Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2007, 23:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Квинсю продают кароче железно похоже...
Надо Одемвинджи на эти деньги купить, ну и добавить ляма 4 не помешало бы канеш надо за 1го игрока крепко вцепиться, а не как наши селегционеры, тока интересуюцца всякими Роберто Карлосами и Савиолами ЗЫ Черчес надеюсь Прудникова в чувства приведет и тот заиграет... А то если селегция вновь провалицца, то на других не приходится надеяться -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 23:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
врядли Квина продадут Черчес сказал что не пусти его ни куда
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 5 2007, 23:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(N.O. @ Jul 6 2007, 00:34) [snapback]437105[/snapback] врядли Квина продадут Черчес сказал что не пусти его ни куда ага и при этом оставил его в Москве, когда вся команда с половиной дубля улетела на сбор... Продадут его нафиг, полюбэ. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 5 2007, 23:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
ХОЧУ ОДЕМВИНГИ! ТЕМ БОЛЕЕ ОН САМ ХОЧЕТ В СПАРТАКЕ ИГРАТЬ! ДЯДЯ СТАС КУПИ НАМ ЕГО!
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 5 2007, 23:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Цитата(Scoff @ Jul 6 2007, 00:38) [snapback]437110[/snapback] ХОЧУ ОДЕМВИНГИ! ТЕМ БОЛЕЕ ОН САМ ХОЧЕТ В СПАРТАКЕ ИГРАТЬ! ДЯДЯ СТАС КУПИ НАМ ЕГО! Я тоже хочу.Щас просмотрел три газеты и окуел.Газеты-СЭ,СС и "Газета".Информация про Таормину.Так вот в СЭ-он атакующий полузащитник, в СС-ярко выраженный левый защитник, в "Газете"-нападающий.И кому верить? -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jul 5 2007, 23:45
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
он точно хав, а не защитник. может сыграть как под нападающими, так и слева. как Калина короче.)))
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 5 2007, 23:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Shweppes @ Jul 6 2007, 00:44) [snapback]437114[/snapback] Цитата(Scoff @ Jul 6 2007, 00:38) [snapback]437110[/snapback] ХОЧУ ОДЕМВИНГИ! ТЕМ БОЛЕЕ ОН САМ ХОЧЕТ В СПАРТАКЕ ИГРАТЬ! ДЯДЯ СТАС КУПИ НАМ ЕГО! Я тоже хочу.Щас просмотрел три газеты и окуел.Газеты-СЭ,СС и "Газета".Информация про Таормину.Так вот в СЭ-он атакующий полузащитник, в СС-ярко выраженный левый защитник, в "Газете"-нападающий.И кому верить? Атакующий полузащитник -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Неее.. народ, я понимаю, что статистика вещь неблагодарная, но все ж таки, если парень 19лет в Серии Д, обратите внимание серии Д.. за 35 матчей нихуя не забил.. то это чой-то странное.. знаете вратари некоторые умудряются хоть 1 банку то забить.. а тут АТАКУЮЩИЙ полузащитник.. окуенно.. и не надо говорить что он там пасы только пачками раздает, если бы раздавал бы то и сам бы забил.. я бы не пездил, если бы забил хотя бы 5-6 но 0 это сильно..
По поводу продажи Квинси.. наша команда тренеров нихуя не умеет работать с иностранцами , просто нихууя.. никто у нас не раскрылся.. все сдают и очень сильно, лишь единицы более -менее на своем уровне.. прибавил реально только Видич в свое время.. ну тут такой у парня талантище что [цензура]ец.. у нас бы точно не раскрылись бы конские бразилы.. почему, да вот почему: у коней очень мудро понимают игровую аритмию и скорость.. так вот был куплен карвалью-дирижер.. а под его музыку будут танцеваь бразилы, так как жопой друг друга чувствуют.. вот и понеслось, Вагнер, Дуду, Жо, Рамон.. Семак бы не смог с обезьянами играть, почему? да потому что причины две1)скорость игровая, медлееный футбол в России 2)не понимает он обезьян Спартак покупает игроков ваще не понятно под что.. брать тренера оборонца и давать ему игроков типа каенаги, любителя 3-4-3.. на Родрыгу смотрели как на шального, а все потому что не могли под него защей и опорников повернуть.. а ведь умел это делать Романцев.. взаимозаменяемость была.. у нас порой атаки начинали центральные защитники на скорости, и ничего да, теряли мячи, была подстраховка.. короче Черчесов, этот осетин, накупит себе игроков роботов умеющие делать 2 вещи бить и бежать и вот он им будет каждый раз пезды давать если кто-то покинет позицию пытаясь обострить игру.. а вообще хочется посмотреть на спартак когда титов уйдет совсем.. тогда в спартаке даже хоть какой-то ритм некому будет задавать.. продажа Квинси-несостоятельность и серость ФК спартак москва -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 6 2007, 00:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(strela @ Jul 6 2007, 01:01) [snapback]437122[/snapback] Неее.. народ, я понимаю, что статистика вещь неблагодарная, но все ж таки, если парень 19лет в Серии Д, обратите внимание серии Д.. за 35 матчей нихуя не забил.. то это чой-то странное.. знаете вратари некоторые умудряются хоть 1 банку то забить.. а тут АТАКУЮЩИЙ полузащитник.. окуенно.. и не надо говорить что он там пасы только пачками раздает, если бы раздавал бы то и сам бы забил.. я бы не пездил, если бы забил хотя бы 5-6 но 0 это сильно.. По поводу продажи Квинси.. наша команда тренеров нихуя не умеет работать с иностранцами , просто нихууя.. никто у нас не раскрылся.. все сдают и очень сильно, лишь единицы более -менее на своем уровне.. прибавил реально только Видич в свое время.. ну тут такой у парня талантище что [цензура]ец.. у нас бы точно не раскрылись бы конские бразилы.. почему, да вот почему: у коней очень мудро понимают игровую аритмию и скорость.. так вот был куплен карвалью-дирижер.. а под его музыку будут танцеваь бразилы, так как жопой друг друга чувствуют.. вот и понеслось, Вагнер, Дуду, Жо, Рамон.. Семак бы не смог с обезьянами играть, почему? да потому что причины две1)скорость игровая, медлееный футбол в России 2)не понимает он обезьян Спартак покупает игроков ваще не понятно под что.. брать тренера оборонца и давать ему игроков типа каенаги, любителя 3-4-3.. на Родрыгу смотрели как на шального, а все потому что не могли под него защей и опорников повернуть.. а ведь умел это делать Романцев.. взаимозаменяемость была.. у нас порой атаки начинали центральные защитники на скорости, и ничего да, теряли мячи, была подстраховка.. короче Черчесов, этот осетин, накупит себе игроков роботов умеющие делать 2 вещи бить и бежать и вот он им будет каждый раз пезды давать если кто-то покинет позицию пытаясь обострить игру.. а вообще хочется посмотреть на спартак когда титов уйдет совсем.. тогда в спартаке даже хоть какой-то ритм некому будет задавать.. продажа Квинси-несостоятельность и серость ФК спартак москва Насчет квина нечего добавить...... Просто тупизм г-на шавло и гл тр черчесова -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:08
|
|
|
http://www.alessandriacalcio.it/giocatori/taormina.asp
и все таки он защ))по кр мере там так написано -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
strela
согласен в принципе не согласен в одном-считаю что наши специ могут работать с иностранными игроками, хотя парвда они волшебным образом деградируют... может.. ты прав... -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 00:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
пиз3дец игрока покупаем... У которого вроде как даже четко выраженной позиции нет... Дожили...
-------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 00:18
|
|
|
Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:16) [snapback]437134[/snapback] пиз3дец игрока покупаем... У которого вроде как даже четко выраженной позиции нет... Дожили... лиха беда начало -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:16) [snapback]437134[/snapback] пиз3дец игрока покупаем... У которого вроде как даже четко выраженной позиции нет... Дожили... Ну я надеюсь, что он все таки защ, иначе если он атакующий полузащитник, то это просто смешно.. а в защите я думаю, он тоже накуй не нужен кстати .. сомневаюсь я в его способностях , хотя я его не видел.. просто такое вот имхо.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 6 2007, 00:20
|
|
|
altezza: 168 cm - peso: 65 kg а вот попадись этот парень Хагену сестрам, или брату игрока которого фсе очень хотят у нас видеть, тогда полетит парень обратно к себе в италию в цинковом гробу!..
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 13:10 |