Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2007, 21:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Черчесов: я решил не брать на сбор Хаджи и Жиляева
Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов дал интервью изданию «Спорт день за днем». В нем он, в частности, ответил на вопрос о медицинских тестах, которые прошли игроки в Австрии. «Даже если вы приставите мне к виску пистолет, я вам не скажу о состоянии моих футболистов. Это должны знать я, мой тренерский штаб - и больше никто. Для себя мы делаем выводы, с кем надо - говорим, с кем не надо - не говорим. Через день-два я буду знать еще больше, и мы будем принимать соответствующие меры», – сказал Черчесов. На вопрос об итальянце Таормине, тренер ответил: «Это атакующий левый полузащитник. Мы увидели его на одном из турниров молодежных команд, где он хорошо играл и много забивал. Его пригласили - благо здесь ехать было недалеко. Мы его посмотрим, футболист он интересный, к тому же у него есть рекомендации». На вопрос о Ковальчуке, Черчесов сказал: «У него рецидив старой травмы - задняя поверхность бедра. Он не тренировался один день. До этого занимался отдельно в фитнес-центре. Что касается его возвращения в строй, то на это, очевидно, понадобятся недели две-три. Меня очень расстраивает, что у него повторяется эта травма, поэтому надо выдержать паузу побольше, чем обычно при таких повреждениях». На вопрос, почему на сборе отсутствуют администраторы Хаджи и Жиляев, Черчесов заявил: «Я так решил. Это мое решение, которое обсуждать я не хочу. Тем более во всеуслышание». Из этого пространного интервью можно выделить 2 вещи. Первое- то, что Таормина все таки атакующий левый хав, а не защитник, как некоторые тут декламировали. А вторая - это то, что в нашей команде зреет очередной конфликт. Теперь уже между Черчесом и старыми заслуженными работниками клуба: Хаджи и Жиляевым. -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 11 2007, 21:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Так левый или атакующий полузащитник?)))
Много забивал?)) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jul 11 2007, 21:22
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(November Rain @ Jul 11 2007, 22:18) [snapback]439478[/snapback] Так левый или атакующий полузащитник?))) Много забивал?)) Имеется ввиду, вроде, его выступление на каком-то юношеском турнире, а не за Аллесандрию -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 11 2007, 21:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(Scoff @ Jul 11 2007, 22:00) [snapback]439468[/snapback] Оффтоп: Сейчас по Спорту повторяют Финал ЛЧ 2005/2006 Барселона - Арсенал. Вот после таких матчей, ЧР смотреть просто невыносимо... Когда Спартак возвращается из Австрии в Москву, кто нить знает? Сегодня должен был прилететь. Думаю, они уже в Тарасовке. Интересно, а новички (тот же Таормина) тоже в Москву прилетели? -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 22:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 19-June 07 Из: МОСКВА, общага МИИГАиКа Пользователь №: 6.157 Репутация: 2
|
Насчет Янчика:
"Легия": никакой договоренности с ЦСКА нет Член правления «Легии» Ярослав Островский заявил в эфире Radio TOK FM, что вопрос о трансфере Давида Янчика в ЦСКА еще не решен: «Пока еще ничего не решено, ничего не подписано, нет также никакой устной договоренности ни с ЦСКА, ни с какой-либо другой командой». «Есть только одно конкретное предложение, от ЦСКА», – добавил Островский. На вопрос, ждет ли руководство большего количества предложений после матча 1/8 финала молодежного ЧМ против сборной Аргентины, член правления ответил: «Такой план существует». Также Островский сообщил, что ЦСКА предлагает не €4,2 млн, не уточнив однако, больше или меньше. И еще про него же: Агент: Янчик больше хочет играть в Испании Ежи Копиц, агент нападающего «Легии» и молодежной сборной Польши Давида Янчика, рассказал польским журналистам о предложениях своему клиенту от московского ЦСКА и испанского «Атлетико»: «ЦСКА предлагает больше за переход и лучшие условия по контракту, но Давид больше хочет играть в Испании». Так что ХУЙ сиськам, а не Янчик -------------------- Only Radiohead & SPARTAK
|
|
|
|
Jul 11 2007, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Кони смогут отвалить нужную сумму. Если они даже 5-6 лямов дадут, то Атлетико максимум 4 выделит. Они с трудом 3 предложили Легии. К тому же пока официального предолжения нет от них...
Тьфу ты!.. Конюшню уже обсуждаем. Позор. Шавло, долго ты нас будешь мучать? Давай там быстрее контракты оформляй. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 22:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
да Кони тож не дурни
лучше взять Янчика который на молодежном ЧМ жжот за 4.2 млн евро вместо того, чтоб брать хз какого Савина за 5, который похуже бует намного.. имхо) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 11 2007, 22:12
|
|
|
Да уж поляк думаю перспективнее. Кстати, сегодня они должны были дать ответ Амкару. Ответа нет. Наверное и к коням Савин не перейдет.
Вот кстати как нужно селекционному отделу работать. Буряк: на 90% приобрели игрока Спортивный директор киевского "Динамо" Леонид Буряк заявил "Газете по-киевски", что скауты клуба следят за Кубком Америки и чемпионатом мира U-20 в Канаде: "Обычно на такие турниры от нас едет два-четыре человека, но сейчас из-за занятости других ограничились двумя – Терлецким и Бибой, которые "поделили" страны между собой. Они просматривают не все команды, а только группы игроков, которые нас интересуют. Но с чемпионата мира новичков можно ожидать разве что в следующее трансферное окно. Там ведь проблема и в том, что большинство из них уже подписаны, либо в поле зрения больших клубов. К тому же на это межсезонье мы почти закрыли трансферный план – осталось укрепить только одну позицию, но этот вопрос на 90% уже решён", – сказал Буряк. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
еслиб мне предложили купить
Янчека за 4.2 млн евро и Савина за 5 млн евро я бы не задумываясь купил бы первого или обоих, имха лучше чем брать одного Одемвинже ибо форвардов такого плана у нас уже п-ц скока.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 11 2007, 22:52
|
|
|
И кто же они эти форварды, которых у нас п-ц скока?
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
А я вообще думаю, что Савин сейчас впоряде.И от него толку больше будет.И сейчас, и потом.Форму набирать ненадо.А Петя пока будет адаптироваться, набирать форму и т. д.
|
|
|
|
Jul 11 2007, 23:00
|
|
|
Петя "в разы" опытнее и мастерство его повыше будет. К тому же мы ничего не теряем. Они оба русские
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 23:11
|
|
|
Таормина «Спартаку» не подошел
19-летний левый защитник Джованни Таормина, принадлежащий «Сампдории», не перейдет в ближайшее время в московский «Спартак». Напомним, Таормина находился на австрийских сборах «Спартака» на просмотре. Как сообщили корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ в ФК «Спартак», в целом футболист произвел благоприятное впечатление. Впрочем, Таормина не убедил в своей необходимости «Спартак», что объясняется его неважным физическим состоянием после завершения сезона в Италии. Главный тренер Станислав Черчесов пообещал молодому итальянцу понаблюдать за ним в будущем. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 23:13
|
|
|
«Он одной ногой в «Спартаке». У мамы Питера Одемвинджи хорошее предчувствие
В последние дни Питер Одемвинджи редко выходит на связь – забот много. Телефон потенциального новичка «Спартака» переведен в режим автоответчика. Поэтому от лица Одемвинджи мы попросили выступить его маму, Раису Мухамедовну. Пока Питер Одемвинджи обсуждает свое будущее с боссами «Спартака» и «Лилля», мама каждый день ходит на работу в Москве (Раиса Мухамедовна – врач-гинеколог. – Прим. ред.) и с нетерпением ждет новостей. – У меня предчувствие: Питер продолжит карьеру в Москве, в «Спартаке». Кажется, он одной ногой уже здесь, – говорит она. – У сына те же предчувствия? – Трудно сказать. Из Австрии, где прошли консультации со «Спартаком», Питер вернулся домой (нападающий «Лилля» проживает в Бельгии у самой границы с Францией, откуда до города Лилля рукой подать. – Прим. ред.) поздно вечером во вторник. Видимо, устал с дороги, поэтому мы не общались. – Что огорчало или радовало Питера ранее по ходу переговоров? – Его беспокоил вопрос: насколько конкретен интерес со стороны «Спартака»? Питер готов перейти в эту команду хоть завтра. Вопрос только в том, договорятся ли клубы между собой. А мой сын человек не алчный. Он созрел, вырос. Он ко всему готов. Я даже называю его «мачо». – Какие стимулы он видит в переходе в «Спартак»? – Во-первых, Россия – его страна. А «Спартак» – большое имя в Европе. Кроме того, команда всегда на ведущих ролях в России и выступает в Лиге чемпионов. В «Лилле», к сожалению, есть проблемы. Не хватает хороших игроков, и даже выдающийся тренер Пюэль ничего не может поделать. Я, конечно, не великий специалист в футболе, но заметила: в минувшем сезоне «Лилль» тащил один Одемвинджи. Игроков аналогичного уровня в «Лилле» нет. – Где поселится Одемвинджи, если переход в «Спартак» состоится? – С нами, в квартире недалеко от метро «Аэропорт». Отсюда рукой подать до Песчанки, где школа ЦСКА. Питер холост, и на первых порах может пожить со мной. А в Бельгии у него есть близкая подруга. – Одемвинджи – русский парень? – Меткое определение! По менталитету он русский, по возрасту – еще парень. При этом, хочу подчеркнуть, Питер впитал в себя все лучшее, что есть в русских мужчинах. Он не забывает никого из родственников, всем помогает, и при первой возможности приезжает проведать. Питер набожный человек – исповедует католицизм. – Что ему нравится в жизни больше всего? – Холостяки любят то, что им мама приготовит. Борщ, блинчики с мясом в моем исполнении обожает! На досуге Питер любит поиграть в теннис или шашки. Источник: Совесткий спорт Питер, слушайся маму! -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 11 2007, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Насчёт опыта согласен.Насчёт мастерства нет.Его практически ни кто не видел за исключением ЕК.И то сколько игр целиком за последние 2 года?
К тому же ему надо перестраиваться на "весна-осень".А сразу это далеко не у всех получается.А нам нужен нап именно сейчас.А то, что Савин молод - это не страшно.Наоборот появится стимул ещё иу Дзюбы с Прудниковым.Когда-то Вова Бесчастных в 17 лет многих на лавку усадил. И в Савине есть талант.Определённо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 00:12 |