Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2007, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Scoff @ Jul 7 2007, 13:48) [snapback]437633[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 7 2007, 12:04) [snapback]437624[/snapback] и не забывайте про Кабанова, который в аренде в Алании а Камалутдин Ахмедов тоже в аренде в Алании находится или они полностью выкупили этого футболиста??? по-моему выкупили и давно Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 7 2007, 14:14) [snapback]437640[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 7 2007, 13:53) [snapback]437634[/snapback] пох, он уже в Сатурне да и таких игрков как он не мало 1) он еще не в сатурне 2) он не в сборной только из-за того что играет в Луче, если так же продолжит в Раме, бля буду в заявке сборной на осенние матчи он появится с Сатурном осталось формальности уладить когда в сборной будет-поговорим http://www.sports.ru/football/3121771.html бля у них уеж сколько напов? 5? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 7 2007, 14:16
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Сычев, Траоре, Корчагин - 3 получается...
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 7 2007, 14:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
в моей экспериментальной команде было 12 футболистов, по 1 причине - в не зависимости от ротаций и схем игры, я выставил команду из игроков, которые периодически появляются в основном составе.. Быть может Квинси или Торбинский будут на поле лишними - но сие зависит от схем, постановки игры ... если Торбинский в поле в центре с Егором, значит фланг освобождается и играем в 2 форварда, если нет и слева есть Квинси или Бояра - то в 1 форварда, при этом, в моей схеме форвард отмечен звездочками, сие значит то, что его либо не бует, либо его место на поле бует варьироваться схемами
единственное, от какого стандарта я отошёл - я поставил сдвоенный атакующий центр Титов - Торбинс в укор 1 опорнику который щас наxyй по сути ненужен. з.ы. жду когда хоть переход 1 игрока согласуют нормально.. который свалитца как атомная бомба на нагасаки) иак же неожиданно) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 7 2007, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
вчера Муслин, сегодня Лоськов
верной дорогой идут мрази. это им уже аукается местом в таблице и сломанным кубком.. хаха) Савин и Ерёменко им имхо не сильно помогут если сопоставить эти факты им в лоб.. нам бы Маренича подписать, перерастет пацан Аршавина реально.. а все эти Савины и Ерёменко.. вообщем рад за лохoмотов, не нашего колибра игроков берут) звезданутая рнби истеричка с финским паспортом и Биланоподобный игрок, которому доxyя авансов нараздавали несмаря на то что мне нравитца его манера игры.. хз - пусть валит в Локо, на перспективу у нас и так слишком много игроков.. имхо более сильных и именитых. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 7 2007, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Scoff @ Jul 7 2007, 15:16) [snapback]437655[/snapback] Сычев, Траоре, Корчагин - 3 получается... ...+Савин+Веллитон=5 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 7 2007, 16:20
|
|
|
http://www.metallurg.donetsk.ua/italy/players.html?who=2753
мне тут Гугл про Россину выдал.. ))) я в аxyе) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 7 2007, 18:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
А кто сказал, что Савин и Еременко официально стали игроками Локомотива?
