IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
FatalError
сообщение Jul 10 2007, 15:33
Сообщение #4351

МС

Из: Москва

Цитата(November Rain @ Jul 10 2007, 16:28) [snapback]438941[/snapback]
А то что кони, по ходу, покупают еще одного игрока, а мы сидим в жопе - обидно, что сказать... Но я уверен, что в конце-концов мы всех купим. Если инфа не просачивается в прессу, это не значит, что мы ничо не делаем.

November Rain, оптимизм - это хорошо smile.gif А вот мне, почему-то, не верится, что руководство СМ снизойдет до того, чтобы реально усилить команду в период дозаявок. Конечно, присмотреть стоящего игрока - непросто, еще сложнее подписать с ним контракт. Да и работу селекционного отдела оценивать сложно: ездят по командировкам, кого-то высматривают. Только вот результата нет, а у конюшни - есть. И это вдвойне обидно sad.gif .

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
pan
сообщение Jul 10 2007, 15:33
Сообщение #4352

КМС

Из: Россия

А вот еще про Кепок и Федотова. А бельгийцем скорей всего они интересовались, а не мы.

Москва нацелилась на Акимова
ФК "Москва" нацелилась на покупку форварда Дмитрия Акимова из "Сибири". Игрока лоббирует Владимир Федотов.
http://rumourmaker.livejournal.com/

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 10 2007, 15:35
Сообщение #4353

МС

Из: Московский

У наших такая тактика- не сливать инфы в прессу. Это и плохо, и хорошо. Мне лично по душе манера общения со СМИ западных клубов. Там своих аппетитов не скрывают. Хотя, может это и правильно - молчать до последнего... cool.gif

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
FatalError
сообщение Jul 10 2007, 15:41
Сообщение #4354

МС

Цитата(pan @ Jul 10 2007, 16:33) [snapback]438945[/snapback]
А вот еще про Кепок и Федотова. А бельгийцем скорей всего они интересовались, а не мы.

ФК "Москва" нацелилась на покупку форварда Дмитрия Акимова из "Сибири". Игрока лоббирует Владимир Федотов.

А я предлагал уже на Акимова внимание обратить. Правда, несколько в другом контексте, рассматривая его кандидатуру "на крайняк" unsure.gif

Цитата(Fortest @ Jul 10 2007, 16:35) [snapback]438946[/snapback]
У наших такая тактика- не сливать инфы в прессу. Это и плохо, и хорошо. Мне лично по душе манера общения со СМИ западных клубов. Там своих аппетитов не скрывают. Хотя, может это и правильно - молчать до последнего... cool.gif

Руководства западных клубов охотно пользуются тем преимуществом, что в их клубах хотят играть. Да и деньги они готовы за футболистов выкладывать немалые. Поэтому и говорят в открытую...

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 10 2007, 15:50
Сообщение #4355

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Да, а нашим приходится таить кота в мешке. Иначе отнимут большие клубы и не подавятся.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 10 2007, 15:54
Сообщение #4356

ММ

Цитата(bugakov1974 @ Jul 10 2007, 16:50) [snapback]438952[/snapback]
Да, а нашим приходится таить кота в мешке. Иначе отнимут большие клубы и не подавятся.

Можно я перефразирую?
Нашим приходится делать вид, что мы таим кота в мешке, ведь на самом деле у нас нет ни кота ни мешка...

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 10 2007, 15:57
Сообщение #4357

ММ

Трансферное окно в премьер-лиге откроется 12 июля

Исполком РФС удовлетворил просьбу РФПЛ о переносе трансферного окна. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», оно будет открыто с 12 июля по 31 августа.

