Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2007, 02:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
"Спортинг" представил Измайлова, Вукчевича и Дерлея
Марат Измайлов, Симон Вукчевич и Дерлей были представлены во вторник вечером болельщикам «Спортинга». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/04/n_1088640.shtml аxуеть... -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2007, 02:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Вчера на тренировочной базе "Локомотива" в Баковке прошла презентация 21-летнего полузащитника сборной Ганы Хамину Драмана. Он стал первым новичком железнодорожников в летний дозаявочный период.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?141770 -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2007, 07:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Shweppes @ Jul 3 2007, 21:50) [snapback]435932[/snapback] Не знаю как насчет клубов, но то что пьют и курят-это точно.Есть у меня один знакомый хоккеист.Сейчас перешел играть в ХК Спартак.Так он говорит, что в новой собранной команде практически 50% курят.Лично я не вижу ничего в этом такого, ну курят и курят.Пора уже нам переходить на то, что личная жизнь футболиста это его ЛИЧНАЯ жизнь.А мы должны знать лишь то, как он играет.ИМХО. уже 100 раз здесь это обсуждали пусть пьет, курит, гуляет-главное чтоб играл + как говорил наш врач Васильков:"такие футболисты долго не играют" -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 4 2007, 07:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Ну, Шавло и высказался.
Да, и потом. Уже многие клубы в большинстве европейских чемпов сделали свои главные приобретения. Что останется под конец трансферного окна даже и говорить не нужно. Ясно как белый день, что это будут мало кого заинтересовавшие футболисты. Так или иначе все хотят определиться со своим будущим как можно скорее, а не тянуть с этим. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 07:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fortest @ Jul 4 2007, 08:28) [snapback]436052[/snapback] Ну, Шавло и высказался. Да, и потом. Уже многие клубы в большинстве европейских чемпов сделали свои главные приобретения. Что останется под конец трансферного окна даже и говорить не нужно. Ясно как белый день, что это будут мало кого заинтересовавшие футболисты. Так или иначе все хотят определиться со своим будущим как можно скорее, а не тянуть с этим. так вся проблема в том, что только такие футболисты, которых ты описал и соглашаются ехать в Россию за неимением внятных предложений из футбольных стран -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 4 2007, 07:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Ну, соглашаются не только такие, которые никому не нужны. Просто дело, как мы слышали из уст гендира, в деньгах. Мы не хотим переплачивать. Неужели есть проблема с финансами?
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 07:57
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jul 4 2007, 08:35) [snapback]436056[/snapback] Ну, соглашаются не только такие, которые никому не нужны. Просто дело, как мы слышали из уст гендира, в деньгах. Мы не хотим переплачивать. Неужели есть проблема с финансами? просто Федун не хочет слыть денежным мешком, готовым переплачивать за все 2-3 миллиона такая репутация заставить говорить о нем как о грамотном менеджере, а не о транжире на мой взгляд это очень даже хорошо -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 08:03
|
|
|
Есть хорошая пословица "скупой платит дважды". Как бы Федун не прослыл этим самым человеком. Не лучшая репутация скажем так.
|
|
|
|
Jul 4 2007, 08:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 08:57) [snapback]436075[/snapback] просто Федун не хочет слыть денежным мешком, готовым переплачивать за все 2-3 миллиона такая репутация заставить говорить о нем как о грамотном менеджере, а не о транжире на мой взгляд это очень даже хорошо Это действительно хорошо. В этом случае нам не станут впаривать второсортных игроков по завышенным ценам. Но, как мы видим, другие клубы, в том числе выступающие не в самых сильных чемпионатах, не дремлют. Вот перейдет Санта Крус в Турцию, потому что наше руководство будет цену сбивать, а те не будут, и придется нам потом сидеть опять ни с чем. Репутация Фудуна сохранится, а СМ опять без усиления. IMHO, за действительно стоящего футболиста можно переплатить какую-то сумму, все равно она с лихвой вернется, а Роке Санта Крус весьма неплохой форвард. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 08:37
|
|
|
Я бы за Санта Круса и 15 млн, а то и 20 выложил бы. Не думаю, что Галатасарай больше заплатит. Он в самом расцевте сил. Несколько сезонов в Баварии за плечами. Это дорого стоит. В прямом смысле и переносном.
|
|
|
|
Jul 4 2007, 08:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 08:57) [snapback]436075[/snapback] Цитата(Fortest @ Jul 4 2007, 08:35) [snapback]436056[/snapback] Ну, соглашаются не только такие, которые никому не нужны. Просто дело, как мы слышали из уст гендира, в деньгах. Мы не хотим переплачивать. Неужели есть проблема с финансами? просто Федун не хочет слыть денежным мешком, готовым переплачивать за все 2-3 миллиона такая репутация заставить говорить о нем как о грамотном менеджере, а не о транжире на мой взгляд это очень даже хорошо интересно только кого в условиях нашего чемпионата, уровня футбола в стране и вообще уровня страны не только в футбольном плане мы купим за такие вот гроши? 10 млн евро за Савиолу и Амелию я это понять смогу, вот только хрен кто из них сюда поедет, даже если и личку им дадут такую, от которой они упадут.. и не пахнет этим даже. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 4 2007, 08:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Fortest @ Jul 4 2007, 09:37) [snapback]436086[/snapback] Я бы за Санта Круса и 15 млн, а то и 20 выложил бы. Не думаю, что Галатасарай больше заплатит. Он в самом расцевте сил. Несколько сезонов в Баварии за плечами. Это дорого стоит. В прямом смысле и переносном. Вот именно: в чемпионате Германии игрок, не умеющий бороться за мяч, медленно передвигающийся по полю просто напросто не заиграл бы. Да и Бавария не стала бы держать игрока на скамейке, что она и подтверждает, фактически подтверждая его выставление на трансфер. К тому же не думаю, что руководство Баварии будет заламывать нереальные суммы за него. ЗЫ: Санта Крус еще имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов, что никак не будет лишним. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 09:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Fortest @ Jul 4 2007, 09:37) [snapback]436086[/snapback] Я бы за Санта Круса и 15 млн, а то и 20 выложил бы. Не думаю, что Галатасарай больше заплатит. Он в самом расцевте сил. Несколько сезонов в Баварии за плечами. Это дорого стоит. В прямом смысле и переносном. ты лучше вспомни как он там играл, Чтоб такой ценник сразу вешать.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 4 2007, 09:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
"Спартак" и цска борются за Асамоа Гьяна
Интерес к нападающему "Удинезе" Асамоа Гьяну проявляет арабский "Аль-Иттихад", а также московский "Спартак", информирует "Calciomercato". Кроме того, сообщается о предложении по игроку на сумму € 8 млн., поступившем от ЦСКА, однако итальянская сторона просит за ганца 10 млн. Автор: calciomercato |
|
|
|
Jul 4 2007, 09:03
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jul 4 2007, 09:39) [snapback]436087[/snapback] интересно только кого в условиях нашего чемпионата, уровня футбола в стране и вообще уровня страны не только в футбольном плане мы купим за такие вот гроши? 10 млн евро за Савиолу и Амелию я это понять смогу, вот только хрен кто из них сюда поедет, даже если и личку им дадут такую, от которой они упадут.. и не пахнет этим даже. видимо это целенаправленная работа по созданию имиджа клуба Федун надееца обратить на СМ внимание успешной игрой в ЛЧ этой осенью (это конечно будет здорово) игроки увидят команду, руководители увидят команду с хорошей стороны я считаю что первым пунктом по поднятию имиджа кулба должен быть выигрыш чемпионата России -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 13:42 |