IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
FatalError
сообщение Jun 1 2007, 10:38
Сообщение #376

МС

Из: Москва

Цитата(Zver @ Jun 1 2007, 10:30) [snapback]421342[/snapback]
А ты тот откуда знаешь что мы ничего не делаем.. Бля.. только появилсь инфа что Локомотив заинтересовался Анюковым как сразу у многих начасись приступы.. типа всё.. проипали игрока.. никуя не делаем.

А потому, что сколько не говорилось, что СМ заинтересовался таким-то игроком, ни хрена не было...
А тот же Лохо - покупал, когда проходила подобная информация.
ЗЫ: сдается мне, что первая позиция в клубе, которая нуждается в усилении - вся линия селекции biggrin.gif

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jun 1 2007, 10:41
Сообщение #377

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

А вы чего, сомневаетесь что Анюков уйдет к лохам или коням (если уйдет от бомжей)? А я не сомневаюсь. Для нашего руководства такие варианты не нужны. Нам надо видите-ли птиц более высокого полета. То есть, наши манагеры выбирают журавля в небе (не знаю кто является для них журавлем), но в итоге остаются ни с чем. Вот такая у нас окуетительная футбольная философия.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 1 2007, 10:57
Сообщение #378

МС

Я вод смотрю и думаю, что инфу об интересе к игрокам нужно держать в тайне, потому что могут перекупить-примеры, гьян, анюков... У этих гандонов по видимому такой план....

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 1 2007, 10:59
Сообщение #379

ММ

Цитата(На нах @ Jun 1 2007, 09:38) [snapback]421343[/snapback]
Интересоваться игроками которые играют на высшем уровне и в хороших чемпах и интересоваться игроком который сидит на лавке в ЧР две разные вещи, и бомжи готовы продать его, а мы проебываем опять сильного игрока и катаемся тока в италию на просмотры

Мне кажется ты не прав.. Думаю Локо просто приценивается.. и совсем не факт что Анюкова Зенит продаст.. У Зенита руководство не такие идиоты чтобы так легко его отбускать когда лимит на дворе.. Я уверен что они сейчас пытаются всеми способами помирить Адвоката с Анюковым.. если не помирятся.. то думаю для самого Анюкова будет приоритетней переход к нам чем в Локо.. ведь даже при том что Локо заплатит больше Анюков может послать всех и не переходить в Лохо

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
pan
сообщение Jun 1 2007, 11:02
Сообщение #380

КМС

Из: Россия

У нас есть преимущество перед лохами - это Быстров, лучший друг Анюкова.

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jun 1 2007, 11:07
Сообщение #381

ММ

Но, как вы правильно сказали, что у Анюкова есть и зарубежный вариант. И угадайте с десяти пыпоток (если все-же Анюкова бомжи продадут) - куда они его продадут - в клуб, являющейся основным конкурентом бомжей (Спартак или лохи) или в зарубежный клуб?

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 1 2007, 11:11
Сообщение #382

ММ

Цитата(FatalError @ Jun 1 2007, 10:38) [snapback]421367[/snapback]
А потому, что сколько не говорилось, что СМ заинтересовался таким-то игроком, ни хрена не было...
ЗЫ: сдается мне, что первая позиция в клубе, которая нуждается в усилении - вся линия селекции biggrin.gif

Ну потому что Федун не давал добра или игрок сам не хотел к нам ехать.. Лично я бы не хотел видеть всех кого к нам сватали)) Ну локо тоже Гьяна сватали и кого только не сватали... в результате был куплен скромный Кочиш (скромный по меркам замашек)
Я считаю что селекционеру у нас неплохие.. вот те кто решает покупать того или иного игрока не очень в селекции понимают (я к тому что Федун решает покупать игрока или не покупать только по денежным параметрам, а надо по игровым и денежным)

Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 10:41) [snapback]421368[/snapback]
А вы чего, сомневаетесь что Анюков уйдет к лохам или коням (если уйдет от бомжей)? А я не сомневаюсь. Для нашего руководства такие варианты не нужны. Нам надо видите-ли птиц более высокого полета. То есть, наши манагеры выбирают журавля в небе (не знаю кто является для них журавлем), но в итоге остаются ни с чем. Вот такая у нас окуетительная футбольная философия.

Да мляяя ну не надо паники.. Никто ведь не говорил что мы Анюковым не интересуемся и наше рук-во забило на тего болт.. так что не надо так кричать.. Я лично думаю что наше руководство за игрока сборной руками и ногами, пример Быстрова заразителен))

Цитата(El Cartel @ Jun 1 2007, 10:57) [snapback]421374[/snapback]
Я вод смотрю и думаю, что инфу об интересе к игрокам нужно держать в тайне, потому что могут перекупить-примеры, гьян, анюков... У этих гандонов по видимому такой план...

Это точно.. Лохи по моему только и делают что пытаются перекупить того кого мы ведём, в результате и сами не покупают и мы усиления не получаем. Кстати по-моему мы Кочишем тоже интересовались в своё время...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 1 2007, 11:17
Сообщение #383

ММ

Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 11:07) [snapback]421378[/snapback]
Но, как вы правильно сказали, что у Анюкова есть и зарубежный вариант. И угадайте с десяти пыпоток (если все-же Анюкова бомжи продадут) - куда они его продадут - в клуб, являющейся основным конкурентом бомжей (Спартак или лохи) или в зарубежный клуб?

Я думаю что за Анюкова не заплатят больше иностранные клубы чем наши так что уверен что он останется в России.. А в этом Случае думаю Быстров к нам его переманит.. да и думаю Федун бобла не пожалеет так как Быстрик пообещает не уходить ещё пару лет и закинуть коням 5 штук во втором круге wink.gif

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jun 1 2007, 11:21
Сообщение #384

ММ

А вы думаете - Газпром очень нуждается в деньгах? Для них важно сейчас -только одно - чемпионство. И они прекрассно понимают как бывшие игроки могут играть, в том числе против своих бывших команд (пример - Быстров), то однозначно продадут Анюкова в зарубежный клуб.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 1 2007, 11:36
Сообщение #385

ММ

Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 11:21) [snapback]421384[/snapback]
А вы думаете - Газпром очень нуждается в деньгах? Для них важно сейчас -только одно - чемпионство. И они прекрассно понимают как бывшие игроки могут играть, в том числе против своих бывших команд (пример - Быстров), то однозначно продадут Анюкова в зарубежный клуб.

А причём тут Газпром! Деньги получит Зенит и его руководители.. Газпром из лишьтолько спонсирует на покупки да и не занчит это что Газпром позволит Зениту просирать свои деньги.. Думаю свой Чесли они создавать не хотят, поэтому не думаю что Анюкова задёшево продадут.. Да и если Анюкова будут продавать в какую нибудь лажу он и сам может отказаться туда ехать!

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
robot-max
сообщение Jun 1 2007, 11:54
Сообщение #386

Гроссмейстер

Из: Москва

Я вот уверен, что если Анюкова будут продавать, то он тока к нам и пойдёт, ну и к коням, но они вроде не интересуются им.У нас по сравнению с тем же лохами есть куча преимуществ, например, мы играем в Лиге, а я думаю Анюков не проч там тоже поиграть, все футболисты Спартака находятся под пристальным внимание тренера сборной, пример тому Ребко который не играя у нас постоянно вызывается в главную команду, ещё один плюс это то что у нас тренер любит работать с молодыми россиянами и то что края обороны у нас проблемные зоны, ну и конечно же Шустрик, он может хорошо повлиять на Анюкова.Плюс я уверен в финансовом плане он ничуть не потеряет!А насчёт иностранного варианта, это вообще бред, сомневаюсь что им интересуются гранды, скорее всего это клубы которые или внизу или в середине таблицы, которые ниначто особо не притендуют!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jun 1 2007, 12:02
Сообщение #387

ММ

А по поводу того, что Федун выложит за Анюкова много - могу один пример напомнить. Дело было полгода назад. Спартак ин6тересовался Оличем (даже Шавло это подтвердил), но он не стал коням платить за Олича в 2 раза больше (миллион против половины миллиона) долларов, которые заплатил за Олича Гамбург. А Олич нам бы не помешал - он и в Германии стабильно забивал. Поэтому - зря вы думаете, что Федун будет за кого-то переплачивать. Так что - я трансфера Анюкова в Спартак - не жду.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
espit
сообщение Jun 1 2007, 12:07
Сообщение #388

КМС

Из: Беларусь

Цитата(FatalError @ Jun 1 2007, 10:38) [snapback]421367[/snapback]
Цитата(Zver @ Jun 1 2007, 10:30) [snapback]421342[/snapback]
А ты тот откуда знаешь что мы ничего не делаем.. Бля.. только появилсь инфа что Локомотив заинтересовался Анюковым как сразу у многих начасись приступы.. типа всё.. проипали игрока.. никуя не делаем.

... и переход Гьяна это подтверждает, да biggrin.gif ?

--------------------
Толькі СПАРТАК!

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 1 2007, 12:07
Сообщение #389

ММ

Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 12:02) [snapback]421395[/snapback]
А по поводу того, что Федун выложит за Анюкова много - могу один пример напомнить. Дело было полгода назад. Спартак ин6тересовался Оличем (даже Шавло это подтвердил), но он не стал коням платить за Олича в 2 раза больше (миллион против половины миллиона) долларов, которые заплатил за Олича Гамбург. А Олич нам бы не помешал - он и в Германии стабильно забивал. Поэтому - зря вы думаете, что Федун будет за кого-то переплачивать. Так что - я трансфера Анюкова в Спартак - не жду.

Олич хорват и не недо его сравнивать с игроком русским. Да и Федун не хотел не за трансфер его переплачивать а личку которую он просил! Да и сам Олич в Германию рвался потому как возрост уже... не так уж много осталось а на самом высоком уровне не так уж много и играл..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jun 1 2007, 12:17
Сообщение #390

ММ

Нет, ну если вы со мной не согласны и думаете - что осталось только получить подпись Анюкова в контракте, то - это ваше право. Мое мнение противоположное - Анюкова в Спартаке не будет.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post

645 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic