Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2007, 14:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16-January 07 Из: Moskow - Град Пользователь №: 5.002 Репутация: 0
|
Про Собиса слишком фантастично. Парню 22 года и у него отличные перспективы. Не вижу что его может заставить приехать в Россию, в Спартак. Если только Лига Чемпионов... Мы не Зенит чтобы предлагать заоблачные контракты, да и деньги для него уверен не самое главное на данном этапе жизни. Ему нужно прогрессировать а не прозябать в России...
И вообще что то за Realsoccer? Забугорный "Твой день"? -------------------- СПАРТАК - это религия.
|
|
|
|
Jul 13 2007, 14:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
А вот мы очень скоро и узнаем - являются ли они итальянским прообразом Твоего дня или все-таки пишут достоверную инфу.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jul 13 2007, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: 73
|
Надо свою газету заводить, токо я б новости иного типа печатал:
Гинер обосрался по дороге к стадиону.Газзаева застали в одной постели со зверевым и так далее. |
|
|
|
Jul 13 2007, 14:35
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16-January 07 Из: Moskow - Град Пользователь №: 5.002 Репутация: 0
|
К тому же покупка сразу 2 высококлассных форвардов при "живых" Роме, Дзюбе и Прудникове будет явно не согласовываться с выдвинутым перед началом сезона громким лозунгом Федуна- "Мы растим футболистов для Российской сборной" Посмотрим в-общем...
-------------------- СПАРТАК - это религия.
|
|
|
|
Jul 13 2007, 14:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
а вот на реалсоккере я ничего про Собиса и его переход не нашел, мож они и вообще здесь не причем?
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 13 2007, 14:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
про савина:
если верить газете. Вру, Савин остается в "Амкаре" Евгений Савин после переговоров с руководством ЦСКА решил остаться в «Амкаре». Об этом сообщает «Спорт сегодня». «Точно остаюсь в «Амкаре» до конца сезона, это уже решено. - сказал в интервью Савин. - Что будет дальше – без комментариев». -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
Jul 13 2007, 14:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
А с другой стороны тот же "Туттомеркато" пишет что ЦСКА уже усилился Янчиком... ( в заглавии статьи проходит как польский Руни (Rooney placco)), так что рано еще...
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 13 2007, 14:55
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
ПО ПИТЕРУ СОЗДАНА СВОЯ ТЕМА!
http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...75&start=75 зы, заеб@лся переносить ваши посты уже. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jul 13 2007, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(espit @ Jul 13 2007, 15:43) [snapback]440135[/snapback] а вот на реалсоккере я ничего про Собиса и его переход не нашел, мож они и вообще здесь не причем? Чё ты не нашёл? Lo Spartak Mosca sta per mettere a segno un importante doppio colpo in attacco. Dal Lilla è in arrivo Peter Odemwingie (nigeriano ma con madre russa e, quindi, perfetto conoscitore della lingua russa), mentre dal Betis Siviglia verrà acquistato il brasiliano Rafael Sobis. Entrambi i giocatori costeranno 10 milioni di euro. А ЦСКА действительно уже усилилось Янчиком официально! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jul 13 2007, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(rusmos @ Jul 13 2007, 15:35) [snapback]440130[/snapback] К тому же покупка сразу 2 высококлассных форвардов при "живых" Роме, Дзюбе и Прудникове будет явно не согласовываться с выдвинутым перед началом сезона громким лозунгом Федуна- "Мы растим футболистов для Российской сборной" Посмотрим в-общем... знаешь такую поговорку "Царское слово изменчиво"? Это про Федуна полгода думаем о сборной, полгода о ЛЧ... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 13 2007, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Liles @ Jul 13 2007, 15:56) [snapback]440152[/snapback] А ЦСКА действительно уже усилилось Янчиком официально! Ага, за 5,5 лямов евро даже в Польше научились наживаться на русских -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jul 13 2007, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 13 2007, 15:56) [snapback]440153[/snapback] знаешь такую поговорку "Царское слово изменчиво"? Это про Федуна полгода думаем о сборной, полгода о ЛЧ... Да, еще есть: "Я сам хозяин самому слову: захотел - дал, захотел - обратно взял". Очень хочется, чтобы с Федуном именно в этой ситуации так и было. ЗЫ: А вообще вместо одного из нападающий лучше бы защитника прикупить. Конечно, вместе с напами и защитник - это просто !, но что-то в такой расклад совершенно не верится. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jul 13 2007, 15:01
|
|
|
Цитата(Liles @ Jul 13 2007, 14:56) [snapback]440152[/snapback] Цитата(espit @ Jul 13 2007, 15:43) [snapback]440135[/snapback] а вот на реалсоккере я ничего про Собиса и его переход не нашел, мож они и вообще здесь не причем? Чё ты не нашёл? Lo Spartak Mosca sta per mettere a segno un importante doppio colpo in attacco. Dal Lilla è in arrivo Peter Odemwingie (nigeriano ma con madre russa e, quindi, perfetto conoscitore della lingua russa), mentre dal Betis Siviglia verrà acquistato il brasiliano Rafael Sobis. Entrambi i giocatori costeranno 10 milioni di euro. А ЦСКА действительно уже усилилось Янчиком официально! Вялікі дзякуй и тебе и Рампу, который это уже запостил))) а для тех кто говорит что двух напов на будет много, то задумайтесь какие возникнут возможности у Черчеса для ротации в нападении, а ведь от травм никто не сатрохован... да если этих напов возьмут то и за дефом дело стоять не будет... вопрос только возьмут ли? -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jul 13 2007, 15:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: 73
|
Да какая вам разница какие суммы, главное чтоб футболисты хорошие к нам ехали и не важно куда к коням к лохам или бомжам.А там уже у всех своих методы-замануха, большая зарплата или под дулом пистолета.Если футболист хороший то и контракт он свой отробатывать будет без нытья.Главное чтоб сам клуб помех не создавал(как у нас с квинси)
|
|
|
|
Jul 13 2007, 15:03
|
|
|
Цитата(FatalError @ Jul 13 2007, 16:01) [snapback]440160[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jul 13 2007, 15:56) [snapback]440153[/snapback] знаешь такую поговорку "Царское слово изменчиво"? Это про Федуна полгода думаем о сборной, полгода о ЛЧ... Да, еще есть: "Я сам хозяин самому слову: захотел - дал, захотел - обратно взял". Очень хочется, чтобы с Федуном именно в этой ситуации так и было. Ага, некоторые думают что СМ действительно хотел сделать ставку на воспитанников просто провалил дозаявочную компанию, вот и нашел отмазу... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2026 - 13:38 |