IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 272 273 274 275 276 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
BoSelD
сообщение Jul 9 2007, 00:36
Сообщение #4096

МС

Из: Москва

Alexkhor спасибки!

Ну че, всё вроде внутри команды не так плохо, как казалось
Таормина надо в дубль брать полюбэ, свежая кровь нужна

--------------------
Карпину надо дать 3 года!

+Quote Post
alex77
сообщение Jul 9 2007, 01:53
Сообщение #4097

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(Ramp @ Jul 8 2007, 23:50) [snapback]438198[/snapback]
вам ничто не мешает начать болеть за Зенит.
или за тотж Челси)
)))

ну насчет Маренича, наверное парня на сбор просто не пригласили, либо там с дублерами путаетца.. ) либо видать, что то готовят по нему
насчет трансферов на данный момент сложно что то сказать, насчет Радо - Интер только завтра бует решать, - нужен он им или нет, так что передохните тут ))
насчет приобретений, - Смоленцев из-за границы не вылезает сейчас, да и в клубе всё секьюрно на уровне пентагона)
да и пока он там, вообще не ясно, в каком направлении работает селекционный отдел тот же)

Насчет Радо.Такое ощущение, что твой "поставщик инфы" чемпионат. Ру... Как только там меняется инфа, ты начинаешь тож самое отписывать здесь...У меня другая инфа, но после моего единственного инсайда по поводу смены Григорьича на Черчесова , я обещал, что больше никакой инфы от меня не будет, вот и держу слово...

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 9 2007, 03:09
Сообщение #4098

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(alex77 @ Jul 9 2007, 02:53) [snapback]438226[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jul 8 2007, 23:50) [snapback]438198[/snapback]
вам ничто не мешает начать болеть за Зенит.
или за тотж Челси)
)))

ну насчет Маренича, наверное парня на сбор просто не пригласили, либо там с дублерами путаетца.. ) либо видать, что то готовят по нему
насчет трансферов на данный момент сложно что то сказать, насчет Радо - Интер только завтра бует решать, - нужен он им или нет, так что передохните тут ))
насчет приобретений, - Смоленцев из-за границы не вылезает сейчас, да и в клубе всё секьюрно на уровне пентагона)
да и пока он там, вообще не ясно, в каком направлении работает селекционный отдел тот же)

Насчет Радо.Такое ощущение, что твой "поставщик инфы" чемпионат. Ру... Как только там меняется инфа, ты начинаешь тож самое отписывать здесь...У меня другая инфа, но после моего единственного инсайда по поводу смены Григорьича на Черчесова , я обещал, что больше никакой инфы от меня не будет, вот и держу слово...

да уйдет Ковач, не сцы.
какой бизнесмен не сольет "бизнессырье" которое выкупают за бабки раза в 4-5 большие чем отдавались в тот момент, когда оно приглашалось к нам.

з.ы чемпионат. Ру читаю редка
вот щас например туда заглянул)

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 9 2007, 08:57
Сообщение #4099

Эксперт

Цитата(MR_HAHN @ Jul 8 2007, 22:42) [snapback]438172[/snapback]
Немного оффтоп, но тем не менее:
http://www.sports.ru/football/3124492.html

Это к вопросу о том, что"если мы хотим стать топ-клубом, нам нельзя продавать своих лидеров на запад...".Как вы думаете,Лион стремится в топ-клубы?

Лион выступает в чемпионате Франции, он априори имеет меньше козырей в борьбе за своих игроков с командами из сильных чемпионатов. И я бы не стал называть Лион грандом. Просто команда, которая выращивает хорошие кадры, в условиях своего чемпионата имея прекрасные финансовые возможности
Цитата(MR_HAHN @ Jul 8 2007, 22:42) [snapback]438172[/snapback]
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 8 2007, 22:41) [snapback]438171[/snapback]
будут новички, я уверен
может не сейчас
может как всегда под конец августа, числа эта 30го
но будут, это я знаю точно

То, что будут вполне вероятно.Но есть 2 вопроса:когда и, самое главное, какого качества?

Будут сильные. Слабых не возьмут это точно

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 9 2007, 08:58
Сообщение #4100

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Вот смотрел вчера матч молодежшых сборных Замбия - Уругвай. И играл там всеми разрекламированный уругваец Кавани. И вообще за матч ничем не запомнился. А играл он не во взрослой команде, а в команде сверстников и против таких же ребят. Поэтому селекция дело конечно очень сложное. Поди да разбирись заиграет ли этот парень в Спартаке, а этот, а этот. И какой лучше. В общем все очень сложно. Но тем и отличается хорошая селекционная работа, что она фактически не дает сбоев, то есть бывают ошибки, но они на фоне удачных приобретений, кажутся несущественными.

