Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2007, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Савин уже одной ногой в конюшне.. Да и думаю что наше руководство считает Дзюбу с Прудниковым игроками того же уровня что и Савин.. Думаю что лучше либо Петьку либо Дани(если его продадут)..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:17
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
И получаеится Ерема одной ногой у лохов, Савин одной ногой у коней, только к нам пока никто даже пяточкой не стучится.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:12) [snapback]438385[/snapback] Савин уже одной ногой в конюшне.. он отказался от перехода в ЦСКА. На минуточку Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:12) [snapback]438385[/snapback] Думаю что лучше (...) либо Дани(если его продадут).. бл@дь и администрация гонит на Рампа с его навязчивой идеей "АА" А Данни не навязчивая идея? Его даже в Спортинг не продали, Данни мало денег оказалось а в клуб конкурент его не отпустят 100% как же вы не вкурите это? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 13:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 13:17) [snapback]438387[/snapback] И получаеится Ерема одной ногой у лохов, Савин одной ногой у коней, только к нам пока никто даже пяточкой не стучится. Никто кроме Петьки)))) Оффтоп "Севилья" готова отпустить Кануте за £ 10 млн. Испанская "Севилья" озвучила цену, за которую готова отпустить одного из лидеров команды Фредрика Кануте, сообщает Sky Sports. Игрока хотят видеть в своём составе английские "Портсмут", "Болтон" и "Ньюкасл". "Портсмут" даже успел предложить £ 4,7 млн., но "Севилья" требует за 29-летнего игрока в два раза больше. "Если кто-либо желает приобрести Кануте, то сразу говорю, его цена составляет £ 10 млн. и никак не меньше. Форвард забил 21 гол в прошедшем чемпионате и хочет улучшить свои финансовые условия. "Севилья" не готова удовлетворить его запросы по зарплате, поэтому мы допускаем возможность ухода Кануте", – заявил президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо. Вот как прокомментировал ситуацию сам Кануте: "В ближайшее время хочу встретиться с руководством клуба и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества. Скажу прямо, я хочу получать больше денег. Я всем доволен в "Севилье", но хочу, чтобы меня оценивали как других товарищей по команде. Сейчас есть предложения от других клубов и они представляют серьёзный интерес для меня. Решение за мной. Если уеду из Испании, то следующей целью в моей карьере будет Англия", – рассказал Кануте. 9 июля, понедельник. 14:11 Источник: Sky Sports Может быть Арнольдыч поступится разок со своими принципами и выделит нам 20 мегабаксов на покупку данного игрока)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Никита, я тоже как и ты не понимаю навязчивых идей с покупкой игроков у конкурентов. Да никто никого не продаст в России. Это можно либо только выкупив контракт за баснословные деньги либо дождавшись завершения контракта (как у Торби в конце этого года). Все - других вариантов нет.
А на счет Кануте - заманчивая идейка. Но боюсь ее ждет такая же участь как и покупка Алфонсо Алвеса, Модрича и т. Д. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:20) [snapback]438391[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jul 9 2007, 13:17) [snapback]438387[/snapback] И получаеится Ерема одной ногой у лохов, Савин одной ногой у коней, только к нам пока никто даже пяточкой не стучится. Никто кроме Петьки)))) Оффтоп "Севилья" готова отпустить Кануте за £ 10 млн. Испанская "Севилья" озвучила цену, за которую готова отпустить одного из лидеров команды Фредрика Кануте, сообщает Sky Sports. Игрока хотят видеть в своём составе английские "Портсмут", "Болтон" и "Ньюкасл". "Портсмут" даже успел предложить £ 4,7 млн., но "Севилья" требует за 29-летнего игрока в два раза больше. "Если кто-либо желает приобрести Кануте, то сразу говорю, его цена составляет £ 10 млн. и никак не меньше. Форвард забил 21 гол в прошедшем чемпионате и хочет улучшить свои финансовые условия. "Севилья" не готова удовлетворить его запросы по зарплате, поэтому мы допускаем возможность ухода Кануте", – заявил президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо. Вот как прокомментировал ситуацию сам Кануте: "В ближайшее время хочу встретиться с руководством клуба и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества. Скажу прямо, я хочу получать больше денег. Я всем доволен в "Севилье", но хочу, чтобы меня оценивали как других товарищей по команде. Сейчас есть предложения от других клубов и они представляют серьёзный интерес для меня. Решение за мной. Если уеду из Испании, то следующей целью в моей карьере будет Англия", – рассказал Кануте. 9 июля, понедельник. 14:11 Источник: Sky Sports Может быть Арнольдыч поступится разок со своими принципами и выделит нам 20 мегабаксов на покупку данного игрока)) Тока сам Кануге врядли к нам поедет... |
|
|
|
Jul 9 2007, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:20) [snapback]438391[/snapback] Игрока хотят видеть в своём составе английские "Портсмут", "Болтон" и "Ньюкасл". "Портсмут" даже успел предложить £ 4,7 млн., но "Севилья" требует за 29-летнего игрока в два раза больше. "В ближайшее время хочу встретиться с руководством клуба и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества. Скажу прямо, я хочу получать больше денег. Я всем доволен в "Севилье", но хочу, чтобы меня оценивали как других товарищей по команде. Сейчас есть предложения от других клубов и они представляют серьёзный интерес для меня. Решение за мной. Если уеду из Испании, то следующей целью в моей карьере будет Англия", – рассказал Кануте. как то эти выделенные мной фрагменты текста не вяжутся со словами "Спартак", "Москва", не находишь? Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:20) [snapback]438391[/snapback] Может быть Арнольдыч поступится разок со своими принципами и выделит нам 20 мегабаксов на покупку данного игрока)) может стоит почитать текст прежде чем писать эту куету гыгыгы? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 13:26
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:18) [snapback]438389[/snapback] бл@дь и администрация гонит на Рампа с его навязчивой идеей "АА" А Данни не навязчивая идея? Его даже в Спортинг не продали, Данни мало денег оказалось а в клуб конкурент его не отпустят 100% как же вы не вкурите это? Ну я понимаю что тебе пох кто придёт лишь бы играл.. а в этой теме обсуждаем реальные кандидатуры.. Про Дани инфы небыло но вот то что его не раельно купить это вилами по воде писано.. У каждого игрока есть своя цена (пример да Силвы показателен) даже Севилья готова Кануте продать... навящивых идей ни у кого нету просто из тех кого мы тут перетираем я бы отдал предпочтение Одемвиджи или Дани -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:30
|
|
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:26) [snapback]438396[/snapback] Ну я понимаю что тебе пох кто придёт лишь бы играл.. а в этой теме обсуждаем реальные кандидатуры.. Про Дани инфы небыло но вот то что его не раельно купить это вилами по воде писано.. У каждого игрока есть своя цена (пример да Силвы показателен) даже Севилья готова Кануте продать... навящивых идей ни у кого нету просто из тех кого мы тут перетираем я бы отдал предпочтение Одемвиджи или Дани я думаю что тебе стоит фильтровать, то что ты пишешь здесь если ты недостаточно разбираешься в футболе, то тебе стоит спросить у знающих людей если ты еще не врубился, что в России никто не продает футболистов своим конкурентам, то тебе придется это принять за данность а если и продает в другой клуб (Погр из Томи и Домингес из Рубина в Зенит) то за неадекватные деньги, котороые Спартак за Данни не предложит вкурил? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 13:32
|
|
|
|
По поводу Данни:
1). Иванов (Ген Дир мусарни) сказал, что никого из лидеров продавать не будут. 2) у Динамо нет финансовых проблем чтобы вообще продавать Данни. 3) Динамо наконец-то вверху и усиливать кого-то из больших конкурентов хорошим игроком - точно не входит в их планы. 4) Данни нашел свою игру и получает от игры в Динамо сейчас большое удовольствие. Вот 4 причины по которым даже в принципе можно не рассчитывать на Данни. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:33
|
|
|
Иван Спартакофф Во-первых никто в Англии за Кануте 10млн фунтов, которые запрашивает Севилья не предложил.. А во-вторых.. ну ты ёпт Африку открыл.. даже если бы выделенного тобой текста вообще не было и так было бы ясно что ткой игрок к нам не пойдёт.. (нужно быть полным му... Ком чтобы будучи основным напом и лучшим бомбардиром Севильи перейти в СМ) а во вторыз Федун никогда не даст нам 20 лимонов на нападалу..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 13:34
|
|
|
можно считать что от Радо они отказались?
http://www.championat.ru/football/news-50320.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:26) [snapback]438396[/snapback] У каждого игрока есть своя цена (пример да Силвы показателен) только не каждый руководитель готов платить требуемую цену, например г-н Федун п. С. г-н в данном контексте: гандон |
|
|
|
Jul 9 2007, 13:36
|
|
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:33) [snapback]438401[/snapback] Иван Спартакофф Во-первых никто в Англии за Кануте 10млн фунтов, которые запрашивает Севилья не предложил.. А во-вторых.. ну ты ёпт Африку открыл.. даже если бы выделенного тобой текста вообще не было и так было бы ясно что ткой игрок к нам не пойдёт.. (нужно быть полным му... Ком чтобы будучи основным напом и лучшим бомбардиром Севильи перейти в СМ) а во вторыз Федун никогда не даст нам 20 лимонов на нападалу.. окей зачем ты тогда постил новость о Кануте и писал вот это: "Может быть Арнольдыч поступится разок со своими принципами и выделит нам 20 мегабаксов на покупку данного игрока))"? Если ты все прекрасно понимаешь зачем писать на форуме московского Спартака про трансферные планы испанской Севильи и некоторых клубов АПЛ? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 13:43
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 14:36) [snapback]438404[/snapback] Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:33) [snapback]438401[/snapback] Иван Спартакофф Во-первых никто в Англии за Кануте 10млн фунтов, которые запрашивает Севилья не предложил.. А во-вторых.. ну ты ёпт Африку открыл.. даже если бы выделенного тобой текста вообще не было и так было бы ясно что ткой игрок к нам не пойдёт.. (нужно быть полным му... Ком чтобы будучи основным напом и лучшим бомбардиром Севильи перейти в СМ) а во вторыз Федун никогда не даст нам 20 лимонов на нападалу.. окей зачем ты тогда постил новость о Кануте и писал вот это: "Может быть Арнольдыч поступится разок со своими принципами и выделит нам 20 мегабаксов на покупку данного игрока))"? Если ты все прекрасно понимаешь зачем писать на форуме московского Спартака про трансферные планы испанской Севильи и некоторых клубов АПЛ? К тебе это тоже частично относитца: Цитата Можно считать что от Радо они отказались? http://www.championat.ru/football/news-50320.html Ладно, не флудим. Кануте в Спартак - ОЧЕНЬ маловероятно. Если они возможно вазмут защитника, не факт, что откажетца от Радо. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 06:02 |