Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 1 2007, 10:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Zver @ Jun 1 2007, 10:30) [snapback]421342[/snapback] А ты тот откуда знаешь что мы ничего не делаем.. Бля.. только появилсь инфа что Локомотив заинтересовался Анюковым как сразу у многих начасись приступы.. типа всё.. проипали игрока.. никуя не делаем. А потому, что сколько не говорилось, что СМ заинтересовался таким-то игроком, ни хрена не было... А тот же Лохо - покупал, когда проходила подобная информация. ЗЫ: сдается мне, что первая позиция в клубе, которая нуждается в усилении - вся линия селекции -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 10:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
А вы чего, сомневаетесь что Анюков уйдет к лохам или коням (если уйдет от бомжей)? А я не сомневаюсь. Для нашего руководства такие варианты не нужны. Нам надо видите-ли птиц более высокого полета. То есть, наши манагеры выбирают журавля в небе (не знаю кто является для них журавлем), но в итоге остаются ни с чем. Вот такая у нас окуетительная футбольная философия.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 1 2007, 10:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Я вод смотрю и думаю, что инфу об интересе к игрокам нужно держать в тайне, потому что могут перекупить-примеры, гьян, анюков... У этих гандонов по видимому такой план....
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 10:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(На нах @ Jun 1 2007, 09:38) [snapback]421343[/snapback] Интересоваться игроками которые играют на высшем уровне и в хороших чемпах и интересоваться игроком который сидит на лавке в ЧР две разные вещи, и бомжи готовы продать его, а мы проебываем опять сильного игрока и катаемся тока в италию на просмотры Мне кажется ты не прав.. Думаю Локо просто приценивается.. и совсем не факт что Анюкова Зенит продаст.. У Зенита руководство не такие идиоты чтобы так легко его отбускать когда лимит на дворе.. Я уверен что они сейчас пытаются всеми способами помирить Адвоката с Анюковым.. если не помирятся.. то думаю для самого Анюкова будет приоритетней переход к нам чем в Локо.. ведь даже при том что Локо заплатит больше Анюков может послать всех и не переходить в Лохо -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:02
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
У нас есть преимущество перед лохами - это Быстров, лучший друг Анюкова.
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:07
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Но, как вы правильно сказали, что у Анюкова есть и зарубежный вариант. И угадайте с десяти пыпоток (если все-же Анюкова бомжи продадут) - куда они его продадут - в клуб, являющейся основным конкурентом бомжей (Спартак или лохи) или в зарубежный клуб?
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(FatalError @ Jun 1 2007, 10:38) [snapback]421367[/snapback] А потому, что сколько не говорилось, что СМ заинтересовался таким-то игроком, ни хрена не было... А тот же Лохо - покупал, когда проходила подобная информация. ЗЫ: сдается мне, что первая позиция в клубе, которая нуждается в усилении - вся линия селекции Ну потому что Федун не давал добра или игрок сам не хотел к нам ехать.. Лично я бы не хотел видеть всех кого к нам сватали)) Ну локо тоже Гьяна сватали и кого только не сватали... в результате был куплен скромный Кочиш (скромный по меркам замашек) Я считаю что селекционеру у нас неплохие.. вот те кто решает покупать того или иного игрока не очень в селекции понимают (я к тому что Федун решает покупать игрока или не покупать только по денежным параметрам, а надо по игровым и денежным) Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 10:41) [snapback]421368[/snapback] А вы чего, сомневаетесь что Анюков уйдет к лохам или коням (если уйдет от бомжей)? А я не сомневаюсь. Для нашего руководства такие варианты не нужны. Нам надо видите-ли птиц более высокого полета. То есть, наши манагеры выбирают журавля в небе (не знаю кто является для них журавлем), но в итоге остаются ни с чем. Вот такая у нас окуетительная футбольная философия. Да мляяя ну не надо паники.. Никто ведь не говорил что мы Анюковым не интересуемся и наше рук-во забило на тего болт.. так что не надо так кричать.. Я лично думаю что наше руководство за игрока сборной руками и ногами, пример Быстрова заразителен)) Цитата(El Cartel @ Jun 1 2007, 10:57) [snapback]421374[/snapback] Я вод смотрю и думаю, что инфу об интересе к игрокам нужно держать в тайне, потому что могут перекупить-примеры, гьян, анюков... У этих гандонов по видимому такой план... Это точно.. Лохи по моему только и делают что пытаются перекупить того кого мы ведём, в результате и сами не покупают и мы усиления не получаем. Кстати по-моему мы Кочишем тоже интересовались в своё время... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:17
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 11:07) [snapback]421378[/snapback] Но, как вы правильно сказали, что у Анюкова есть и зарубежный вариант. И угадайте с десяти пыпоток (если все-же Анюкова бомжи продадут) - куда они его продадут - в клуб, являющейся основным конкурентом бомжей (Спартак или лохи) или в зарубежный клуб? Я думаю что за Анюкова не заплатят больше иностранные клубы чем наши так что уверен что он останется в России.. А в этом Случае думаю Быстров к нам его переманит.. да и думаю Федун бобла не пожалеет так как Быстрик пообещает не уходить ещё пару лет и закинуть коням 5 штук во втором круге -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:21
|
|
|
|
А вы думаете - Газпром очень нуждается в деньгах? Для них важно сейчас -только одно - чемпионство. И они прекрассно понимают как бывшие игроки могут играть, в том числе против своих бывших команд (пример - Быстров), то однозначно продадут Анюкова в зарубежный клуб.
