Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2007, 14:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 14:06) [snapback]438423[/snapback] Ну, тут как раз наоборот. Если два человека привыкли говорить правду в глаза, то они всегда друг с другом все обсудить смогут и повторения истории с Аленичевым и Старковым, IMHO, в этом случае не будет. ЗЫ: а от того, чтобы попасть в запас, не застрахован ни один игрок, разве что Титов в СМ. Ну если они привыкли правду говорить это не значит что у нах будут взгляды совпадать.. если разногласия будут то могут быть и конфликты.. тяжело про это рассуждать учитывая то что такой переход маловероятен.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 15:15) [snapback]438431[/snapback] Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 14:06) [snapback]438423[/snapback] Ну, тут как раз наоборот. Если два человека привыкли говорить правду в глаза, то они всегда друг с другом все обсудить смогут и повторения истории с Аленичевым и Старковым, IMHO, в этом случае не будет. ЗЫ: а от того, чтобы попасть в запас, не застрахован ни один игрок, разве что Титов в СМ. Ну если они привыкли правду говорить это не значит что у нах будут взгляды совпадать.. если разногласия будут то могут быть и конфликты.. тяжело про это рассуждать учитывая то что такой переход маловероятен.. Ну, Евсеев - не Евсеев, а игрок с таким характером явно не помешал бы. Насчет маловероятности - да, с учетом того, что Евсееву больше 28-ми лет. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Ramp @ Jul 9 2007, 14:12) [snapback]438427[/snapback] одно и тоже - это то что обычно ты про каждого игрока пишешь. незная толком его характеристик игровых и нужен ли он Спартаку подойдет ли зато "он игрок хороший.." © уж ты бы вообще на эту тему молчал, насчет одного и того же. да Аршавин и Сычев по сравнению с Ерёменко просто бoги футбола. А как интересно ты определяшь нужен ли игрок Спартаку или нет.. или ты уже решил себя возвести в ранг тренера-специалиста. Многие из тех кого мы тут обсуждаем "игроки хорошие.." ©, но то нужен или нет и на сколько подойдёт инзнает никто.. даже руководство, иначе мы бы уже досрочно стали чемпионами АА и Сычёв лучше Ерёмы, только их не будет в СМ (кстати ты не проминул возможности опять "насчет одного и того же"© ) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:27
|
|
|
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 14:22) [snapback]438436[/snapback] Ну, Евсеев - не Евсеев, а игрок с таким характером явно не помешал бы. Насчет маловероятности - да, с учетом того, что Евсееву больше 28-ми лет. Мне бы очень хотелось что бы у Егора был такой же характер как и у Вадима.. но... естественно хотелось бы иметь в команде лидера и авторитета и на поле и вне его.. Но тут уж ничего не поделать.. остаётся надеяться на Станислава Саламовича.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 15:27) [snapback]438441[/snapback] Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 14:22) [snapback]438436[/snapback] Ну, Евсеев - не Евсеев, а игрок с таким характером явно не помешал бы. Насчет маловероятности - да, с учетом того, что Евсееву больше 28-ми лет. Мне бы очень хотелось что бы у Егора был такой же характер как и у Вадима.. но... естественно хотелось бы иметь в команде лидера и авторитета и на поле и вне его.. Но тут уж ничего не поделать.. остаётся надеяться на Станислава Саламовича.. Заканчивая тему "Уживутся ли Евсеев и Черчесов" хотел бы сказать вот что: если два человека хотят делать общее дело, то точно уживутся. Тем более, что позиции игрока и тренера совершенно на разных плоскостях находятся. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:44) [snapback]438407[/snapback] Тогда что же по твоему переход Быстрова в СМ.. Рамп чуть ли не каждый день тризвонил что Сычёва нам предлагают купить... были ещё пререходы Игнашевича в конюшню Семшова в Динамо и т. Д. Я это к тому что если не пытаться то нам никого точно не продадут... ты вспомни характер этих переходов... Семшов переходил из нищего Торпедо Быстров разосрался с паном Игнашевичу не дали личку, которую он хотел (тоже самое щас и с Торбой а мы придем и скажем дайте нам Данни никто его не продаст, учитывая хорошее выступление Динамо в ЧР -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 14:43
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 15:40) [snapback]438453[/snapback] а мы придем и скажем дайте нам Данни никто его не продаст, учитывая хорошее выступление Динамо в ЧР Ты прав: переход Данни в СМ будет означать только одно: что в Динамо сидят полные дебилы, чтобы отпускать игрока, делающего им результат, которого у них не было уже давно. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:44
|
|
|
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 14:40) [snapback]438452[/snapback] Заканчивая тему "Уживутся ли Евсеев и Черчесов" хотел бы сказать вот что: если два человека хотят делать общее дело, то точно уживутся. Тем более, что позиции игрока и тренера совершенно на разных плоскостях находятся. Согласен.. главное чтобы никто из низ не выходил из этих плоскослей.. Чтоб Евсеев не начинал советовать Черчесову как что лучше сделать... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 15:27) [snapback]438441[/snapback] Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 14:22) [snapback]438436[/snapback] Ну, Евсеев - не Евсеев, а игрок с таким характером явно не помешал бы. Насчет маловероятности - да, с учетом того, что Евсееву больше 28-ми лет. Мне бы очень хотелось что бы у Егора был такой же характер как и у Вадима.. но... естественно хотелось бы иметь в команде лидера и авторитета и на поле и вне его.. Но тут уж ничего не поделать.. остаётся надеяться на Станислава Саламовича.. чо толку что мы обсуждаем щас "хороших игроков.. " © пачками их пригласить в Спартак намерены что ли? вот Барцали Палермо за 12 млн евро продает хороший игрок? да это звезда, которую реально пригласить в СПартак потому-что играет в клубе, который выступает в турнире рангом ниже да и Палермо клуб не такой именитый как мы да и спрос по нему из-за всокой цены его трансфера для уровня Серии А не низок и даже Милан призадумался - давать стока бабла за него или нет, убирая из состава при это мысленно Несту однозначно такой игрок усилил бы Спартак, не пришлось бы Ковача дергать по линиям из обороны в полузащиту. один xyй - игрок отличный, Тока его не пригласят. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 14:49) [snapback]438411[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:36) [snapback]438404[/snapback] окей зачем ты тогда постил новость о Кануте и писал вот это: "Может быть Арнольдыч поступится разок со своими принципами и выделит нам 20 мегабаксов на покупку данного игрока))"? Если ты все прекрасно понимаешь зачем писать на форуме московского Спартака про трансферные планы испанской Севильи и некоторых клубов АПЛ? а ты я вижу человек без юмора.. (или с Английским юмором).. ну извини.. в следующий раз я помечу для тебя звёздочкой где смеяться, если ты не знаешь что означает"))" вобщем проехали.. Зверь, я не собираюсь смеяцца над тем что ты говоришь про то, что "Арнольдыч поднапряжется и отвалит 20 лямов"(с) здесь мы обсуждаем селекцию, а не твои изыски на тему юмора можешь открыть тему "Селекционнеры шутят" и скидывать туда твои произведения тем временм доблестные администраторы бьются в кровь об флудеров... ничего не скажешь, неравный бой -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 14:53
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 14:40) [snapback]438453[/snapback] ты вспомни характер этих переходов... Семшов переходил из нищего Торпедо Быстров разосрался с паном Игнашевичу не дали личку, которую он хотел (тоже самое щас и с Торбой а мы придем и скажем дайте нам Данни никто его не продаст, учитывая хорошее выступление Динамо в ЧР Ну по поводу Быстрова его ведь могли и не в СМ продать а куда-нибудь за бугор... При историю с Игнашевичем я не знал что иго из-за лички продали, но суть то не изменилась.. усилен главный конкурент... Я понимаю что руководство Динамо не хочет отпускать Дани но всегда есть тонкости.. может у Дани в контракте прописано за сколько его обязаны отпустить... Просто не интересуять рук-во СМ никогда этих тонкостей не узнает.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 9 2007, 14:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Барцали - это несомненно супер. Но даже как-то неловко говорить о его приобретении Спартаком, так как его точно не купят. Хотя порой после таких имен возникает резонный вопрос - куда и на что смотрят наши манагеры?
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 9 2007, 15:00
|
|
|
Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 15:53) [snapback]438467[/snapback] Я понимаю что руководство Динамо не хочет отпускать Дани но всегда есть тонкости.. может у Дани в контракте прописано за сколько его обязаны отпустить... Просто не интересуять рук-во СМ никогда этих тонкостей не узнает.. знаешь я в контракт к Данни не заглядывал если тебе очень хочется видеть Данни в СМ, то можно напридумывать много пунктов в его контракте, например: 1) при желании рук-ва СМ взять к себе Данни отдать за $100 2) при становлении игры у ФК Динамо распродать всех лидеров 3) учитывать пожелания юзеров спартакфорума под ником Zver' и Гламурный ПадонакЪ можно много чего представить но ты же мпонимаешь что все это не так -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 15:03
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Несомненно, что в контракте Данни есть сумма, за которую можно выкупить его контракт. Только я очень сомневаюсь, что это сумма в сотнях или тысячах долларов.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 9 2007, 15:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
когда у нас спарринг с Унтерхахингом??? очень хочется почитать отзывы о Таормине.
Господа форумчане, хватит лепить туфту, о том, что к нам перейдут Одемвинджи, Барцальи, Розина, Кануте и Божинов. Спартак купит Таормину и скажет, что больше нам никто не нужен. Так что хватит флудить... Кушайте, что дают. А дают нам тока пока Таормин всяких... -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 07:30 |