Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2007, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jul 4 2007, 10:01) [snapback]436095[/snapback] "Спартак" и цска борются за Асамоа Гьяна Интерес к нападающему "Удинезе" Асамоа Гьяну проявляет арабский "Аль-Иттихад", а также московский "Спартак", информирует "Calciomercato". Кроме того, сообщается о предложении по игроку на сумму € 8 млн., поступившем от ЦСКА, однако итальянская сторона просит за ганца 10 млн. Автор: calciomercato http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...90&start=90 эта страница, сообщение #102 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 4 2007, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Чернышов возглавил иранский клуб
Бывший главный тренер московского "Спартака" и молодёжной сборной России Андрей Чернышов возглавил иранский клуб "Ширин Фараз", сообщает "Спорт день за днём". Напомним, после "Спартака" 39-летний специалист тренировал тбилисское "Динамо" и белорусский "Витебск", из которого был уволен весной этого года. 4 июля, среда. 9:29 Источник: Газета "Спорт день за днем" -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 4 2007, 09:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 10:05) [snapback]436098[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 4 2007, 10:01) [snapback]436095[/snapback] "Спартак" и цска борются за Асамоа Гьяна Интерес к нападающему "Удинезе" Асамоа Гьяну проявляет арабский "Аль-Иттихад", а также московский "Спартак", информирует "Calciomercato". Кроме того, сообщается о предложении по игроку на сумму € 8 млн., поступившем от ЦСКА, однако итальянская сторона просит за ганца 10 млн. Автор: calciomercato http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...90&start=90 эта страница, сообщение #102 Ай Штирлец молодец. Всё знает. |
|
|
|
Jul 4 2007, 09:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Кто стал главным разочарованием первого круга чемпионата России по футболу?
2% Элдин Якупович («Локомотив») 11% Сантос Моцарт («Спартак») 10% Квинси Овусу-Обейе («Спартак») 7% Алексей Еременко («Сатурн») 3% Эрик Хаген («Зенит») 10% Андрей Аршавин («Зенит») 4% Евгений Алдонин (ЦСКА) 12% Рамон (ЦСКА) 4% Дмитрий Лоськов («Локомотив») 0% Гари О'Коннор («Локомотив») 2% кто-то другой 35% а почему нельзя проголосовать за Булыкина? однако впрочем, всегда не любил общественное мнение.. ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 4 2007, 09:23
|
|
|
спортс. Ру?
я за Моцарта голосовал Пункт про Булыкина жжотагнем -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 09:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Shweppes @ Jul 3 2007, 22:48) [snapback]435950[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 3 2007, 22:02) [snapback]435936[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jul 3 2007, 21:50) [snapback]435932[/snapback] Не знаю как насчет клубов, но то что пьют и курят-это точно.Есть у меня один знакомый хоккеист.Сейчас перешел играть в ХК Спартак.Так он говорит, что в новой собранной команде практически 50% курят.Лично я не вижу ничего в этом такого, ну курят и курят.Пора уже нам переходить на то, что личная жизнь футболиста это его ЛИЧНАЯ жизнь.А мы должны знать лишь то, как он играет.ИМХО. Так вот если бы некоторые не курили и не шалавились по клубам. Мы бы ща на первом месте с отрывом шли. И не былобы позорищя от химок, вылета из кубка от локо, очередного проеб@ москве, полного безразличия к болелам вообще и т. Д. Ладно я понимаю выиграли бы хоть что-нибудь или на поле рвали бы всех. Так ведь этого нет! Надеюсь Стас им мозги вправит. Это же СПАРТАК, а не малина халтурная. Ебать на куй! А с чего ты взял, что это только в нашем клубе.Это во многих клубах так, и не только в футболе..Если хочешь могу в привате написать что творится в некотрых хоккейных клубах с указанием фамилий игроков. А я и не говорил, что это только в нашем клубе. Я лишь сказал о том какие результаты у нас сейчас были бы если бы этого не было. А то что они запойные все итак знают. Вон Шершавина тоже видели в зюзю, но как он играет. Сначала надо результата добиться, а уж потом отмечать. А у нас всё наоборот. |
|
|
|
Jul 4 2007, 09:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 10:23) [snapback]436105[/snapback] спортс. Ру? я за Моцарта голосовал Пункт про Булыкина жжотагнем я голосовал за Еременко, хотя несколько удивлен отсутствием например Кудряшова))))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 4 2007, 09:29
