IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Fortest
сообщение Jul 3 2007, 07:50
Сообщение #3241

МС

Из: Московский

QUOTE(Иван Спартакофф @ Jul 3 2007, 08:33) [snapback]435572[/snapback]
QUOTE(Fortest @ Jul 3 2007, 00:40) [snapback]435528[/snapback]
Порой мне приходит в голову такая мысль: селекционный отдел распустить, а Шавло и Ко подсадить на форум. Вариантов и предложений они получат поболее, чем от своих горе-агентов...

Я тебя уверяю-агенты работают не покладая рук
Большинство покупок обламывает Шавло
разными способами

Может, оно и так. Но меня, знаешь, что смущает? Практически никогда наши люди никем не замечены там, где бы им следовало показать совй нос. Не знаю, может задания они получают в службе внешней разведки... И все же. Вспомним недавнее время. Скауты Челси были в Москве и это не было секретом. Не обязательно давать каких-то конкретных обещаний, называть коннкретные фамилии. Важен сам интерес. Этого у нас нет. Хотя вон Семин уже в Бразилии был, скауты ЦСКА вообще наверно в Бразилии на ПМЖ, мусарня освоила просторы от Португалии до Дальнего Востока. И это очевидные вещи. Без всяких прикрас. Хотя мне конечно же хочется все видеть иначе.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 3 2007, 08:02
Сообщение #3242

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Fortest @ Jul 3 2007, 08:50) [snapback]435583[/snapback]
Может, оно и так. Но меня, знаешь, что смущает? Практически никогда наши люди никем не замечены там, где бы им следовало показать совй нос. Не знаю, может задания они получают в службе внешней разведки... И все же. Вспомним недавнее время. Скауты Челси были в Москве и это не было секретом. Не обязательно давать каких-то конкретных обещаний, называть коннкретные фамилии. Важен сам интерес. Этого у нас нет. Хотя вон Семин уже в Бразилии был, скауты ЦСКА вообще наверно в Бразилии на ПМЖ, мусарня освоила просторы от Португалии до Дальнего Востока. И это очевидные вещи. Без всяких прикрас. Хотя мне конечно же хочется все видеть иначе.

нет, ты сгущаешь краска
у нас скаутская сеть широкая
не хуже чем у конкурентов
просто ты не обижайся
нам об этом знать не обязательно

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 3 2007, 08:06
Сообщение #3243

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Забавный момент: все уже [цензура]ят на селекционный отдел, или почти все, хотя еще даже трансферное окно не открылось.

))))

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
FatalError
сообщение Jul 3 2007, 08:10
Сообщение #3244

МС

Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 3 2007, 09:06) [snapback]435593[/snapback]
Забавный момент: все уже [цензура]ят на селекционный отдел, или почти все, хотя еще даже трансферное окно не открылось.

Лучше [цензура]еть на них сейчас, до открытия трансферного окна, чем после его закрытия, если никого не приобретут smile.gif

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 3 2007, 08:14
Сообщение #3245

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(FatalError @ Jul 3 2007, 09:10) [snapback]435595[/snapback]
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 3 2007, 09:06) [snapback]435593[/snapback]

Лучше [цензура]еть на них сейчас, до открытия трансферного окна, чем после его закрытия, если никого не приобретут smile.gif

Сейчас [цензура]ят ( ите ) без повода, а потом будем ( те ) [цензура]еть, уже по поводу.

))))

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 3 2007, 08:35
Сообщение #3246

МС

Ну, вот предположим у нас хорошая скаутская сеть (кстати, вполне уместное предположение). Сейчас проходит ЧМ среди юниоров не старше 20 лет. Согласитесь командировка лучше не придумаешь. Но вот вопрос, привезем ли мы оттуда кого-нибудь? Есть сведения, что наши скауты там есть. Это неудивительно. Удивительно, если их там не окажется.

ИМХО положительный рез-т этой поездки должен быть только в виде подписания контракта хотя бы с одним из игроков. Конечно, это будет скорее всего на перспективу. Конечно, цель номер 1 на сегодня - оперативное усиление состава. Но, думается мне, это должно быть. Очень многие игроки из тех команд станут звездами первой величины. Важно вовремя подсуетиться. Дорого это не встанет. Лучше присмотреть европейца. Латиноамериканцы очень долго адаптируются. Хотя правил каких-то однозначных в этом деле не бывает...

Бросим взгляд на Канаду?

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 3 2007, 09:10
Сообщение #3247

Эксперт

Цитата(Fortest @ Jul 3 2007, 09:35) [snapback]435599[/snapback]
Ну, вот предположим у нас хорошая скаутская сеть (кстати, вполне уместное предположение). Сейчас проходит ЧМ среди юниоров не старше 20 лет. Согласитесь командировка лучше не придумаешь. Но вот вопрос, привезем ли мы оттуда кого-нибудь? Есть сведения, что наши скауты там есть. Это неудивительно. Удивительно, если их там не окажется.

ИМХО положительный рез-т этой поездки должен быть только в виде подписания контракта хотя бы с одним из игроков. Конечно, это будет скорее всего на перспективу. Конечно, цель номер 1 на сегодня - оперативное усиление состава. Но, думается мне, это должно быть. Очень многие игроки из тех команд станут звездами первой величины. Важно вовремя подсуетиться. Дорого это не встанет. Лучше присмотреть европейца. Латиноамериканцы очень долго адаптируются. Хотя правил каких-то однозначных в этом деле не бывает...

Бросим взгляд на Канаду?

если скауты туда поехали это не значит что мы должны обязательно должны кого то подписать
если говорить о персоналиях то мне понравилмя крайний деф пляков, который гол бразилам забил
он где играет?
и нап у них хороший был, которого заменили
трудяга такой

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 3 2007, 11:04
Сообщение #3248

МС

QUOTE(Иван Спартакофф @ Jul 3 2007, 10:10) [snapback]435612[/snapback]
QUOTE(Fortest @ Jul 3 2007, 09:35) [snapback]435599[/snapback]

Бросим взгляд на Канаду?

если скауты туда поехали это не значит что мы должны обязательно должны кого то подписать
если говорить о персоналиях то мне понравилмя крайний деф пляков, который гол бразилам забил
он где играет?
и нап у них хороший был, которого заменили
трудяга такой

Не должны, а обязаны. Я настиваю. Там большая россыпь перспективных игроков. Это как ярмарка. И уехать оттуда ни с чем - это неправильно.

Игрока Польши, забивший бразилам, зовут Крычовяк Гржегорж. Играет в Бордо. 1990 года рождения. Он - защитник.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 3 2007, 11:06
Сообщение #3249

МС

Кстати, чуть ли не половина этой сборной Польши играет в Английской ПЛ. А один даже за Реал. Неплохо так для молодых.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 3 2007, 12:06
Сообщение #3250

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Мало кто из нас (а точнее вряд ли кто) обладает информацией по поводу того - где были наши скауты, а где нет. Например, Дмитрий Попов живет в Испании, но занимается селекцией в Спартаке. И кто мне может сказать - в каких городах на каких матчах он был? Никто этого не знает. Поэтому судить будем по конечным результатам - успехам или обломам в приобретениях игроков.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 3 2007, 12:11
Сообщение #3251

Эксперт

Цитата(Fortest @ Jul 3 2007, 12:04) [snapback]435623[/snapback]
Не должны, а обязаны. Я настиваю. Там большая россыпь перспективных игроков. Это как ярмарка. И уехать оттуда ни с чем - это неправильно.

Игрока Польши, забивший бразилам, зовут Крычовяк Гржегорж. Играет в Бордо. 1990 года рождения. Он - защитник.

судя по твоим словам если никого дельного взять не смогут, нужно брать абы кого, чтобы не упастьв глазах болел и конкурентов
кто вообще сказал что нам нужны игоки конкретно оттуда?
можно брать и постарше
Крычовяк (при нашей проблемной позиции крайнего дефа) мог бы пригодицца. НО-он уже в Бордо

--------------------

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 3 2007, 12:13
Сообщение #3252

МС

Журналюги - народ любопытный. Давно прознали бы. Про англичан узнали же, про вояжи наших в Бразилию, Португалию тоже. Инфу можно достать. Но вот если ей неоткуда взяться, то, что тогда?

Про Попова. И кого он нам рекомендовал?

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 3 2007, 12:20
Сообщение #3253

МС

QUOTE(Иван Спартакофф @ Jul 3 2007, 13:11) [snapback]435645[/snapback]
судя по твоим словам если никого дельного взять не смогут, нужно брать абы кого, чтобы не упастьв глазах болел и конкурентов
кто вообще сказал что нам нужны игоки конкретно оттуда?
можно брать и постарше

Я этого не говорил "абы кого". Я что не понимаю, кто команде нужен? Повторюсь, надо присмотреть стоящих игроков и подписать с кем-то из них контракт. Иначе будет поздно. Уверяю тебя, скауты всей европы сейчас там. Те контракты, которые подписываются сейчас (Анри, Торрес, Рибери, Да Сильва), уже давно намечены были, за игроками уже следили. Т. Е. работы другой, как съездить в командировку на ЧМ среди юниоров, у них просто нет. Не их задача подписывать контракты.

Насчет возраста и твоего мнения, что можно брать и "постарше" соглашусь, но это не означает, что более молодые не нужны. 20 лет - это как раз тот возраст, когда игрока берут на перспективу, а возможно, он зиграет и в ближайшее времяю Примеров тому - масса.

Кстати, скоро ЧЕ среди юниоров до 19. И туда нужно навострить уши. А как же?

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
luddit
сообщение Jul 3 2007, 12:24
Сообщение #3254

ММ

Итальяшки пишут, что на днях в Удинезе приезжали наши эмисары по поводу Гьяна...

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 3 2007, 12:26
Сообщение #3255

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

У тебя есть ссылка по просмотру Гьяна?

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post

645 страниц V  « < 215 216 217 218 219 > » 
На главную