А по поводу нашей селекции вопросов все больше и больше. Например, уехал на операцию на месяц Жедер, не вернулся в строй Йиранек. Интересно кем мы будем играть в защите? А если учесть, что через тур играем с бомжами, а у Штранцля (по -моему) 3 желтых карточки. Бомжи укрепляются сейчас (чтобы игроки сыгрались), лохи укрепляются сейчас (да у лохов и так действительно, наисильнейший состав в России), только мы чего то ждем. Видимо у моря погоды.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 9 2007, 09:25
Сообщение #4101

ММ

В защите у нас в этом году полная жопа.. Йиранек травмироваен, Жедер травмирован Кудряшов тоже.. Шоава только только оклимался.. Шишкин задоров но только он чё та совсем играть не хочет.. только бабло получать.. Походу Ковач опять будет в защите играть.. а если его продадут то это будет вообще ппц.. у нас будет на защита а одна сплошная дыра...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 9 2007, 09:32
Сообщение #4102

ММ

Именно поэтому сейчас Ковача не продадут. Даже за очень большие деньги. Иначе вообще некому будет играть в защите. Если только в центре защиты ставить Моцарта и Бояру sad.gif mad.gif .

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
alex77
сообщение Jul 9 2007, 09:49
Сообщение #4103

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 10:32) [snapback]438254[/snapback]
Именно поэтому сейчас Ковача не продадут. Даже за очень большие деньги. Иначе вообще некому будет играть в защите. Если только в центре защиты ставить Моцарта и Бояру sad.gif mad.gif .

Ниче, дублеров поставят.Ведь наша цель-растить кадры для сборной, ептыть.

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 9 2007, 09:57
Сообщение #4104

ММ

Высказывайте мнение по поводу того, какие бы 3 приобретения были бы с вашей точки зрения топовыми для Спартака в эту летнюю селекцию. Только прошу вас быть реалистичными, то есть не писать, что это будут Кака, Дрогба и Терри.

Мой вариант: Божинов, Модрич и Чорлука.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Zver'
сообщение Jul 9 2007, 10:06
Сообщение #4105

ММ

Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 09:32) [snapback]438254[/snapback]

Ну Ковача могут продать всё-таки.. Мы ведь не знаем что у него в контракте прописано и за какую сумму клуб его будет обязан отпустить.. да и если Интер захочет то купит Ковача без шума и пыли.. потому как Ковач сам туда хочет (да я бы удивился если бы он Интер нах послал ибо многие игроки ждут таких предложений всю жизнь).. так что может быть как с Кержом.. правда не знаю готов ли Интер выкладывать 10-12 лимонов..
Но думаю проблема опорника не так для нас велика как проблема нападающего и левого дефа.. даже если Ковач уйдёт то у нас есть неплохо играющий Сабитов а как его дублёры вполне сойдут Моцарт, Ребко и Ковальчук.
так что если будет предложена хорошая сумма то Ковач будет продан.. да и мне кажется он своей игрой как и Вида заслужил болшее чем РПЛ...
Но естественно я бы предпочёл чтобы Ковач остался.. на данный момент он один из лучших...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 9 2007, 10:07
Сообщение #4106

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Модрич - реаличстично?
За него и напа ( забил фалимию ) из его команды - уже давали 35 000 000, и непродали.
Модрич стоит около 15-20 миллионов, ато и больше, х3 кто за него столько выложит.

Хотел бы: Анюков, Данни, Питер.

Первые два, думаю тож малареально.

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 9 2007, 10:09
Сообщение #4107

Эксперт

Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 10:57) [snapback]438263[/snapback]
Высказывайте мнение по поводу того, какие бы 3 приобретения были бы с вашей точки зрения топовыми для Спартака в эту летнюю селекцию. Только прошу вас быть реалистичными, то есть не писать, что это будут Кака, Дрогба и Терри.

Мой вариант: Божинов, Модрич и Чорлука.

а смысл в том что мы напишем желаемые приобретения?

К слову о том что все укрепляются:
заявить игроков они смогут не раньше 1 августа, так что в мачте с бомжами опасаться супербреобретения Ламбертса нам не стоит smile.gif

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Scoff
сообщение Jul 9 2007, 10:11
Сообщение #4108

Перворазрядник

Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа

Разговор с чешским легионером "Спартака" начался с животрепещущей темы - его возможного отъезда в Италию.

Радослав КОВАЧ: "КТО НЕ МЕЧТАЕТ ИГРАТЬ В ИТАЛИИ?!"

Борис ТОСУНЯН

из Гоинга

- Про вариант с "Интером" знаю, а вот о "Севилье" мой агент мне ничего не говорил, - пытается удовлетворить мое любопытство Ковач.

-Станислав Черчесов уверяет, что вы игрок основы и что он на вас очень рассчитывает. Не подведете тренера?

- Любой футболист мечтает играть в ведущих клубах Италии. Не скрою, попробовать очень хотелось бы и мне, все-таки не кто-нибудь, а сам "Интер" вдруг заинтересовался моей персоной. Но у меня контракт со "Спартаком", и меня это вполне устраивает. Впереди у нас матч с "Амкаром", поэтому я отгоняю любые мысли о переходе. Словом, концентрируюсь исключительно на предстоящей встрече, в которой хотим взять три очка.

-В "Ювентусе" уже есть один Ковач. Кроме фамилии у вас есть с ним что-то общее?

- Только то, что мы оба защитники. Больше ничего общего.

-Товарищеский матч против "Ваккера" вы проводили на стадионе, который расположен в райском месте, у подножия горы...

- В Австрии мне вообще очень нравится. Когда я жил в Чехии, мы со "Спартой" часто ездили на сборы в Альпы. Так что я рад выбору "Спартака".

-Когда раньше бывали в Австрии, не доводилось видеть в деле Черчесова?

- Видеть - нет, а вот слышать о нем, конечно, доводилось. Прежде всего то, что в свое время он успешно выступал за "Спартак" и сборную.

-Говорят, в отеле есть вода, которая добавляет энергии. В матче с "Ваккером" это ощущалось?

- На мне более благотворно сказывается горный воздух, а уже потом - все остальное.

-Под конец встречи с "Ваккером" вы попросили замену. Из-за травмы?

- Слава богу, обошлось. Ничего страшного.

-Год назад вы также были в этих краях. Тогда занятия проводил Владимир Федотов. Есть отличия между его методикой и нового тренера?

- Различия есть, и очень существенные, однако я бы не стал заострять на этом внимание.

-Нынешний наставник "Ваккера", который раньше был тренером ГАК, обыграл Черчесова в последнем матче. Знали об этом, когда шли на игру?

- Нет. Но мы и без этого были настроены на победу, так как на тренировках этому сопернику было уделено достаточно внимания.

-"Спартак" при Черчесове одержал в чемпионате России две победы в двух матчах. Как вы считаете, команда постепенно выходит из кризиса?

- Мне кажется, да. Рад, что пришел новый специалист, стала налаживаться дисциплина, да и тренировки производят приятное впечатление. Тренер хочет, чтобы мы лучше играли в пас, чтобы действовали компактно. Если так дело и дальше пойдет, у нас будет хороший шанс завоевать золотые медали. Это, кстати, еще один большой плюс, который удерживает меня в "Спартаке".

-С кем бы хотели встретиться в Лиге чемпионов?

- Лучший вариант был бы с "Зальцбургом". Не только потому, что снова могли бы приехать в эти края, но еще и потому, что можем попасть на более сложного соперника. Неплохо было бы, как и в прошлом году, побороться с чешской командой.

--------------------
Only Radiohead & SPARTAK

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 9 2007, 10:23
Сообщение #4109

ММ

Заявится то Ламберт в бомжатню сможет не ранее 3 августа (если трансферное окно не перенесут), но тем не менее к 3 августа он будет уже хотя бы немного сыгран с остальными игроками, а наши (если придут), то у них взаимопонимание будет вообще никакое. В этом и преимущество более ранного приобретения.

По поводу Модрича? Да, как Шпалыч говорит, за ним охотится очень много клубов. Но я поэтому и назвал свой вопрос "3 топовых приобретения Спартака". Чтобы была очень хорошая команда (а Спартак играет в комбинационный футбол), нужно где-то разок-другой переплатить. И вот за Модрича, я считаю, разок и можно было бы переплатить - он того стоит. И это было бы просто суперское приобретение.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Scoff
сообщение Jul 9 2007, 10:23
Сообщение #4110

Перворазрядник

Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа

QUOTE(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 10:07) [snapback]438265[/snapback]
Модрич - реаличстично?
За него и напа ( забил фалимию ) из его команды - уже давали 35 000 000, и непродали.
Удачи!

Между прочим этого напа зовут Эдуардо да Силва. и его недавно Арсенал за 24 лимона купил. вот так то

--------------------
Only Radiohead & SPARTAK

+Quote Post

645 страниц V  « < 272 273 274 275 276 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic