Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2007, 17:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Всем привет! Чё там новенького на трансферном рынке? Кого-нить продаём/покупаем?
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jul 9 2007, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(The butcher @ Jul 9 2007, 17:58) [snapback]438537[/snapback] Только квалифицированных "кадров" у нас как-то поубавилось после ухода Федотова... Остались только Фе, Ша да и Че... ни ФЕ ни Ша, я бы квалифицированными не назвал, если ток Че и то с большой натяжкой |
|
|
|
Jul 9 2007, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(alex77 @ Jul 9 2007, 16:53) [snapback]438520[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 9 2007, 16:50) [snapback]438515[/snapback] если не ошибаюсь 4 и 7 млн $ соответственно, да кадры решают все, но Федуна они устраивают, значит первостепенная проблема в нем... Согласись, что по сегодняшним реалиям это вполне норм суммы? Просто бесит то, что Шавло провалил уже просто дохрена переговоров, ну, не умеет он... Вы вспомните откуда покупались эти игроки Иванович из ОФК, Баррьентос из Аргентины (клуб не помню, Ньюэллз Олд Бойз кажецца) а мы берем из Лилля, Нанси, Пармы... суммы естествено другие, и зарплаты должны быть выше ведь игрока из Италии уговорить переехать в Россию гораздо труднее, чем из Сербии -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 17:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32
|
Нападающий антверпенского "Жерминаль Беерсхот" Франсуа Стершель, достигший личного соглашения с голландским "Херенвеном", может, однако, перейти в один из московских клубов.
"Речь идёт о команде из столицы России. Этот клуб без проблем сможет выплатить требуемую сумму за трансфер. Однако большие деньги приоритетом для Стершеля в данный момент не являются. Франсуа заинтересован в получении как можно большей игровой практики, что в России ему не гарантировано", – заявил агент игрока в интервью Gazet van Antwerpen. К там этот чудик собрался чтоли? -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(TED @ Jul 9 2007, 18:47) [snapback]438554[/snapback] Нападающий антверпенского "Жерминаль Беерсхот" Франсуа Стершель, достигший личного соглашения с голландским "Херенвеном", может, однако, перейти в один из московских клубов. "Речь идёт о команде из столицы России. Этот клуб без проблем сможет выплатить требуемую сумму за трансфер. Однако большие деньги приоритетом для Стершеля в данный момент не являются. Франсуа заинтересован в получении как можно большей игровой практики, что в России ему не гарантировано", – заявил агент игрока в интервью Gazet van Antwerpen. К там этот чудик собрался чтоли? хм, наверное та же схема что и с Таорминой может в основу, а может и в дубль а может он и в цЫска собрался -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 9 2007, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
вот он, этот Стершель
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/294...ele/profil.html -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 17:54
|
|
|
достиг договоренности с Херенвеном...
это известная кузница супернапов может новый ван Нистелрой, Хунтелаар, Афонсу Алвеш?.. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 18:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 18:38) [snapback]438549[/snapback] Цитата(alex77 @ Jul 9 2007, 16:53) [snapback]438520[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 9 2007, 16:50) [snapback]438515[/snapback] если не ошибаюсь 4 и 7 млн $ соответственно, да кадры решают все, но Федуна они устраивают, значит первостепенная проблема в нем... Согласись, что по сегодняшним реалиям это вполне норм суммы? Просто бесит то, что Шавло провалил уже просто дохрена переговоров, ну, не умеет он... Вы вспомните откуда покупались эти игроки Иванович из ОФК, Баррьентос из Аргентины (клуб не помню, Ньюэллз Олд Бойз кажецца) а мы берем из Лилля, Нанси, Пармы... суммы естествено другие, и зарплаты должны быть выше ведь игрока из Италии уговорить переехать в Россию гораздо труднее, чем из Сербии Мы вообще еще никого не берем...А что мешает нашим селекционерам обратить внимание на Сербию,Чехию,Южную Америку, не обязательно вести игроков из чемпов ТОП5 пусть и из слабых команд. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jul 9 2007, 18:06
|
|
|
Цитата(alex77 @ Jul 9 2007, 19:00) [snapback]438560[/snapback] Мы вообще еще никого не берем...А что мешает нашим селекционерам обратить внимание на Сербию,Чехию,Южную Америку, не обязательно вести игроков из чемпов ТОП5 пусть и из слабых команд. Алекс, да я только за! Дай Бог чтобы мы активнее работали на Балканах Ведь были уже удачные приобретения оттуда-Пьянович, Видич Коларовым интересовались, но он Лацио выбрал Народ на форуме за Басту ратует Великолепный ныне Иванович пришел из ОФК Этот рынок богат на таланты и перспективен уверен здесь можно покупать игроков за суммы порядка 3-5 лямов -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 9 2007, 18:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
http://www.youtube.com/watch?v=EAkLx53oRnY вот видео бельгийца
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jul 9 2007, 19:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(777 @ Jul 9 2007, 19:57) [snapback]438576[/snapback] http://www.youtube.com/watch?v=EAkLx53oRnY вот видео бельгийца Ну, на фото смотрится хорошо. |
|
|
|
Jul 9 2007, 19:28
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Бельгийцу будет тяжело прижиться в России. Югославов надо!
-------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 9 2007, 19:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 9 2007, 18:26) [snapback]438542[/snapback] Цитата(The butcher @ Jul 9 2007, 17:58) [snapback]438537[/snapback] Только квалифицированных "кадров" у нас как-то поубавилось после ухода Федотова... Остались только Фе, Ша да и Че... ни ФЕ ни Ша, я бы квалифицированными не назвал, если ток Че и то с большой натяжкой К первым двум нужно добавить еще и Федотова, от которого мы избавились наконец-то и при котором в команде творилось вообще не понятно что, игроки даже на тренировки могли не ходить) а вот на счет Черчеса покажет время, покамест все же есть некий определенный оптимизм в отношении него! |
|
|
|
Jul 9 2007, 19:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 13:01) [snapback]438374[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 9 2007, 13:53) [snapback]438370[/snapback] а у нас речь о первом дивизионе не идет тот же Асильдаров заиграл бы в Локомотиве, если бы там и до него не было четырех форвардов тот же Савин вполне может усилить нашу команду, т. К. я вляется нападающим более мастеровитым, чем Слон, Никита и Дзюба Ну, если укрепляться только для выступлений на внутренней арене, то Савин очень даже неплох. Если же брать с прицелом на ЛЧ, то нужен кто-то помастеровитее. заепали со своим: для чр хорош, а для лч-нет откуда вы вообще знаете то а??? ЗЫ я до сих пор придерживаюсь мнения, что Павлюк в лч-полный лошара, которого как мальчика окучивают всякие Вань Бьюте и Матерацци(и это действительно так и было) А скоростной Савин половчее бы смотрелся против грандов -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Jul 9 2007, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.135 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Цитата(alex77 @ Jul 9 2007, 19:00) [snapback]438560[/snapback] Мы вообще еще никого не берем...А что мешает нашим селекционерам обратить внимание на Сербию,Чехию,Южную Америку, не обязательно вести игроков из чемпов ТОП5 пусть и из слабых команд. Модрич очень нравится, но дело в том, что также нравится клубам, которые покруче нашего будут, так что у нас он, скорее всего, врядли появится А ведь ещё совсем недавно можно было брать балканских игроков сравнительно недорого. Помните Кежман за 5 лямов, да и лучший бомбардир чемпионата Хорватии, Олич, достался коням за аналогичную сумму. А сейчас речь уже о десятках миллионов идёт -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 09:00 |