Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 1 2007, 20:42
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Левый защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам может оказаться в бирмингемской "Астон Вилле", сообщает Birmingham Mail. Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О Нил занят поисками качественного усиления на левый фланг обороны своей команды. Вероятность того, что искомым усилением окажется немецкий футболист весьма велика, учитывая намерение "Баварии" провести резкое обновление состава после неудачного сезона
Незнаю как ВАМ, но по мне, Лам мог мы нам подойти.С учетом, что Астон Вилла не ГРАНД, да и в Еврокубках не играет... |
|
|
|
Jun 1 2007, 20:46
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(Armageddon @ Jun 1 2007, 21:42) [snapback]421530[/snapback] Левый защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам может оказаться в бирмингемской "Астон Вилле", сообщает Birmingham Mail. Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О Нил занят поисками качественного усиления на левый фланг обороны своей команды. Вероятность того, что искомым усилением окажется немецкий футболист весьма велика, учитывая намерение "Баварии" провести резкое обновление состава после неудачного сезона Незнаю как ВАМ, но по мне, Лам мог мы нам подойти.С учетом, что Астон Вилла не ГРАНД, да и в Еврокубках не играет... Да, ну, брось...Не отдаст его никто. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 1 2007, 20:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Хахаххааха ребят ну не пишите вы здесь бред-тут нужно говориить об РЕАЛЬНЫХ ИГРОКАХ а не о суперзвездах.... Мало того что к нам, он в астон виллу никогда в жизни не перейдет.. Это человек которым интересуются гранды европы...
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 1 2007, 20:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
А зачем здесь про Лама писать? У нас вроде Шиша метил в новые Ламы...)))
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jun 1 2007, 20:54
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Лана... Прошу прощения за флуд ненужный...Терь тока оф инфа даи догадки...Недавно тока зарегился вот и решил начать отписываться...Ну а если честно, то Лам для нас , как Квинси для Барселоны))Но всёж мечтать не вредно
"А зачем здесь про Лама писать? У нас вроде Шиша метил в новые Ламы...)))" - ну Ромка на правнм фланге решает, а вот на левом в перспектиев Кудряш, но пока время "перспективы" не настало, то и Лам сгадилсяб... |
|
|
|
Jun 1 2007, 20:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
гыгы, таких как Лам берут до глубокой старости, либо чтобы через 2 года загнать за многа миллионов... тока у нас в России почему-то тока всякие жо могут расти, как бы холодно им не было...
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jun 1 2007, 21:04
|
|
|
|
Это факт, что состоявшиеся звёзды к нем не едум(искл Маниш, Толик Тима, Коштиньё).Но этого я не считаю нашей большей проблемой.В ту же Францию(Лион не в счет) и Голландию звёзд тоже не затащь, так что по этому критерию мы не далеко от них не ушли.Проста нужно повышать авторитет в европе, как это сделал Баскетбольный конявый клуб, в который теперь звезды европейской велечины не нуждаются в уговорах).Нам нужна стабильгность в этом плане, а то повторим путь Турции после победы Галатасорая в УЕФА...
|
|
|
|
Jun 1 2007, 21:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Лам вообще никуда не продадут..Его даже Реалу не продали-он молод еще, так что его то бавария точно не отдаст
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 1 2007, 21:12
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(Armageddon @ Jun 1 2007, 22:04) [snapback]421555[/snapback] Это факт, что состоявшиеся звёзды к нем не едум(искл Маниш, Толик Тима, Коштиньё).Но этого я не считаю нашей большей проблемой.В ту же Францию(Лион не в счет) и Голландию звёзд тоже не затащь, так что по этому критерию мы не далеко от них не ушли.Проста нужно повышать авторитет в европе, как это сделал Баскетбольный конявый клуб, в который теперь звезды европейской велечины не нуждаются в уговорах).Нам нужна стабильгность в этом плане, а то повторим путь Турции после победы Галатасорая в УЕФА... Тимощук-звезда?Не смешите мои тапочки -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 1 2007, 21:15
|
|
|
Немного некорректно сравнение ного- и корзиномяча в России. Понимаешь, баскет всё-таки проводится в зале. И от климатических условий его состояние у нас вряд ли зависит. К тому же посмотри - почти все клубы суперлиги обзавелись современными аренами, инфраструктурой (за исключением, почему-то, именно конявых). Футбол - дело другое. С нашими весенне-осенними полями, перепадами температур, дряхлыми, обшарпанными, не изменившимися со времён ВОВ стадиками, и футбол у нас, соответственно, очень специфический. К тому же - бюрократия в футбольных структурах, коррупционные скандалы и безобразное отношение к людям, неразбириха правовым режимом. Но это уже второй вопрос, главное - климат и инфраструктура, календарная система. У тех же финнов, шведов, не самые плохие стадио, и деньги в футбол там вкладываются хорошие. Но об их чемпионатах мы слышим от силы раз в полгода, ехать туда никто не едет, да и наоборот, идёт скорее отток кадров, а всё из-за климата и условий, сходных нашим в плане календаря.
