Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2007, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 12 2007, 10:35) [snapback]439619[/snapback] 12.07 10:14 «Шахтер» может сорвать переход форварда «Милана» в «Сарагосу» Переход бразильского форварда Рикардо Оливейры из «Милана» в «Сарагосу» на грани срыва. Испанцы предлагают Оливейре слишком маленькую, по мнению игрока, зарплату – 1,5 миллиона евро, в то время как донецкий «Шахтер» готов платить Оливейре 2,7 миллиона в год, сообщает Gazzetta dello Sport.«Милан» уже согласовал с «Сарагосой» цену вопроса, но если бразилец откажется переезжать в Испанию, то соглашение будет расторгнуто. Бля не ожидад такого от Шахтера вроде клуб с претензиями, Лукарелли к ним приезжал на просмотр зачем им эта бездарность? он явно не тянет на уровень ЛЧ, что доказал его провал в Милане -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 12 2007, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 12 2007, 13:01) [snapback]439661[/snapback] А кто собственно говорил, что мы сейчас уговаривали Кежмана? Ни от одного из менеджеров Спартака и ни от Черчесова я такой инфы не слышал. И в СЭ (где информация, как правило, достаточно достоверная) такой инфы не было. А что печатается в ТД и потом переносится на другие сайты - вы и без меня прекрассно знаете. Так что я вовсе не уверен, что Кежман сейчас был в сфере нашего внимания. Просто каждый сезон мы слышим одно и то же насчет Кежмана, пусть источники и не заслуживают должного внимания, но, согласись, слухи на пустом месте не рождаются и никто нам сейчас не скажет, был ли интерес на самом деле)) Но это уже не важно. |
|
|
|
Jul 12 2007, 12:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Zем@ @ Jul 12 2007, 13:09) [snapback]439666[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jul 12 2007, 13:01) [snapback]439661[/snapback] А кто собственно говорил, что мы сейчас уговаривали Кежмана? Ни от одного из менеджеров Спартака и ни от Черчесова я такой инфы не слышал. И в СЭ (где информация, как правило, достаточно достоверная) такой инфы не было. А что печатается в ТД и потом переносится на другие сайты - вы и без меня прекрассно знаете. Так что я вовсе не уверен, что Кежман сейчас был в сфере нашего внимания. Просто каждый сезон мы слышим одно и то же насчет Кежмана, пусть источники и не заслуживают должного внимания, но, согласись, слухи на пустом месте не рождаются и никто нам сейчас не скажет, был ли интерес на самом деле)) Но это уже не важно. Более того скорее всего скажут, что такого интереса и вовсе не было. Чтоб не позориться. |
|
|
|
Jul 12 2007, 12:14
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Попал в самую точку - теперь они скажут, что интерес к Кежману или Савиоле это удел давно минувших дней.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 12 2007, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Del Piero @ Jul 12 2007, 12:13) [snapback]439635[/snapback] 11 лямов за Петю думаю приемлемая цена... сомневаюсь что можно купить кого-нить лучше или такого же уровня за меньшие деньги... так что ждём и надеемся что скоро увидим Петьку в составе СМ... думаю если бы мы были английским клубом и заняли где-нибудь 7-9 место в АПЛ то купили бы Петю лямов этак за 5 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 12 2007, 12:20
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 12 2007, 12:38) [snapback]439649[/snapback] Немножко не в тему, но все-же: Мне кажется, что через несколько лет европейский футбол все-же поделится на 2 группы. Одна - это топ 16 (или 12), в которой будут играть монстры европейского футбола. А другая группа - это все остальные. он уже разделился. G-14 давно сама хочет управлять всем футболом, а Платини с ней ведет неравный бой -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да нет, за 5 лямов мы Петю не купили бы (Арсенал купил Эдуардо за 24 млн), но вот лямов за 8-9 вполне возможно.
|
|
|
|
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Для Питера есть своя тема.
ps, 11 миллионов, нормальная сумма для игрока такого уровня, + Лилль купил его к себе за 6,5 миллионов, и думаете что продаст за 5?! Очень надеюсь и верю, что Питер перейдет в Спартак. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 12 2007, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
у нас в СМ своя молодежь конечно заебись, НО надо и тут не упустить момент:
ЦСКА скупает молодёжь Начинают воплощаться в жизнь прогнозы, говорящие, что при ужесточении лимита 3-4 богатых команды скупят всех молодых перспективных россиян. В ближайшие дни в ЦСКА из «Лады-СОК» Димитровград перебираются Рыжов, Горбатенко, Дзагоев, Федоров, Власов, Бородин и ещё несколько ребят. ЦСКА за футболистов не заплатит ни копейки, получив их по линии Абрамовича и генерального партнера РФС Национальной академии футбола. |
|
|
|
Jul 12 2007, 12:23
|
|
|
Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 13:05) [snapback]439663[/snapback] Не взяли в Спартак и ПРИШЛОСЬ идти в цска! Потом тренероваться в цска и мечтать о Спартаке! Интересно ты всем кто к нам приходит веришь когда они говорят что всегда хотели играть в Спартаке? во-первых я ни от кого не слышал что он с детства мечтал играть в Спартаке (что и логично наврядтли Квинси, Штранцль или Жедер лелеяли такую мечту с детства) во-вторых по Жедеру я уже писал, надеюсь тебе не составит труда найти этот пост и ознакомится с правильной трактовкой его первого спартаковского интервью в-третьих парню нужно было заниматься футболом, а от ЦСКА поступило конкретное приглашение в-четвертых это сказал сам Питер и не надо мне приписывать его слова в-пятых веди себя поуважительнее к окружающим а то твой тон уже порядком всем поднадоел -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 12 2007, 12:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Сегодня он даст свой ответ. Я думаю, он еще матери хочет позвонить. Она его уговорит иу него тогда отпадут все сомнения. Останется дело за нашими манагерами. 11 млн серьезная сумма, но ее тратить надо. В ЛЧ попадем, все окупим. Да и что у нас денег нет что ли с Лукойлом?
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 12 2007, 12:27
|
|
|
|
Да и у нас в дубле и сразу за ним тоже классная молодежь. Только вот как сочетать результат с подготовкой молодежи в официальных матчах - я не знаю.
|
|
|
|
Jul 12 2007, 12:27
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 12 2007, 13:20) [snapback]439674[/snapback] Да нет, за 5 лямов мы Петю не купили бы (Арсенал купил Эдуардо за 24 млн), но вот лямов за 8-9 вполне возможно. сама ситуация складывается так чо руководство Лилля не может продать Питера дешевле чем за 11 лямов сам Пюэль сказал что либо Питер уедет в Россию, либо останется во Франции то есть присутствие предложения из России исключает се варианты продажи Пети за 5-7 лямов зачем Лиллю ужны эти деньги, если русские могут выложить за него все 11? а если бы мы на него не претендовали, то он бы спокойно уехал бы в Вердер или Штуттгарт за 5 лямов -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 12 2007, 12:31
|
|
|
|
За 5 они Петю не продавали бы совсем. Контракт у него до 2010 года и он спокойно бы продолжил играть в Лилле.
|
|
|
|
Jul 12 2007, 12:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Jul 12 2007, 13:27) [snapback]439681[/snapback] QUOTE(bugakov1974 @ Jul 12 2007, 13:20) [snapback]439674[/snapback] Да нет, за 5 лямов мы Петю не купили бы (Арсенал купил Эдуардо за 24 млн), но вот лямов за 8-9 вполне возможно. сама ситуация складывается так чо руководство Лилля не может продать Питера дешевле чем за 11 лямов сам Пюэль сказал что либо Питер уедет в Россию, либо останется во Франции то есть присутствие предложения из России исключает се варианты продажи Пети за 5-7 лямов зачем Лиллю ужны эти деньги, если русские могут выложить за него все 11? а если бы мы на него не претендовали, то он бы спокойно уехал бы в Вердер или Штуттгарт за 5 лямов Я тоже думаю, что немцы предлагают меньше наших. Почему-то он не к ним, а к нам на сбор поехал. И 11 млн реальная цена. А то, что раньше Шавло говорил, что больше 5 он не даст, то пусть он протрет глаза и посмортит на трансферный рынок с позиций сегодняшнего дня. На дворе 2007 год, а он все в 20 веке застрял. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 05:14 |