Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 6 2007, 00:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
бля а накуя нам 18 летний защ??у нас у сапих этих 18 докуя зачем ещё один да ещё и итальящка??нужен опытный а не молодой блиннаверно просто денег нет возямут за 500 тыщ и норм!
-------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата(El Cartel @ Jul 6 2007, 01:18) [snapback]437137[/snapback] Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:16) [snapback]437134[/snapback] пиз3дец игрока покупаем... У которого вроде как даже четко выраженной позиции нет... Дожили... лиха беда начало это точно... Скоро будем как зюльте-варегем стаматологаф и пожарникоф со строителями к себе звать..) -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 00:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Цитата(Goofy @ Jul 6 2007, 01:26) [snapback]437151[/snapback] бля а накуя нам 18 летний защ??у нас у сапих этих 18 докуя зачем ещё один да ещё и итальящка??нужен опытный а не молодой блиннаверно просто денег нет возямут за 500 тыщ и норм! Как нахуя? ну надо же кого-то купить то?)) а то [цензура]ят тут все на форуме, мол покупок нет)) а вообще бля купим и продадим.. бизнес план.. выпустим 2 раза в кубке уефа чтобы засветить и все.. стадион то надо строить))) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jul 6 2007, 00:36
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
По информации, имеющейся у «Спорта», сегодня руководство миланского «Интера» может заключить контракт с полузащитником московского «Спартака» Радославом Ковачем. Ориентировочная трансферная стоимость чеха 3 миллиона евро.
Чемпионы Италии впервые обратили внимание на 27-летнего Ковача прошлой осенью, когда «Интер» и «Спартак» играли в групповом турнире Лиги чемпионов. Сейчас Ковач продолжает подготовку ко второму кругу чемпионата России на сборе в Австрии, но в любой момент готов вылететь в Милан. ох чудак буит шавло если продаст ковача -------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:20) [snapback]437141[/snapback] altezza: 168 cm - peso: 65 kg а вот попадись этот парень Хагену сестрам, или брату игрока которого фсе очень хотят у нас видеть, тогда полетит парень обратно к себе в италию в цинковом гробу!.. Да ладно-он этих остолопов в 2 счета делать будет! И зажжется новая звезда-джованни таормины! -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Goofy @ Jul 6 2007, 01:36) [snapback]437160[/snapback] По информации, имеющейся у «Спорта», сегодня руководство миланского «Интера» может заключить контракт с полузащитником московского «Спартака» Радославом Ковачем. Ориентировочная трансферная стоимость чеха 3 миллиона евро. Чемпионы Италии впервые обратили внимание на 27-летнего Ковача прошлой осенью, когда «Интер» и «Спартак» играли в групповом турнире Лиги чемпионов. Сейчас Ковач продолжает подготовку ко второму кругу чемпионата России на сборе в Австрии, но в любой момент готов вылететь в Милан. ох чудак буит шавло если продаст ковача Не буит этого.100%боян... Хотяя пожалуй на место радо я бы аппию купил бы)) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 00:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата(El Cartel @ Jul 6 2007, 01:39) [snapback]437162[/snapback] Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:20) [snapback]437141[/snapback] altezza: 168 cm - peso: 65 kg а вот попадись этот парень Хагену сестрам, или брату игрока которого фсе очень хотят у нас видеть, тогда полетит парень обратно к себе в италию в цинковом гробу!.. Да ладно-он этих остолопов в 2 счета делать будет! И зажжется новая звезда-джованни таормины! Ага... Он как забьет 6 мя4егов коням и мы его вознесем к небесам...)) -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2007, 01:00
|
|
|
Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:42) [snapback]437165[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jul 6 2007, 01:39) [snapback]437162[/snapback] Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:20) [snapback]437141[/snapback] altezza: 168 cm - peso: 65 kg а вот попадись этот парень Хагену сестрам, или брату игрока которого фсе очень хотят у нас видеть, тогда полетит парень обратно к себе в италию в цинковом гробу!.. Да ладно-он этих остолопов в 2 счета делать будет! И зажжется новая звезда-джованни таормины! Ага... Он как забьет 6 мя4егов коням и мы его вознесем к небесам...)) Может в этом итальянце и заключается ключ к победам над конявыми?? -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jul 6 2007, 02:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Goofy @ Jul 6 2007, 01:36) [snapback]437160[/snapback] По информации, имеющейся у «Спорта», сегодня руководство миланского «Интера» может заключить контракт с полузащитником московского «Спартака» Радославом Ковачем. Ориентировочная трансферная стоимость чеха 3 миллиона евро. Чемпионы Италии впервые обратили внимание на 27-летнего Ковача прошлой осенью, когда «Интер» и «Спартак» играли в групповом турнире Лиги чемпионов. Сейчас Ковач продолжает подготовку ко второму кругу чемпионата России на сборе в Австрии, но в любой момент готов вылететь в Милан. ох чудак буит шавло если продаст ковача Это смешные деньги за Ковача. Меньше, чем за 5 лимонов его продавать бесполезно. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 6 2007, 06:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(El Cartel @ Jul 5 2007, 23:35) [snapback]437065[/snapback] Цитата(Scoff @ Jul 5 2007, 23:31) [snapback]437062[/snapback] Хасселбайнк щас без работы. Чем не пара Роме? Роберто Карлоса проспали... ххахахахаха удивишься-он в левски перешел))) правду Ель Картель говорит то есть взять его можно было но он по-моему старше 28 значит его бы не взяли -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 6 2007, 06:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Liles @ Jul 6 2007, 00:17) [snapback]437098[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jul 6 2007, 00:15) [snapback]437096[/snapback] Цитата(Scoff @ Jul 6 2007, 00:13) [snapback]437091[/snapback] это вы Еременко называете жирдяем из сатурна??? а лоховские болельщики думают, что он к ним перейдет, взамен лося... Читай тд больше-наш ген дир спит и видит ерему в майке Спартака-а человек даже в запас нло еле попадает Еще раз спрашиваю, если мы так хотим видеть Ерёму у нас, то почему же он еще в Сатурне, все клубы которые кого-то уже купили повезли новичков на свой сбор, а мы чего ждём??? Сдаётся мне, что не очень то Ерёменко мы хотим купить... работа по нему идет никто не говорил, что он перешел в Спартак -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 6 2007, 06:40
|
|
|
Цитата(HAMMER @ Jul 6 2007, 01:16) [snapback]437134[/snapback] пиз3дец игрока покупаем... У которого вроде как даже четко выраженной позиции нет... Дожили... убей себя в век универсализации футболистов живет назови позицию Калины бля или Тотти и не пезди -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 6 2007, 06:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Цитата(Goofy @ Jul 6 2007, 01:36) [snapback]437160[/snapback] По информации, имеющейся у «Спорта», сегодня руководство миланского «Интера» может заключить контракт с полузащитником московского «Спартака» Радославом Ковачем. Ориентировочная трансферная стоимость чеха 3 миллиона евро. Чемпионы Италии впервые обратили внимание на 27-летнего Ковача прошлой осенью, когда «Интер» и «Спартак» играли в групповом турнире Лиги чемпионов. Сейчас Ковач продолжает подготовку ко второму кругу чемпионата России на сборе в Австрии, но в любой момент готов вылететь в Милан. ох чудак буит шавло если продаст ковача Что это ты так ласково шавло называешь. Если продадут Радо (да еще за такие смешные деньги) , то ваще писец будет. Надо шавло сразу кончить, чтоб ни мы ни он не мучались больше. -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Jul 6 2007, 06:50
|
|
|
"Рома" вступит в борьбу с "Интером" за покупку Ковача
Итальянская "Рома" намерена вступить в борьбу с "Интером" за приобретение защитника "Спартака" Радослава Ковача, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, главный тренер римлян Лучано Спаллетти попросил руководство найти средства на покупку спартаковца. Джалоросси пока не обращались с предложением в россйиский клуб, но могут сделать это ближайшее время. Ранее итальянские СМИ уже говорили об интересе к Ковачу со стороны "Интера", главный тренер котрого Роберто Манчини уже пытался приобрести Ковача, будучи наставником "Лацио". В "Спартаке" вчера эту информацию комментировать не стали. Недавно Ковач продлил контракт до 2011 года, а главный тренер клуба Станислав Черчесов считает его одним из ключевых футболистов клуба. 6 июля, пятница. 3:59 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС зы можно серьезные торги устроить к тому ж Рома Киву потеряла зыы Лохи интересуются Лукарелли, Савин все-таки пойдет в ЦСКА -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 6 2007, 06:52
|
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 13:10 |