IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 306 307 308 309 310 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Иван Спартакофф
сообщение Jul 12 2007, 08:35
Сообщение #4606

Эксперт

Из: Москва

Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 01:28) [snapback]439586[/snapback]
А может и правда у него такая мечта. Только вот не ясно как же это он учился у сисек, а мечтал о Спартаке?
Думается что-то он не договаривает...

он говорил в интервью что еще когда жил в Набережных Челнах, то увидев на стадионе Спартак, влюбился в эту команду
а потом его не взяли в ДЮСШ Спартака и ему пришлось идти в ЦСКА
Цитата(wheeller @ Jul 12 2007, 01:34) [snapback]439589[/snapback]
Я однажды где-то прочёл, что Жедер , по его словам,С ДЕТСТВА(!)мечтал играть в "Спартаке".Это было перед его пиходом из НЛО
Я попытался представить : босоногий мальчуган на пляже Копакабаны мечтает о далёкой России.

Переврали слова 100 пудов
уверен что он сказал что с тех пор пока он играет в России
а уж когда им СМ стал интересоваться...
Джае ВАйсс в на пресс-конференции стал говорить, что Жедер бросилл играть из-за того, что хочет играть в СМ

Цитата(ЗАК @ Jul 12 2007, 02:05) [snapback]439600[/snapback]
Я видел этого Гаала по матчу домашнему.Быстрова он конечно сожрал.Но это не показатель, хотя хз.В свете того что у нас там ща играет.

Ребят, скажите честно, вы говорите что он сожрал Быстрова только после слов Федотова
у Вовы и похуже матчи бывали, а тут Федотов просто заострил на Гаале внимание
Амкар уже расстался с Кобенко, скорее всего уйдет Волков
так что за хорошую компенсацию можно и Гаала прикупить wink.gif

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 12 2007, 08:49
Сообщение #4607

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Мы тут обсуждали вариант перехода в Спартак Эдуардо да Силвы. А на самом деле им и не интересовались. А интересовались Младеном Петричем. Только вот он, как и большинство других хороших напов, не очень то горел желанием переходить в Россию.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 12 2007, 09:35
Сообщение #4608

ММ

12.07 10:14

«Шахтер» может сорвать переход форварда «Милана» в «Сарагосу»

Переход бразильского форварда Рикардо Оливейры из «Милана» в «Сарагосу» на грани срыва. Испанцы предлагают Оливейре слишком маленькую, по мнению игрока, зарплату – 1,5 миллиона евро, в то время как донецкий «Шахтер» готов платить Оливейре 2,7 миллиона в год, сообщает Gazzetta dello Sport.«Милан» уже согласовал с «Сарагосой» цену вопроса, но если бразилец откажется переезжать в Испанию, то соглашение будет расторгнуто.

Вот что значит правильно и вовремя продать Тиму в Зенит. Теперь есть деньги и на Оливейру и т. Д. Да и без продажи Тимы Шахтер не бедствовал, а сейчас все еще лучше.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 12 2007, 10:53
Сообщение #4609

МС

Из: Московский

ОДЕМВИНДЖИ ДОЛЖЕН ДАТЬ ОТВЕТ СЕГОДНЯ

Вчера поздно вечером корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ удалось дозвониться до Одемвинджи, который только что приехал после тренировки "Лилля" в бельгийский город Куртрейк, где у него квартира.

- Сегодня приступил к занятиям на клубной базе, - сказал Осазе. - Большинство моих партнеров уже побывали на сборе в Альпах, но игрокам, которые были заняты в африканских сборных, предоставили дополнительно две недели отдыха.

- Когда вы должны дать ответ "Спартаку"?

- Завтра. Желание играть за этот клуб у меня есть - и это, по-моему, главное.

- Условия, предлагаемые москвичами, выгоднее тех, что вы имеете в "Лилле"?

- Это тема для переговоров, которые будет вести агент. Пока никакие суммы не обсуждались.

- 11 миллионов евро за ваш трансфер, названные L'Equipe, - это реально?

- Предполагаю, что переговоры будут идти где-то на этом уровне.

- Правда ли, что ваша мать сейчас в России?

- Да. Соскучилась по стране, которую очень любит, и вернулась. Работает в Москве врачом. С отцом они не разводились, но он работает в представительстве ЮНИСЕФ в городе Бенин, так что в любом случае у него в Нигерии дела. Для меня же тот факт, что мама живет в Москве, - один из аргументов в пользу переезда в этот город.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 12 2007, 10:59
Сообщение #4610

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Севидов: Одемвиджи? Да!

Юрий Севидов на страницах "Советского спорта" рассуждает о целесообразности приглашения в "Спартак" Питера Одимвиджи. "Этот парень забил за "Лилль" 23 мяча в 75 встречах национального чемпионата. Учитывая, что футбол во Франции быстрый, а порой и грязный, показатель – очень приличный. Думаю, что при прочих равных в России за то же время Питер мог бы забить мячей 35–40, то есть постоянно претендовал бы на звание лучшего бомбардира", – предполагает специалист.

