Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2007, 21:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(Only13 @ Jul 2 2007, 22:48) [snapback]435459[/snapback] QUOTE(Fortest @ Jul 2 2007, 22:43) [snapback]435457[/snapback] А есть это "нашумевшее" интервью Шавло в mp3? Послушать хотелось бы. Хотя в двух словах ясно, что америк он не открыл. Короче, теперь на радио Спорт знают, кого не стоит приглашать: все равно ничего не расскажет конкретного. Самое обидное, что этот человек - из верхушки нашего руководства. Можешь это интервью в мр3 поставить на будильник на мобиле-будешь, как ошпаренный, просыпаться Жалко памяти -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 2 2007, 21:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 907 Регистрация: 4-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 4.921 Репутация: 7
|
Цитата(Fortest @ Jul 2 2007, 22:51) [snapback]435462[/snapback] Цитата(Only13 @ Jul 2 2007, 22:48) [snapback]435459[/snapback] Цитата(Fortest @ Jul 2 2007, 22:43) [snapback]435457[/snapback] А есть это "нашумевшее" интервью Шавло в mp3? Послушать хотелось бы. Хотя в двух словах ясно, что америк он не открыл. Короче, теперь на радио Спорт знают, кого не стоит приглашать: все равно ничего не расскажет конкретного. Самое обидное, что этот человек - из верхушки нашего руководства. Можешь это интервью в мр3 поставить на будильник на мобиле-будешь, как ошпаренный, просыпаться Жалко памяти Жалко Спартак |
|
|
|
Jul 2 2007, 22:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Еременко? неплохо... Лучше Дзюбы уж точно
Нап втрого плана очень неплохой из него Вспомните, как он в том сезоне зажигал+ молодой, есть куда расти а сейчас он в глубочайшей яме, из которой выход один-переход в другой клуб -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:14
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 5.806 Репутация: 0
|
Питер Одемвинджи: «Спартак» – моя мечта
За нападающим французского «Лилля» и сборной Нигерии Питером Одемвинджи московский «Спартак» охотится третий год. Новый виток переговоров, кажется, сулит сенсацию. На днях агент футболиста встретится в Москве с руководством красно-белых, а сам Одемвинджи заявил, что готов играть за «Спартак». 25-летнего Одемвинджи, имеющего, помимо нигерийского, гражданство России, не отказались бы видеть и в других клубах премьер-лиги. Но, по информации «Советского спорта», лишь «Спартак» в состоянии потянуть многомиллионный трансфер футболиста. В настоящее время Питер отдыхает в США и разыскать его оказалось делом непростым. АРМЕЕЦ СО СПАРТАКОВСКИМ СЕРДЦЕМ – Знаю, что переговоры на предмет моего перехода в «Спартак» активизировались, – признает Питер. – Я отдыхаю и жду развязки. – Вам к солидным предложениям не привыкать… – В самом деле мог бы обосноваться в Испании или Англии. Да что теперь об этом… – Гендиректора клуба Сергея Шавло беспокоит вопрос: вы хотите играть за «Спартак»? – «Спартак» – команда моей мечты с самого детства. И кажется, осуществление мечты – оказаться в «Спартаке» – возможно. Но я не тороплю события. В моей истории до стопроцентной ясности еще далеко. Достаточно вспомнить, что контракт с «Лиллем» рассчитан еще на четыре года. – Странно слышать от воспитанника ЦСКА фразу: «Спартак» – команда моей мечты…» – В детстве я жил в Набережных Челнах: занимался в школе, ходил на матчи «КАМАЗа». «Спартак» приезжал в наш город как минимум раз в год. В ту команду нельзя было не влюбиться. Вся страна наблюдала за Тихоновым и Цымбаларем, затаив дыхание. В 1997-м в «Спартак» перешел мой земляк Роберт Евдокимов, и я стал следить за «Спартаком» еще пристальнее. Переехав в Москву, продолжил футбольное образование в школе ЦСКА. Помню, после тренировок в армейском манеже мы с ребятами смотрели матчи Кубка Содружества. На ковре «Спартак» был вне конкуренции… – Надолго в ЦСКА вы не задержались. Почему? – Просто не попал в дубль. В тот же год переехал в Нигерию (отец футболиста – нигериец. – Прим. ред.). – И все же признания в любви к «Спартаку» – лирика. Вы же профессиональный футболист! – Да, вы правы. В возможном переходе вижу свои плюсы: великий клуб, достойный чемпионат и участие в Лиге чемпионов. «ДРУЗЬЯ НЕ СОВЕТУЮТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РОССИЮ» – Отношение некоторых россиян к темнокожим футболистам порой лишено всякой толерантности. Вас это не смущает? – Понимаю, о чем вы. Не могу сказать, что в России меня все устраивает на сто процентов. Но бояться не в моих правилах. Иногда бываю в Москве, и с каждой новой поездкой отношение к России становится все более позитивным. – Все ли друзья и знакомые поддерживают ваше желание вернуться? – У меня есть какое-то предчувствие, что в России все сложится хорошо. Некоторые друзья пытаются отговорить: «Не будь ты, Питер, дураком». – Предположим, переговоры со «Спартаком» завершатся успешно. Когда готовы приступить к тренировкам в новой команде? – В данный момент я являюсь игроком «Лилля» и должен прибыть в команду 11 июля, готовым к тренировкам и предсезонным нагрузкам. – Если в чемпионате Франции-2005/06 вы забили четырнадцать мячей, что достойно форварда, то в минувшем лишь пять. В чем причина низкой результативности? – Произошло нечто необъяснимое. Я не забивал несколько месяцев подряд, имея при этом стабильное место в составе. Знакомые даже принялись гороскопы изучать, чтобы выяснить, в чем дело. На самом деле надо искать проблемы в себе, в командной игре. В минувшем сезоне «Лилль» разительно изменил тактику. Мы стали больше действовать от обороны. Мой партнер Макун, который прославился как «подносчик снарядов», стал располагаться глубже, и мне постоянно не хватало его пасов. Что-то разладилось в созидании. Не раз игроки выясняли на эмоциях, почему так происходит. Но лучше не становилось. В итоге – девятое место, которое всех очень огорчило. ЛИЧНОЕ ДЕЛО Осаз Питер ОДЕМВИНДЖИ Нападающий. Родился 15 июля 1981 г. в Ташкенте (Узбекская ССР). Воспитанник СДЮШОР ЦСКА. Карьера: «Бендел Иншурэнс» Нигерия (1999–2002), «Ла Лувьер» Бельгия (2002–2004). С августа 2004 г. в «Лилле». В чемпионате Франции-2005/06 провел 75 матчей, забил 23 мяча. Член сборной Нигерии, в составе которой дважды становился третьим призером Кубка Африки (2004, 2006 гг.). |
|
|
|
Jul 2 2007, 22:19
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.331 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
пилять, заипали с этой инфой
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 2 2007, 22:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
To Ниф-Ниф
Из какой берлоги вылез-то, это офигенный баян, брат? -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.125 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Не очень я что-то доверяю таким словам. А если Одемвинджи попадёт, к примеру, в ФК "Кепка" , то в своём интервью потом тоже заявит, что это - его команда мечта.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jul 2 2007, 22:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
ТД жжот. Говорят, что мы на Душана Басту нацелились, я пацталом.
