Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2007, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(November Rain @ Jul 4 2007, 19:00) [snapback]436374[/snapback] в том и дело, что чем быстрее клуб соглашается на переплату, тем больше вероятность, что продающий потребует еще большую переплату... абсурд, но походу, это так... тот же Амелия, нам его пытались впарить за 10 лямов, по-моему, щас он, оказывается, стоит уже 8, но как тока не помню какой клуб согласился столько за него отдать, так цена сразу же выросла до 12 =)) Не уверен точно в цыфрх, но общий смысл таков... Никто не просит? А да Силва? Без лукавства, согласись, что больше 10 он не стоит уж точно, да и 10 с натяжкой, я бы за него больше 6 не дал =) Но за сколько его отдали Арсеналу, и скока просили за него у нас, у Шахтера - это переплата по-любому, причом в разы... ну а кто мешал в согласиться на переплату в самый последний момент?? вот Арсенал переплатил и не обламывается, получил отличного напа, АРСЕНАЛ - переплатил, могу по слогам АР-СЕ-НАЛ - ЭТО КОМАНДА ГРАНД европейского футбола и то не гнушается переплатами, а МЫ ФУТБОЛЬНЫЙ КАРЛИК строим из себя хер пойми что, мы же такая команда мля что у нас в очереди стоят всякие Баллаки и Дроба с Роберто Карлосами, поэтому мы можем позволить не переплачивать ни копейки и еще скидку требовать.. |
|
|
|
Jul 4 2007, 19:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 20:34) [snapback]436410[/snapback] Цитата(November Rain @ Jul 4 2007, 19:36) [snapback]436385[/snapback] Проблема в том, что к нам даже списанные игроки, те же Вильторд, Тьягу и т. Д., не поедут... а если только скупать таланты из своего чемпа, то получится опять же команда на перспективу... какая у нас есть сейчас... Хотя, если так подумать... Шунин, Помазан, Ефимов, Гранат, Набабкин, Габриэль, Гаал, Колодин, Кузьмин, Гильмуллин, Орехов, Семшов, Жирков, Концедалов, Чеснаускис, Еременко, Иванов, Бухаров, Адамов, Барьентосс, Савин, Сычев, Тарасов, Данцев, Маренич. Вот наши таланты. В принципе, любого из них купить реально, кроме разве что Жиркова. И стали бы своеобразным Лионом. А от таких успехов, которые он добивается в Европе и в чемпионате, я бы не отказался =) из своих конкурентов мы покупатб никого не можем-это понятно но скупать из слабых клубов-это наш путь правда 5 лямов за Гаала-перебор но глядишь в СМ перейдет, в ЛЧ сыграет-в сборную вызовут и клубу реклама, какая никакая Ты этого гала хоть раз в деле видел????)))))) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(El Cartel @ Jul 4 2007, 20:31) [snapback]436408[/snapback] Барош в ливере не был гавном просто тренер не любил его а вильторд просто переседел в запасе... я в курсе но обычно именно те, кого не любит тренер, и те, кто пересиживают на лавке, уебывают в другой клуб -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 4 2007, 19:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(El Cartel @ Jul 4 2007, 20:38) [snapback]436417[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 20:34) [snapback]436410[/snapback] Цитата(November Rain @ Jul 4 2007, 19:36) [snapback]436385[/snapback] Проблема в том, что к нам даже списанные игроки, те же Вильторд, Тьягу и т. Д., не поедут... а если только скупать таланты из своего чемпа, то получится опять же команда на перспективу... какая у нас есть сейчас... Хотя, если так подумать... Шунин, Помазан, Ефимов, Гранат, Набабкин, Габриэль, Гаал, Колодин, Кузьмин, Гильмуллин, Орехов, Семшов, Жирков, Концедалов, Чеснаускис, Еременко, Иванов, Бухаров, Адамов, Барьентосс, Савин, Сычев, Тарасов, Данцев, Маренич. Вот наши таланты. В принципе, любого из них купить реально, кроме разве что Жиркова. И стали бы своеобразным Лионом. А от таких успехов, которые он добивается в Европе и в чемпионате, я бы не отказался =) из своих конкурентов мы покупатб никого не можем-это понятно но скупать из слабых клубов-это наш путь правда 5 лямов за Гаала-перебор но глядишь в СМ перейдет, в ЛЧ сыграет-в сборную вызовут и клубу реклама, какая никакая Ты этого гала хоть раз в деле видел????)))))) Ну я видел все матчи Амкара в этом сезоне и практически во всех Гаал смотрелся великолепно, но это не говорит о том, что его надо покупать. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 19:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 20:36) [snapback]436413[/snapback] Цитата(Liles @ Jul 4 2007, 20:31) [snapback]436409[/snapback] там Савиола в Галатасарай собрался. Если он туда перейдёт, то это будет проёб всей жизни для Шавло ой ли? МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» подтвердил интерес к нападающему «Барселоны» Хавьеру Савиоле, которому отказано в продлении соглашения с сине-гранатовыми, пишет Marca. Аргентинца настойчиво сватает в королевский клуб его без пяти минут новый тренер Бернд Шустер, хотя президент «галактикос» Рамон Кальдерон не в восторге от этой идеи. С тд инфу берешь))ну-ну -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 19:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(El Cartel @ Jul 4 2007, 20:41) [snapback]436420[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 20:36) [snapback]436413[/snapback] Цитата(Liles @ Jul 4 2007, 20:31) [snapback]436409[/snapback] там Савиола в Галатасарай собрался. Если он туда перейдёт, то это будет проёб всей жизни для Шавло ой ли? МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» подтвердил интерес к нападающему «Барселоны» Хавьеру Савиоле, которому отказано в продлении соглашения с сине-гранатовыми, пишет Marca. Аргентинца настойчиво сватает в королевский клуб его без пяти минут новый тренер Бернд Шустер, хотя президент «галактикос» Рамон Кальдерон не в восторге от этой идеи. С тд инфу берешь))ну-ну с какого нах ТД? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 4 2007, 19:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата 1) аргументируй 2) аргументируй 3) читай пост, который я процитировал - Лион скупает талантов из своего чемпа, это - таланты из нашего чемпа, которых реально купить, и которые могут вырасти в Спартаке в сильных игроков. НУ, во-первых первых то, что ты перечислил игроков, которых ты знаешь Покупать игроков уровня Сычева, Колодина и Семшова и говорить, что они могут во что-то вырасти в СМ... Хммм.. это мягко говоря бред. Я по секрету тебе скажу, что они уже выросли и состоялись как игроки Во-вторых, если ты не в курсе про Гильмуллина, то перечитай новости за последнюю неделю. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(El Cartel @ Jul 4 2007, 20:38) [snapback]436417[/snapback] Ты этого гала хоть раз в деле видел????)))))) буду с вами откровенен 1 раз и то не придавал его игре особого внимания поэтому и говорю, чо для меня 5 лямов за Гаала-это непонятно непонятно за что поэтому и говорю что большинство из вас кривит душой, называя Гаала открытием 1го круга и ставят его в символическую сборную вы-то его часто видели? уж пореже наверное, чем Торбинского с Шуниным -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(November Rain @ Jul 4 2007, 20:27) [snapback]436404[/snapback] 1) аргументируй 2) аргументируй 3) читай пост, который я процитировал - Лион скупает талантов из своего чемпа, это - таланты из нашего чемпа, которых реально купить, и которые могут вырасти в Спартаке в сильных игроков. аргументирую 1 В ночь с 17-е на 18-е июня Ленар возвращался на клубную базу "Рубина" после празднования своего 22-го дня рождения. Тёмная дорога стала главной причиной автокатастрофы, в которую попал Гильмуллин. Прибывшая на место происшествия скорая медицинская помощь увезла в больницу игрока, находившегося уже без сознания. Полученная в результате аварии черепно-мозговая травма не позволяла эскулапам поменять свою позицию в отношении перспектив футболиста. Крайне тяжёлое состояние Гильмуллина продержалось четыре дня. Эти 96 часов вместили в себя многое: и ожидание самого худшего, и слёзы боли родственников, и бесконечные заявления официальных лиц по поводу состояния Ленара. Его "Рубин" уже находился далеко от Татарстана, готовясь к календарной игре в Краснодаре, когда около полуночи 22-го июня пришла весть об остановке сердца Ленара Гильмуллина. Игрок, не приходя в сознание, ушёл из жизни, так и не сказав своего веского слова в большом футболе. |
|
|
|
Jul 4 2007, 19:47
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jul 4 2007, 20:41) [snapback]436420[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 20:36) [snapback]436413[/snapback] Цитата(Liles @ Jul 4 2007, 20:31) [snapback]436409[/snapback] там Савиола в Галатасарай собрался. Если он туда перейдёт, то это будет проёб всей жизни для Шавло ой ли? МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ» подтвердил интерес к нападающему «Барселоны» Хавьеру Савиоле, которому отказано в продлении соглашения с сине-гранатовыми, пишет Marca. Аргентинца настойчиво сватает в королевский клуб его без пяти минут новый тренер Бернд Шустер, хотя президент «галактикос» Рамон Кальдерон не в восторге от этой идеи. С тд инфу берешь))ну-ну это вообще-то Marca одно из самых авторитетных изданий Испании все равно что у нас СЭкс к ТД недоверчив, извини -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 19:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(Liles @ Jul 4 2007, 20:38) [snapback]436414[/snapback] Савиола может перейти в "Галатасарай" Аргентинский форвард Хавьер Савиола после окончания срока своего контракта с испанской "Барселоной" остаётся в настоящий момент без команды и находится в ожидании лучшего предложения. Хотя аргентинец не раз заявлял о своём намерении остаться в Испании, появились сообщения из Турции, что во вторник футболист встречался с руководителями местного "Галатасарая" для обсуждения подробностей личного соглашения. По информации турецких СМИ, в случае согласия с предложенными условиями, Савиола подпишет личный контракт с клубом 7 июля. 4 июля, среда. 19:50 Источник: Sport.es Вот я ражть буду на Шавло... Гы-ыыы.. Прошлое лето "Переговоры с Савиолой отложены до зимы". Зимой: "Летом Савиола будет наш" Лето "Этот игрок не подошел СМ". И пусть после этого Арнольдычу икается... |
|
|
|
Jul 4 2007, 19:50
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 4 2007, 20:28) [snapback]436406[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 4 2007, 17:34) [snapback]436327[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 4 2007, 15:28) [snapback]436232[/snapback] в 6-х Прудников тоже еще не заслужил место в основе не ты ли мне вчера доказывал что Прудников зе бест и его нуно ставить в основу итогда он будет как Жо? сегодня у тебя другое мнение? так стоп не спеши.. вчера я доказывал что он бест, в перспективе, но если брать данный момент, то он пока не достоин места в стартовом составе, одно другова не исключает... так как же ему это место заслужить, чтобы стать таким как Жо? ты вчера говорил, что Жо это место не завоевывал, что Жо приехал и сразу стал играть может и Сашке так стоит? зы я против "пути Жо" -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 19:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 4 2007, 20:38) [snapback]436416[/snapback] Цитата(November Rain @ Jul 4 2007, 19:00) [snapback]436374[/snapback] в том и дело, что чем быстрее клуб соглашается на переплату, тем больше вероятность, что продающий потребует еще большую переплату... абсурд, но походу, это так... тот же Амелия, нам его пытались впарить за 10 лямов, по-моему, щас он, оказывается, стоит уже 8, но как тока не помню какой клуб согласился столько за него отдать, так цена сразу же выросла до 12 =)) Не уверен точно в цыфрх, но общий смысл таков... Никто не просит? А да Силва? Без лукавства, согласись, что больше 10 он не стоит уж точно, да и 10 с натяжкой, я бы за него больше 6 не дал =) Но за сколько его отдали Арсеналу, и скока просили за него у нас, у Шахтера - это переплата по-любому, причом в разы... ну а кто мешал в согласиться на переплату в самый последний момент?? вот Арсенал переплатил и не обламывается, получил отличного напа, АРСЕНАЛ - переплатил, могу по слогам АР-СЕ-НАЛ - ЭТО КОМАНДА ГРАНД европейского футбола и то не гнушается переплатами, а МЫ ФУТБОЛЬНЫЙ КАРЛИК строим из себя хер пойми что, мы же такая команда мля что у нас в очереди стоят всякие Баллаки и Дроба с Роберто Карлосами, поэтому мы можем позволить не переплачивать ни копейки и еще скидку требовать.. В самый последний момент чево? Откуда ты знаешь, что арс не обламывается?) Силва еще ни одной игры не сыграл, хз, как он там заиграет, лично я уверен, что со временем он прочно засядет на лавке. Еще раз говорю: мне лично срать, если переплатили пару-тройку лимонов, особенно если это окупится, но я не хочу, чтоб моя команда была объектом для насмешек, как Зенит, которому щас старенького Лусио впаривают за 20 лямов, не спорю, Лусио - отличный деф, но возраст, да и защитники обычно так дорого не стоят... Да и вообще, может у Федуна тактика особая?) Он по ляму, по два копит, на игроках зарабатывает, а потом как взорвет трансферный рынок и купит за сто накопленных миллионов... Аршавина =) вот это будет переплата так переплата...) Кстати, Арсенал мы этот делали =) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 4 2007, 19:54
|
|
|
гы
Галатасарай собрался и Санта Круса, и Савиолу брать может кого-то забракуют и к нам ценной бандеролью пошлют -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 4 2007, 19:54
|
|
|
Цитата В самый последний момент чево? Откуда ты знаешь, что арс не обламывается?) Силва еще ни одной игры не сыграл, хз, как он там заиграет, лично я уверен, что со временем он прочно засядет на лавке. Еще раз говорю: мне лично срать, если переплатили пару-тройку лимонов, особенно если это окупится, но я не хочу, чтоб моя команда была объектом для насмешек, как Зенит, которому щас старенького Лусио впаривают за 20 лямов, не спорю, Лусио - отличный деф, но возраст, да и защитники обычно так дорого не стоят... Да и вообще, может у Федуна тактика особая?) Он по ляму, по два копит, на игроках зарабатывает, а потом как взорвет трансферный рынок и купит за сто накопленных миллионов... Аршавина =) вот это будет переплата так переплата...) Кстати, Арсенал мы этот делали =) Ну-у-у-у, вообщем согласен |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2026 - 00:10 |