Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2007, 14:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 2 2007, 15:01) [snapback]435211[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 2 2007, 14:57) [snapback]435208[/snapback] http://www.championat.ru/football/news-49452.html Вот вам и Да Силва. Епона мать неужели он думает, что выиграет конкуренцию у Ван Перси и Адеб@йёра? а ты думаешь у него нет оснований так полагать? Силва, что слабее посредственного Адеб@йора? учитывая что Арсенал при Венгере всегда играет с двумя, а порой и стремя форвардами у Силвы есть все шансы раскрыться в Арсенале и засверкать новыми гранями своего недюжинного таланта Гы |
|
|
|
Jul 2 2007, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 2 2007, 14:57) [snapback]435207[/snapback] ПадонакЪ, неужели ты не видишь элементарных вещей-разницы в уровне Жо и Слона? Техники, обводки, удара? Какие голы забивал Слон-после филигранного паса Титова, где ему оставалосьтолько ногу подставить и на добивании бомжам а какие красавцы порой клал Жо на уровне своих сверстников Слон-неоспоримая звезда, это бросаецца в глаза но на уровне взрослых он не готов играть-в отличие от Жо скажу так возьми жо 2-х годичной давности, вспомни что он забивал? да такие же корявые мячи как слон, тоже с 3-5 метров в полупустые ворота и на добивании, поначалу красивые голы у него тоже не шли , а потом вообще засуха была, он не забивал долго, позже выбыл из за травмы до конца сезона... если с таким же упорством СС будет доверять место в основе Прудникову, с каким газзай доверял Жо, я не вижу ни одной причины, что бы Слон не вырос в игрока такого же класса, если ты считаешь, что Жо в свои 18 был талантливей/техничней и т. Д. чем основной игрок сборной европы, то на этом разговор можно заканчивать... |
|
|
|
Jul 2 2007, 14:13
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Так...
Лоськова нах. Вы ещё Точилина предложите. На да Силву пох. Другое дело - странно повёл себя президент Динамо. Если он действительно отказался продавать нам его на той неделе, мотивируя это тем, что хочет пробиться в весеннюю часть еврокубков(гы-гы), а ща продал-таки Эдуардо в Арсенал , то не удивлюсь, если узнаю, что его фамилия Спинеллич. Даёшь Лавесси и Одемвинджи в комплекте.Ура, товарщи! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 2 2007, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 2 2007, 14:26) [snapback]435194[/snapback] Цитата(Drakonich @ Jul 2 2007, 14:24) [snapback]435193[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 2 2007, 14:21) [snapback]435192[/snapback] Цитата(Drakonich @ Jul 2 2007, 14:11) [snapback]435186[/snapback] Цитата(luddit @ Jul 2 2007, 14:09) [snapback]435185[/snapback] Быш не знает, куда этот баласт спихнуть, так тут его в Спартак зовут. ну-ну... ... А ты считаешь что Быш, Бог и Царь? при разном тренере разные игроки по разному играют! Ещё не факт, что Быш ваще на посту удержиться, там руководство само незнает чего хочет ты что неадекват? тебе абсолютно про другое говорят при чем здесь перспективы Бышовца? а ты не читай между строк, по моему мысль идёт всегда по порядку! это по-твоему идет фраза "Быш не знает куда баласт спихнуть" потом твоя "А ты считаешь что Быш, Бог и Царь?" какая связь между мыслью, что Лоськов не нужен СМ и фразой про "регалии" Бышовца? Парень имеет в виду, что это Бышу может не нужен Лось, а придет Семин, так Лось обратно в основу пройдет. То что Быш не такой великий тренер, чтобы знать, нужен ли Лось локомотиву или нет... Приведу пример: Алень тож при Старкове не играл, зато при любом другом тренере, скорее всего, на поле выходил бы =) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 2 2007, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 2 2007, 15:12) [snapback]435216[/snapback] скажу так возьми жо 2-х годичной давности, вспомни что он забивал? да такие же корявые мячи как слон, тоже с 3-5 метров в полупустые ворота и на добивании, поначалу красивые голы у него тоже не шли , а потом вообще засуха была, он не забивал долго, позже выбыл из за травмы до конца сезона... если с таким же упорством СС будет доверять место в основе Прудникову, с каким газзай доверял Жо, я не вижу ни одной причины, что бы Слон не вырос в игрока такого же класса, если ты считаешь, что Жо в свои 18 был талантливей/техничней и т. Д. чем основной игрок сборной европы, то на этом разговор можно заканчивать... Воля твоя, я тоже считаю что разговор можно прекращать только дай фразу посмакую основной игрок сборной европы какой сборной? своих сверстников так же можно сказать что Алешандре Пато слабее Слона ведь он за эту сборную не играет он вместе с Жо играет всего лишь за сборную Бразилии U-20 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 2 2007, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(November Rain @ Jul 2 2007, 15:14) [snapback]435220[/snapback] Парень имеет в виду, что это Бышу может не нужен Лось, а придет Семин, так Лось обратно в основу пройдет. То что Быш не такой великий тренер, чтобы знать, нужен ли Лось локомотиву или нет... Приведу пример: Алень тож при Старкове не играл, зато при любом другом тренере, скорее всего, на поле выходил бы =) ну тогда понимание достигнуто -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 2 2007, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 2 2007, 15:17) [snapback]435222[/snapback] основной игрок сборной европы какой сборной? своих сверстников только Жо вообще в свои 18 не вызывался даже в сборную своих сверсников,) Цитата так же можно сказать что Алешандре Пато слабее Слона ведь он за эту сборную не играет нет нельзя тк он играл за аналогичную сборную другова континента Цитата он вместе с Жо играет всего лишь за сборную Бразилии U-20 при должном отношении к делу и таком доверии тренеров (как было у Жо) Слон к своим 20 годам будет в первой сборной России |
|
|
|
Jul 2 2007, 14:33
|
|
|
2 ПадонакЪ
говорю же, буду тольк за Саню рад но мне в твои прогнозы верится с трудом -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 2 2007, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
По сообщению skysports Арсенал заплатил за Эдуардо 24 млн евро
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 2 2007, 14:38
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 2 2007, 15:33) [snapback]435225[/snapback] мне в твои прогнозы верится с трудом нужно выполнение всего 1 условия, доверие места в составе, все равно у Никиты не идет пока, что.. вообще вчера не понятно почему СС до последнего тянул с заменами многие из них напрашивались много раньше... Цитата По сообщению skysports Арсенал заплатил за Эдуардо 24 млн евро после этого еще говорят, что мы одни как дураки переплачиваем а грандам всё на халяву достается... |
|
|
|
Jul 2 2007, 14:42
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 2 2007, 15:11) [snapback]435215[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 2 2007, 15:01) [snapback]435211[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 2 2007, 14:57) [snapback]435208[/snapback] http://www.championat.ru/football/news-49452.html Вот вам и Да Силва. Епона мать неужели он думает, что выиграет конкуренцию у Ван Перси и Адеб@йёра? а ты думаешь у него нет оснований так полагать? Силва, что слабее посредственного Адеб@йора? учитывая что Арсенал при Венгере всегда играет с двумя, а порой и стремя форвардами у Силвы есть все шансы раскрыться в Арсенале и засверкать новыми гранями своего недюжинного таланта Гы блин, на самом деле сложно с тобой разговарвать ибо судя по всему ты слышал о сегодняшнем Арсенале только по публикациям в газетах и интернет изданиях Уолкотт по своему ровню сопоставим с Прудниковым, если не с Малояном его поезд на ЧМ был хорошо продуманным пиар-ходом, который взовал к нему интерес в частности ты теперь считаешь его недюжинным талантом что ж, пиар-ход имени Свена-Ерана Эрикссона сделал свое дело Адеб@йор как и во времена выступлений за Монако был и остается деревяшкой, каких мало Плюс ко всему вышесказанному Арсенал растался с ведущим нападающим очевидно, что никто из имеющихся в комплекте не способен заменит Анри значит Силве будет предоставлен шикарный шанс стать новым лидером атаки Арсенала -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 2 2007, 14:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Эдуардо Да Силва переходит в «Арсенал»
«Арсенал» договорился с загребским «Динамо» о переходе в стан «канониров» нападающего сборной Хорватии Эдуардо Да Силвы. Игрок подписал с английским клубом четырехлетний контракт, сообщает Sky Sports. Сумма сделки не разглашается. Форвард, переехавший в Хорватию из Бразилии в 15-летнем возрасте, забил в нынешнем отборочном турнире уже шесть голов. А в составе загребского «Динамо» Да Силва отличился 71 раз в 100 матчах Превед Шавло! -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 2 2007, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Из всех форвардов Арсенала, включая купленного Да Силву, считаю достойным играть в основе клуба лишь Ван Перси.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 2 2007, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.965 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(JAY @ Jul 2 2007, 14:57) [snapback]435208[/snapback] http://www.championat.ru/football/news-49452.html Вот вам и Да Силва. Епона мать неужели он думает, что выиграет конкуренцию у Ван Перси и Адеб@йёра? Уверен, больше 10-12 лямов, Арсенал за него не отдал. |
|
|
|
Jul 2 2007, 15:00
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jul 2 2007, 15:57) [snapback]435235[/snapback] Из всех форвардов Арсенала, включая купленного Да Силву, считаю достойным играть в основе клуба лишь Ван Перси. ты не знаешь уровня да Силвы его статистика выглядит замечательно да и скауты Арсенала его просматривали -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 16:38 |