Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2007, 16:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 4 2007, 16:56) [snapback]436303[/snapback] Немецкие СМИ: "Зенит" купит Лусио за €20 млн Петербургский «Зенит» намерен предложить €20 млн за игрока сборной Бразилии и «Баварии» Лусио. Об этом сообщили немецкие СМИ. Это так - между прочим. Далеко не факт, что это у бомжей получится, но тем не менее - каковы аппетиты и каков будет состав. Российские СМИ:нихира зенит не хочет купить лусио -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ты такой большой знаток того - кого бомжи хотят купить, а кого нет? Поделись тогда инфой - кого они покупают. Слабо?
И к Адвокату как раз пойдут (за соответствующее вознаграждение) и Лусио и другие игроки его уровня. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
вот смотрю я на последние трансферы и понимаю, что цена за Кавенаги была не такая уже и большая ...
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Ну что тут скажешь. Это же Шавло. Поражаюсь его гениальности. Сколько у нас работает, столько на теже грабли и наступает. Это что у нас уже фирменный стиль покупать игроков минута в минуту с закрытием трансферного окна (ни в коем случае нельзя новичка брать на сборы, ни в коем случае). Или он думает, что чем позже купим тем меньше игрок у нас деградирует перед ЛЧ? Между прочим эти его слова уже попахивают очередной отмазкой. Мол мы хотели того-то и того-то в конце августа, а вот видите не получилось. Не удивлюсь если он после завершения трансферов нажрется на сэкономленные деньги и скажет "Во всём виноват Чубайс".
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Вот эта твоя фраза: "чем позже мы купим игрока, тем меньше он у нас деградирует" и есть основная. Почуму так происходит? Не знаю. Тот же Стипе в начале сезона ловил фактически все, а сейчас стоит не более чем средне.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 4 2007, 17:04) [snapback]436309[/snapback] Ты такой большой знаток того - кого бомжи хотят купить, а кого нет? Поделись тогда инфой - кого они покупают. Слабо? И к Адвокату как раз пойдут (за соответствующее вознаграждение) и Лусио и другие игроки его уровня. да ладно вы все говорите адвокат-адвокат, а между прочем он весьма средний тренер, как раз в германии у него плохая репутация-до того как он принял сб кореи он с позором был выгнан из менхенгладбахской боруссии-за куевые результаты.Да просто это даже бредово звучит центральный защитник сб Бразилии и баварии, у которой огромные перспективы в наступащем сезоне, которая укрепилась сам знаешь переходит в зенит к адвокату. Зачем ему менять гения хицфельда на посредственность адвоката?ладно там тимощук которого хохлы никак никому впарить не могли за 7 милионов, развели зенитушку на целых 20... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(November Rain @ Jul 4 2007, 16:20) [snapback]436274[/snapback] Цитата сразу сказал, что это со стороны болелы взгляд, а не руководителя и сразу сказал, что политика зенита это крайность по этому если смотреть, как ты предложил, глазами презедента, то в данной ситуации, в которой сча СМ я бы тоже пошел на переплаты, только для вывода команды из кризиса (хотя посторался бы не доводить до этого), и потом я на то и руководитель (мог бы быть), что бы платить бабки и требовать отдачу, а не как в газпроме делать бабло на откатах можно переплатить пару лямов, но не 10, как за различных дасилв и мордичей =) Федун после нескольких неудачных покупок хочет прослыть грамотным бизнесменом, его тоже можно понять... глазами болелы и так понятно, что особенно неважно, за сколько мы возьмем игрока, лишь бы взять... а 10 переплачивать никто и не просит вспомни Амелию, когда вопрос уперся в 1 лям или в Гьяна (той же зимой) 2 ляма.... сейчас с Питером опять (его цена около 8-ми) упирается в 3 ляма и так постоянно |
|
|
|
Jul 4 2007, 16:21
|
|
|
|
К Адвокату игроки пойдут. Тут дело в имени. А его весь европейский футбольный мир знает, в отличии и от Черчесова и от Федотова и т. Д. У нас только еще деда Газзая знают (в свете выигранного кубка УЕФА).
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Здесь разговор был про молодых поляков на ЧМ ундер 21... Так вот Давид Янчик еще в Польше тусуется, а нападала вроде не плохой будет...
А еще конечно вчера там Фредди Аду жжег не по детски, но этот трансфер из отдела фантастики -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Спартак интересуется Бастой, Гаалом и Фаркашем
Кирилл Герман, Вторник 3 Июл 2007 Московский Спартак проявляет заинтересованность в приобретении венгерского защитника пермского Амкара Миклоша Гаала, сербского универсала Душана Басты из Црвены Звезды и венгерского форварда Динамо Киев Балажа Фаркаша, сообщает ТД. Наиболее просто будет заполучить защитника Амкара, поскольку интерес к его персоне проявляют только русские клубы, Фаркаша не отпустят киевляне, а Баста уедет в хороший европейский клуб, если только зенит вдруг не решит, что Тимощук жить без Басты не может |
|
|
|
Jul 4 2007, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(наиль @ Jul 4 2007, 13:03) [snapback]436154[/snapback] Есть инфа по Клеберу???Он из Динамо хочет сваливать! Клебер: не хочу продлевать контракт с "Динамо" Бразильский нападающий киевского "Динамо" Клебер не собирается продлевать контракт, срок которого заканчивается через год, сообщает "Динамомания". "У меня ещё год контракта, но я не хочу его продлевать. "Динамо" сводит на нет все переговоры. Они говорят, что хотят за меня определённую сумму, а когда поступает конкретное предложение, требуют её увеличения. Своего рода аукцион. Они надеются, что я соглашусь на продление контракта. В нынешней ситуации я хочу перейти в более известный клуб или даже вернуться в Бразилию", – рассказал Клебер. 4 июля, среда. 11:01 Источник: DynamoMania если Родолфо перебрался в Локо, то думаю что и переход в СМ будет для Клебера повышением в классе к тому же он есть в расширенном списке Диды -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 4 2007, 16:29
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 4 2007, 17:21) [snapback]436318[/snapback] К Адвокату игроки пойдут. Тут дело в имени. А его весь европейский футбольный мир знает, в отличии и от Черчесова и от Федотова и т. Д. У нас только еще деда Газзая знают (в свете выигранного кубка УЕФА). Бля покуй что его знают я тебе говорю что репутация у него куевая! Это самый первый фактор -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:31
|
|
|
Цитата(wheeller @ Jul 4 2007, 17:26) [snapback]436321[/snapback] Спартак интересуется Бастой, Гаалом и Фаркашем Кирилл Герман, Вторник 3 Июл 2007 Московский Спартак проявляет заинтересованность в приобретении венгерского защитника пермского Амкара Миклоша Гаала, сербского универсала Душана Басты из Црвены Звезды и венгерского форварда Динамо Киев Балажа Фаркаша, сообщает ТД. Наиболее просто будет заполучить защитника Амкара, поскольку интерес к его персоне проявляют только русские клубы, Фаркаша не отпустят киевляне, а Баста уедет в хороший европейский клуб, если только зенит вдруг не решит, что Тимощук жить без Басты не может Бля харош старье размещать -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:33
|
|
|
|
Ничего не буду говорить по поводу репутации Адвоката, поскольку не владею информацией. Но все равно - имя у него есть и под это имя игроков покупать проще.
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:33
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 17:28) [snapback]436322[/snapback] Цитата(наиль @ Jul 4 2007, 13:03) [snapback]436154[/snapback] Есть инфа по Клеберу???Он из Динамо хочет сваливать! Клебер: не хочу продлевать контракт с "Динамо" Бразильский нападающий киевского "Динамо" Клебер не собирается продлевать контракт, срок которого заканчивается через год, сообщает "Динамомания". "У меня ещё год контракта, но я не хочу его продлевать. "Динамо" сводит на нет все переговоры. Они говорят, что хотят за меня определённую сумму, а когда поступает конкретное предложение, требуют её увеличения. Своего рода аукцион. Они надеются, что я соглашусь на продление контракта. В нынешней ситуации я хочу перейти в более известный клуб или даже вернуться в Бразилию", – рассказал Клебер. 4 июля, среда. 11:01 Источник: DynamoMania если Родолфо перебрался в Локо, то думаю что и переход в СМ будет для Клебера повышением в классе к тому же он есть в расширенном списке Диды дунги -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 20:46 |