Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2007, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jul 12 2007, 13:52) [snapback]439697[/snapback] Наш селекционный отдел - шпионы. Кто знал о Сабитова до заключения контракта, точнее о его возможности перехода? А о Плетикосе? Жедере? итд.) Если говорят только об Питере, не значит то, что никто не рабтает по другим игрокам. Понимаешь, продавать игроков они научились, что уже неплохо. Но вот они походу решили остановиться на этом достигнутом могучем свершении, а ведь селекционный отдел должен не только продавать, но и покупать, причем в первую очередь - покупать. ЗЫ: Может, я чего забыл, но только покупка Плетикосы стала новостью, а про Сабитова и Жедера было известно Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 13:55) [snapback]439702[/snapback] Это твой тон и отношение к окружающим уже порядком поднадоел. Это раз. Не тебе решать как мне себя вести. Это два. В моем первом посте я уже написал, что его слова просто кажутся страннымы , и его слов я не приписывал никому. Это три. Если бы например тебя не приняли в фан клуб Спартака, а потом поступило конкретное предложение от цска ты бы конем стал? Это четыре. У нас в чемпе не две команды и идти в команду враг №1 нелепо. Парни, хватит ссориться JAY, ты не сравнивай болельщиков и футболистов: футболист - это профессия. Если ты программист и хочешь устроиться по специальности в одну контору, а тебя не взяли, что, ты не пойдешь в другую? А болельщик может болеть за кого захочет. Если человек болеет за команду только потому, что его взяли в фан-клуб, то это уж... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 12 2007, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 13:55) [snapback]439702[/snapback] Если бы например тебя не приняли в фан клуб Спартака, а потом поступило конкретное предложение от цска ты бы конем стал? Это четыре. У нас в чемпе не две команды и идти в команду враг №1 нелепо. вообще-то люди знакомые с историей Спартака знают, что тогда главным соперником было Динамо К кони стали главными соперниками только в 21 веке а во время поступления Питера в школу ЦСКА кони были середнячками союзного чемпионата -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 12 2007, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 12 2007, 14:13) [snapback]439710[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 13:55) [snapback]439702[/snapback] Если бы например тебя не приняли в фан клуб Спартака, а потом поступило конкретное предложение от цска ты бы конем стал? Это четыре. У нас в чемпе не две команды и идти в команду враг №1 нелепо. вообще-то люди знакомые с историей Спартака знают, что тогда главным соперником было Динамо К кони стали главными соперниками только в 21 веке а во время поступления Питера в школу ЦСКА кони были середнячками союзного чемпионата Вообще-то знающие историю люди знают, что Спартак создавался в противовес госструктурам к коим относится как динамо так и цска. |
|
|
|
Jul 12 2007, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 14:18) [snapback]439712[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 12 2007, 14:13) [snapback]439710[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 13:55) [snapback]439702[/snapback] Если бы например тебя не приняли в фан клуб Спартака, а потом поступило конкретное предложение от цска ты бы конем стал? Это четыре. У нас в чемпе не две команды и идти в команду враг №1 нелепо. вообще-то люди знакомые с историей Спартака знают, что тогда главным соперником было Динамо К кони стали главными соперниками только в 21 веке а во время поступления Питера в школу ЦСКА кони были середнячками союзного чемпионата Вообще-то знающие историю люди знают, что Спартак создавался в противовес госструктурам к коим относится как динамо так и цска. я говорю про 80е годы тогда вопрос о злейшем противостоянии между Спартаком и ЦСКА не стоял может ты еще с этим не согласишься? а насчет противовеса, то это скорее додумки, чем стопроцентные факты -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 12 2007, 13:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 12 2007, 13:13) [snapback]439710[/snapback] Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 13:55) [snapback]439702[/snapback] Если бы например тебя не приняли в фан клуб Спартака, а потом поступило конкретное предложение от цска ты бы конем стал? Это четыре. У нас в чемпе не две команды и идти в команду враг №1 нелепо. вообще-то люди знакомые с историей Спартака знают, что тогда главным соперником было Динамо К кони стали главными соперниками только в 21 веке а во время поступления Питера в школу ЦСКА кони были середнячками союзного чемпионата +1 Конкретно заеб. Ли уже те кто говорит что Питер конь.. Из него такой же конь как из Погребняка спартаковец... Извини лада что не в тему)) по теме: Что то меня настораживает то что по возможным кандидатам на левого дефа никакой инфы... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jul 12 2007, 13:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
JAY, ты не сравнивай болельщиков и футболистов: футболист - это профессия. Если ты программист и хочешь устроиться по специальности в одну контору, а тебя не взяли, что, ты не пойдешь в другую? А болельщик может болеть за кого захочет. Если человек болеет за команду только потому, что его взяли в фан-клуб, то это уж...
[/quote] Я это просто как моральны пример привел. Ведь футболист тоже имеет свои предпочтения. Тем более, что он был ребенком и как он сам сказал мечтал играть за Спартак. Он же не был еще тогда профи и не было выбора по размерам контракта. Он мог выбрать любой клуб. Не, я конечно хочу, чтобы он играл у нас, просто не верится мне в искренность его слов вот и все. |
|
|
|
Jul 12 2007, 13:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Что то меня настораживает то что по возможным кандидатам на левого дефа никакой инфы... Надеюсь купят напа, и плотно займутца защитником Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 12 2007, 13:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(JAY @ Jul 12 2007, 14:25) [snapback]439716[/snapback] Я это просто как моральны пример привел. Ведь футболист тоже имеет свои предпочтения. Тем более, что он был ребенком и как он сам сказал мечтал играть за Спартак. Он же не был еще тогда профи и не было выбора по размерам контракта. Он мог выбрать любой клуб. Не, я конечно хочу, чтобы он играл у нас, просто не верится мне в искренность его слов вот и все. Оффтоп: JAY, почитай интервью его мамы, она говорит, что Петю не взяли в футбольную школу СМ, а т. К. школа коней была рядом, а он ХОТЕЛ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, то он и пошел к ним. ЗЫ: Сейчас ЛАДА нас всех забанит нафиг про обсуждение не в теме. По теме: Динамо первым открыло дозаявочный период Вот так-то вот. А Шавло говорит, что до конца июля никого подписывать не будем. Уж если все равно придется подписывать, то лучше не откладывать дело в долгий ящик... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 12 2007, 13:50
|
|
|
Вообще непонятна позиция руководства: любому новичку команды нужно время, чтобы обжиться. А этого драгоценного времени потенциальных новичков лишают. О чем думают-то? Да ведь и второй круг уже начинается в субботу.
ЗЫ: ох, какой-то сюрприз нам всем готовит Шавло, вот только невесело что-то в предвкушении ЗЫ2: ЛАДА, спасибо, что объединил мессаги, буду умнее на будущее
Причина редактирования: Тебе спасибо :) Респект :)
-------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 12 2007, 13:53
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
В том то и вопрос. А потом мы сами же и будем говорить - какой чудак Шавло и кого он пригласил в команду. Как было с прошлогодним Штранцлем, пришедшим в зимний перерыв первенства Германии за несколько дней до первых игр. А потом выясняется, что Штранцль игрок совсем и не плохой. Как же это сложно понять - что игрокам нужно сыграться, даже учитывая что он понимает по русски и адаптация ему большая не нужна.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 12 2007, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.029 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1909
|
У Фортеста в теме про Амкар вычитал, что Савин практически на 100% уходит к ослам. Кстати, а почему это Савин уходит к ослам, а не к нам? Он плохой нап? Или стоит дороже Одемвинджи? Или беззаветно любит ослов?.. А может это наша селекционная служба в очередной раз лоханулась?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 12 2007, 14:11
|
|
|
Цитата(Сэмэн @ Jul 12 2007, 15:09) [snapback]439733[/snapback] У Фортеста в теме про Амкар вычитал, что Савин практически на 100% уходит к ослам. Кстати, а почему это Савин уходит к ослам, а не к нам? Он плохой нап? Или стоит дороже Одемвинджи? Или беззаветно любит ослов?.. А может это наша селекционная служба в очередной раз лоханулась? За Одемвинджи хотят порядка 11 млн $, за Савина - 5 млн. Руководство наше не купит двух нападающих, да еще за 16 млн в сумме, одного бы купили -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 12 2007, 14:13
|
|
|
Цитата(Сэмэн @ Jul 12 2007, 15:09) [snapback]439733[/snapback] У Фортеста в теме про Амкар вычитал, что Савин практически на 100% уходит к ослам. Кстати, а почему это Савин уходит к ослам, а не к нам? Он плохой нап? Или стоит дороже Одемвинджи? Или беззаветно любит ослов?.. А может это наша селекционная служба в очередной раз лоханулась? Нам нужен нап к ЛЧ. Не уверен, что Савин потянул бы. По крайней мере в этом году. А на вырост напы у нас есть. |
|
|
|
Jul 12 2007, 14:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Сэмэн @ Jul 12 2007, 15:09) [snapback]439733[/snapback] У Фортеста в теме про Амкар вычитал, что Савин практически на 100% уходит к ослам. Кстати, а почему это Савин уходит к ослам, а не к нам? Он плохой нап? Или стоит дороже Одемвинджи? Или беззаветно любит ослов?.. А может это наша селекционная служба в очередной раз лоханулась? насчет Савина я тебе постараюсь ответить кратко и четко он нам на фиг не нужен за такие бабки. за 2 млн $ его можно было бы купить, только вопрос в другом - зачем он нам? даже рук-во ЦСКА в лице Гинера осознав это придпринимает попытку купить более сильного форварда из-за бугра за более приемлимую сумму.. чего добился Янчик и чего добился Савин просто небо и земля.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jul 12 2007, 14:16
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Савин не нужен Спартаку, имха.
Прудников, Дзюба, Баженов - примерно его уровень. У Прудникова самые большие перспективы имха вырасти в акуеннага игрока. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 06:45 |