IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 283 284 285 286 287 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
sm-foreva
сообщение Jul 9 2007, 19:59
Сообщение #4261

МС

Из: МОСКВА

Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 16:40) [snapback]438507[/snapback]
Цитата(Scoff @ Jul 9 2007, 16:31) [snapback]438501[/snapback]
Знаешь, если исходить из твоей логики, то и Торбинский нах не нужен. Потому что судя по всему, он срать хотел на Спартак, ему важней то, кто ему денежку побольше платить будет. Лохомоты больше заплатят, так он за них играть будет. Такая же шлюха короче наша звездочка Торбинский, как Самедов и Сычев.

Торбинский, выходя на поле, выкладывается в каждом матче. Про него нельзя сказать, что для него главное - сумма, написанная на листочке, называемом контрактом. И далеко не факт, что он спит и видит, как бы перебежать к Лохомотам. Вот если СМ в этом году ничего не покажет ни в еврокубках, ни в ЧР, а лохи - наоборот, и придут к нему с более заманчивым предложением, чем сможет предложить руководство СМ, тогда он может и перейти к ним: ведь там будут и лучшие финансовые условия, и еврокубки...

Вот только не надо гнать на Торбинского, человек реально играет и хочет получать в соответствии с ней! И это вполне нормальное и адекватное желание! И не надо всех называть шлюхами, давно пора уже уяснить, что для профессионального игрока футбол это работа, с помощью которой можно повысить свое благосостояние! Вот вам бы предложили другое место работы с зарплатой выше на порядок существующей, чтобы вы выбрали? Почему тот же Торбинский, наверное на данный момент лучший игрок Спартака (впрочем как и Сычев в свое время) должен получать меньше других, менее ниже классом игроков? Почему он должен отказываться от хорошего предложения из другого клуба? Ради чего? Ради того, чтобы после окончания карьеры вы же его и забыли благополучно или молодая поросль говорила "да пошел он нах", как в ситуации с Шавло (ни в коем случае его не оправдываю) и Черчесом? Так зачем ему это нужно? Ему нужно заработать денег, чтобы создать и прокормить семью, чтобы жить безбедно, собственно говоря к чему мы все и стремимся! Одной любовью болельщиков сыт не будешь! Вот скажет когда-нибудь ему сын "Пап, а почему ты играл лучше всех, а денег у нас нет ни куя, а вот у того долпаепа...?" Так что пора понять, что футбол сейчас это только работа и не надо гнать на игрока, если руководство не может обеспечить ему достойную зарплату, у них видишь ли есть Егор пля, выше которого никто не может получать((( он уже как бельмо стал, в какой-то степени из-за него и тормозится сейчас развитие и рост команды((( и сам путем не играет и других мы не можем из-за него купить, так как лимит зарплаты пля((((

+Quote Post
November Rain
сообщение Jul 9 2007, 20:08
Сообщение #4262

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(sm-foreva @ Jul 9 2007, 20:59) [snapback]438607[/snapback]
Цитата(FatalError @ Jul 9 2007, 16:40) [snapback]438507[/snapback]
Цитата(Scoff @ Jul 9 2007, 16:31) [snapback]438501[/snapback]
Знаешь, если исходить из твоей логики, то и Торбинский нах не нужен. Потому что судя по всему, он срать хотел на Спартак, ему важней то, кто ему денежку побольше платить будет. Лохомоты больше заплатят, так он за них играть будет. Такая же шлюха короче наша звездочка Торбинский, как Самедов и Сычев.

Торбинский, выходя на поле, выкладывается в каждом матче. Про него нельзя сказать, что для него главное - сумма, написанная на листочке, называемом контрактом. И далеко не факт, что он спит и видит, как бы перебежать к Лохомотам. Вот если СМ в этом году ничего не покажет ни в еврокубках, ни в ЧР, а лохи - наоборот, и придут к нему с более заманчивым предложением, чем сможет предложить руководство СМ, тогда он может и перейти к ним: ведь там будут и лучшие финансовые условия, и еврокубки...

Вот только не надо гнать на Торбинского, человек реально играет и хочет получать в соответствии с ней! И это вполне нормальное и адекватное желание! И не надо всех называть шлюхами, давно пора уже уяснить, что для профессионального игрока футбол это работа, с помощью которой можно повысить свое благосостояние! Вот вам бы предложили другое место работы с зарплатой выше на порядок существующей, чтобы вы выбрали? Почему тот же Торбинский, наверное на данный момент лучший игрок Спартака (впрочем как и Сычев в свое время) должен получать меньше других, менее ниже классом игроков? Почему он должен отказываться от хорошего предложения из другого клуба? Ради чего? Ради того, чтобы после окончания карьеры вы же его и забыли благополучно или молодая поросль говорила "да пошел он нах", как в ситуации с Шавло (ни в коем случае его не оправдываю) и Черчесом? Так зачем ему это нужно? Ему нужно заработать денег, чтобы создать и прокормить семью, чтобы жить безбедно, собственно говоря к чему мы все и стремимся! Одной любовью болельщиков сыт не будешь! Вот скажет когда-нибудь ему сын "Пап, а почему ты играл лучше всех, а денег у нас нет ни куя, а вот у того долпаепа...?" Так что пора понять, что футбол сейчас это только работа и не надо гнать на игрока, если руководство не может обеспечить ему достойную зарплату, у них видишь ли есть Егор пля, выше которого никто не может получать((( он уже как бельмо стал, в какой-то степени из-за него и тормозится сейчас развитие и рост команды((( и сам путем не играет и других мы не можем из-за него купить, так как лимит зарплаты пля((((

Вот преувеличивать не надо: футбол далеко не тока работа, это жизнь, деньги это для главное, но, во-первых, не для всех, во-вторых, даже если деньги для футболиста является первостепенным, все равно работой он это считать вряд ли будет.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Scoff
сообщение Jul 9 2007, 20:13
Сообщение #4263

Перворазрядник

Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа

"Вот только не надо гнать на Торбинского, человек реально играет и хочет получать в соответствии с ней!"

Все равно надо быть патриотом того клуба, за который играешь, тем более если благодаря этому клубу ты стал таким известным и востребованным. а Торбинский, я уверен, не бедствует... не бойся за него... Вызов в сборную просто вскружил мальчику голову. Я уверен он и до вызова получал дохуя. а теперь ему еще больше захотелось. нихера еще не добился, а уже как Титов получать хочет. Егор вообще-то семикратный чемпион России, а Торбинский кто??

--------------------
Only Radiohead & SPARTAK

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 9 2007, 20:15
Сообщение #4264

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Scoff @ Jul 9 2007, 21:13) [snapback]438618[/snapback]
"Вот только не надо гнать на Торбинского, человек реально играет и хочет получать в соответствии с ней!"

Все равно надо быть патриотом того клуба, за который играешь, тем более если благодаря этому клубу ты стал таким известным и востребованным. а Торбинский, я уверен, не бедствует... не бойся за него... Вызов в сборную просто вскружил мальчику голову. Я уверен он и до вызова получал дохуя. а теперь ему еще больше захотелось. нихера еще не добился, а уже как Титов получать хочет. Егор вообще-то семикратный чемпион России, а Торбинский кто??

Мое ИМХО по Торбе:
он сейчас играет орошо, рвет жопу, ведет за союой команду
все это из-за того, что он хочет дказать всем, в том числе и рук-ву что он заслуживает такой высокий контракт
вот это-позиция настоящего мужика
я думаю что новый контракт он себе выбьет

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 9 2007, 20:20
Сообщение #4265

Эксперт

http://www.championat.ru/football/news-50381.html
у некоторых форумчан появился авторитетный единомышленник

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 9 2007, 20:27
Сообщение #4266

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

[quote name='LADArasingCLUB' date='Jul 9 2007, 13:11' post='438351']
Вот мне интересно Ваше мнение по поводу Савина?

Савина Рахимов отпускать не хочет, но видимо придется из-за фин. проблем. Дешего не продадут.
Савин игрок такого же плана как Слоник, Павлюк, Дзюба.
Разумнее купить быстрого напа ТОП класса, в Росии такого нет, кроме разве что Аршавина.
Я бы предложил еще один вариант-Обмен к примеру Дзюбы на Савина с приличной доплатой, и Амкар с напом, и Дзюба с практикой, и в СМ приличный второй нап.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
robot-max
сообщение Jul 9 2007, 20:32
Сообщение #4267

Гроссмейстер

На сколько я знаю, имя нашей Родины пишется с двумя буквами С! Не обижайся на замечание, но не очень приятно видеть такие ошибки!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jul 9 2007, 21:09
Сообщение #4268

МС

Из: бутылки

Цитата(Zver @ Jul 9 2007, 13:21) [snapback]438359[/snapback]
Цитата(alex77 @ Jul 9 2007, 11:51) [snapback]438333[/snapback]
Характер у Егор Ильича не лидерский вот и все.

Надо менять характер.. работать над собой.. Он в команде дольше всех.. а авторитетом ни для кого не является...

По Евсееву.. Считаю что надо идти вперёд и работать на перспективу.. Ну нельзя начинать приглашать Тихонова, Евсеева и т. Д. Такие люди будут стоять на равных с нашим тренером, который с ними ещё играл, а это не допустимо..
Да и сейчас никто их не пригласит, так что бесполезно рассуждать

давай ка попробуй характер после хотяюы 20 лет поменять)) он сформировался-его нельзя поменять..Мячами забитыми доказывает все уже давно он

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 9 2007, 21:13
Сообщение #4269

ММ

Агент: нет ни одного шанса, что Ковач окажется в "Интере"

Агент ФИФА Джорджи ди Джорджис, представляющий интересы «Интера», в интервью TMW рассказал о подробностях интереса миланцев к игроку московского «Спартака» Радославу Ковачу:
«Несколько дней назад руководство «Интера» обратилось ко мне с задачей провести переговоры с московским «Спартаком» на предмет приобретения Ковача. Однако информация достаточно быстро просочилась в прессу, и я даже не успел вылететь в Москву, потому как «Спартак» официально заявил, что не собирается расставаться с игроком. На данный момент нет ни одного шанса, что Ковач окажется в «Интере». Кроме того, предложение итальянцев составляло €6,5 млн, а «Спартак» покупал чеха из «Спарты» за €4 млн, так что вероятность на согласие москвичей продать защитника была очень мала».

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jul 9 2007, 21:22
Сообщение #4270

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Привет всем форумчанам...
В силу объективных причин давненько здесь не был. Кто-нибудь может сказать какие изменения по селекции произошли за посл. две недели? Про Ковача и интерес к нему Итера прочитал и про итальянц ( Таормину тоже... Еще что-нибудь есть конкретного?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 9 2007, 21:40
Сообщение #4271

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Scoff @ Jul 9 2007, 21:13) [snapback]438618[/snapback]
Все равно надо быть патриотом того клуба, за который играешь, тем более если благодаря этому клубу ты стал таким известным и востребованным. а Торбинский, я уверен, не бедствует...

просто для сравнения ты работаешь, например в БиЛайне получаешь 10 000 евро в месяц (бедствовать ты явно не будешь), тут дирекция МТС предлагает тебе ту же должность но с з/п 40 000 евро + бонусы, ты останешься только из-за патриотизма??

так что не надо тут про патриотизм пестить, нито не гонит на ученых уехавших в США просто на большую зарплату, никто не гонит на топ моделей и прочих людей, так вот футболисты такие же люди, с такими же человеческими желаниями и если тебе это чуждо езжай в воронеж поднимать целену за копейки...

Цитата
Кто-нибудь может сказать какие изменения по селекции произошли за посл. две недели?

никаких

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 9 2007, 22:06
Сообщение #4272

МС

Из: Московский

Абсолютно согласен. Если руководство в курсе таких предложений со стороны и ничего не предпринимает, это для Торби означает лишь одно: здесь недооценивают людей, заслуживших должного к себе отношения. Торби поступает правильно: он ждет. Я бы тоже сразу лыжи не навострил, но через какое-то время сильно призадумался бы.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 9 2007, 22:10
Сообщение #4273

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

слава богу что Ковача оставили. интересно в этот раз Спартак возьмет Питера?

--------------------

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 9 2007, 22:19
Сообщение #4274

МС

Из: Московский

То что Ковач остается думаю довольны все. А я вот хочу спросить: кто знает подробнее про Стершеля? Что за птичка? Кроме того что он форвард сборной Бельгии (причем не основной) в возрасте 25 лет, ничего не знаю.

Иногда болелы именно так выражают свое ИМХО ))))))))))

http://www.championat.ru/football/news-50389.html

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 9 2007, 22:43
Сообщение #4275

ММ

Цитата(Fortest @ Jul 9 2007, 23:19) [snapback]438681[/snapback]
Иногда болелы именно так выражают свое ИМХО ))))))))))

http://www.championat.ru/football/news-50389.html

Ещё пару таких трансферных окон и мы не только офис разгромим, но и все заправки Лукойла взорвём нах biggrin.gif

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post

645 страниц V  « < 283 284 285 286 287 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic