Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2007, 08:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ВКонтакте
|
Цитата(November Rain @ Jul 4 2007, 19:36) [snapback]436385[/snapback] ................................ Гильмуллин................................................ Вот наши таланты. В принципе, любого из них купить реально, кроме разве что Жиркова. И стали бы своеобразным Лионом. А от таких успехов, которые он добивается в Европе и в чемпионате, я бы не отказался =) Вот его купить уже нереально, низа какие деньги... -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 08:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Shweppes @ Jul 5 2007, 09:06) [snapback]436679[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 08:28) [snapback]436673[/snapback] Если это правда, то это оскорбительно http://www.sports.ru/football/3039661.html На число получше посмотри-05.06.Ничего не говорит? лоханулся но у нас есть новость от первого июня в которой написано, что Лавессии приехал в Москву для подписания контракта со Спартаком и тишина... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 08:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
Нападающий "Амкара" Евгений Савин и ЦСКА не договорились о переходе форварда в стан "красно-синих", сообщает газета "Спорт день за днём". 22-летний футболист не захотел быть "на подмене" у Вагнера Лава и Жо. Не устроили его и агента Алексея Сафонова также условия предложенного контракта. В свою очередь, ЦСКА был не готов выложить за Савина запрошенную пермским клубом сумму в $5 млн, которая, по мнению армейцев, не соответствует реальной стоимости игрока, к тому же на всю селекцию в грядущее трансферное "окно" ими планировалось потратить $11 млн.
Возможно, пишет газета, переговоры продолжатся. Но велика вероятность перехода Савина теперь уже в московский "Локомотив", который не смущает высокая цена молодого форварда, а с уходом О'Коннора нападающему будет проще пробиться в "основу". А почему бы и нем не побороться? -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jul 5 2007, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(На нах @ Jul 5 2007, 09:56) [snapback]436688[/snapback] А почему бы и нем не побороться? не знаю по-моему прекрасный сдвоенный центр Павлюченко-Савин при таких флангах и при поддержке Титова... в России не уступят и Вагнеру с Жо -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 09:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Скорее всего все-таки подпишем Таормину. Думаю, у нас это будет первый трансфер межсезонья. Не знаю, как на это реагировать. Вроде игрок итальянец. Молод. Перспективен. В своем возрасте в сборной лидер. Но вот серия D смущает... С другой стороны, это была всего лишь аренда.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 09:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Савин хоть и неплох, но наверняка за него заломят рубль ого-го. Я думаю, Слон за два года вырастит в двух таких же савиных вместе взятых. Но если его цена 3 млн, я бы попробовал. 5 - нет. Понятно почему кони не хотят столько отваливать бабосов.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 10:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Таормину он кто такой и на какой позиции играет?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 5 2007, 10:08
|
|
|
Таормина присоединится к "Спартаку" на сборах в Австрии
В среду на сбор к московскому "Спартаку" в Австрию должен был прибыть левый полузащитник итальянской "Сампдории" Джованни Таормина, сообщает "Спорт день за днём". Планируется, что 18-летний игрок проведёт неделю в стане москвичей, после чего тренерский штаб красно-белых решит вопрос, приобретать или нет этого футболиста. Напомним, Таормина провёл прошлый сезон в аренде в клубе серии D "Алессандрия", являлся там незаменимым игроком основы и даже вошёл в символическую сборную дивизиона. 5 июля, четверг. 9:26 Источник: Газета "Спорт день за днем" -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 10:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 591 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1.063 Репутация: 0
|
Цитата(Fortest @ Jul 5 2007, 10:08) [snapback]436712[/snapback] Таормина присоединится к "Спартаку" на сборах в Австрии В среду на сбор к московскому "Спартаку" в Австрию должен был прибыть левый полузащитник итальянской "Сампдории" Джованни Таормина, сообщает "Спорт день за днём". Планируется, что 18-летний игрок проведёт неделю в стане москвичей, после чего тренерский штаб красно-белых решит вопрос, приобретать или нет этого футболиста. Ну если это действительно так, то это норм расклад. |
|
|
|
Jul 5 2007, 10:16
|
|
|
Хорошо, что не сразу приобретаем. Хотя бы посмотрим что называется "товар" лицом.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 10:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
гы вот такая информация. сорри если нетам вывисел новасть просто незнал куда деть
"Рубин" сделал предложение "Локомотиву" о покупке Лоськова Казанский "Рубин" сделал предложение "Локомотиву" о покупке полузащитника Дмитрия Лоськова, который по решению руководства клуба больше не будет выступать за основной состав железнодорожников, сообщает "Спорт-Экспресс". Казанцы объявили Лоськова главной трансферной целью на период дозаявок и готовы предложить 33-летнему полузащитнику трёхлетний контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым футболистом клуба. Представители "Рубина" также готовы снять для семьи Лоськова престижное жилье и сделать всё, чтобы адаптация плеймейкера на новом месте прошла безболезненно. На официальное предложение о продаже игрока, высланное "Рубином" факсом в офис "Локомотива" на минувшей неделе, представители столичного клуба пока ответа не дали. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что на игрока также претендует подмосковный "Сатурн". СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 5 2007, 10:26
|
|
|
Рубин и Бояру не прочь бы видеть в своих рядах. Если они переманят к себя Лося и Бояру, будет любопытно.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 11:13
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jul 5 2007, 11:26) [snapback]436721[/snapback] Рубин и Бояру не прочь бы видеть в своих рядах. Если они переманят к себя Лося и Бояру, будет любопытно. вообще то вчера Бояра сказал в интервью, что Рубин его не интересует гыгы -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 11:15
|
|
|
Цитата(N.O. @ Jul 5 2007, 11:21) [snapback]436718[/snapback] гы вот такая информация. сорри если нетам вывисел новасть просто незнал куда деть "Рубин" сделал предложение "Локомотиву" о покупке Лоськова Казанский "Рубин" сделал предложение "Локомотиву" о покупке полузащитника Дмитрия Лоськова, который по решению руководства клуба больше не будет выступать за основной состав железнодорожников, сообщает "Спорт-Экспресс". Казанцы объявили Лоськова главной трансферной целью на период дозаявок и готовы предложить 33-летнему полузащитнику трёхлетний контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым футболистом клуба. Представители "Рубина" также готовы снять для семьи Лоськова престижное жилье и сделать всё, чтобы адаптация плеймейкера на новом месте прошла безболезненно. На официальное предложение о продаже игрока, высланное "Рубином" факсом в офис "Локомотива" на минувшей неделе, представители столичного клуба пока ответа не дали. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что на игрока также претендует подмосковный "Сатурн". СПОРТ-ЭКСПРЕСС бля это сюда надо было http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...5&start=435 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 11:17
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jul 5 2007, 11:16) [snapback]436716[/snapback] Хорошо, что не сразу приобретаем. Хотя бы посмотрим что называется "товар" лицом. Ясен красен, как я понял его на перспективу берут -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2026 - 17:09 |