Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2007, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 13:11) [snapback]438351[/snapback] Вот мне интересно Ваше мнение по поводу Савина? Не слишком ли распеарили его? * ходили слухи что он или в цска или к нам свалит нормальное мнение о нем трудоспособный парень, не лишен амбиций за нми не стоит гоняцца как за легом переманить в столицу его будет несложно к тому же от ЦСКА он отказался испугался бразил))) а у нас он играть будет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(alex77 @ Jul 9 2007, 11:51) [snapback]438333[/snapback] Характер у Егор Ильича не лидерский вот и все. Надо менять характер.. работать над собой.. Он в команде дольше всех.. а авторитетом ни для кого не является... По Евсееву.. Считаю что надо идти вперёд и работать на перспективу.. Ну нельзя начинать приглашать Тихонова, Евсеева и т. Д. Такие люди будут стоять на равных с нашим тренером, который с ними ещё играл, а это не допустимо.. Да и сейчас никто их не пригласит, так что бесполезно рассуждать
Причина редактирования: Бред, имха. Егор авторитет на _поле_ уж точно. А вне, многое влияет возраст, леги итд.) По Егору я выше отписал. Сорри, что тут пишу, просто флудить не хочетца, не в теме Егора ж.) ( Лада ) Удачи!
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:22
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата трудоспособный парень, не лишен амбиций Именно, а чегота более я не вижу? Мне кажетца средний форвард, теже Дзюба и особенна Прудников в перспективе поинтереснее будут. Хотя, могу и ошибатца. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 13:22) [snapback]438360[/snapback] Цитата трудоспособный парень, не лишен амбиций Именно, а чегота более я не вижу? Мне кажетца средний форвард, теже Дзюба и особенна Прудников в перспективе поинтереснее будут. Хотя, могу и ошибатца. Удачи! честно сказать манящая суперперспектива наших крутых напов меня заеб@ла нужен щас форвард Савин может и послабее Ромы но при таких партнерах свои 10 голов может забивать -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 12:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Этак мы скоро до Акимова из Сибири дойдем.
-------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:45
|
|
|
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 13:43) [snapback]438365[/snapback] Этак мы скоро до Акимова из Сибири дойдем. у тебя есть какие-то предрассудки против первой лиги? наверное без тебя разберутся селекционеры до кого докатываться главное чтобы игрок нас усилил -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 12:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:45) [snapback]438366[/snapback] Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 13:43) [snapback]438365[/snapback] Этак мы скоро до Акимова из Сибири дойдем. у тебя есть какие-то предрассудки против первой лиги? наверное без тебя разберутся селекционеры до кого докатываться главное чтобы игрок нас усилил Предрассудков у меня нет. Но в прошлом году Локомотив взял Асильдарова, который на тот момент был лучшим бомбардиром. А тот так у них и не заиграл. Поэтому я и не хочу, чтобы покупали кого-нибудь просто ради покупки. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 12:53
|
|
|
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 13:50) [snapback]438368[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:45) [snapback]438366[/snapback] Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 13:43) [snapback]438365[/snapback] Этак мы скоро до Акимова из Сибири дойдем. у тебя есть какие-то предрассудки против первой лиги? наверное без тебя разберутся селекционеры до кого докатываться главное чтобы игрок нас усилил Предрассудков у меня нет. Но в прошлом году Локомотив взял Асильдарова, который на тот момент был лучшим бомбардиром. А тот так у них и не заиграл. Поэтому я и не хочу, чтобы покупали кого-нибудь просто ради покупки. а у нас речь о первом дивизионе не идет тот же Асильдаров заиграл бы в Локомотиве, если бы там и до него не было четырех форвардов тот же Савин вполне может усилить нашу команду, т. К. я вляется нападающим более мастеровитым, чем Слон, Никита и Дзюба -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 12:55
|
|
|
http://www.championat.ru/football/news-50311.html
пездец не только русским цены заламывают вон таец МС купил и ему тут же предлагают расстаться со своими кровными 25 лямов за Эльмандера -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 13:22) [snapback]438360[/snapback] Цитата трудоспособный парень, не лишен амбиций Дзюба в перспективе поинтереснее будут. Бугага, поинтересней кого? дзюба будет интересней футболе, чем моя бабуля если только... |
|
|
|
Jul 9 2007, 13:01
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Лучшим бомбардиром турнира дублеров проста так не становятца.
Есть очень хороший пас, слабо с ударом и игре в воздухе - думаю поттянет, техника более или менее етсь ) Кста он ща капитан в сборной своего возраста Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:53) [snapback]438370[/snapback] а у нас речь о первом дивизионе не идет тот же Асильдаров заиграл бы в Локомотиве, если бы там и до него не было четырех форвардов тот же Савин вполне может усилить нашу команду, т. К. я вляется нападающим более мастеровитым, чем Слон, Никита и Дзюба Ну, если укрепляться только для выступлений на внутренней арене, то Савин очень даже неплох. Если же брать с прицелом на ЛЧ, то нужен кто-то помастеровитее. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 13:22) [snapback]438360[/snapback] Именно, а чегота более я не вижу? Мне кажетца средний форвард, тот же Дзюба перспективе поинтереснее будует. Лада, как ты наблюдаешь перспективу? Или тот кто вышел из дубля СМ априори перспективен? Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 9 2007, 14:01) [snapback]438373[/snapback] Кста он ща капитан в сборной своего возраста ытьыть http://www.championat.ru/football/news-50241.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 13:09
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Возвращаясь к лидерским качествам Титова - не смешите народ. Никогда он не был харизматичным лидером и никогда им не станет. Это от рождения - или это дано или нет. Харизма не приобретается в 30 лет. Поэтому один пример. Вспомните, кто говорил в прошлом году, что не даст заболеть звездняком Шише. Вспомнили? И что - Шиша не заболел звездняком и покуизмом на все? Игра Егора это одно, а его лидерские качества - это другое. Игра (хорошая или плохая - на усмотрение каждого) есть, а лидерства отродясь не было, нет и не будет.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:11
|
|
|
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 14:01) [snapback]438374[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:53) [snapback]438370[/snapback] а у нас речь о первом дивизионе не идет тот же Асильдаров заиграл бы в Локомотиве, если бы там и до него не было четырех форвардов тот же Савин вполне может усилить нашу команду, т. К. я вляется нападающим более мастеровитым, чем Слон, Никита и Дзюба Ну, если укрепляться только для выступлений на внутренней арене, то Савин очень даже неплох. Если же брать с прицелом на ЛЧ, то нужен кто-то помастеровитее. Рому два года тож хаяли говорили что рн дерево что каве решает а щас все что-то попритихли Рома вырос в такой команде и Савин вырастет к тому же его задатки видны и сейчас забивает голы и в менее слабой команде а знаете что мне в нем нравится? 1) Поставленный удар 2) Умение сыграть на партнера (его статистика за 15 туров 3+3 по системе гол+пас) хотя у того же Кушева 2+5 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 04:38 |