Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2007, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 11:23) [snapback]438272[/snapback] Заявится то Ламберт в бомжатню сможет не ранее 3 августа (если трансферное окно не перенесут), но тем не менее к 3 августа он будет уже хотя бы немного сыгран с остальными игроками, а наши (если придут), то у них взаимопонимание будет вообще никакое. В этом и преимущество более ранного приобретения. он щас не тренируецца, а улаживает организационные вопросы с жильем и бытом потом наверняка уедет в Бельгию так что присоединицца к клубу позже зы вот бы кого нам, но это мало реально за него развернется серьезная борьба http://www.championat.ru/football/news-50302.html не очень серьезные деньги -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 10:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Я думаю что ни Мордича ни Чорлуку уже не реально купить.. Согласен с Ладой насчёт приобретений.. Но если Анюкова нам не отдадут.. то думаю Дани могут за соответствующую сумму отпустить.. да и сам он будет не против поиграть в Лиге и побороться за медали.. т. К. при всём моём уважении к Динамо максимум что им светит это место после 4ого..
Ну и естественно Петька.. так как альтернативы я пока не вижу (из тех по кому уже была инфа) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 11:23) [snapback]438272[/snapback] По поводу Модрича? Да, как Шпалыч говорит, за ним охотится очень много клубов в том числе и локо они то как раз переплатят беспесты но если президет Динамо З не проал Эдуарду в Россию, то он и Модрича не продаст а со спокойной душой отпустит его в Италию или Испанию за 15 лямов ИМХО -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 10:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 10:57) [snapback]438263[/snapback] Высказывайте мнение по поводу того, какие бы 3 приобретения были бы с вашей точки зрения топовыми для Спартака в эту летнюю селекцию. Только прошу вас быть реалистичными, то есть не писать, что это будут Кака, Дрогба и Терри. Мой вариант: Божинов, Модрич и Чорлука. Ты же сам сказал, что реалистичные? -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 9 2007, 10:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Тиагу Мотта, - вполне неплохо. Но из Испании как-то люди очень неохотно идут к нам (если не считать испанца в Амкаре).
Нам нужен игрок на позицию Егора, чтобы он играл лучше Егора и тогда, используя быстрых Торби и Быстрика, можно было бы у чужих ворот такую карусель заварить. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Барселона предложила обменять Мотту на защитника Сарагосы Габи Милито... Так вот Сарагоса сказала, что он им нах не нужен этот Мотта... так что игрок звестный, да давно не играющий... так что купит его какой нибудь середняк. типа Вольфсбурга или Хетафе.
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 11:31) [snapback]438277[/snapback] Я думаю что ни Мордича ни Чорлуку уже не реально купить.. Согласен с Ладой насчёт приобретений.. Но если Анюкова нам не отдадут.. то думаю Дани могут за соответствующую сумму отпустить.. да и сам он будет не против поиграть в Лиге и побороться за медали.. т. К. при всём моём уважении к Динамо максимум что им светит это место после 4ого.. Данни никуда не уйдет он в интервью говорил что он об этом думал, но сейчас его все устраивает и Иванов говорил, что из Динамо лидеры уходить не будут Семшова не отпустили например не стоит следовать заветам профессора Преображенского читай прессу чаще и уж тем более не стоит верить в нашу всесильность -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 10:37
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Мой вариант приобретений: Модрич, Чорлука, Божинов - вполне реалистичный. Только для его осуществления надо, во-первых, пахать и пахать нашим менеджерам, а, во-вторых, переплатить. А как иначе для создания по-настоящему боеспособной команды? А иначе будем как во времена Червя ждать только свободных агентов.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 9 2007, 10:41
|
|
|
Цитата(Scoff @ Jul 9 2007, 11:34) [snapback]438281[/snapback] Барселона предложила обменять Мотту на защитника Сарагосы Габи Милито... Так вот Сарагоса сказала, что он им нах не нужен этот Мотта... так что игрок звестный, да давно не играющий... так что купит его какой нибудь середняк. типа Вольфсбурга или Хетафе. еще бы они согласились они уже Диего Милито отпустили как я понял в Барсу Своего ключевого дефа терять не хотят или менять на Мотту, у которого игровой практики не было давно вот таких игроков и нужно манить ЛЧ, гарантированным местом в составе и личкой -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 10:46
|
|
|
|
Да вариантом масса. Вот, например, и из молодежной сборной Замбии и сборной Нигерии есть по нескольку кандидатов. И причем неплохих игроков. Только вот возникает целый ряд вопросов: как он впишется в нашу игру? как быстро пройдет адаптацию? не будет ли потом уезжать домой как Ибра Кебе? и т. Д. Но где-то придется либо рисковать либо переплачивать.
