Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2007, 16:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Досвидания Радо.
Спасибо за всё удачи и успехов в интере. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 8 2007, 16:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 5.906 ICQ: 999888777 Репутация: 0
|
Это типа намёк, на то, что переход его в Интер уже дело времени?
-------------------- ex InCrEaTIvE
|
|
|
|
Jul 8 2007, 16:39
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
нет... это показушный крик души... все типа рады, что он переходит и "ИСКРЕННЕ" желают ему успехов... так же как Видичу в свое время...
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 8 2007, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Качбэн @ Jul 8 2007, 17:37) [snapback]438049[/snapback] Это типа намёк, на то, что переход его в Интер уже дело времени? это типа намек, что его переход уже решенное дело -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 8 2007, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Качбэн @ Jul 8 2007, 17:51) [snapback]438057[/snapback] Шавло, сучёнок не вздумай, падаль. ты что с ума сошел такое говорить зачем так костерить Шавло? За что? За то что он дает прогрессировать игроку? За то что он выручает деньги за хорошего игрока? За то что продает его в суперклуб и тем самым поднимает престиж клуба? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 8 2007, 17:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 5.906 ICQ: 999888777 Репутация: 0
|
За то что продать то он мастер, а вот купить - одни пустые обещания, а на носу ЛЧ, нам надо усиляться, и удерживать в команде лидеров, а не усиливать этими самыми лидерами, наших возможных будущих соперников по группе! Пора бы уже перестать быть поставщиками хороших игроков в ведущие клубы Европы, а самим становиться грандами, и чтоб самые лучшие игроки мира доставались нам! А то такими темпами, будем вечно обычным клубом средненького уровня! Хотя пока в команде Федун с Шавло, нам об этом ни скоро мечтать...
-------------------- ex InCrEaTIvE
|
|
|
|
Jul 8 2007, 17:32
|
|
|
Цитата(Качбэн @ Jul 8 2007, 18:29) [snapback]438060[/snapback] За то что продать то он мастер, а вот купить - одни пустые обещания, а на носу ЛЧ, нам надо усиляться, и удерживать в команде лидеров, а не усиливать этими самыми лидерами, наших возможных будущих соперников во группе! ЛЧ не на носу, не визжи, окно дозаявок даже не открылось времени еще вагон, Смоленцев из командировок не вылезает Цитата(Качбэн @ Jul 8 2007, 18:29) [snapback]438060[/snapback] Пора бы уже перестать быть поставщиками хороших игроков в ведущие клубы Европы, а самим становиться грандами! А то такими темпами, будем вечно обычным клубом средненького уровня! спасибо улыбнуло когда мы стали середняком? по-моему мы даун-мидл класс в лучшем случае середняки это Вердер, Рома и т. П. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 8 2007, 17:37
|
|
|
Ну даже так, ещё "лучше" даун мидл класс
А на носу не на носу, а один хер, с Шавло мы никого как всегда не купим! Попомни моё слово. -------------------- ex InCrEaTIvE
|
|
|
|
Jul 8 2007, 18:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ВКонтакте
|
Цитата(Ramp @ Jul 8 2007, 17:27) [snapback]438045[/snapback] Досвидания Радо. Спасибо за всё удачи и успехов в интере. Всмысле уже всё? Всё таки переходит? Я тут обдумал трезво всё,Ковач заслуживает этого. Удачи Радо! З.Ы.Шавла -мудачОг!А усатый будет наигрывать Сабитова. -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
|
Jul 8 2007, 18:02
|
|
|
Цитата(наиль @ Jul 8 2007, 19:00) [snapback]438068[/snapback] Цитата(Ramp @ Jul 8 2007, 17:27) [snapback]438045[/snapback] Досвидания Радо. Спасибо за всё удачи и успехов в интере. Всмысле уже всё? Всё таки переходит? Я тут обдумал трезво всё,Ковач заслуживает этого. Удачи Радо! З.Ы.Шавла -мудачОг!А усатый будет наигрывать Сабитова. нормально все купят дефа с опорником, ибо Моцарт тоже сваливает на следнеделе или шпедт играть будет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 8 2007, 18:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ВКонтакте
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 8 2007, 19:02) [snapback]438070[/snapback] нормально все купят дефа с опорником, ибо Моцарт тоже сваливает на следнеделе или шпедт играть будет Да и так купить 2 игроков не можем 2 года, а тут еще и опорника покупать А по Шпедту, действительно лол -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
|
Jul 8 2007, 18:09
|
|
|
Цитата(наиль @ Jul 8 2007, 19:06) [snapback]438073[/snapback] А по Шпедту, действительно лол Или Дедура Стас кстати дал ему поиграть в матче с Тиролем и на замену он вышел вместо Радо по Шпедту 21 год ему уже пора бы заиграть хоть где-то вон Кабанов в Алании играет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 8 2007, 18:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Покупать опорника?:/
блин зачем его продавать, чтоб потом искать нового а??? народ кто на дубль ходит: Егор Лугачев-это опорник? А то перспектива, в случае травмы Сабитова, видеть Ребко, мне очень не нравится, да простят мня его почитатели А если кто-то из защитников из строя выйдет, че опять Иванова ставить будем? он же, простите, щеночек совсем... Ни опыта, ни габаритов, ниче нету... Кароче, если Радо продадут, видно Музыканта оставят в команде -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Jul 8 2007, 18:16
|
|
|
Цитата(Wayne @ Jul 8 2007, 19:14) [snapback]438077[/snapback] Покупать опорника?:/ блин зачем его продавать, чтоб потом искать нового а??? народ кто на дубль ходит: Егор Лугачев-это опорник? А то перспектива, в случае травмы Сабитова, видеть Ребко, мне очень не нравится, да простят мня его почитатели А если кто-то из защитников из строя выйдет, че опять Иванова ставить будем? он же, простите, щеночек совсем... Ни опыта, ни габаритов, ниче нету... Кароче, если Радо продадут, видно Музыканта оставят в команде http://rus.spartak.com/usr/club/player.asp...95&mid=1394 зы Моцарт скорее всего тоже уйдет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 8 2007, 18:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
ну фиг тогда знает... Не внушает мне доверия акция: пионер-отряд, молодежь конечно надо продвигать... Но ее надо плавно подводить, как Торбинского в свое время, а не на голую жопу ставить как Дзюбу
Повторюсь, Репка мне не внушает доверия... чем он таков, что будет играть в основе Спартака?:/ То ли дело Ковач и Сабитов -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 22:11 |