Бардак, одним словом. И разбирать его придётся долго. -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
|
|
|
Jun 1 2007, 21:15
|
|
|
|
QUOTE(MR_HAHN @ Jun 1 2007, 22:12) [snapback]421562[/snapback] QUOTE(Armageddon @ Jun 1 2007, 22:04) [snapback]421555[/snapback] Это факт, что состоявшиеся звёзды к нем не едум(искл Маниш, Толик Тима, Коштиньё).Но этого я не считаю нашей большей проблемой.В ту же Францию(Лион не в счет) и Голландию звёзд тоже не затащь, так что по этому критерию мы не далеко от них не ушли.Проста нужно повышать авторитет в европе, как это сделал Баскетбольный конявый клуб, в который теперь звезды европейской велечины не нуждаются в уговорах).Нам нужна стабильгность в этом плане, а то повторим путь Турции после победы Галатасорая в УЕФА... Тимощук-звезда?Не смешите мои тапочки Звезда не уровня Шевченко, но всёж... |
|
|
|
Jun 1 2007, 21:19
|
|
|
Цитата(Armageddon @ Jun 1 2007, 22:15) [snapback]421564[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jun 1 2007, 22:12) [snapback]421562[/snapback] Цитата(Armageddon @ Jun 1 2007, 22:04) [snapback]421555[/snapback] Это факт, что состоявшиеся звёзды к нем не едум(искл Маниш, Толик Тима, Коштиньё).Но этого я не считаю нашей большей проблемой.В ту же Францию(Лион не в счет) и Голландию звёзд тоже не затащь, так что по этому критерию мы не далеко от них не ушли.Проста нужно повышать авторитет в европе, как это сделал Баскетбольный конявый клуб, в который теперь звезды европейской велечины не нуждаются в уговорах).Нам нужна стабильгность в этом плане, а то повторим путь Турции после победы Галатасорая в УЕФА... Тимощук-звезда?Не смешите мои тапочки Звезда не уровня Шевченко, но всёж... Абсолютно посредственный игрок.Радо лучше,ИМХО. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Jun 1 2007, 21:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Ребяты! А мы зимой кроме перспектив заполучить летом Савиолу ещё и вопрос по Барошу на лето оставляли. Или у меня уже глюки от такого количества интересующих нас игрочил...
|
|
|
|
Jun 1 2007, 21:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Haba @ Jun 1 2007, 22:15) [snapback]421563[/snapback] Бардак, одним словом. И разбирать его придётся долго. Я сомневаюсь что вообще когда нибудь разгребут -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 1 2007, 21:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 1 2007, 22:19) [snapback]421568[/snapback] Цитата(Armageddon @ Jun 1 2007, 22:15) [snapback]421564[/snapback] Цитата(MR_HAHN @ Jun 1 2007, 22:12) [snapback]421562[/snapback] Цитата(Armageddon @ Jun 1 2007, 22:04) [snapback]421555[/snapback] Это факт, что состоявшиеся звёзды к нем не едум(искл Маниш, Толик Тима, Коштиньё).Но этого я не считаю нашей большей проблемой.В ту же Францию(Лион не в счет) и Голландию звёзд тоже не затащь, так что по этому критерию мы не далеко от них не ушли.Проста нужно повышать авторитет в европе, как это сделал Баскетбольный конявый клуб, в который теперь звезды европейской велечины не нуждаются в уговорах).Нам нужна стабильгность в этом плане, а то повторим путь Турции после победы Галатасорая в УЕФА... Тимощук-звезда?Не смешите мои тапочки Звезда не уровня Шевченко, но всёж... Абсолютно посредственный игрок.Радо лучше,ИМХО. Сабитов лучше. Он уже играет не хуже Ковача и Тимощука. А сколько перспектив в парне! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 21:05 |