Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2007, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Haba @ Jul 8 2007, 22:30) [snapback]438161[/snapback] Извините за оффтоп: По фоткам - пейзаж в этой местности просто фантастический! хех Альпы швейцарские там самые красивые горные пейзажи... Цитата(Alexkhor @ Jul 8 2007, 22:29) [snapback]438156[/snapback] Ребят, я был с 05 по 07 ... После игры уехал... Так что про новые имена не знаю... Писал о тех, кого видел... Доказательства на фотках да лан тебе такие отмазы как будто ты уехал, а новички из всех щелей повылазили понятно, после сбора может что и проясницца -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 8 2007, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.434 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Цитата(Haba @ Jul 8 2007, 22:30) [snapback]438161[/snapback] Извините за оффтоп: По фоткам - пейзаж в этой местности просто фантастический! Место действительно потрясающее ... Я там и в прошлом году с ними был...Отель 5 звёзд , весь из дерева, с хорошими условиями и кухней... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jul 8 2007, 21:36
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
там на фотках... В списке Егор Титов Игорем стал, а Дедура вообще без имени остался... Лол)))
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 8 2007, 21:37
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 8 2007, 22:35) [snapback]438164[/snapback] да лан тебе такие отмазы как будто ты уехал, а новички из всех щелей повылазили понятно, после сбора может что и проясницца Судя по всему, уже прояснилось...Хотя, было б странно, если б одно из высших лиц клуба просто так выболтало рядовому болельщику информацию, цена которой сотни тысяч баксов.Надо было напоить его, а потом спрашивать))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 8 2007, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Scoff @ Jul 8 2007, 22:36) [snapback]438166[/snapback] там на фотках... В списке Егор Титов Игорем стал, а Дедура вообще без имени остался... Лол))) да уж, я часто видел что иностранцы каверкают русские имена но это не из-за неуважения просто они для них неизвестны, они пытаются писать вместо них более и или менее созвучные своим Цитата(MR_HAHN @ Jul 8 2007, 22:37) [snapback]438168[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 8 2007, 22:35) [snapback]438164[/snapback] да лан тебе такие отмазы как будто ты уехал, а новички из всех щелей повылазили понятно, после сбора может что и проясницца Судя по всему, уже прояснилось...Хотя, было б странно, если б одно из высших лиц клуба просто так выболтало рядовому болельщику информацию, цена которой сотни тысяч баксов.Надо было напоить его, а потом спрашивать))) будут новички, я уверен может не сейчас может как всегда под конец августа, числа эта 30го но будут, это я знаю точно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 8 2007, 21:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Немного оффтоп, но тем не менее:
http://www.sports.ru/football/3124492.html Это к вопросу о том, что"если мы хотим стать топ-клубом, нам нельзя продавать своих лидеров на запад...".Как вы думаете,Лион стремится в топ-клубы? Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 8 2007, 22:41) [snapback]438171[/snapback] будут новички, я уверен может не сейчас может как всегда под конец августа, числа эта 30го но будут, это я знаю точно То, что будут вполне вероятно.Но есть 2 вопроса:когда и, самое главное, какого качества? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 8 2007, 22:09
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10-April 06 Пользователь №: 2.461 Репутация: 0
|
Цитата(MR_HAHN @ Jul 8 2007, 22:42) [snapback]438172[/snapback] Немного оффтоп, но тем не менее: http://www.sports.ru/football/3124492.html Это к вопросу о том, что"если мы хотим стать топ-клубом, нам нельзя продавать своих лидеров на запад...".Как вы думаете,Лион стремится в топ-клубы? Лион и есть топ-клуб.Даже из Барсы с Челси уходят, это не пример. В том то и дело, что для команд такого калибра найти качественного игрока на ту же позицию не проблема.А конкретно Спартак кого приобрел отпустив Видича в МЮ?К нам все так и поехали?Уже второй год заткнуть дыру в обороне не можем(хорошо, сейчас хоть Штранцль разыгрался).А если еще и Ковач уйдет? |
|
|
|
Jul 8 2007, 22:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Alexkhor, респект тебе за полезную информацию. Но думается, что все что ты там видел - это обычные будни. Секреты прячутся глубже. Да это и понятно.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 8 2007, 22:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
вам ничто не мешает начать болеть за Зенит.
или за тотж Челси) ))) ну насчет Маренича, наверное парня на сбор просто не пригласили, либо там с дублерами путаетца.. ) либо видать, что то готовят по нему насчет трансферов на данный момент сложно что то сказать, насчет Радо - Интер только завтра бует решать, - нужен он им или нет, так что передохните тут )) насчет приобретений, - Смоленцев из-за границы не вылезает сейчас, да и в клубе всё секьюрно на уровне пентагона) да и пока он там, вообще не ясно, в каком направлении работает селекционный отдел тот же) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 8 2007, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.971 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 928
|
Цитата(Ramp @ Jul 8 2007, 23:50) [snapback]438198[/snapback] вам ничто не мешает начать болеть за Зенит. или за тотж Челси) ))) ну насчет Маренича, наверное парня на сбор просто не пригласили, либо там с дублерами путаетца.. ) либо видать, что то готовят по нему насчет трансферов на данный момент сложно что то сказать, насчет Радо - Интер только завтра бует решать, - нужен он им или нет, так что передохните тут )) насчет приобретений, - Смоленцев из-за границы не вылезает сейчас, да и в клубе всё секьюрно на уровне пентагона) да и пока он там, вообще не ясно, в каком направлении работает селекционный отдел тот же) Что работают, это хорошо. Главное, чтобы их работа плоды принесла, а не как последнее время. |
|
|
|
Jul 8 2007, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Видится мне, что Федун скоро продаст ФКСМ. Дела в ИФД КапиталЪ ни шатко ни валко идут. ФКСМ не профильный актив и убыточный к тому же.
Землю в тушино оставит в ИФД ИМХО, и стадик построит правда это уже коммерческий проект и к ФКСМ ни какого отношения не имеет. Сочинская тема вылезла, ею надо заниматься плотно, нужны бабки. И вы думаете, что в этой ситуации Федун раскошелится? Ему в первую очередь интересен бизнес, он так устроен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 8 2007, 23:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Господи, если Федун съебет из Спартака, я лишь перекрещусь... Черт возьми, да есть у нас нормальные руководители в стране или только одни аферюги, которые нажились в 90-е????
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 8 2007, 23:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
В связи с крепнущим в прессе заблуждением о переходе Радослава Ковача в миланский «Интер» и т. Д., ФК «Спартак» заявляет, что данные слухи являются беспочвенными. Ковач в данный момент находится в расположении команды, он связан с клубом действующим контрактом до конца 2011 года и никаких официальных предложений по его трансферу в клуб не поступало.
оф. сайт так шо не ссыти не куда он пока не уходит! -------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 00:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32
|
Alexkhor, спасибо за инфу!
Кстать, говорили что Войцеха на сборе нет. А он тренируется, при чём, как написал Alexkhor, неплохо. Немного бальзама на душу. -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 00:31
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
И Моцарт там есть)
Я на фотке увидел Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 01:23 |