Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2007, 23:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Странно... Привезли Таормину в Австрию, а он даже с Тиролем не сыграл. Чувствуется в руководстве уже все решили брать или не брать. Теперь вопрос, что именно решили. Возможно, Таормина - наше первое приобретение в это межсезонье...
Говорят (с.), он в следующей игре будет играть. + по Таормине есть своя тема, по нему - туда. ( LADArasingCLUB ) Удачи!
Причина редактирования: Дабы не флудить :)
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 7 2007, 23:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
по одемвинги глухо?
-------------------- |
|
|
|
Jul 7 2007, 23:58
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Мда, Питер наверно не перейдет в Спартак, хотя.
Сейчас все так искуственно скрыто в селекции, даже незнаешь кого купят и кого ждать. Известно одно, что напа ищют. И думаю - купят. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 8 2007, 00:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Ну нах. всяких Таормину, лучше бы Хуйвамыча вернули, он бы еще годика 2 неплохо попылил бы
-------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 8 2007, 00:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 8 2007, 00:58) [snapback]437905[/snapback] Мда, Питер наверно не перейдет в Спартак, хотя. Сейчас все так искуственно скрыто в селекции, даже незнаешь кого купят и кого ждать. Известно одно, что напа ищют. И думаю - купят. Удачи! у меня однако ощущение что питера реально ведут-молчог уже чуть не неделю-слива в сми нет значит реальные переговоры имхо есть... Помнишь мы зимой докуя игрокоф хотели купить(по сми)а инфа про степу тока(ли4но я гдет за час до закр трансф окна)поплыла поэтому помоему если есть большой слиф куй кого подпишут!)) -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2007, 00:14
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(HAMMER @ Jul 8 2007, 01:06) [snapback]437912[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 8 2007, 00:58) [snapback]437905[/snapback] Мда, Питер наверно не перейдет в Спартак, хотя. Сейчас все так искуственно скрыто в селекции, даже незнаешь кого купят и кого ждать. Известно одно, что напа ищют. И думаю - купят. Удачи! у меня однако ощущение что питера реально ведут-молчог уже чуть не неделю-слива в сми нет значит реальные переговоры имхо есть... Помнишь мы зимой докуя игрокоф хотели купить(по сми)а инфа про степу тока(ли4но я гдет за час до закр трансф окна)поплыла поэтому помоему если есть большой слиф куй кого подпишут!)) Именно, о ком трубит пресса, мы таких игроков берем редко. У нас в клубе работают, шпионы какиита.) Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 8 2007, 00:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32
|
Инсайды! Что там про Маренича слышно? На сборах он или как?
-------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
|
Jul 8 2007, 00:28
|
|
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 8 2007, 01:14) [snapback]437915[/snapback] Цитата(HAMMER @ Jul 8 2007, 01:06) [snapback]437912[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 8 2007, 00:58) [snapback]437905[/snapback] Мда, Питер наверно не перейдет в Спартак, хотя. Сейчас все так искуственно скрыто в селекции, даже незнаешь кого купят и кого ждать. Известно одно, что напа ищют. И думаю - купят. Удачи! у меня однако ощущение что питера реально ведут-молчог уже чуть не неделю-слива в сми нет значит реальные переговоры имхо есть... Помнишь мы зимой докуя игрокоф хотели купить(по сми)а инфа про степу тока(ли4но я гдет за час до закр трансф окна)поплыла поэтому помоему если есть большой слиф куй кого подпишут!)) Именно, о ком трубит пресса, мы таких игроков берем редко. У нас в клубе работают, шпионы какиита.) Удачи! ыыыыыы эт точно -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2007, 00:51
|
|
|
Да пилять.
Еси пощитать доходы от Видича, Родригеса, + 7 000 000 от УЕФА, щас ищо Войцеха продадут и тд игрки, и немогут биля выложить 7-10 лямов за Питера. С другой стороны ЗП, стадион, аренда и прочее. С другой стороны сказали что выложит Федун около 20 000 000 на селекцию. ну чтож, посмотрим Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jul 8 2007, 01:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.671 Регистрация: 7-July 05 Из: МОСКВА Пользователь №: 847 Репутация: 0
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 8 2007, 00:58) [snapback]437905[/snapback] Мда, Питер наверно не перейдет в Спартак, хотя. Сейчас все так искуственно скрыто в селекции, даже незнаешь кого купят и кого ждать. Известно одно, что напа ищют. И думаю - купят. Удачи! ОН САМ в интервью говорил что наше ру-ковдстава на него куй положило и не рассмотривает а он так хотел перейти в спартак ибо в дестве болел за него вапросы? -------------------- СКОРО... СКОРО
|
|
|
|
Jul 8 2007, 01:06
|
|
|
Цитата(C.P @ Jul 8 2007, 02:04) [snapback]437927[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 8 2007, 00:58) [snapback]437905[/snapback] Мда, Питер наверно не перейдет в Спартак, хотя. Сейчас все так искуственно скрыто в селекции, даже незнаешь кого купят и кого ждать. Известно одно, что напа ищют. И думаю - купят. Удачи! ОН САМ в интервью говорил что наше ру-ковдстава на него куй положило и не рассмотривает а он так хотел перейти в спартак ибо в дестве болел за него вапросы? Я читаю почти все касаемо селекции Спартака, спасибо за цитату. Это ин-ю из очень " афтаритетнага " издания - ТД. Браво! )))) Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jul 8 2007, 01:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
фсё кароче... ща приметим какого нить пестатага игрока ваккера и буит вам уселение
|
|
|
|
Jul 8 2007, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(TED @ Jul 8 2007, 01:18) [snapback]437917[/snapback] Инсайды! Что там про Маренича слышно? На сборах он или как? Судя по всему нет но я бы подождал второго матча надежда умирает последней "Фиорентина" поставила ультиматум Божинову http://www.sports.ru/football/3122159.html эх, вот это наш клиент Восточная Европа, молодой, с опытом выступления в Италии хотя если ведут питера, то на него не обратят внимания -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 8 2007, 10:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.302 Регистрация: 11-January 06 Из: Тируванантапурама Пользователь №: 1.791 Репутация: 34
|
Божинов нам не просто нужен, а должен быть приоритетной задачей селекционного отдела. Тем более, сейчас, такая благоприятная
ситуация. Правда, захочет ли сам Валери перебираться в Россию? -------------------- Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех, оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя. Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок. Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы. |
|
|
|
Jul 8 2007, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.460 Регистрация: 23-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 4.229 ICQ: 407884683 Репутация: 0
|
"Парма" может приобрести Божинова
"Парма" может приобрести нападающего "Фиорентины" Валери Божинова, если не сумеет подписать форварда клуба "Манчестер Юнайтед" Джузеппе Росси, сообщает "Goal.com". Напомним, что спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино объявил, что болгарский нападающий выставлен на трансфер. -------------------- ЦСКА сосать!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 20:37 |