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 4 2007, 10:26) [snapback]436107[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jul 3 2007, 22:48) [snapback]435950[/snapback] А с чего ты взял, что это только в нашем клубе.Это во многих клубах так, и не только в футболе..Если хочешь могу в привате написать что творится в некотрых хоккейных клубах с указанием фамилий игроков. А я и не говорил, что это только в нашем клубе. Я лишь сказал о том какие результаты у нас сейчас были бы если бы этого не было. А то что они запойные все итак знают. Вон Шершавина тоже видели в зюзю, но как он играет. Сначала надо результата добиться, а уж потом отмечать. А у нас всё наоборот. да нам строго говоря насрать на другие клубы нас возмущает что после подписания миллионного контракта вчерашние дублеры начинают сачковать на поле и квасить по клубам -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 09:31
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jul 4 2007, 10:28) [snapback]436108[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 10:23) [snapback]436105[/snapback] спортс. Ру? я за Моцарта голосовал Пункт про Булыкина жжотагнем я голосовал за Еременко, хотя несколько удивлен отсутствием например Кудряшова))))) я удивлен присутствием Якуповича вроде неплохо он играл статус арзочарования ну никак не заслужил -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 09:32
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 10:31) [snapback]436110[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 4 2007, 10:28) [snapback]436108[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 10:23) [snapback]436105[/snapback] спортс. Ру? я за Моцарта голосовал Пункт про Булыкина жжотагнем я голосовал за Еременко, хотя несколько удивлен отсутствием например Кудряшова))))) я удивлен присутствием Якуповича вроде неплохо он играл статус арзочарования ну никак не заслужил ага, всё таки игрок основы железный причем в отличии от Пелицолли например вот Пелицолли странно что в списке этом нет -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 4 2007, 09:34
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jul 4 2007, 10:32) [snapback]436111[/snapback] ага, всё таки игрок основы железный причем в отличии от Пелицолли например вот Пелицолли странно что в списке этом нет точно, один из самых дорогих игрокв этой зимы провел всего один матч-и то на Кубок, с Уралом -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 10:31
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 10:17) [snapback]436099[/snapback] Чернышов возглавил иранский клуб Бывший главный тренер московского "Спартака" и молодёжной сборной России Андрей Чернышов возглавил иранский клуб "Ширин Фараз", сообщает "Спорт день за днём". Напомним, после "Спартака" 39-летний специалист тренировал тбилисское "Динамо" и белорусский "Витебск", из которого был уволен весной этого года. 4 июля, среда. 9:29 Источник: Газета "Спорт день за днем" И от туда выгонят. |
|
|
|
Jul 4 2007, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 09:34) [snapback]436112[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 4 2007, 10:32) [snapback]436111[/snapback] ага, всё таки игрок основы железный причем в отличии от Пелицолли например вот Пелицолли странно что в списке этом нет точно, один из самых дорогих игрокв этой зимы провел всего один матч-и то на Кубок, с Уралом Кстати Пелицолли неслабо попал.. Перед приходом в Локо ему обещали железное место в сосатаве.. а теперь он на лавке уже трое штанов протёр.. жаль его.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 4 2007, 11:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Одемвинджи стоит брать хотя бы потому, что это знак
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 4 2007, 11:03
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 10:17) [snapback]436099[/snapback] Чернышов возглавил иранский клуб Бывший главный тренер московского "Спартака" и молодёжной сборной России Андрей Чернышов возглавил иранский клуб "Ширин Фараз", сообщает "Спорт день за днём". Напомним, после "Спартака" 39-летний специалист тренировал тбилисское "Динамо" и белорусский "Витебск", из которого был уволен весной этого года. 4 июля, среда. 9:29 Источник: Газета "Спорт день за днем" Экс-наставник "Спартака" Андрей Чернышев отказался от работы в Иране 04.07.2007 11:39 | ИА REGNUM Российский специалист Андрей Чернышев в минувшие выходные побывал в Тегеране, где провел переговоры с местным клубом "Ширин-Фараз", вышедшим в высший дивизион. Бывший тренер московского "Спартака" был вынужден ответить отказом на предложение иранской команды: его не устроили финансовые условия контракта, сообщает "Спорт-Экспресс". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 14:18 |