|
|
|
|
Jul 9 2007, 10:47
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 11:46) [snapback]438287[/snapback] Да вариантом масса. Вот, например, и из молодежной сборной Замбии и сборной Нигерии есть по нескольку кандидатов. И причем неплохих игроков. Только вот возникает целый ряд вопросов: как он впишется в нашу игру? как быстро пройдет адаптацию? не будет ли потом уезжать домой как Ибра Кебе? и т. Д. Но где-то придется либо рисковать либо переплачивать. нет, я против этих негоров, которые прямиком из Африки едут они с катушек могут съехать запросто как тот же Кебе от простого одиночества если брать африканцев, то только из Европы -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 10:50
|
|
|
|
Согласен с тобой. Но если брать африканцев из Европы, то опять же это будет намного дороже, чем брать молодых игроков прямо с африканского континента. Что соответственно опять ведет нас к вопросу - будет ли Федун платить много или нет? Или к другому вопросу - если за Петю или Божинова можно заплатить сопоставимые деньги, то зачем нам африканец?
|
|
|
|
Jul 9 2007, 10:53
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 11:50) [snapback]438290[/snapback] Согласен с тобой. Но если брать африканцев из Европы, то опять же это будет намного дороже, чем брать молодых игроков прямо с африканского континента. Что соответственно опять ведет нас к вопросу - будет ли Федун платить много или нет? Или к другому вопросу - если за Петю или Божинова можно заплатить сопоставимые деньги, то зачем нам африканец? не знаю все равно когда видят "Россия" загибают цену так что если брать напа за одни и те же деньги то лучше Божинова (славянина) и Одемвинджи(полуславянина) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 10:54
|
|
|
Киевское "Динамо" купит защитника "Нанси"
Франко-сенегальский защитник "Нанси" Папе Диакате может в ближайшее время перебраться в киевское "Динамо". Стороны уже договорились о сумме трансфера – € 7 млн., сообщает Dynamomania со ссылкой на L’Est republicain. Динамовцам осталось лишь уладить с Диакате условия личного контракта. Также футболистом интересуются немецкий"Вольфсбург" и греческий "Олимпиакос". Сам же игрок сказал по поводу перехода следующее: "Я не спешу. Пусть работают мои агенты. Я полностью им доверяю. Со спортивной точки зрения предложение Киева мне интересно, поскольку "Динамо" будет выступать в ближайшей Лиге чемпионов". 9 июля, понедельник. 11:43 Источник: DynamoMania это мы ни им интересовались? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
А на какой позиции Мотта играл в Барсе?
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 10:54) [snapback]438293[/snapback] Киевское "Динамо" купит защитника "Нанси" Франко-сенегальский защитник "Нанси" Папе Диакате может в ближайшее время перебраться в киевское "Динамо". Стороны уже договорились о сумме трансфера – € 7 млн., сообщает Dynamomania со ссылкой на L’Est republicain. Динамовцам осталось лишь уладить с Диакате условия личного контракта. Также футболистом интересуются немецкий"Вольфсбург" и греческий "Олимпиакос". Сам же игрок сказал по поводу перехода следующее: "Я не спешу. Пусть работают мои агенты. Я полностью им доверяю. Со спортивной точки зрения предложение Киева мне интересно, поскольку "Динамо" будет выступать в ближайшей Лиге чемпионов". 9 июля, понедельник. 11:43 Источник: DynamoMania это мы ни им интересовались? Да мы этим дефом интересовались.. но видно не судьба)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 02:59 |