О класс, а Шавло даже и не рыпался пока что-МОЛОДЕЦ ph34r.gif

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 10 2007, 15:58
Сообщение #4358

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

мы опять интересуемся Кежманом

--------------------

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 10 2007, 15:59
Сообщение #4359

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Только нам то от этого хуже. У всех купленные новички уже будут играть, усиливать состав и набирать очки, а мы не имеем пока усиления.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 10 2007, 16:08
Сообщение #4360

Эксперт

Цитата(FatalError @ Jul 10 2007, 16:41) [snapback]438949[/snapback]
Цитата(pan @ Jul 10 2007, 16:33) [snapback]438945[/snapback]

А я предлагал уже на Акимова внимание обратить. Правда, несколько в другом контексте, рассматривая его кандидатуру "на крайняк" unsure.gif

я предлагал кандидатуру Савина, а ты сказал что мы бля скатимся скоро до Акимова
вот такой был контекст

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Liles
сообщение Jul 10 2007, 16:11
Сообщение #4361

ММ

Шустер: Савиола подписал контракт с "Реалом"
Новый главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер заявил, что сделка по переходу в его команду из «Барселоны» 25-летнего аргентинского нападающего Хавьера Савиолы в качестве свободного агента завершена.
«Он молод, способен забивать мячи и может принести большую пользу нашей команде», – передает слова тренера Goal.com.

Шавло ку-ку laugh.gif

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
November Rain
сообщение Jul 10 2007, 16:17
Сообщение #4362

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(FatalError @ Jul 10 2007, 16:33) [snapback]438944[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jul 10 2007, 16:28) [snapback]438941[/snapback]
А то что кони, по ходу, покупают еще одного игрока, а мы сидим в жопе - обидно, что сказать... Но я уверен, что в конце-концов мы всех купим. Если инфа не просачивается в прессу, это не значит, что мы ничо не делаем.

November Rain, оптимизм - это хорошо smile.gif А вот мне, почему-то, не верится, что руководство СМ снизойдет до того, чтобы реально усилить команду в период дозаявок. Конечно, присмотреть стоящего игрока - непросто, еще сложнее подписать с ним контракт. Да и работу селекционного отдела оценивать сложно: ездят по командировкам, кого-то высматривают. Только вот результата нет, а у конюшни - есть. И это вдвойне обидно sad.gif .

Если пока никаво не купили, это не значит, что никаво не будет smile.gif У нас в рук-ве, конечно, педерасты одни сидят, я этим гадам никада не прощу проеб Сычева, но они же не маразматики, понимают, что команда в усилении нуждается... так что давайте не будем истерить раньше времени... а если не купят, то пример фанатоф Ираклиса налицо smile.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jul 10 2007, 16:24
Сообщение #4363

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Scoff @ Jul 10 2007, 13:07) [snapback]438848[/snapback]
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jul 9 2007, 21:40) [snapback]438667[/snapback]
просто для сравнения ты работаешь, например в БиЛайне получаешь 10 000 евро в месяц (бедствовать ты явно не будешь), тут дирекция МТС предлагает тебе ту же должность но с з/п 40 000 евро + бонусы, ты останешься только из-за патриотизма??

К черту эти компании мобильной связи. Тут вопрос в другом. Допустим, я игрок Спартака.Этот клуб вырастил и воспитал меня.Я обязан ему всем.Я получаю 10 000 бачей в месяц. А допустим сиськи или лохи предлагают мне в 10 раз больше. Но я ЛЮБЛЮ СПАРТАК! и срал я на всяких сисек и лохов, потому что я патриот своего клуба и болельщик. Вот почему в советские времена наши футболисты были сильнейшими в Европе. потому что они бились за ромбик ну или еще за какой нибудь симол на футболке. Денег им особых не платили, они играли за идею. А теперь приходят сопляки и им уже десятки тысяч баксов платят, за то, что они ДУБЛЕРЫ! Братья Комбаровы, Антон Шунин, кто их знал до начала чемпа? Да никто, однако они еще будучи дублерами понакупали себе лексусы и мазды последних моделей. Вот такая у нас зарплата в дублях московских клубов. Понимаешь, тут вся проблема в психологи. Почему европейцы лучше нас в футбол играют? просто у них менталитет такой. Вот они заработали свой первый миллион и они продолжают жопу рвать, чтобы заработать второй. А наши игроки заработали миллион и начинают хуи пинать грубо говоря и еще себе прибавку требуют. И таком во всем. не только в футболе.Менталитет у нас такой идиотский. у русских, да и у всех славян. к сожалению. вот поэтому наша сборная и весь наш российский футбол в полной ЖОПЕ! Понимаешь, дружище? )))

