Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2007, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(777 @ Jul 13 2007, 11:44) [snapback]440015[/snapback] я да Моцарт хороший игрок! умеет работать с мячём! но он ща не какой! и у него есть минус категорически не ходит вперёд Спартаку не нужен опорник который ходит вперед В Спартаке прекрасная группа атаки Спартаковский опорник должен сосредотачиваться на оборонительных действиях -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 13 2007, 11:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Но Спартаковский опорник должен обладать прекраснным первым пасом. Иначе атак наших не будет. А если Егор будет подходить к Моцарту и получать от него пас на своей половине поля, то учитывая скрость Егора, о быстрых атаках можно и не мечтать.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 13 2007, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 13 2007, 12:05) [snapback]440018[/snapback] Но Спартаковский опорник должен обладать прекраснным первым пасом. прекрасного первого паса ему не нужно просто обладание первым пасом (в группу атаки) стало бы хорошей характеристикой кстати если вы наблюдали, то с этим неплохо справляются и Сабитов с Ковачем эти функции может спокойно выполнять и Моцарт -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 13 2007, 11:24
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
На счет первого паса Ковача - я не согласен. Не обладает он таким. Сабитов в этом плане выглядит нормально.
|
|
|
|
Jul 13 2007, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Говоря об опорниках, я думаю номер один - это Радо. Ни в коем случае его не надо продавать в Интер. Успеет еще поиграть там. Пусть годик еще у нас побудет. Вот когда найдут достойную ему замену, с радостью отпустим.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jul 13 2007, 11:27
|
|
|
|
Радо и Быстрик мои самые любимые игроки сегодняшнего Спартака. Поэтому я тоже очень не хочу, чтобы Радо сейчас продовали. Через год скорее всего придется. Но через год Сабитов его, надеюсь, заменит.
|
|
|
|
Jul 13 2007, 11:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Думаете почему у нас игры нет? Все просто..Спросите любого понимающего в футболе-вся игра идет и строиться через центр. Он (центр) самая важная часть тактики и стратегии (как и в шахматах) а опорники у нас мягко говоря "не соответствуют уровню"..Нет паса, нет техники... У нынешних. Моцарт очень силен-но играть не хочет явно-продавать и покупать нового...Я лично жду хорошего опорника...С хорошей скоростью, техникой и пасом...
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jul 13 2007, 11:51
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 26-June 05 Из: Московская область Пользователь №: 804 Репутация: 1
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 13 2007, 10:57) [snapback]440005[/snapback] Цитата(~FUCK~ @ Jul 12 2007, 22:56) [snapback]439893[/snapback] Цитата(777 @ Jul 12 2007, 22:43) [snapback]439891[/snapback] а между делом чорлука ведёт переговоры с сарагосой Я одного не могу понять: чем "Спартак" хуже? серьезно не можешь понять? тогда мне тебя жаль... Ну раз ты такой понятливый, может объяснишь? Только не надо мне рассказывать, о том, что уровень футбола там выше, или что в Испании больше возможностей "засветиться" перед топ-клубами и т. д. "Сарагосе" ни чемпионство, ни Лига Чемпионов вообще не светит. Их потолок-Кубок УЕФА ( хоя при опред. обстоятельствах у нас тоже). |
|
|
|
Jul 13 2007, 12:33
|
|
|
Цитата(~FUCK~ @ Jul 13 2007, 12:51) [snapback]440030[/snapback] Ну раз ты такой понятливый, может объяснишь? Только не надо мне рассказывать, о том, что уровень футбола там выше, или что в Испании больше возможностей "засветиться" перед топ-клубами и т. д. по-твоему это не так? уровень чемпионата Испании ниже российского? Возможности по несколько раз в год играть против грандов отсутствует? По-твоему легионеры побегут играть в России только из-за ЛЧ? До другого им до фени? До климата, до условий, до уровня чемпа? если ты так считаешь то я вынужден разрушить твои воздушные замки Цитата(~FUCK~ @ Jul 13 2007, 12:51) [snapback]440030[/snapback] Их потолок-Кубок УЕФА ( хоя при опред. обстоятельствах у нас тоже). ну так тогда в чем проблема? При равных обстоятельствах на первый план выходят вышеизложеные аргументы Цитата(Fortest @ Jul 13 2007, 12:24) [snapback]440023[/snapback] Говоря об опорниках, я думаю номер один - это Радо. Ни в коем случае его не надо продавать в Интер. Успеет еще поиграть там. Пусть годик еще у нас побудет. Вот когда найдут достойную ему замену, с радостью отпустим. я думаю что замену стоит искать только тогда когда выяснится что Радо уходит... если мы найдем Радо замену, то он по логике должен будет сесть на лавку, а запасные Спартака наврядтли интересуют Интер Милан... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 13 2007, 12:44
|
|
|
|
Но так как пока опорников наши манагеры искать не собираются - будем надеяться, что Радо у нас останется.
|
|
|
|
Jul 13 2007, 12:48
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 13 2007, 13:44) [snapback]440048[/snapback] Но так как пока опорников наши манагеры искать не собираются - будем надеяться, что Радо у нас останется. поиск опорника будет вестись в случае продажи Радо, которая, я считаю, состоится не думаю что рук-во оставит команду в преддверии ЛЧ с растренированным Моцартом, тусовщиком Ребко и перспективным, но не выдающимся Сабитовым -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jul 13 2007, 12:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: 73
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 13 2007, 12:24) [snapback]440022[/snapback] На счет первого паса Ковача - я не согласен. Не обладает он таким. Сабитов в этом плане выглядит нормально. Третий гол в ворота Спортинга-пас на Быстрова.Самый быстровспоминающийся пример. |
|
|
|
Jul 13 2007, 12:51
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Уход Ковача из Спартака, будет колосальной потерей, ибо Ковач - боец.
Каких у нас мало. Жду и верю, что Моцарт вернетца на свой уровень, и снова будет у нас пара опорников: Ковач - Моцарт Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 13 2007, 12:57
|
|
|
|
В том то и дело, что Ковач боец и лидер. И поэтому он очень нужен нам. Кроме того, то как он играет на втором этаже - просто здорово. Также играет, пожалуй, только Штранцль. И все.
|
|
|
|
Jul 13 2007, 13:08
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jul 13 2007, 13:57) [snapback]440053[/snapback] В том то и дело, что Ковач боец и лидер. И поэтому он очень нужен нам. Кроме того, то как он играет на втором этаже - просто здорово. Также играет, пожалуй, только Штранцль. И все. еще Титов и Рома -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 12:05 |