Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2007, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Зачем Ковач нужен Интеру? что бы пару раз в год выпустить его на ничего не решающий матч?
Никуда Родо не уйдет, успокойтесь... |
|
|
|
Jul 5 2007, 17:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ВКонтакте
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 18:12) [snapback]436893[/snapback] Цитата(наиль @ Jul 5 2007, 18:10) [snapback]436892[/snapback] Если Шавла сдаст макаронникам Радо, то значит он полный писец( бля он его что бесплатно отдаст на Радо можно заработать не хуже чем на Видиче плюс это хорошо влияет на репутацию клуба 2 игрока в суперклубах на какого-нибудь Басту может подействовать Я и смотрю что мы не можем найти центрдефа вместо Виды. А поднятие бабла на них - это жуйня, я не вижу этих денег, я вижу Сабитова(в хорошем смысле) за 200 штук гринов(в плохом смысле) Сколько там у Федуна капусты за Виду,КАвенаги,Тамаша,Родригеса??? Еще и Квина в Москве оставили Сцуко зла нехватает -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(luddit @ Jul 5 2007, 18:14) [snapback]436894[/snapback] Зачем Ковач нужен Интеру? что бы пару раз в год выпустить его на ничего не решающий матч? Никуда Родо не уйдет, успокойтесь... Я думаю, Манчини знает лучше тебя зачем ему нужен Ковач -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну если Чересов играе с 1 опорником, не страшен уход Ковача (он заслужил и препятствовать не надо), даже если моцарт уедет к фиалкам, пусть жжот Сабитов, Ребко путь подтягивается, Ковальчук может сыграть на этой позиции когда выздоровит, Шишкин тоже могет там бегать..
правда про ЛЧ мона забыть ибо йайцами забивать будет некому) |
|
|
|
Jul 5 2007, 17:48
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.336 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
пипец, если как говорит Черчесс, что новичков не буит, то с продажей Радо мы в лиге точно не хило соснем
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 5 2007, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 5 2007, 18:36) [snapback]436900[/snapback] ну если Чересов играе с 1 опорником, не страшен уход Ковача (он заслужил и препятствовать не надо), даже если моцарт уедет к фиалкам, пусть жжот Сабитов, Ребко путь подтягивается, Ковальчук может сыграть на этой позиции когда выздоровит, Шишкин тоже могет там бегать.. правда про ЛЧ мона забыть ибо йайцами забивать будет некому) ))) вообще то опорника можно купить -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 5 2007, 17:55
|
|
|
Цитата(_SpAwN_ @ Jul 5 2007, 18:48) [snapback]436902[/snapback] пипец, если как говорит Черчесс, что новичков не буит, то с продажей Радо мы в лиге точно не хило соснем новичков не будет только на сборе Вообще-то Черчесов собирается укрепляться -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 18:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.246 Регистрация: 31-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.361 Репутация: 10
|
чую никого мы не купим, а если даже и не продадим никого, на следующий год всё равно останемся без кубков... по ходу дела сезон провалим...
|
|
|
|
Jul 5 2007, 18:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
гыгы =)) как знакомы эти слова =)) из года в год Шафка, теперь вот Черчесоф говорят одно и тоже.... чёт ж они честно та ничего не скажут?
|
|
|
|
Jul 5 2007, 18:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Да купим мы кого надо, успокойтесь. А насчет Ковача: Сабитов игрок одного плана с ним, со временем дойдет до его уровня, и скорее всего, обойдет. Есть ли смысл держать одного из них на скамейке? Причем за Ковача можно получить неплохие деньги. А если это правда и Радо захочет уйти, то смысла держать его нет - в принципе, он заслужил самостоятельно выбирать свою футбольную судьбу.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 5 2007, 18:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 5 2007, 18:12) [snapback]436893[/snapback] на Радо можно заработать не хуже чем на Видиче плюс это хорошо влияет на репутацию клуба 2 игрока в суперклубах на какого-нибудь Басту может подействовать Довольно много времени уже прошло с момента продажи Видича. Абсолютно все говорят, что Видич это игрок очень высокого уровня. Каждый раз при упоминании Видича, СМИ обязательно напоминают, что он взят из Спартака (наши СМИ). Ни накого, зараза, не действует! Не вооруженным глазом видно, что команда нуждается в притоке свежей крови. Не пойму если никого не появится к Лиге. Каждая сволочь уже говорит - Спартак нуждается в усилении, а мы слышым от руководителей лишь одно - "Ищем", два года скоро будет как напа ищут. И где они блин все попрятались? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 5 2007, 19:04
|
|
|
не удивлюсь, если арги согласяцца на эту сумму
"Наполи" предложит за Лавесси £ 3,5 млн. "Наполи" проявляет интерес к аргентинскому нападающему Эзекиэлю Лавесси, сообщает "Clarin". На родине юного форварда называют "новым Марадоной". "Наполи" отдаст за Лавесси £ 3,5 млн., футболисту будет предложен пятилетний контракт. 5 июля, четверг. 19:31 Источник: Clarin -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 5 2007, 19:04
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20-June 07 Пользователь №: 6.164 Репутация: 0
|
[/quote]
Я и смотрю что мы не можем найти центрдефа вместо Виды. А поднятие бабла на них - это жуйня, я не вижу этих денег, я вижу Сабитова(в хорошем смысле) за 200 штук гринов(в плохом смысле) Сколько там у Федуна капусты за Виду,КАвенаги,Тамаша,Родригеса??? Еще и Квина в Москве оставили Сцуко зла нехватает [/quote] Всё ты хорошо рассуждаешь, тока у Сабитова отступных милион бачей был(50% ему, 50% агенту), да ещё контракт на 500 тыс. зелени в год. А у других зарплаты не меньше. Деньги такая штука, имеют свойство быстро заканчиваться. |
|
|
|
Jul 5 2007, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Гросоо в лион переходит всего за 9,5 лямов.... Вот какого хера мы не могли его купить????
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
без базара радо это заработал потом и кровью! один из не многих кто играет на полную катушку весь матч выкладывается до нуля
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 13:49 |