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 7 2007, 18:15
|
|
|
Цитата(Scoff @ Jul 7 2007, 19:00) [snapback]437774[/snapback] А кто сказал, что Савин и Еременко официально стали игроками Локомотива? сайт спортс. Ру -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 7 2007, 19:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jul 7 2007, 15:45) [snapback]437671[/snapback] вчера Муслин, сегодня Лоськов верной дорогой идут мрази. это им уже аукается местом в таблице и сломанным кубком.. хаха) Савин и Ерёменко им имхо не сильно помогут если сопоставить эти факты им в лоб.. нам бы Маренича подписать, перерастет пацан Аршавина реально.. а все эти Савины и Ерёменко.. вообщем рад за лохoмотов, не нашего колибра игроков берут) звезданутая рнби истеричка с финским паспортом и Биланоподобный игрок, которому доxyя авансов нараздавали несмаря на то что мне нравитца его манера игры.. хз - пусть валит в Локо, на перспективу у нас и так слишком много игроков.. имхо более сильных и именитых. Блин, че-то я тебя не понимаю, то ты убеждал тут каждого, что Савин нам обязательно нужен, то терь он игрок не нашего уровня... -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 7 2007, 20:10
|
|
|
Цитата(alex77 @ Jul 7 2007, 20:40) [snapback]437815[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 7 2007, 15:45) [snapback]437671[/snapback] вчера Муслин, сегодня Лоськов верной дорогой идут мрази. это им уже аукается местом в таблице и сломанным кубком.. хаха) Савин и Ерёменко им имхо не сильно помогут если сопоставить эти факты им в лоб.. нам бы Маренича подписать, перерастет пацан Аршавина реально.. а все эти Савины и Ерёменко.. вообщем рад за лохoмотов, не нашего колибра игроков берут) звезданутая рнби истеричка с финским паспортом и Биланоподобный игрок, которому доxyя авансов нараздавали несмаря на то что мне нравитца его манера игры.. хз - пусть валит в Локо, на перспективу у нас и так слишком много игроков.. имхо более сильных и именитых. Блин, че-то я тебя не понимаю, то ты убеждал тут каждого, что Савин нам обязательно нужен, то терь он игрок не нашего уровня... бляяя во-первых, я убеждал тут каждого что нам нужен Сычёв, а Савин это вообще не то.. имхо. во-вторых, ты сам то вообще смотришь как он играет в последнее время? на него Амкар щас играет практически весь, только что толку? она дохрена забивает? Топ-клубам кладет много? .. он передачи в том году классные на Баженова делал играя за молодежку, мне оч. понравилась его игра.. но раз он сваливает в Локо, - его дело, как гритца. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 7 2007, 20:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jul 7 2007, 21:10) [snapback]437826[/snapback] Цитата(alex77 @ Jul 7 2007, 20:40) [snapback]437815[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 7 2007, 15:45) [snapback]437671[/snapback] вчера Муслин, сегодня Лоськов верной дорогой идут мрази. это им уже аукается местом в таблице и сломанным кубком.. хаха) Савин и Ерёменко им имхо не сильно помогут если сопоставить эти факты им в лоб.. нам бы Маренича подписать, перерастет пацан Аршавина реально.. а все эти Савины и Ерёменко.. вообщем рад за лохoмотов, не нашего колибра игроков берут) звезданутая рнби истеричка с финским паспортом и Биланоподобный игрок, которому доxyя авансов нараздавали несмаря на то что мне нравитца его манера игры.. хз - пусть валит в Локо, на перспективу у нас и так слишком много игроков.. имхо более сильных и именитых. Блин, че-то я тебя не понимаю, то ты убеждал тут каждого, что Савин нам обязательно нужен, то терь он игрок не нашего уровня... бляяя во-первых, я убеждал тут каждого что нам нужен Сычёв, а Савин это вообще не то.. имхо. во-вторых, ты сам то вообще смотришь как он играет в последнее время? на него Амкар щас играет практически весь, только что толку? она дохрена забивает? Топ-клубам кладет много? .. он передачи в том году классные на Баженова делал играя за молодежку, мне оч. понравилась его игра.. но раз он сваливает в Локо, - его дело, как гритца. Не надо пистеть, про Савина ты тож говорил, что он нам необходим. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 7 2007, 21:09
|
|
|
Ковалевски, Моцарта и Квинси нет на сборе
Йиранек, Жедер не играли с Тиролем из-за травм Так же не играли дуюлеры и Таормина -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 7 2007, 21:10
|
|
|
Цитата Не надо пистеть, про Савина ты тож говорил, что он нам необходим. почитай старую тему внимательно -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 7 2007, 23:18
|
|
|
Тристан побывал на просмотре в киевском "Арсенале"
Испанский нападающий Диего Тристан побывал на просмотре в киевском «Арсенале». Главный тренер команды Александр Заваров подтвердил эту информацию ИА «Спорт Украины»: «Диего Тристан действительно побывал у нас на просмотре», - сказал Заваров. - В этом вопросе пока еще рано ставить точку. Мы не исключаем возможности, что Тристан таки станет игроком киевского «Арсенала». Блин, это ведь ДИЕГО ТРИСТАН! До киевских Арсеналов докатился... мож лучше к нам бы его? -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 7 2007, 23:49
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.341 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 314
|
ему уже куй нает скок
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 19:07 |