Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2007, 06:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
непонимаю я этих лохов накуй им наш Вой нужен? У них и так есть Пелециоли, Поляков, Якупович.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 10 2007, 07:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
КОВАЛЕВСКИ НАЧАЛ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ"
В воскресенье поздно вечером 30-летний польский вратарь Войцех Ковалевски покинул расположение "Спартака" в австрийском Гоинге и отправился в Москву на переговоры с "Локомотивом". Об этом главный тренер красно-белых Станислав Черчесов сообщил вчера специальному корреспонденту "СЭ" Борису ТОСУНЯНУ. Стоит отметить, что "Локо" также проводит сборы в Австрии, причем недалеко от отеля, где живут спартаковцы. Тем не менее Ковалевски отправился сразу в Россию. - В Санкт-Йоханн он не заезжал, - сказал вчера главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец специальному корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ. - У меня хорошее мнение о Ковалевски - и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением. Между тем сам Войцех Ковалевски, которому дозвонился корреспондент "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, от комментариев пока воздерживается. В свою очередь, президент "Локомотива" Юрий Семин заметил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ, что не склонен обсуждать темы предстоящих трансферов: - Какой смысл комментировать то, что еще не произошло? Что же касается Янбаева, то с ним контракт тоже пока не подписан. P.S. Поданным "СЭ", у Ковалевски есть также предложения от "Эспаньола" и одного из клубов английской премьер-лиги -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 10 2007, 07:58
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Действительно, зачем им столько киперов? Есть еще и молодой Рыжиков. Но скорее всего тогда они Полякова продадут. Но все равно 2 сильных кипера из тройки Пелиццоли, Якупович, Ковалевски будут просиживать лавку.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Лукарелли прилетел на просмотр в "Шахтер"
Форвард «Ливорно» Кристиано Лукарелли прилетел с женой в Донецк с ознакомительным визитом, по результатам которого планирует дать ответ на предложение «Шахтера». Об этом во вторник сообщает «Спорт сегодня». Ранее футболист отверг предложения «Спартака», «Зенита» и «Рубина». Как я вчера писал, что Динамо Киев сделало очень хорошее предложение по Роландо Бьянки, а вот Шахтер жаждет Лукарелли. Только наш воз и ныне там. Обидно блин до нельзя. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 10 2007, 08:58) [snapback]438771[/snapback] Действительно, зачем им столько киперов? Есть еще и молодой Рыжиков. Но скорее всего тогда они Полякова продадут. Но все равно 2 сильных кипера из тройки Пелиццоли, Якупович, Ковалевски будут просиживать лавку. я думаю и Пелиццоли уйдет если не летом, то зимой -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 10 2007, 08:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 10 2007, 09:05) [snapback]438774[/snapback] Лукарелли прилетел на просмотр в "Шахтер" Форвард «Ливорно» Кристиано Лукарелли прилетел с женой в Донецк с ознакомительным визитом, по результатам которого планирует дать ответ на предложение «Шахтера». Об этом во вторник сообщает «Спорт сегодня». Ранее футболист отверг предложения «Спартака», «Зенита» и «Рубина». Да, не смогли в свое время уговорить Лукарелли -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Староват Лукарелли. 31 год. Ну, конечно он еще может поиграть. даже года 2-3. Но не тот возраст для напа. Там скорость нужна, умение выдержать все 90 минут и пройти сезон ровно. В профессионализме и мастерстве ему конечно не откажешь, но он навряд ли подошел бы нам. Хотя кто знает... Ларссону уже за 30 было, когда он в Барсу перешел. И играл же он там, а не только зарплату получал.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(Scoff @ Jul 10 2007, 08:38) [snapback]438766[/snapback] КОВАЛЕВСКИ НАЧАЛ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ" В воскресенье поздно вечером 30-летний польский вратарь Войцех Ковалевски покинул расположение "Спартака" в австрийском Гоинге и отправился в Москву на переговоры с "Локомотивом". Об этом главный тренер красно-белых Станислав Черчесов сообщил вчера специальному корреспонденту "СЭ" Борису ТОСУНЯНУ. Стоит отметить, что "Локо" также проводит сборы в Австрии, причем недалеко от отеля, где живут спартаковцы. Тем не менее Ковалевски отправился сразу в Россию. - В Санкт-Йоханн он не заезжал, - сказал вчера главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец специальному корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ. - У меня хорошее мнение о Ковалевски - и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением. Между тем сам Войцех Ковалевски, которому дозвонился корреспондент "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, от комментариев пока воздерживается. В свою очередь, президент "Локомотива" Юрий Семин заметил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ, что не склонен обсуждать темы предстоящих трансферов: - Какой смысл комментировать то, что еще не произошло? Что же касается Янбаева, то с ним контракт тоже пока не подписан. P.S. Поданным "СЭ", у Ковалевски есть также предложения от "Эспаньола" и одного из клубов английской премьер-лиги Не могу себе представить Воя, играющего за лохов. Хотя пусть сам выбирает. Я думаю, он прекрасно понимает на что идет. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:36
|
|
|
|
Да нормальный возраст для Лукарелли. Для форварда кроме скорости нужна еще техника, умение правильно выбрать позицию, умение сыграть на опережение, умение читать игру. Так что, если он все это умеет, то может приносить большую пользу. Примеров тому масса: и озвученный ранее Ларсон и Морьентос и Рауль и т. Д.
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:54
|
|
|
Приведенные тобой примеры правильные. Согласен. Но и играли эти игроки в Реале, Барсе и т. Д., а не в Ливорно. Заметь.
|
|
|
|
Jul 10 2007, 08:57
|
|
|
|
Понятно, что Лукарелли из Ливорно. Но все равно - если есть у игрока перечисленные выше качества, то он принесет много пользы и в 30 лет. Тот же Морьентос приносил пользу и в Реале и в Ливерпуле и в Валенсии.
|
|
|
|
Jul 10 2007, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fortest @ Jul 10 2007, 09:54) [snapback]438794[/snapback] Приведенные тобой примеры правильные. Согласен. Но и играли эти игроки в Реале, Барсе и т. Д., а не в Ливорно. Заметь. ну и что? Лукарелли в своем возрасте в Ливорно один из лучших бомбардиров серии А -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 10 2007, 09:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Да, Лукарелли из Ливорно. Но этот клуб играет в Серии А, а значит, против серьезных команд. Да, Лукарелли в октябре будет 32 года. Но в сезоне 2006-2007 он в 34 матчах забил 20 мячей, из них всего 3 с пенальти, а в сезоне 2005-2006 он забил 19 мячей (из них 4 с пенальти) тоже в 34 матчах. Неплохо для "старичка"
ЗЫ: Иван Спартакофф, пока писал мессагу, ты уже выразил то, что я хотел сказать -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 10 2007, 09:30
|
|
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Jul 10 2007, 10:07) [snapback]438798[/snapback] QUOTE(Fortest @ Jul 10 2007, 09:54) [snapback]438794[/snapback] Приведенные тобой примеры правильные. Согласен. Но и играли эти игроки в Реале, Барсе и т. Д., а не в Ливорно. Заметь. ну и что? Лукарелли в своем возрасте в Ливорно один из лучших бомбардиров серии А Как что??? Он же старше 28 лет. Ты забыл. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 10 2007, 09:51
|
|
|
Интересно, а почему Лукарелли не покупают другие клубы? Только в России им интересуются по ходу?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 12:03 |