Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 1 2007, 12:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Zver @ Jun 1 2007, 13:07) [snapback]421398[/snapback] Олич хорват и не недо его сравнивать с игроком русским. Да и Федун не хотел не за трансфер его переплачивать а личку которую он просил! Не думаю, что Анюков запросит большой контракт, если он, конечно, не хочет получать деньги, сидя на скамейке и выходя на 5 минут на замену. В этом плане смена клуба - в его интересах: пока тренер Зенита - Прокурор, на позиции Анюкова будет играть Риксен, ставленник Прокурора. ЗЫ: Саша, иди в СМ! -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 12:34
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Во, блин, вой поднялся..Лично я считаю, что Анюков нам в жуй не упёрся.Не будет его-да и пох.То же мне, звезда.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 1 2007, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.806 Регистрация: 22-March 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2.236 Репутация: 278
|
Первый раз так на секлекцию накласть-ниче не жду... Ваще
-------------------- "Быть, а не казаться"
|
|
|
|
Jun 1 2007, 13:37
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Вот и я такого же мнения. Сильно мы потеряем, если Анюкова не будет? То же мне звезда экстра-класса (даже по российским реалиям). Слева у нас Шиша совсем немного уступает ему (если вообще уступает), а если играет Йиранек, то вообще мы не уступаем на этой позиции.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 1 2007, 13:43
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
|
|
|
|
Jun 1 2007, 13:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(нилмар @ Jun 1 2007, 14:36) [snapback]421423[/snapback] Первый раз так на секлекцию накласть-ниче не жду... Ваще Кстати... такая ж фигня... не думаю, что купят кого-то серьезного... Федотов, если и останется гл. тренером, то до конца сезона в лучшем случае. Под него покупать Федун опять никого не будет. Скорее продадут или отдадут в аренду пару-тройку игроков, которые - балласт. Моцарт,Калиниченко, Шоава - как вариант. Нужно возвращать Павленко из аренды по-любому. |
|
|
|
Jun 1 2007, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 1 2007, 13:37) [snapback]421424[/snapback] Вот и я такого же мнения. Сильно мы потеряем, если Анюкова не будет? То же мне звезда экстра-класса (даже по российским реалиям). Слева у нас Шиша совсем немного уступает ему (если вообще уступает), а если играет Йиранек, то вообще мы не уступаем на этой позиции. Никто и не говорит что Анюков звезда! Однако по российским меркам он один из лучших! Его можно использовать на левом фланге где он на голову сильнее чем Шоава и Кудряшов вместе взятые.. И ещё раз напомню.. он русский игрок.. а в свете надвигающегося лимита игроки такого уровня ценны вдвойне! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 1 2007, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(poliantsev @ Jun 1 2007, 13:58) [snapback]421428[/snapback] Нужно возвращать Павленко из аренды по-любому. Павленко вроде у нас уже насиделся.. Не надо его возвращать пока.. там он играет, набирается опыта.. у нас он будет сидеть и закисать на банке под Быстровым.. А потом удивляемся почему у нас Погребняки вырастают.. именно потому что возвращаем раньше времени и садим на банку.. а потом опять в аренду..... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 1 2007, 14:12
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да нам сейчас этот лимит на легионеров - как шел он так и ехал. Максимальное ограничение числа легтонеров (5 одновременно на поле) будет или 2009 или с 2010 года. А у нас сейчас - кто играет - Плетикоса, Йиранек, Жедер или Штранцль, Ковач или Моцарт. И все. То есть, скорее всего у нас выходят на поле сейчас 4 легионера или максимум 5. То есть, мы уже сейчас можем играть по правилам - 5 легионеров на поле. А в этом году можно 7 легов на поле одновременно выпускать. Поэтому - тот фактор, что Анюков россиянин - для нас как шел, так и ехал.
|
|
|
|
Jun 1 2007, 14:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Павленко вроде у нас уже насиделся.. Не надо его возвращать пока.. там он играет, набирается опыта.. у нас он будет сидеть и закисать на банке под Быстровым..
Ну, насколько помню, Павленко игрок широкого спектра действия. Не обязательно фланговый. Он и в центре может сыграть. И сейчас он в большинстве матчей в Шиннике по-моему в центре полузащиты и играет. У нас же центр в плане созидания очень проблемная позиция. Моцарт не хочет, Калиниченко не может... Титов - тоже не всегда соответствует. А про опыт - Павленко 22 года... не юноша уже.. Пора, потом просто поздно будет. |
|
|
|
Jun 1 2007, 14:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Да не будет поздно! Просто он действительно хотя бы играет там и мысли о смене клуба возможно не посещают (по крайней мере часто), а вот вернется... и таже песня - на банку! слева занято, справа занято, а вцентре Титов еще год (имхо) беспрекословно играть будет.
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 14:33
|
|
|
|
Вы пишите что нам нужно вернуть из аренды Павленко? А зачем - вот в чем вопрос? Он где будет играть - на месте Егора? Вряд ли он с этим справится, он более фланговый игрок. А на флангах у нас игроки есть. Опять скамейку ему полировать? А надо это ему и надо ли это нам?
|
|
|
|
Jun 1 2007, 15:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 1 2007, 13:34) [snapback]421409[/snapback] Во, блин, вой поднялся..Лично я считаю, что Анюков нам в жуй не упёрся.Не будет его-да и пох.То же мне, звезда. А кого еще покупать из защитников? Чем тебе Анюков не угодил? Раз уж СМ в силу ряда причин не может играть в три защитника, то Анюков пригодился бы, закрывая бровку целиком. Вместо атакующего полузащитника на этом же фланге можно было бы выпустить нападающего. ЗЫ: почему кони играют в три защитника? У них ведь и Красич, и Жирков постоянно назад отрабатывают. Конечно, кони - не пример для подражания (не потому, что я их не терплю -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 15:07
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(FatalError @ Jun 1 2007, 16:03) [snapback]421451[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jun 1 2007, 13:34) [snapback]421409[/snapback] Во, блин, вой поднялся..Лично я считаю, что Анюков нам в жуй не упёрся.Не будет его-да и пох.То же мне, звезда. А кого еще покупать из защитников? Чем тебе Анюков не угодил? Раз уж СМ в силу ряда причин не может играть в три защитника, то Анюков пригодился бы, закрывая бровку целиком. Вместо атакующего полузащитника на этом же фланге можно было бы выпустить нападающего. ЗЫ: почему кони играют в три защитника? У них ведь и Красич, и Жирков постоянно назад отрабатывают. Конечно, кони - не пример для подражания (не потому, что я их не терплю Не угодил он мне отсутствием интеллекта, поэтому не вижу ничего страшного, если он к нам не перейдёт. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 1 2007, 15:18
|
|
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 1 2007, 16:07) [snapback]421452[/snapback] Не угодил он мне отсутствием интеллекта, поэтому не вижу ничего страшного, если он к нам не перейдёт. Да фиг с ним, с отсутствием интеллекта, если будет всю бровку закрывать. А открыться на грани офсайда, получить мяч, пробежать до бровки и скинуть мяч в штрафную по диагонали под удар - с этим Сааша вполне сможет справиться. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 11:57 |