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:36
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 11:21) [snapback]421384[/snapback] А вы думаете - Газпром очень нуждается в деньгах? Для них важно сейчас -только одно - чемпионство. И они прекрассно понимают как бывшие игроки могут играть, в том числе против своих бывших команд (пример - Быстров), то однозначно продадут Анюкова в зарубежный клуб. А причём тут Газпром! Деньги получит Зенит и его руководители.. Газпром из лишьтолько спонсирует на покупки да и не занчит это что Газпром позволит Зениту просирать свои деньги.. Думаю свой Чесли они создавать не хотят, поэтому не думаю что Анюкова задёшево продадут.. Да и если Анюкова будут продавать в какую нибудь лажу он и сам может отказаться туда ехать! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 1 2007, 11:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я вот уверен, что если Анюкова будут продавать, то он тока к нам и пойдёт, ну и к коням, но они вроде не интересуются им.У нас по сравнению с тем же лохами есть куча преимуществ, например, мы играем в Лиге, а я думаю Анюков не проч там тоже поиграть, все футболисты Спартака находятся под пристальным внимание тренера сборной, пример тому Ребко который не играя у нас постоянно вызывается в главную команду, ещё один плюс это то что у нас тренер любит работать с молодыми россиянами и то что края обороны у нас проблемные зоны, ну и конечно же Шустрик, он может хорошо повлиять на Анюкова.Плюс я уверен в финансовом плане он ничуть не потеряет!А насчёт иностранного варианта, это вообще бред, сомневаюсь что им интересуются гранды, скорее всего это клубы которые или внизу или в середине таблицы, которые ниначто особо не притендуют!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jun 1 2007, 12:02
|
|
|
|
А по поводу того, что Федун выложит за Анюкова много - могу один пример напомнить. Дело было полгода назад. Спартак ин6тересовался Оличем (даже Шавло это подтвердил), но он не стал коням платить за Олича в 2 раза больше (миллион против половины миллиона) долларов, которые заплатил за Олича Гамбург. А Олич нам бы не помешал - он и в Германии стабильно забивал. Поэтому - зря вы думаете, что Федун будет за кого-то переплачивать. Так что - я трансфера Анюкова в Спартак - не жду.
|
|
|
|
Jun 1 2007, 12:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Цитата(FatalError @ Jun 1 2007, 10:38) [snapback]421367[/snapback] Цитата(Zver @ Jun 1 2007, 10:30) [snapback]421342[/snapback] А ты тот откуда знаешь что мы ничего не делаем.. Бля.. только появилсь инфа что Локомотив заинтересовался Анюковым как сразу у многих начасись приступы.. типа всё.. проипали игрока.. никуя не делаем. А потому, что сколько не говорилось, что СМ заинтересовался таким-то игроком, ни хрена не было... А тот же Лохо - покупал, когда проходила подобная информация. ЗЫ: сдается мне, что первая позиция в клубе, которая нуждается в усилении - вся линия селекции ... и переход Гьяна это подтверждает, да -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 12:07
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 12:02) [snapback]421395[/snapback] А по поводу того, что Федун выложит за Анюкова много - могу один пример напомнить. Дело было полгода назад. Спартак ин6тересовался Оличем (даже Шавло это подтвердил), но он не стал коням платить за Олича в 2 раза больше (миллион против половины миллиона) долларов, которые заплатил за Олича Гамбург. А Олич нам бы не помешал - он и в Германии стабильно забивал. Поэтому - зря вы думаете, что Федун будет за кого-то переплачивать. Так что - я трансфера Анюкова в Спартак - не жду. Олич хорват и не недо его сравнивать с игроком русским. Да и Федун не хотел не за трансфер его переплачивать а личку которую он просил! Да и сам Олич в Германию рвался потому как возрост уже... не так уж много осталось а на самом высоком уровне не так уж много и играл.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 1 2007, 12:17
|
|
|
|
Нет, ну если вы со мной не согласны и думаете - что осталось только получить подпись Анюкова в контракте, то - это ваше право. Мое мнение противоположное - Анюкова в Спартаке не будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 13:43 |