Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2007, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Если уж говорить о А. Гьяне, то он получше Одемвиджи будет. Итальянская лига чуть ли не сильнейшая в мире. Не думаю, что приехав в Россию, он расслабится. Хотя эти ганцы - народ непредсказуемый... Да, и братик действительно может научить, как в России "играть" надо. Верю в профессионализм игрока по имени Асамоа.
Подождем еще новостей... -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2007, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(luddit @ Jul 3 2007, 14:02) [snapback]435673[/snapback] Дела Гьяна ведет агентсво Германа Ткаченко ПроСпорт Кто-нибудь из спартаковцев еще работает с Ткаченко? Калина по-моему, может еще кто? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Надо бы Ткаченко назначить спортивным директором Спартака. Вот он бы уж поставил селекционную работу в клубе на очень хороший уровень.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 3 2007, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Асамоа Гьян
Удинезе амплуа: нападающий гражданство: Гана родился: 22.11.1985 рост: 180см вес: 78кг Матчи (всего) 25 Матчи (в основе) 18 Матчи (на замену) 7 Матчи (заменен) 13 Минуты на поле 1551 Голы (всего) 8 Голы (c пенальти) Голы (пропущено) Пасы 2 Гол+пас 10 Желтые карточки 3 Статистика неплохая -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.969 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 14:06) [snapback]435676[/snapback] Надо бы Ткаченко назначить спортивным директором Спартака. Вот он бы уж поставил селекционную работу в клубе на очень хороший уровень. Мысли мои читаешь, тоже самое хотел написать. З.Ы. В теме про Шавло я это предлагал. |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
идите вы наxyй с Ткаченко в роли спорт. директора
слышите? он ненавидит Спартак по мне так лучше на этой должности Павел Андреев. Английский "Блэкберн" приобрёл у НАК из Бреды нападающего молодёжной сборной Нидерландов Масео Рихтерса. Кроме англичан, в услугах 23-летнего форварда также был заинтересован шотландский "Селтик". Но в итоге Рихтерс подписал контракт на четыре года с клубом английской премьер-лиги, сообщает сайт УЕФА. Вот ЭТО селеекция. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 3 2007, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 13:58) [snapback]435671[/snapback] Игра в Спартаке - это будет уже отдельное обособленное явление. У нас по определенным причинам не смог заиграть и Каве, игра которого до перехода в Спартак впечатляла многих. А может чья то игра сейчас не впечатляет, а придет он в Спартак и пойдет всем забивать. Как оно получится - сейчас сказать сложно. Всё ИМХО: Хунтелар и Бабель - игроки Спартаковской направленности, а вот в Одемвиджи ничего я не вижу, а смотрел его весь матч в ЛЧ против МЮ - ничего. Гьян, как и вся сборная этой страны понравились и запомнились на ЧМ06, а как игрока в спартаковской футболке я его пока не представляю.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Начало трансферного окна в России сдвинуто с 3 августа на 13 июля
Начало трансферного окна в России сдвинуто с 3 августа на 13 июля. Такое решение принято на собрании членов РФПЛ, утверждает Газета.Ru со ссылкой на анонимный источник, участвующий в заседании. По поводу сроков окончания переходов игроков будет сделан отдельный запрос в ФИФА. Так что начинаем покупать -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 3 2007, 13:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата(Liles @ Jul 3 2007, 14:28) [snapback]435682[/snapback] Начало трансферного окна в России сдвинуто с 3 августа на 13 июля Начало трансферного окна в России сдвинуто с 3 августа на 13 июля. Такое решение принято на собрании членов РФПЛ, утверждает Газета.Ru со ссылкой на анонимный источник, участвующий в заседании. По поводу сроков окончания переходов игроков будет сделан отдельный запрос в ФИФА. Так что начинаем покупать Вот это заебись... -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(Liles @ Jul 3 2007, 14:28) [snapback]435682[/snapback] Начало трансферного окна в России сдвинуто с 3 августа на 13 июля Начало трансферного окна в России сдвинуто с 3 августа на 13 июля. Такое решение принято на собрании членов РФПЛ, утверждает Газета.Ru со ссылкой на анонимный источник, участвующий в заседании. По поводу сроков окончания переходов игроков будет сделан отдельный запрос в ФИФА. Так что начинаем покупать Понислась Шавло по кочкам.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:35
|
|
|
Цитата(PENGUIN @ Jul 3 2007, 14:25) [snapback]435681[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 13:58) [snapback]435671[/snapback] Игра в Спартаке - это будет уже отдельное обособленное явление. У нас по определенным причинам не смог заиграть и Каве, игра которого до перехода в Спартак впечатляла многих. А может чья то игра сейчас не впечатляет, а придет он в Спартак и пойдет всем забивать. Как оно получится - сейчас сказать сложно. Всё ИМХО: Хунтелар и Бабель - игроки Спартаковской направленности, а вот в Одемвиджи ничего я не вижу, а смотрел его весь матч в ЛЧ против МЮ - ничего. Гьян, как и вся сборная этой страны понравились и запомнились на ЧМ06, а как игрока в спартаковской футболке я его пока не представляю... Хорошие ты выводы делаешь на основании одного матча с МЮ Учитывая что играть ему придется в большинстве случаев против кубаней и сатурнов -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 3 2007, 13:39
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 3 2007, 14:35) [snapback]435686[/snapback] Цитата(PENGUIN @ Jul 3 2007, 14:25) [snapback]435681[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 13:58) [snapback]435671[/snapback] Игра в Спартаке - это будет уже отдельное обособленное явление. У нас по определенным причинам не смог заиграть и Каве, игра которого до перехода в Спартак впечатляла многих. А может чья то игра сейчас не впечатляет, а придет он в Спартак и пойдет всем забивать. Как оно получится - сейчас сказать сложно. Всё ИМХО: Хунтелар и Бабель - игроки Спартаковской направленности, а вот в Одемвиджи ничего я не вижу, а смотрел его весь матч в ЛЧ против МЮ - ничего. Гьян, как и вся сборная этой страны понравились и запомнились на ЧМ06, а как игрока в спартаковской футболке я его пока не представляю... Хорошие ты выводы делаешь на основании одного матча с МЮ Учитывая что играть ему придется в большинстве случаев против кубаней и сатурнов Видич где играет? И кто на твоём аватаре? Чем не уровень, не пойму. Нам нап нужен европейского уровня а для Кубаней у нас Баженовы есть с Дзюбами. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Цитата(PENGUIN @ Jul 3 2007, 14:25) [snapback]435681[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 13:58) [snapback]435671[/snapback] Игра в Спартаке - это будет уже отдельное обособленное явление. У нас по определенным причинам не смог заиграть и Каве, игра которого до перехода в Спартак впечатляла многих. А может чья то игра сейчас не впечатляет, а придет он в Спартак и пойдет всем забивать. Как оно получится - сейчас сказать сложно. Всё ИМХО: Хунтелар и Бабель - игроки Спартаковской направленности, а вот в Одемвиджи ничего я не вижу, а смотрел его весь матч в ЛЧ против МЮ - ничего. Гьян, как и вся сборная этой страны понравились и запомнились на ЧМ06, а как игрока в спартаковской футболке я его пока не представляю... ну даааа. Хунтелаар и Бабель в Спартаке - это просто нереально. Поэтому выбирать особо не приходится я более чем уверен, что в любом клубе Ередивайз, Квинси играл бы на самом высоком уровне |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:43
|
|
|
Цитата(Mighty_Anaheim @ Jul 3 2007, 14:41) [snapback]435689[/snapback] Цитата(PENGUIN @ Jul 3 2007, 14:25) [snapback]435681[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 13:58) [snapback]435671[/snapback] Игра в Спартаке - это будет уже отдельное обособленное явление. У нас по определенным причинам не смог заиграть и Каве, игра которого до перехода в Спартак впечатляла многих. А может чья то игра сейчас не впечатляет, а придет он в Спартак и пойдет всем забивать. Как оно получится - сейчас сказать сложно. Всё ИМХО: Хунтелар и Бабель - игроки Спартаковской направленности, а вот в Одемвиджи ничего я не вижу, а смотрел его весь матч в ЛЧ против МЮ - ничего. Гьян, как и вся сборная этой страны понравились и запомнились на ЧМ06, а как игрока в спартаковской футболке я его пока не представляю... ну даааа. Хунтелаар и Бабель в Спартаке - это просто нереально. Поэтому выбирать особо не приходится я более чем уверен, что в любом клубе Ередивайз, Квинси играл бы на самом высоком уровне На счёт Квинси согласен, жёсткая рука и достаточная игровая практика - вот залог его раскрытия в нашем футбольном клубе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 13:46
|
|
|
Сейчас реально купить Сиссе, если его пока никто не купил. Заманить этого злого негра нужно личкой, думаю поедит к нам.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 04:32 |