В качестве других плюсов, автор видит тот факт, что Одимвиджи является основным форвардом сборной Нигерии, а также, радует журналиста и возраст игрока – "Одемвинджи через три дня исполнится 26 лет, для форварда это пора расцвета. Нигериец – парень высокий (182 см), но при этом легконогий, может убежать от защитников", – резюмирует хвалебную характеристику автор.

Заявленная за форварда цена – 11 миллионов долларов, представляется специалисту вполне реальной, учитывая, что парень, практически русский и сам желает играть за "Спартак".

smile.gif

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 12 2007, 11:08
Сообщение #4611

ММ

Учитывая что и Кежман и Петрич и другие ребята нам ответили отказом, а Сычева мы просрали - приобретение Питера было бы сейчас вероятно наилучшим вариантом.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Del Piero
сообщение Jul 12 2007, 11:13
Сообщение #4612

ММ

Из: Волгодонск

11 лямов за Петю думаю приемлемая цена... сомневаюсь что можно купить кого-нить лучше или такого же уровня за меньшие деньги... так что ждём и надеемся что скоро увидим Петьку в составе СМ...

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 12 2007, 11:25
Сообщение #4613

ММ

Учитывая взлет цен на хороших игроков (типа 24 млн за Эдуардо да Силву) 11 лямов за Питера очень даже приемлемая цена.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Fortest
сообщение Jul 12 2007, 11:27
Сообщение #4614

МС

Из: Московский

Дешевле стоят янчики, савины и погребняки. Хороший форвард дешевле 10 лямов - это уже видимо редкость большая. Нужно быть гением, чтобы за приемлемую цену откопать жемчужину. Это лишь молодого игрока можно купить недорого, потом он в цене взлетает, если играет здорово.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 12 2007, 11:38
Сообщение #4615

ММ

Немножко не в тему, но все-же:
Мне кажется, что через несколько лет европейский футбол все-же поделится на 2 группы. Одна - это топ 16 (или 12), в которой будут играть монстры европейского футбола. А другая группа - это все остальные. В первую группу точно войдут 4 английские команды (перечислять их я не буду, так как их и так все знают), 3 итальянские, 4 испанские (включая Севилью и Валенсию), Бварию, Лион и еще кого-нибудь. Просто сейчас диву даешься каких игроков эти клубы подписывают и за какие деньги. Это уже абсолютно другая весовая категория. И им скоро совсем не интересно будет бороться с моськами, к которым относятся все остальные. Все большие трасферы этого межсезонья это трансферы из клубов-мосек в клубы-слоны или между клубами-слонами. Абидаль, Малуда, Анри, Пепе, Рибери, Тони, Нани, Андерсон, Эдуардо, Харгривз, Суазо, Милито, Метцельдер, Кейта. Список можно продолжить (я не все трансферы помню).

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Zем@
сообщение Jul 12 2007, 11:53
Сообщение #4616

ММ

Из: не важно!

На самом деле Одемвиджи - неплохой вариант для Спартака, учитывая состояние нашего нападения. Но мне почему-то кажется, что переход не состоится, уже надоело постоянно кого-то ждать, а потом в последний момент покупать футболиста из российского чемпионата. Но мне бы хотелось его видеть в Спартаке. Надеемся на лучшеsmile.gif
Еще мне искренне не понятна настырность руководства в отношении Кежмана. Как будто капризную девушку на свидание приглашаем, уже который раз...

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 12 2007, 12:01
Сообщение #4617

ММ

А кто собственно говорил, что мы сейчас уговаривали Кежмана? Ни от одного из менеджеров Спартака и ни от Черчесова я такой инфы не слышал. И в СЭ (где информация, как правило, достаточно достоверная) такой инфы не было. А что печатается в ТД и потом переносится на другие сайты - вы и без меня прекрассно знаете. Так что я вовсе не уверен, что Кежман сейчас был в сфере нашего внимания.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 12 2007, 12:04
Сообщение #4618

Эксперт

Цитата(bugakov1974 @ Jul 12 2007, 09:49) [snapback]439614[/snapback]
Мы тут обсуждали вариант перехода в Спартак Эдуардо да Силвы. А на самом деле им и не интересовались. А интересовались Младеном Петричем.

С чего ты взял?
Наш клуб делал запрос в Динамо Загреб на переход Чорлуки и Дуду
интерес к одному хорвату не исключает интерес ко второму umnik.gif

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
JAY
сообщение Jul 12 2007, 12:05
Сообщение #4619

МС

он говорил в интервью что еще когда жил в Набережных Челнах, то увидев на стадионе Спартак, влюбился в эту команду
а потом его не взяли в ДЮСШ Спартака и ему пришлось идти в ЦСКА
Не взяли в Спартак и ПРИШЛОСЬ идти в цска! laugh.gif
Потом тренероваться в цска и мечтать о Спартаке! laugh.gif
Интересно ты всем кто к нам приходит веришь когда они говорят что всегда хотели играть в Спартаке?

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Jul 12 2007, 12:06
Сообщение #4620

ММ

Но насколько я понимаю, насчет Дуду был лишь один запрос, а с Петричем пытались вступить в переговоры. Но он нас послал.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post

645 страниц V  « < 306 307 308 309 310 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic