Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2007, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Интересно Итальянская серия D сильнее нашей второй лиги или нет...
Ещё в основу игроки не куплены а уже в дубль просматриваем.. Требую селекцию! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 5 2007, 14:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
меня вот удивляют высказывания некоторых форумчан, что вот мол "переплотили за игрока" или "он столько не стоит", а никто не задумывался что на трансферном рынке уже давным давно произошли серьезные изменения?... и что бы выкупить хоть мало мальски нужного для клуба игрока с долгодействующим контрактом необходимо расстаться с солидными бабками... многие этого не понимают и считают что Арсенал за Да Силву переплотил, Питер 11 лямов не стоит или еще что...
ИМХО -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jul 5 2007, 15:17) [snapback]436827[/snapback] То же мне охаживаем. Кроме Иранека больше никого путного не завезли, и тот чех. охаживание не подразумевает повальную скупку Моцарт оттуда пришел Интересовались амелией, Аморузо, Суасо и пр. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Zver @ Jul 5 2007, 15:29) [snapback]436832[/snapback] Интересно Итальянская серия D сильнее нашей второй лиги или нет... Ещё в основу игроки не куплены а уже в дубль просматриваем.. Требую селекцию! а это не ебет сильнее она или нет ребята из второй лиги под началом Колыванова выиграли ЧЕ своего возраста тогож Таормину отдали в аренду, чтобы не засиживался и он там играл замечательно да и наши его приглядели на каком-то юношеском турнире -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 15:30) [snapback]436834[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 5 2007, 15:17) [snapback]436827[/snapback] То же мне охаживаем. Кроме Иранека больше никого путного не завезли, и тот чех. охаживание не подразумевает повальную скупку Моцарт оттуда пришел Интересовались амелией, Аморузо, Суасо и пр. Кстати суазо по нац гондурас-так, между делом)) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 14:33) [snapback]436835[/snapback] а это не ебет сильнее она или нет ребята из второй лиги под началом Колыванова выиграли ЧЕ своего возраста тогож Таормину отдали в аренду, чтобы не засиживался и он там играл замечательно да и наши его приглядели на каком-то юношеском турнире хз... Я этого Таормину в глаза не видел так как за серией D не слежу)) Чё та я сомниваюсь что он раельно нам поможет, полюбому будет в дубле сидеть... думаю стоит сконцентрироваться на усилении основы а не молодых искать.. у нас тоже вон Прудников чемпион.. только вот пользы от этого никакой... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 5 2007, 14:44
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jul 5 2007, 14:38) [snapback]436837[/snapback] Кстати суазо по нац гондурас-так, между делом)) Да просто эта национальность звучит не очень созвучно... иначе бы никто даже внимания бы на новость про интерес конюшни к гондурасцу не обратил... талантливые игроки могут быть везде... ЗЫ почитаз посты на чемпионат. Ру почему-то у многих ассоциации слова гондурасец со словом гомосексуалист... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 5 2007, 14:46
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jul 5 2007, 15:38) [snapback]436837[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 15:30) [snapback]436834[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 5 2007, 15:17) [snapback]436827[/snapback] То же мне охаживаем. Кроме Иранека больше никого путного не завезли, и тот чех. охаживание не подразумевает повальную скупку Моцарт оттуда пришел Интересовались амелией, Аморузо, Суасо и пр. Кстати суазо по нац гондурас-так, между делом)) и хули? играл-то он в Кальяри, в Италии А Аморузо бразилец-и что? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 14:48
|
|
|
Цитата(Zver @ Jul 5 2007, 15:39) [snapback]436838[/snapback] хз... Я этого Таормину в глаза не видел так как за серией D не слежу)) не парься, здесь его никто не видел положимся на селекционеров -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 14:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 15:30) [snapback]436834[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 5 2007, 15:17) [snapback]436827[/snapback] То же мне охаживаем. Кроме Иранека больше никого путного не завезли, и тот чех. охаживание не подразумевает повальную скупку Моцарт оттуда пришел Интересовались амелией, Аморузо, Суасо и пр. Посмотри на (бразильца) Моцарта и скажи, что он путный. Где ты видел, что я написал про скупку? Просто в нормальных клубах нет такого процента неприобретенных игроков от тех кем интересуются. Про то что интересовались. Так я могу сказать, что мы интересуемся игроками почти во всех странах. Наверно только в азии у нас нет каких-то глобальных интересов. Просто у нас не было итальянцев, Скалу не берем. А сегодня сразу про двоих написали. И я даже знаю кто на них вышел (если эт не утка). |
|
|
|
Jul 5 2007, 14:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
вот разговоров в прессе про Пато "пруд пруди", а вот про Фредди Аду ничего... неужели им не итересуются? талантище!
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 14:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 15:48) [snapback]436841[/snapback] Цитата(Zver @ Jul 5 2007, 15:39) [snapback]436838[/snapback] хз... Я этого Таормину в глаза не видел так как за серией D не слежу)) не парься, здесь его никто не видел положимся на селекционеров Я б лучше на них положить хотел. |
|
|
|
Jul 5 2007, 15:02
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 5 2007, 14:53) [snapback]436845[/snapback] Я б лучше на них положить хотел. Да нормальные у нас селекционеры... Просто те кто договаривается не всегда это умеют делать.. Вообще зимняя селекция не была таким уж г--ном как про это гворят.. Мы купили Сабитова к которому у меня пока вообще никаких притензий нету(я кстати не представляю что бы мы делали если бы не он в то время когда был травмирован Ковач).. да и Стипе я считаю удачной покупкой.. единственное что не удалось нам купить напа... Так что ждёмс приобретений... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ребята, какая разница игрок гондурасец, попуа новый гвинеист или другой разный хеерист? Если он будет играть так, как на то надеются руководители клуба, его пригласившего, значит все нормально и вложения в игрока окуплены.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:07
|
|
|
Цитата(espit @ Jul 5 2007, 15:53) [snapback]436844[/snapback] вот разговоров в прессе про Пато "пруд пруди", а вот про Фредди Аду ничего... неужели им не итересуются? талантище! вообще-то заинтересованность в Фредди Аду провляли МЮ, Челси и Барса, когда ему было еще 16 лет. Но в Америке он связан по рукам и ногам всяческими контрактами (в большинстве своем рекламными), поэтому его переезд в клуб-гранд пока невозможен -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 11:51 |