Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2007, 09:36
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да он то, я думаю, уже все решил. Сейчас наше руководство решает, переговорив с Питером и поняв его желание играть в Спартаке, - платить ли за него те деньги, которые просит Лилль?
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 11 2007, 09:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
В новостях было сказано, что именно он взял пару дней на раздумье, а не руководство. Он приезжал пообщаться с руководством, тренером, чтобы понять серьезность наших намерений, а также оценить уровень Спартака. Надеюсь его все устроило. Были ведь слова о положительных впечатлениях от общения друг с другом.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 09:40
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Наконец концов не так важно кто взял паузу на раздумья. Глвное - будет ли он подписан или нет. То есть, будет эта селекция результативная или нет. Можно тысячу раз спорить - нужен ли он нам, но, я считаю, он будет не самым плохим вариантом нашего усиления.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 09:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Конечно, лучше Кежман. Но для начала надо прикупить все-таки губозакатывающую машинку.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 09:46
|
|
|
|
Лучше и Кежман и Божинов и Бьянки. Но об их желании играть в Спартаке пока нет информации. И вряд ли она появится, так как такое желание у них может и вовсе не возникнуть. Но тем не менее - Питер нас может усилить.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 09:52
|
|
|
Лучше не мечтать, а довольствоваться тем, что есть на данный момент. Питер на сегодняшний час - самый реальный кандидат на наше усиление. Других пока нет, или мы о них не знаем.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 10:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Да хватит истерить уже)))
Черчесов ваще говорил, что на этом сборе будут только молодые и перспективные игроки на просмотре, а появился Питер, пусть пока хотя бы просто для личной беседы, но уже что-то! И думаю, что с руководством Лилля переговоры уже давно были, в противном случае не игрок едет в новый клуб, а представители нового клуба едут к нему и к его работодателям! Просто, я так понимаю, руководство выработало новую стратегию "не говорить гоп, пока не перепрыгнешь" и ведёт сейчас очень скрытную селекцию! Так это или нет покажет время, во всяком случае очень хочется надеяться на это! Так что будем ждать действительно хороших приобретений! Непонятно одно, вот всякие Кежманы, Карлосы и другие едут в какую-то Турцию! Зачем??? Там что, чемпионат сильнее что-ли??? Там что, уровень жизни лучше??? Я был там 2 недели назад и видел что из себя представляет эта страна! Отдыхать там конечно хорошо, но жить... нет уж, спасибо большое, лично мне такого не надо... уровень жизни там на порядок ниже, чем у нас в стране... очень много мусора, неимоверная жара, на крышах всех домов стоят бочки для естественного получения горячей воды, да масса там минусов, просто масса! А игроки туда едут((( Такое впечатление, что они просто не представляют себе, что такое Россия и думают, что здесь постоянные морозы и по улицам бродят белые медведи((( |
|
|
|
Jul 11 2007, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 11 2007, 10:46) [snapback]439221[/snapback] Лучше и Кежман и Божинов и Бьянки. Но об их желании играть в Спартаке пока нет информации. И вряд ли она появится, так как такое желание у них может и вовсе не возникнуть. Но тем не менее - Питер нас может усилить. Бьянки отказался от Динамо К, выбрав Италию он в Восточную европу уже не поедет-это ясно так что его фамилию уже можно забыть -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 11 2007, 10:27
|
|
|
Никто и не истерит. Мы спокойно обсуждаем последние новости. Просто пытаемся понять эту так называемую "новую стратегию" руководства. Спокойно ждем дальше.
Кстати, если ФИФА не встанет в позу, то с 12 числа можно будет заявять игроков. Это получается ЗАВТРА! -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 10:37
|
|
|
|
Да, и пока самыми интересными представляются приобретения мусарни. Очень интересный будет их матч с конями без Жо и Вагнера.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fortest @ Jul 11 2007, 11:27) [snapback]439235[/snapback] Никто и не истерит. Мы спокойно обсуждаем последние новости. Просто пытаемся понять эту так называемую "новую стратегию" руководства. Спокойно ждем дальше. Кстати, если ФИФА не встанет в позу, то с 12 числа можно будет заявять игроков. Это получается ЗАВТРА! было бы неплохо если бы Питер сыграл с бомжами -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 11 2007, 10:39
|
|
|
|
Бомжи ведь хитрожопые. Они всей обороной скопом получили дисквал чтобы потом спокойно сыграть с нами лучшим составом. Но я очень порадуюсь, если в отсутствие игроков обороны Ростов закатит бомжам 3-4 мяча и выиграет у них или сыграет вничью.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 10:39
|
|
|
Время для того, чтобы его подписать и заявить еще есть. Но как правило, игроку дают неделю или больше на адаптацию. Помню кави когда купили, или Жедера, то не сразу выпустили. С этой точки зрения надо поторопиться.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 10:40
|
|
|
ВОТ ЭТО ДА! ППЦ!
"Лилль" и "Штутгарт" ведут переговоры о трансфере Одемвинджи Продолжается массовая распродажа ведущих игроков "Лилля", провалившего прошлый сезон и не сумевший получить права на участие в еврокубках. После продажи Кейта, Бодмера, Тавларидиса, Шальме клуб может покинуть также нападающий Петер Одемвинджи. Как сообщает L'Equipe, нигериец с российским паспортом может оказаться в немецком "Штутгарте". Клубы уже начали переговоры о сумме компенсации за футболиста. Напомним, что в услугах Одемвинджи заинтересован также московский "Спартак". -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 10:41
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 11 2007, 11:37) [snapback]439240[/snapback] Да, и пока самыми интересными представляются приобретения мусарни. Очень интересный будет их матч с конями без Жо и Вагнера. и без Янчика -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 19:48 |