IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 301 302 303 304 305 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Fortest
сообщение Jul 11 2007, 18:12
Сообщение #4531

МС

Из: Московский

Цитата(bugakov1974 @ Jul 11 2007, 17:57) [snapback]439368[/snapback]
Вот пусть и решают наши горе-менеджеры подписывать Торби за 700 тыс. или нет. Я честно даже не знаю как поступить правильно. С одной стороны свой и играет неплохо. А с другой - (из слов Шавло) - сразу в пять раз поднять свои запросы относительно первоначально оговоренной суммы.

Серега, а что тут непонятного? Если руководство считает его более нужным для команды, чем например Квинси, то обязано платить. Если мне не изменяет память Квин в Спартаке с з/п около 1,2 ляма. И кто из них достойнее, если сделать небольшое сравнение? Мне непонятна позиция руководства. Игрок, у которого заканчивается контракт, просит о его продлении, руководство согласно. Но отношение к нему, как к вчерашнему дублеру. Неужели не ясно, что парень прогрессирует? И получается, что руководство своим поведением, подталкивает Димку к мысли о том, что Спартаку он и не нужен вроде как. Деньги деньгами, скажет кто-то. Но по предложенному контракту очень легко составить мнение о том, насколько в тебе заинтересованы. Пример с тем же АА во многом показателен. Хотя там и явный перебор с аппетитами.

Цитата(alex77 @ Jul 11 2007, 19:03) [snapback]439383[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jul 11 2007, 17:31) [snapback]439357[/snapback]
Андрей Аршавин - г/п: 5+7=12
Дмитрий Торбинский - г/п 2+4=6

эта АА не сильнее Торбинского?
хватит чушь нести

АА лучший игрок страны и капитан сборной, в которую Торбпинский попал случайно да и то имхо транзитом.
...

вас наверное до такой степени рук-во одyрачило, что подтасовка фактов перед вами кажетца вам нииставой правдой)

Не ты ли всех еще недавно говном поливал из-за того, что большое внимание уделяли статистике, и основываясь на ней делали выводы о том, что кто-то икс сильнее кого-то игрек??? И вообще, давай объективно (ессичо, то я их даж сравнивать не хочу, и никого не защищаю),Торби-краек, иногда смещающийся в центр,АА - играет оттянутого форварда, и преимущественно в центре.Как можно сравнивать их статистику-то?Времена когда краек забивал по 19 мячей(Тихонов) уже прошли, ну, или личностей просто таких нет, есси тока Криштиану Роналду...Уж если ты сам требуешь от всех включать разум, то и сам будь объективен в своих суждениях.

Просто в точку. Тоже хотел это сказать. Позиции на поле тоже учитывать надо. А так я могу сказать, что Колодин - это кинг, а Шава - отстой полный. Это в сослагательном наклонении кстати сказано, без выражения мнения об игроках...

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jul 11 2007, 18:22
Сообщение #4532

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

хватит чушь нести

АА лучший игрок страны и капитан сборной, в которую Торбпинский попал случайно да и то имхо транзитом.
...

вас наверное до такой степени рук-во одyрачило, что подтасовка фактов перед вами кажетца вам нииставой правдой)

Не ты ли всех еще недавно говном поливал из-за того, что большое внимание уделяли статистике, и основываясь на ней делали выводы о том, что кто-то икс сильнее кого-то игрек??? И вообще, давай объективно (ессичо, то я их даж сравнивать не хочу, и никого не защищаю),Торби-краек, иногда смещающийся в центр,АА - играет оттянутого форварда, и преимущественно в центре.Как можно сравнивать их статистику-то?Времена когда краек забивал по 19 мячей(Тихонов) уже прошли, ну, или личностей просто таких нет, есси тока Криштиану Роналду...Уж если ты сам требуешь от всех включать разум, то и сам будь объективен в своих суждениях.

не я ли недавно говорил о том, что АА сильнейший футболист России, а Торбинс имхо даже место в составе незаслуживает?
не я ли говорил недавно, что АА по игре заслуживает роль капитана сборной, а Торбинский попал в неё случайно?
не я ли говорил что исходя из одной статистики при КОЛОССАЛЬНОЙ разнице в сравнении мона провести анализ???

я не объективен в сворих суждениях? да ты очки розовые носишь..
сопоставь полезность АА для Зенита с полезность Торбинского в Спартаке
и аxyей.

сопоставить полезность АА для Зенита можно лишь сравнив полезность другого игрока Спартака - Титова.
Торбинский там и рядом не стоял.
у него вообще оxyенная полезность часто по xyйне срубать ЖК

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 11 2007, 18:26
Сообщение #4533

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Обсуждение Торбинского продолжайте в соответствующей теме.

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 11 2007, 18:49
Сообщение #4534

МС

Странно, никого нет. Все ушли обсуждать Торбинского наверное...

Итак, по теме. Кежман остается в Турции. Странно, что человека не интересует даже Ювентус с его серией А. Это говорит о том, что игроку комфортно и в Турции. На курорте Матея неплохо устроился видимо.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Алексин_Тула
сообщение Jul 11 2007, 19:14
Сообщение #4535

Второразрядник

Из: Тула-Алексин-Горушки

dry.gif Арсенал - чемпион )) а по теме : ч вы тут кудахчите? шавлож не совсем дурак , чтобы и без того злых болел оставлять без трансферов... Ониж его живьём закопают. Купит он кого-нибудь, купит, более того , кого-нибудь хорошего купит. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif horse.gif

+Quote Post
alex77
Сообщение #4536

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(Ramp @ Jul 11 2007, 19:22) [snapback]439392[/snapback]

хватит чушь нести

...

не я ли недавно говорил о том, что АА сильнейший футболист России, а Торбинс имхо даже место в составе незаслуживает?
не я ли говорил недавно, что АА по игре заслуживает роль капитана сборной, а Торбинский попал в неё случайно?
не я ли говорил что исходя из одной статистики при КОЛОССАЛЬНОЙ разнице в сравнении мона провести анализ???

я не объективен в сворих суждениях? да ты очки розовые носишь..
сопоставь полезность АА для Зенита с полезность Торбинского в Спартаке
и аxyей.

сопоставить полезность АА для Зенита можно лишь сравнив полезность другого игрока Спартака - Титова.
Торбинский там и рядом не стоял.
у него вообще оxyенная полезность часто по xyйне срубать ЖК

Читать научись, я же сказал, что я не собираюсь их сравнивать, а ты тут начал мне какие-то сравнения приводить...Где ты видел, что я возвысил Торби над АА, или наоборот??? Кстати, если до конца объективным быть, то ты называешь Торби шантажистом и т. Д., а АА, который тож, выбивал себе неибацца контракт, якобы ведя переговоры и с нами и с другими клубами...Еще раз повторю, я не хочу их сравнивать, т. К. я вообще не понимаю как это возможно, просто не хочется видеть двойных стандартов и непоследовательности только из-за того, что у тебя маниакальная любовь к АА.

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
Scoff
Сообщение #4537

Перворазрядник

Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа

"Итак, по теме. Кежман остается в Турции. Странно, что человека не интересует даже Ювентус с его серией А. Это говорит о том, что игроку комфортно и в Турции. На курорте Матея неплохо устроился видимо."

Нет, просто Матея не дурак, он понимает, что в Интере он не сможет конкурировать с Креспо, Ибрагимовичем и Адриано, а в Юве с Дель Пьеро, Якинтой и Трезеге. В Турции же он-твердый игрок основы. Ну а в России пьяные медведи с балалайками ходЮт...

--------------------
Only Radiohead & SPARTAK

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 11 2007, 19:26
Сообщение #4538

МС

Истина где-то посередине. Матею там все устраивает, но в России больше перспектив, чем в Турции. Здесь славяеская страна. Ему было бы проще и комфортнее здесь. Ладно закрываем страницу. Уже нет смысла говорить об этом.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
BoSelD
сообщение Jul 11 2007, 19:31
Сообщение #4539

МС

Из: Москва

и вот опять над нами все ржут...

где мы? в жопе

--------------------
Карпину надо дать 3 года!

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jul 11 2007, 19:46
Сообщение #4540

МС

Из: бутылки

Цитата(Алексин_Тула @ Jul 11 2007, 20:14) [snapback]439410[/snapback]
dry.gif Арсенал - чемпион )) а по теме : ч вы тут кудахчите? шавлож не совсем дурак

ты уверен???
Да все говорят что шавло не уровень СМ, а выгоняют Федотова...Какого спрашивается ему не дали должность в СМ?? А? Шавло очнись.. Тебя ж действительно убьют...

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Burning
сообщение Jul 11 2007, 19:48
Сообщение #4541

МС

убьём не убьём а серию пенальти точно пропишем! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Haba
сообщение Jul 11 2007, 19:51
Сообщение #4542

МС

Из: Цтолитсо%)

Цитата(Wayne @ Jul 11 2007, 20:31) [snapback]439428[/snapback]
и вот опять над нами все ржут...

где мы? в жопе

гыгы, новый заряд:

Где мы? - В жопе!
Где мы? - В жопе!
Где мы, где мы, где мы? - В жопе, в жопе, в жопе! biggrin.gif

--------------------
Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))

Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с)

Город Питер должен мне косарь! (с)

Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!

И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6.

+Quote Post
Алексин_Тула
сообщение Jul 11 2007, 20:52
Сообщение #4543

Второразрядник

Из: Тула-Алексин-Горушки

Fabregas ну у любого человека есть чувство собственного достоинства... Даже если его совсем немного... Думаю, что и в Шавло должен проснуться человек. blink.gif

+Quote Post
Scoff
сообщение Jul 11 2007, 21:00
Сообщение #4544

Перворазрядник

Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа

Оффтоп: Сейчас по Спорту повторяют Финал ЛЧ 2005/2006 Барселона - Арсенал. Вот после таких матчей, ЧР смотреть просто невыносимо...

Когда Спартак возвращается из Австрии в Москву, кто нить знает?

--------------------
Only Radiohead & SPARTAK

+Quote Post
Burning
сообщение Jul 11 2007, 21:04
Сообщение #4545

МС

на днях

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post

645 страниц V  « < 301 302 303 304 305 > »