Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2007, 15:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Zver @ Jul 5 2007, 16:02) [snapback]436846[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 5 2007, 14:53) [snapback]436845[/snapback] Я б лучше на них положить хотел. Да нормальные у нас селекционеры... Просто те кто договаривается не всегда это умеют делать.. Вообще зимняя селекция не была таким уж г--ном как про это гворят.. Мы купили Сабитова к которому у меня пока вообще никаких притензий нету(я кстати не представляю что бы мы делали если бы не он в то время когда был травмирован Ковач).. да и Стипе я считаю удачной покупкой.. единственное что не удалось нам купить напа... Так что ждёмс приобретений... Так вот нап нам и нужен был больше всех. Вообще-то ты прав рассмотреть талант мы можем. А вот купить его... |
|
|
|
Jul 5 2007, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 5 2007, 16:06) [snapback]436847[/snapback] Ребята, какая разница игрок гондурасец, попуа новый гвинеист или другой разный хеерист? Если он будет играть так, как на то надеются руководители клуба, его пригласившего, значит все нормально и вложения в игрока окуплены. мне кажется, что покупкой гондурасца ЦСКА хочет поднять к себе интерес в странах Карибского бассейна -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 15:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Мы что все-же переключаемся на обсуждение Пато, Аду итаких же мегазвезд? И чего Спартак переезжает в Англию или Испанию
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 5 2007, 16:11) [snapback]436852[/snapback] Мы что все-же переключаемся на обсуждение Пато, Аду итаких же мегазвезд? И чего Спартак переезжает в Англию или Испанию нет, на них мы не переключаемся кто не в теме юниорских талантов, тот продолжает флудить а мы их останавливаем -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 15:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 5 2007, 15:11) [snapback]436852[/snapback] Мы что все-же переключаемся на обсуждение Пато, Аду итаких же мегазвезд? И чего Спартак переезжает в Англию или Испанию ну хотя бы Янчика(( парниша своей трудоспособностью только радует, а годы молодые и талант имеется -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:17
|
|
|
Вот, нашел подходящее
Мужики, прочитайте списочек, запомните фамилии и не заебывайте инфой с сайтов и подписями "может поборемся, ыы?" этих игроков не будет в России потому что они лучшие http://www.sports.ru/football/3099944.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 15:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да, игроки представленные на этом сайте могут быть куплены только суперклубами. Поэтому нам даже мечтать о них не нужно, поскольку это бесполезно.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:29
|
|
|
|
16:14 "Фиорентина" может продать Валерия Божинова
"Фиорентина" может продать форварда Валерия Божинова, если тот откажется продлить контракт с клубом. Болгарин последний сезон провел в "Ювентусе" на правах аренды, после чего "фиалки" выразили намерение подписать с нападающим новое соглашение. Однако если Божинов ответит отказом, флорентийцы выставят его на трансфер. Как сообщает transfermarketweb.com, в услугах игрока заинтересован "Торино", который оценил форварда в 5,5 миллиона евро. Вот наш уровень. И то для этого надо очень и очень сильно постараться. А уж гоняться за Пато и Кавани - абсолютно бесполезно. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:31
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 5 2007, 16:29) [snapback]436858[/snapback] 16:14 "Фиорентина" может продать Валерия Божинова "Фиорентина" может продать форварда Валерия Божинова, если тот откажется продлить контракт с клубом. Болгарин последний сезон провел в "Ювентусе" на правах аренды, после чего "фиалки" выразили намерение подписать с нападающим новое соглашение. Однако если Божинов ответит отказом, флорентийцы выставят его на трансфер. Как сообщает transfermarketweb.com, в услугах игрока заинтересован "Торино", который оценил форварда в 5,5 миллиона евро. Вот наш уровень. И то для этого надо очень и очень сильно постараться. А уж гоняться за Пато и Кавани - абсолютно бесполезно. блин, вот это было бы здорово хоят он наверное Италию предпочтет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 15:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Я бы к стати не стал так уж однозначно утверждать, что те кто показал на ЧМ хороший футбол непременно станут мега звездами. У нас есть Квинси, который в 2005 на таком же соревновании стал открытием чемпионата. У нас был Кавенаги, который в 2004 был капитаном сборной Аргентины на таком же соревновании. Так, что я бы особо не расстраивался если никого от туда мы не купим.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:35
|
|
|
|
Фактические любые задачи можно решать. Главное поставить себе такую цель и следовать ее выполнению. Если поставить цель уломать Божинова, то можно это сделать. Только для этого нужно с ним и его агентом постоянно общаться, показать Москву, условия где придется играть и жить. Ну и, конечно, деньги предложить хорошие. Только вот будут ли наши манагеры это все делать и есть ли Божинов в их планах - мне не известно.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:42
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 5 2007, 16:32) [snapback]436861[/snapback] Я бы к стати не стал так уж однозначно утверждать, что те кто показал на ЧМ хороший футбол непременно станут мега звездами. У нас есть Квинси, который в 2005 на таком же соревновании стал открытием чемпионата. У нас был Кавенаги, который в 2004 был капитаном сборной Аргентины на таком же соревновании. Так, что я бы особо не расстраивался если никого от туда мы не купим. а мы варианты их приобретения и не рассматриваем просто я считаю что если игрок сопоставим по уровню с суперклубом, то он должен играть там, а не быть пиар-ходом нефтяного магната перед общественностью -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 15:46
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 5 2007, 16:35) [snapback]436862[/snapback] Фактические любые задачи можно решать. Главное поставить себе такую цель и следовать ее выполнению. Если поставить цель уломать Божинова, то можно это сделать. Только для этого нужно с ним и его агентом постоянно общаться, показать Москву, условия где придется играть и жить. Ну и, конечно, деньги предложить хорошие. Только вот будут ли наши манагеры это все делать и есть ли Божинов в их планах - мне не известно. Надо еще сам клуб уламать, чтобы его нам продали. Свежий пример Амелия. А вообще нам надо его просто украсть, сделать пластическую операцию (чтоб никто не узнал) и загипнотизировать (чтоб всем говорил, что он наш воспитанник) |
|
|
|
Jul 5 2007, 15:55
|
|
|
|
И будет не кавказская пленница, а болгарский пленник.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 15:58
|
|
|
http://www.championat.ru/football/news-49842.html
Тут кто-то хотел его у нас видеть. Слава богу, что этого не случилось. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 12:07 |