-------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
«Спартак» запал на Восточную Европу
«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Спартак» может пополниться игроками, представляющими такой богатый на футбольные таланты регион, как Восточная Европа. По информации «ТД», главный тренер спартаковцев Станислав Черчесов очень хочет видеть в своей команде 25-летнего защитника пермского «Амкара» Миклоша Гаала. Венгерский футболист, как известно, способен сыграть как на левой, так и на правой бровке. Селекционеры красно-белых как раз подыскивают левого защитника. Однако президент «Амкара» Валерий Чупраков готов отпустить венгра за сумму не меньше пяти миллионов евро. Игроки Также в сферу интересов столичного клуба входит еще один венгерский игрок Балаж Фаркаш. 19-летний нападающий, принадлежащий киевскому «Динамо», давно приглянулся скаутам спартаковцев, однако до конкретного предложения дело пока и не дошло. Кроме того, селекционеры красно-белых следят за 23-летним сербским защитником «Црвены Звезды» Душаном Бастой. В борьбе за него спартаковцам придется выдержать конкуренцию у таких европейских грандов как итальянские «Ювентус» и «Милан», которые также положили глаз на основного защитника сборной Сербии. |
|
|
|
Jul 2 2007, 22:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 23-October 05 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1.354 ICQ: 262340750 Репутация: 0
|
Цитата(Wayne @ Jul 2 2007, 22:01) [snapback]435468[/snapback] Еременко? неплохо... Лучше Дзюбы уж точно Нап втрого плана очень неплохой из него Вспомните, как он в том сезоне зажигал+ молодой, есть куда расти а сейчас он в глубочайшей яме, из которой выход один-переход в другой клуб ну нападающего, который по уровню хуже Дзюбы, трудно будет найти -) Еременко обычный игрок уровня Сатурна.. Не помню, чтобы в прошлом году он так сильно жог нужны более сильные игроки... Очень хочу, чтобы взяли Лавесси )) |
|
|
|
Jul 2 2007, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(alex77 @ Jul 2 2007, 23:27) [snapback]435483[/snapback] ТД жжот. Говорят, что мы на Душана Басту нацелились, я пацталом. Я уже 2 года просто мечтаю видеть Душана Басту у нас в составе... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(dimash @ Jul 2 2007, 23:36) [snapback]435486[/snapback] «Спартак» запал на Восточную Европу «Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Спартак» может пополниться игроками, представляющими такой богатый на футбольные таланты регион, как Восточная Европа. По информации «ТД», главный тренер спартаковцев Станислав Черчесов очень хочет видеть в своей команде 25-летнего защитника пермского «Амкара» Миклоша Гаала. Венгерский футболист, как известно, способен сыграть как на левой, так и на правой бровке. Селекционеры красно-белых как раз подыскивают левого защитника. Однако президент «Амкара» Валерий Чупраков готов отпустить венгра за сумму не меньше пяти миллионов евро. Игроки Также в сферу интересов столичного клуба входит еще один венгерский игрок Балаж Фаркаш. 19-летний нападающий, принадлежащий киевскому «Динамо», давно приглянулся скаутам спартаковцев, однако до конкретного предложения дело пока и не дошло. Кроме того, селекционеры красно-белых следят за 23-летним сербским защитником «Црвены Звезды» Душаном Бастой. В борьбе за него спартаковцам придется выдержать конкуренцию у таких европейских грандов как итальянские «Ювентус» и «Милан», которые также положили глаз на основного защитника сборной Сербии. Конечно Баста-это оптимальный вариант в центр обороны вместо жидера -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(El Cartel @ Jul 2 2007, 23:50) [snapback]435492[/snapback] Конечно Баста-это оптимальный вариант в центр обороны вместо жидера Какой нах центр обороны??? Он правый защитник, который также успешно играет на позиции правого полузащитника! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Баста - это не реальный вариант))
|
|
|
|
Jul 2 2007, 22:52
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 2 2007, 23:51) [snapback]435494[/snapback] Баста - это не реальный вариант)) а у нас реальные вообще бывают? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 23:35 |