Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2007, 14:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 15:47) [snapback]435725[/snapback] Интересно знать - готовы ли наши селекционеры к тому, что трансферное окно у нас открывается 13 июля? Мне кажется что ничего у нас нет. И может только к самому закрытию этого самого трансферного окна мы и прихватим кого-нибудь. Где тобой обещанный Колар? Тоже сорвался? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 14:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 15:47) [snapback]435725[/snapback] Интересно знать - готовы ли наши селекционеры к тому, что трансферное окно у нас открывается 13 июля? Мне кажется что ничего у нас нет. И может только к самому закрытию этого самого трансферного окна мы и прихватим кого-нибудь. Ну это только тебе так кажеца)))а на самом деле ведут-хотя бы того же одемвинджи... А на самом деле я бы купил лучо гонсалеса)))) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 3 2007, 14:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(El Cartel @ Jul 3 2007, 15:52) [snapback]435730[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 15:47) [snapback]435725[/snapback] Интересно знать - готовы ли наши селекционеры к тому, что трансферное окно у нас открывается 13 июля? Мне кажется что ничего у нас нет. И может только к самому закрытию этого самого трансферного окна мы и прихватим кого-нибудь. Ну это только тебе так кажеца)))а на самом деле ведут-хотя бы того же одемвинджи... А на самом деле я бы купил лучо гонсалеса)))) А я Сиссе и хорошо бы на нём заработал и поднял престиж нашего клуба. Шавло не спи! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 14:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Я сейчас ни о Коларе, ни о ком то еще ничего не слышу. Да и возможностей для добывания подобной инфы у меня мало. Это вот у Лехи (Ramp) такой информации гораздо больше. Но он либо ни говорит что-то интересное, либо и сам ничего конкретного не знает.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 3 2007, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(PENGUIN @ Jul 3 2007, 15:43) [snapback]435720[/snapback] Сиссе сам сделал себе имя и такими выходками тоже. Вот спросят: "Знаешь кто такой Сиссе?" И многие ответят что да, а кто такой Одемвиджи и никто не знает. дай я тебе притчу расскажу небольшую фтыкал как-то по ящику программу про Диего Армандо (Марадона он же) рядом сидел мой папа смотрели мы, наверное, битый час голы, кубки, победы-фсе супер да тока мы выключили ящик и батя говорит: "-Ты канешна, извини, но совецкому человеку Марадона по двум параметрам нафсегда запомнился" "-По каким?" "-А тем что гол рукой забил и наркотики принимал" Вот думаю нихуя себе! А чемпионат мира? А Либертадоросы? А скудетто? А КУЕФА? "-Не может быть, папа!" "-Чего не может? Так и есть. Срал я на его мастерство, я ваще не футбольный болельщик... Кстати не знаешь Уимблдон в этом году покажут?" Хрен его знает, покажут его или нет. Вот только обывателю гений запомницца таким-наркоманом и мухлером. Как не крути И чего хорошего в этом я не пойму-хоть Сиссе, хоть Марадона если ты Тимаде и ты не можешь альбом продать-тогда в сеть порево свое выкладывай а если футболист-ты лучше запомницца игрой старайся Вот. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 3 2007, 15:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Лоськов: придётся искать новый клуб
Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал в слухи о своём возможном уходе из команды. "Контракт у меня до декабря. Поскольку продлить его мне не предлагают, придётся, видимо, в ближайшее время самому заняться своим трудоустройством. Предложения от других команд уже есть. Хотя, видит бог, я не хочу уходить из "Локомотива", – приводит слова Лоськова "Московский комсомолец". 3 июля, вторник. 15:58 Источник: Московский комсомолец Нужен или не нужен? -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2007, 15:02
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 3 2007, 15:56) [snapback]435735[/snapback] Цитата(PENGUIN @ Jul 3 2007, 15:43) [snapback]435720[/snapback] Сиссе сам сделал себе имя и такими выходками тоже. Вот спросят: "Знаешь кто такой Сиссе?" И многие ответят что да, а кто такой Одемвиджи и никто не знает. дай я тебе притчу расскажу небольшую фтыкал как-то по ящику программу про Диего Армандо (Марадона он же) рядом сидел мой папа смотрели мы, наверное, битый час голы, кубки, победы-фсе супер да тока мы выключили ящик и батя говорит: "-Ты канешна, извини, но совецкому человеку Марадона по двум параметрам нафсегда запомнился" "-По каким?" "-А тем что гол рукой забил и наркотики принимал" Вот думаю нихуя себе! А чемпионат мира? А Либертадоросы? А скудетто? А КУЕФА? "-Не может быть, папа!" "-Чего не может? Так и есть. Срал я на его мастерство, я ваще не футбольный болельщик... Кстати не знаешь Уимблдон в этом году покажут?" Хрен его знает, покажут его или нет. Вот только обывателю гений запомницца таким-наркоманом и мухлером. Как не крути И чего хорошего в этом я не пойму-хоть Сиссе, хоть Марадона если ты Тимаде и ты не можешь альбом продать-тогда в сеть порево свое выкладывай а если футболист-ты лучше запомницца игрой старайся Вот. Зато он рукой коням в Суперкубке заложил. Просто так в Ливерпуль и в сборную Франции не приглашают. Значит человек в футбол играть умеет. Просто он необычный человек, как сейчас модно говорить - со своей харизмой. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 15:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Контракт заканчивается в декабре. Цена значит невысокая. Игрок возрастной. Играть правда еще не разучился...
Это я про Лося. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2007, 15:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Вы чего Сиссе то принялись так сильно обсуждать? Он что уже одной ногой в Спартаке?
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 3 2007, 15:04
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jul 3 2007, 16:02) [snapback]435738[/snapback] Лоськов: придётся искать новый клуб Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал в слухи о своём возможном уходе из команды. "Контракт у меня до декабря. Поскольку продлить его мне не предлагают, придётся, видимо, в ближайшее время самому заняться своим трудоустройством. Предложения от других команд уже есть. Хотя, видит бог, я не хочу уходить из "Локомотива", – приводит слова Лоськова "Московский комсомолец". 3 июля, вторник. 15:58 Источник: Московский комсомолец Нужен или не нужен? Не нужен, он Егора старше на два года. Не красиво с ним поступают, взяли чтоли тренером к себе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 3 2007, 15:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Fortest @ Jul 3 2007, 16:02) [snapback]435738[/snapback] Лоськов: придётся искать новый клуб Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал в слухи о своём возможном уходе из команды. "Контракт у меня до декабря. Поскольку продлить его мне не предлагают, придётся, видимо, в ближайшее время самому заняться своим трудоустройством. Предложения от других команд уже есть. Хотя, видит бог, я не хочу уходить из "Локомотива", – приводит слова Лоськова "Московский комсомолец". 3 июля, вторник. 15:58 Источник: Московский комсомолец Нужен или не нужен? Конечно... Не нужен! -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 3 2007, 15:06
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 3 2007, 16:04) [snapback]435741[/snapback] Вы чего Сиссе то принялись так сильно обсуждать? Он что уже одной ногой в Спартаке? Как обычно сломана.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Даже за бесплатно или за символические деньги?
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fortest @ Jul 3 2007, 16:02) [snapback]435738[/snapback] Лоськов: придётся искать новый клуб Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал в слухи о своём возможном уходе из команды. "Контракт у меня до декабря. Поскольку продлить его мне не предлагают, придётся, видимо, в ближайшее время самому заняться своим трудоустройством. Предложения от других команд уже есть. Хотя, видит бог, я не хочу уходить из "Локомотива", – приводит слова Лоськова "Московский комсомолец". 3 июля, вторник. 15:58 Источник: Московский комсомолец Нужен или не нужен? боян бля терли позавчера и вчера нах не нужен у самих балласта дохуя еще пенсионера брать мы не Москва ИМХО -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 3 2007, 15:08
|
|
|
А мне почему-то вариант нравится. Не знаю, почему...
Про пенсионер неуместно. Мальдини уже по этим меркам мертвый должен быть, а он еще выигрывает Лигу с Миланом... Я о другом. Почему он не нужен или наоборот, если нужен, то почему? -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 06:15 |