Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2007, 11:32
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Не нужен нам Евсеев. Йиранек сильнее его, а держать Евсея в запасе-тока конфликт в команде раздувать...Хватит нам Калины.
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 9 2007, 11:37
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Евсеев - Йиранек - Жедер - Штранцль
Ковач Или Жедера в запас, Шишу на фланг другой.) Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 9 2007, 11:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Scoff @ Jul 9 2007, 12:32) [snapback]438318[/snapback] Не нужен нам Евсеев. Йиранек сильнее его, а держать Евсея в запасе-тока конфликт в команде раздувать...Хватит нам Калины. Йиранек может играть в центре со Штранцлем, а Вадик справа...И еще, у Йиранека достаточно серьезеная травма, рецидив которой, может опять проявиться в любое время.Ему нужна операция вроде, но наши эскулапы почему-то медлят с ней, и ему приходиться играть на уколах.И вот поэтому он часто травмирован... -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 9 2007, 11:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 11:23) [snapback]438310[/snapback] млин, вот ты задвинул дерлей в открытую заявил что в России играть отказывается, был отправлен в аренду в Бенфику, а теперь в Спортинг перешел мы говорим про лидеров кобелевского Динамо Нигде никогда не видел что бы Дерлей говорил о своём нежелании играть в России. Да и если бы Динамики не скупились а поднилы бы ему личку мальца он бы до сих пор с Дани отжигал бы в основе.. уж он то получше бы всяких Пименовых играл бы... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 11:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Ну ладно... Убедили ))) нужен нам Евсеев... и вот в Европе такая практика, как возвращение в команду игроков-ветеранов , игравших ранее за эту же команду-обыденное дело.. у нас же в России все через жопу. если типа больше 30-ти лет, то нах не нужен... А зря...
|
|
|
|
Jul 9 2007, 11:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 11:37) [snapback]438322[/snapback] Евсеев - Йиранек - Жедер - Штранцль Ковач Или Жедера в запас, Шишу на фланг другой.) Удачи! Йиранек-Жедер-Штранцль-новый деф -----------Ковач--------------------------- Вместо Жедера можно использовать Ковача.. Евсеев нам сейчас ни к селу ни к городу.. А лидерством пора бы уже Ильичу становиться.. а не пестаболиь на легов в прессе -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 11:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 12:48) [snapback]438332[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 11:37) [snapback]438322[/snapback] Евсеев - Йиранек - Жедер - Штранцль Ковач Или Жедера в запас, Шишу на фланг другой.) Удачи! Йиранек-Жедер-Штранцль-новый деф -----------Ковач--------------------------- Вместо Жедера можно использовать Ковача.. Евсеев нам сейчас ни к селу ни к городу.. А лидерством пора бы уже Ильичу становиться.. а не пестаболиь на легов в прессе Характер у Егор Ильича не лидерский вот и все. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 9 2007, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 12:25) [snapback]438313[/snapback] Кстате, думаю Евсеев это очень реально, и очень нужно. нереал клуб не возьмет игрока старше 28, как же вы заепали одно и то же писать! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 11:53
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Московский «Спартак» опроверг информацию о переходе чешского защитника Радослава Ковача в миланский «Интер».
«В связи с крепнущим в прессе заблуждением о переходе Радослава Ковача в миланский «Интер», ФК «Спартак» заявляет, что данные слухи являются беспочвенными. Ковач в данный момент находится в расположении команды, он связан с клубом действующим контрактом до конца 2011 года и никаких официальных предложений по его трансферу в клуб не поступало, - сообщается в официальном заявлении, распространенном на официальном сайте красно-белых . ФУФ.... Немного полегчало....Нельзя с Радо расставаться(хотя если в ТОР клуб, то положа руку на сердце...) |
|
|
|
Jul 9 2007, 11:54
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Титов - лучший игрок Спартака во всех аспектах, более того сами игроки это говорят, и отмечают то, что Титов очень много дает верных советов/подсказок во время игры. Титов может "напихать" но не так импульсивно, махнет рукой и скажет пару слов, ну не очень эмоцианальный он. Зато Калина всех абложит матом и [цензура]ы даст
гыгыг )))) Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 12:53) [snapback]438334[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 12:25) [snapback]438313[/snapback] Кстате, думаю Евсеев это очень реально, и очень нужно. нереал клуб не возьмет игрока старше 28, как же вы заепали одно и то же писать! Лучше месяцами обсуждать АА, и всякие " ВААБЩЕ НИРИАЛЬНЫЕ " сделки? Евсеев довольно реальный переход, имхо. )))) Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:05
|
|
|
ДАЕШЬ ЕВСЕЯ!
На форуме запрещаетца: Написание сообщений, содержащих одно-два слова, типа "респект", "улыбнуло", "афтар жжот", "я тоже так думаю", "согласен", " +1" и т. П.; Через 10-25 мин пост потру, дам тебе прочитать его. Уже второй раз пишешь. Правила нужно читать, или хотя бы понимать. ( LADArasingCLUB ) Удачи! Сообщение отредактировал LADArasingCLUB - Jul 9 2007, 12:17
Причина редактирования: Дабы не флудить :)
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:11
|
|
|
Вот мне интересно Ваше мнение по поводу Савина?
Не слишком ли распеарили его? * ходили слухи что он или в цска или к нам свалит Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jul 9 2007, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 12:54) [snapback]438337[/snapback] Лучше месяцами обсуждать АА, и всякие " ВААБЩЕ НИРИАЛЬНЫЕ " сделки? Евсеев довольно реальный переход, имхо. )))) Удачи! где ты видел что б я обсуждал "месяцами переход АА"? Он у тебя у самого навяз в зубах Евсеева в команде не будет, это я точно знаю для этого стоит только чаще знакомиться с прессой, касаемой Спартака -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:16
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:12) [snapback]438352[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 12:54) [snapback]438337[/snapback] Лучше месяцами обсуждать АА, и всякие " ВААБЩЕ НИРИАЛЬНЫЕ " сделки? Евсеев довольно реальный переход, имхо. )))) Удачи! где ты видел что б я обсуждал "месяцами переход АА"? Он у тебя у самого навяз в зубах Евсеева в команде не будет, это я точно знаю для этого стоит только чаще знакомиться с прессой, касаемой Спартака Если ты в в данном разделе месяц, это не значит то, что я лгу. Его всю прошлую зиму трещали, и ранее. Уж поверь, и в это окно тоже, но уже только Рамп фактически. Я знаком с прессой. Но все же, с условием, что он почти бесплатен и связи с нашими траблами, думаю вполне реально. Или мне просто хочетца его видеть в СМ? Но все же.) Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jul 9 2007, 12:17
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Ну игрок одаренный, хотя и не Анри
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 04:38 |