Я под столом)))
Знаешь почему бы ты клал на эти 100 000 штук зелени и лохов??? Да потому что тебе их никто не предлагает! Легко рассуждать со стороны! Да я больше чем уверен, что будь все на самом деле с тобой так, как ты описал, то в Спартаке на второй же день твоего следа бы не было)))) И ты тоже бы ложил на болельщиков, да и большинство из нас, давайте уж не будем врать самим себе то! "Болельщиков много, а я один... да и играю вроде заипись... и почему это я должен получать меньше того хмыря из такого-то клуба, если рву задницу поболе его... а вдруг завтра серьёзная травма, а денег то нетути у меня и я не прощу себе, что отказался от такого предложения... а зачем мне собственно любовь болел, закончу карьеру и забудут все-равно и копейку не дадут, а у меня будет семья, которую кормить нужно, дом построить посолиднее, денег скопить на собственный бизнес или нормальное образование детей... да и что такое любовь болел? вчера ты кумир, как Войцех, а сегодня изгой... да и любовь болел будет, только в другом клубе уже... и вообще все эти сказки про любовь болел просто детский лепет, после окончания карьеры, с возрастом, большинство и вспоминать не будет где я играл, а будет помнить меня лишь как очень хорошего футболиста... да и вообще, если я откажусь от 100 000 долларов в пользу 10 000 тысяч+любви каких-то малолетних болельщиков, то буду полным долпаепом и как я это потом объясню своим детям (а это так и есть, так как только малолетний болельщики могут нести такую чушь и обзывать допустим Сычева гандоном, болелы среднего возраста никогда такого себе не позволяли, так как понимают, что такое жизнь и чего она стоит! Практически все болельщики моего возраста не имеют абсолютно никаких претензий к Сычеву! С возрастом поймете и вы это!)
Собственно вот такие мысли у тебя будут и на второй день ты окажешься в лохо)))
В только не надо говорить, что это не так, не ври сам себе)))
А если ты и действительно отказался бы от такого предложения, то тогда ты полный чудак (без обид) и нормальные болелы (не те кто считает себя таковыми, оря на стадионе в пьяном угаре всякую куету и не зная даже и половины состава команды) над тобой просто посмеялись бы и все)))

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 10 2007, 16:29
Сообщение #4364

Эксперт

Цитата(Liles @ Jul 10 2007, 17:11) [snapback]438964[/snapback]
Шустер: Савиола подписал контракт с "Реалом"
Новый главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер заявил, что сделка по переходу в его команду из «Барселоны» 25-летнего аргентинского нападающего Хавьера Савиолы в качестве свободного агента завершена.
«Он молод, способен забивать мячи и может принести большую пользу нашей команде», – передает слова тренера Goal.com.

Шавло ку-ку laugh.gif

laugh.gif laugh.gif ты думаешь что его переход был хоть сколько то реальным?
У футболиста мастерства и возраста Савиолы вариантов продолжения работы в Европе было полно
выбрать СМ при его перспективах и статусе было бы безумием

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 10 2007, 16:38
Сообщение #4365

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

(1109152) Baz_in 10.07.2007 17:33:59
На одном из общедоступных форумов небезызвестный андронов написал, что в Австрии в расположении ФКСМ находится Одемвинджи.. вот так вот..

а мы тут гадаем.. есть ли там Маренич..
его быть может просто незаметили)

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post

645 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic