еще про резервиста если они уже знают, что 100% продадут его нам, какой им смысл в основе его выпускать?

Цитата
Кстате, я уже изменил свае мнение по Еременка, ибо уже есть Сабитав.
+ в клубе Кавальчук, Калина и ваще дахера народа.
так чо х3, еси он канечна буит играть у нас как в прошлом году + повышать свой уровень я не против, с уловием что Моцарта продаем.
х3х3, мне кажетца эт ачередной [цензура]еш ат рампа.) гыгыгы

каким боком финн влияет на присутствие Моцарта? моцарт разрушитель опорник, а этот полунападающий можно сказать..

+Quote Post
JAY
сообщение Jul 2 2007, 11:21
Сообщение #3034

МС

А есть у кого видео на эту Лавессю?

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 2 2007, 11:22
Сообщение #3035

ММ

И чнго он в Напали забыл? Команда только в Серию А вернулась, о еврокубках можно забыть на ближайшие несколько лет. Мне эта инфа бредом кажется....

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 2 2007, 11:27
Сообщение #3036

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(luddit @ Jul 2 2007, 12:22) [snapback]435125[/snapback]
И чнго он в Напали забыл? Команда только в Серию А вернулась, о еврокубках можно забыть на ближайшие несколько лет. Мне эта инфа бредом кажется...

Пока он не подписал контракт, можно ждать его и у нас.
Всё может произойти, да и про Наполи, тоже ведь может, что просто пездёшь.

+Quote Post
На нах
сообщение Jul 2 2007, 11:34
Сообщение #3037

Гроссмейстер

Цитата(Ramp @ Jul 2 2007, 09:01) [snapback]435049[/snapback]
ну имхо Ерёменко можно сказать уже перешел в Спартак.. )))
с чем вас и хочу поздравить, xyле, особинно ладу )) вы так этого хотели ))
я думаю, что рук-ву Сатурна не составит труда продать нам своего резервиста, который не проходит в основную команду и близко у них..
при этом на СК его андидатуру одобрили все.. ну чтож, с такой мегасилекцией нам осталось взять ЛЧ

ггыгыгыгы)))))

Все правильно все идет по плану!Перед каждым моментом когда нужно усиление мы покупаем мегазвезд подмосковья, к лиге чемпионов Жедер, ко второй половине сезона Еременко который зажирел и сидит на лавке, ну чтож молодцы, чемп в этом году полюбому возьмем!)))

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
JAY
сообщение Jul 2 2007, 11:34
Сообщение #3038

МС

Да не будет его у нас наверно. Черчес же намекнул, "Мы именно за 10 лямов Одемвинджи брать не будем. Подчеркиваю за 10." А про Лавесси или тот же Стас, или Шавло сказал, что по нему работа не ведется.
Так что ждём Одемвинджи, ну или на худой конец Леонеля Месси laugh.gif (шутка)
Хотя наше рук-во, насколько помню, и про Штрансля говорило, что его в Спартаке не будет.

+Quote Post
JAY
сообщение Jul 2 2007, 11:42
Сообщение #3039

МС

Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 17:29) [snapback]434735[/snapback]
Цитата(JAY @ Jun 30 2007, 18:23) [snapback]434513[/snapback]
а Родригес мне напоминает Алвеса из Севильи, только там никто не говорит, что Алвес слишком много бегает к чужим воротам, а Родригес между прочим с Бокой выиграл кубок Либертадорес

Даниэл Алвеш в прошлом сезоне в Испании набрал 20 очков по системе гол+рас (4+16)
недурственно для защитника?
Родригес за все время пребывания в России не набрал столько очков, он и 10 не набрал
Их манера игры схожа
Но зачем мешать божий дар с яичницей?

А никто и не говорит, что Клименте лучше Алвеса. Только вот просто так кубок Либертадорес не выигрывается.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 2 2007, 11:45
Сообщение #3040

Эксперт

Цитата(JAY @ Jul 2 2007, 12:21) [snapback]435124[/snapback]
А есть у кого видео на эту Лавессю?

единственное что про неге нашел
http://www.youtube.com/watch?v=0cU8H-rbgak

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 2 2007, 11:49
Сообщение #3041

Эксперт

Цитата(JAY @ Jul 2 2007, 12:42) [snapback]435139[/snapback]
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 1 2007, 17:29) [snapback]434735[/snapback]
Цитата(JAY @ Jun 30 2007, 18:23) [snapback]434513[/snapback]
а Родригес мне напоминает Алвеса из Севильи, только там никто не говорит, что Алвес слишком много бегает к чужим воротам, а Родригес между прочим с Бокой выиграл кубок Либертадорес

Даниэл Алвеш в прошлом сезоне в Испании набрал 20 очков по системе гол+рас (4+16)
недурственно для защитника?
Родригес за все время пребывания в России не набрал столько очков, он и 10 не набрал
Их манера игры схожа
Но зачем мешать божий дар с яичницей?

А никто и не говорит, что Клименте лучше Алвеса. Только вот просто так кубок Либертадорес не выигрывается.

А Я и не сказал что он лучше laugh.gif
наоборот он гавно по сравнению с Алвешом
если их манеры игры схожи то мы должны его обратно взять?
а все его провалы забыть
в таком ключе и Роберто Карлос играет
наверное Родригесу нужно памятник в Луже поставить
вместо Ленина
и подпись на постаменте
"его манера игры похожа на Даниэля Алвеша и Роберто Карлоса"

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
JAY
сообщение Jul 2 2007, 12:01
Сообщение #3042

МС

Шутить любишь смотрю. Конечно он не звезда, однако я его считаю лучше чем Шоава (просто лох) или Кудряшов (в силу возраста и неопытности). это раз. А потом я писал про то что наше рук-во его продало, а в замен не купило никого. это два. Не вырывай фразы из контекста. Да и что? Наша оборона стала лучше играть после его ухода? laugh.gif

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 2 2007, 12:02
Сообщение #3043

Эксперт

Из: Красногорск

сразу извеняюсь за объем и опоздание с ответом))

Цитата(November Rain @ Jul 1 2007, 18:38) [snapback]434776[/snapback]
[Конешно приятней, деньги-то не наши, но если смотреть глазами президента, во-первых, то хочется обеспечить себе достойное имя, когда на тебя смотрят и думают не о том, "какой лох этот мужык, платит огромные бабки, а отдачи никакой", а о другом - " вот это реальный руководитель, платит за игроков деньги, которых они реально стоят, мда, ему мы нашего дублера за 5 лямов не загоним..." - но это если бы я был Федуном, а на деле, хз, о чем он там думает...)))

я сразу сказал, что это со стороны болелы взгляд, а не руководителя и сразу сказал, что политика зенита это крайность
по этому если смотреть, как ты предложил, глазами презедента, то в данной ситуации, в которой сча СМ я бы тоже пошел на переплаты, только для вывода команды из кризиса (хотя посторался бы не доводить до этого), и потом я на то и руководитель (мог бы быть), что бы платить бабки и требовать отдачу, а не как в газпроме делать бабло на откатах

Цитата
Во-вторых, это уже уважение, когда ты можешь покупать игроков, особенно не переплачивая, и при этом давая резалт... уважение в Европе, в мире... нашему клубу оно бы не помешало, не правда ли?

правда, но согласись для европы мы страна третьего мира, футбольный карлик елси хочешь, но с огромными фин возможностями, поэтому развод на деньги неизбежность по крайней мере до того момента, когда легов в нашем чемпе будет привлекать не только возможность заработка (как кави) и и
спользование клуба в качестве трамплина, для попадания в суперклуб (Видич)

Цитата
В-третьих, при такой политике, как у Зенита, это огромная переплата в конечном результате, ибо если мы будем всегда доплачивать лишних 4-5 лямов, то уже через года три у нас накопится переплата лямов эдак в 35, не меньше))

еще раз повторю, что их политика это крайность, а Россию рассматривают, как деньгопечатный станок, поэтому стоит смириться с переплатами, но не впадая в крайности как зенит, переплачивать на 1-2 ляма больше, в итоге за три года мы переплатим лямов эдак 10-15, но выиграем за счет того, что не будем вылетать из кубка в 1/8 (а продвижение дальше это тоже доход), будем лучше выступать в ЧР (это дополнительные доходы за ТВ права и больше болельщиков, которые платят за билеты на матч, абонименты и покупают атрибутику, мы не будем вылетать из ЛЧ на стадии отборочных раундов и больше матчй будем выигрывать в групповом этапе (это тоже не маленькие премиальные+те же болелы) в итоге эти переплаты окупятся...

Цитата
Деньги чужие, я понимаю, но это позволит уже даже самим игрокам манипулировать нашим клубом, как манипулировал Зенитом Шава... когда игрок, который играет окуенно, говорит - так-то и так, повышайте мне зп, ибо я самый крутой, без меня вы гавно... случай с Сычовым, по ходу... или прямо при переходе, когда обговариваются личные условия, игрок выбивает себе огромную личку, и потом особенно может о футболе не думать, ибо деньги есть... боюсь, такое тоже бывает)

что бы клубом не манипулировали в нем должны работать профи, которые составят контракт так, что эти свои миллионы игрок будет получать только принося пользу клубу, а не пиная xуи на поле
Цитата
Кстати, вот к разговору о сожившихся игроках и т. Д., прямо спрашиваю у Подонка, да и у всех остальных: я вот седня задумался, посмотрев на того же Домингеса - почему мы больше всех орем, что нам не нужны различного рода Лавесси и другие таланты, а нужны оформившиеся игроки, которые засветились в Европе?? Почему мы, как Рубин, Динамо, Москва, не можем взять таких же Домингесов, Данни, Жо, Бракамонте, Барьентессов, Хесусов и т. Д.?
ответ прост, на мой взгляд, чем тот же Динеев в перспективе хуже Домингеса? чем Жо лучше Прудникова и т. Д. молодежь у нас своя отличная, причем видно имеет навыки, раскрывай и получай отличных игроков какие проблемы, но только этой молодежи надо рости рядом с мастерами, а с кем? если Прудников и Павлюченко разноплановые напы чему Пруд у Ромы научится? с Кого брать пример тому же Динееву? поэтому я и считаю нам нужны сложившиеся игроки, к тому же для того что бы раскрыть молодого и перспективного нужно время и терпения, а результата хотят сразу, не думаю что кто то согласится ждать раскрытия нашего аналога Карвальо 2 года что бы через сезон он ушел в именитый клуб

Цитата
Почему мы берем таких же и даже более талантливых игроков, как Квинси или Кави, но в отличие от других, не можем воспитать из них игроков, действительно нужных клубу? Мы хуже чтоль чем? Селекционеры гафно или же руководство? А может тренеры? 15 клубов Премьер-лиги могут, а мы дегенераты в этом...

оба примеры неудачны кави бездарный дапаёб, а Квинси талантливый лентяй, который не профессионально относится к делу..

Цитата
А ведь почему я обращаюсь в первую очередь именно к Подонку: как раз он больше всех кричит о том, что нам Данни не помешал бы, мягко говоря... он нам действительно не помешал бы, соглашусь, хоть каво щас бы взять, но ведь этот Данни раньше был таким же перспективным парнем, как и Кавенаги, да даже он не был вроде настолько талантливым... но при этом, он щас на первых ролях в чемпионате, а Кави уже сидит на скамейке в Бордо... В чем же наша проблема?

имхо ты сам ответил на свой вопрос...
кави что у нас нехуя не показал ибо показывать нечего, что там из-за бездарности сел на лавку и мне жаль что ты равняешь таких игроков...
про Данни в постах я писал всего 3-4 раза, а не больше всех кричу, что он нам нужен))
наша проблема в селекции, наши считают всяких кави перспективными, а остальные покупают по настоящему перспективных...
и еще про Данни, когда он был просто перспективным парнем с кем он играл? 80% команды было в возрасте за 25, ему было у кого учиться на кого равняться и т. Д. он понимал не будет стараться не начнет играть сядет на банку и так навсегда и останется перспективным парнем, а у нас что? дублеры равняются на Шишку типа надо пробиться в основу выбить себе контракт и пинать xуи, потому что максимум что сделает руководство поменят тебя на такого же как ты дублера, который так же как ты поиграет немного и бросит....
и потом мы не динамо мы всегда метим в чемпионы, нам некогда ждать раскрытия нового таланта

Цитата
Я не хочу сказать что я сильнее кого-то болею за Спартак, просто мне не поxyй на этот клуб в отличии от того-же Торбинского, который щас отшантажировал клуб, чтоб ему подняли личку до 1.3 млн евро в год с бонусами как игроку основы и игроку сборной и ушол ждать момента, когда ещо бует шанс поторговатца

1) ФАКТЫ В СТУДИЮ
2) а твой любимый Шава лучшим методом себе личку в 3 ляма вымутил?? но про него ты что то не говоришь ему поxуй на зенит и т. Д.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 2 2007, 12:05
Сообщение #3044

Эксперт

Цитата(JAY @ Jul 2 2007, 13:01) [snapback]435146[/snapback]
Шутить любишь смотрю. Конечно он не звезда, однако я его считаю лучше чем Шоава (просто лох) или Кудряшов (в силу возраста и неопытности). это раз. А потом я писал про то что наше рук-во его продало, а в замен не купило никого. это два. Не вырывай фразы из контекста.

Короче-мысль такая
Алвес в Севилье подключается к атаке-и у него это получаецца [цензура]ато (20 очков по системе гол+пас)
при такой статистике можно закрыть глаза на ошибке в обороне
к тому же Дани страхуют хавы
а Клименте при такой манере только голы привозил
вот и различие
манера игра одна и та же
результат-прямо противоположный

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 2 2007, 12:10
Сообщение #3045

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Лада ты не обижайса тока = )))
три мои мессаги скока влезет

тока не плачь =))
ыы
могу те носовой платок подарить даже