Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2007, 00:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 4 2007, 18:18) [snapback]422161[/snapback] Когда это я кричал, что впесту всех легов?! То, что дублёры рано или поздно сдуются было понятно всем, кроме Федуна.Хороший у нам руководитель.Прежде чем помочится в унитаз ссыт на крышку.А вдруг не надо будет делать усилий и её поднимать?И пох, что рез-тат сей попытки заранее известен. Ну я тебя конкретно не имел ввиду.. я типа в общем выразился.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 5 2007, 08:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Пока что складывается впечатление, что наша селекционаая служба только ездит в командировки за счет Федуна по разным Испаниям да Италиям. Понятно, что никакая покупка не будет анонсироваться заранее, но неужели игроки стали такой редкостью, что за несколько лет нельзя никого купить, имея возможность предложить хорошие деньги? Да и пример коней налицо, что вдвойне обидно.
-------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jun 5 2007, 10:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
ВОт я тут поэтому и не пишу, потому что обсуждать нечего, вот когда будет что то конкретное то можно, но наш отдел до чего то конкретного впоследнее время не доходит, и предпосылок к улудшению нет)))
-------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 5 2007, 11:07
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
QUOTE(Fabregas @ Jun 5 2007, 11:29) [snapback]422327[/snapback] Мля.. Да...Опять начали дрочить на игроков? У нас хоть раз кто-нибудь знатный играл? Нет. Вот и некуй тут... А Неманью ты за звезду не считаешь?Или он не по праву является 1м из лучших защитников Англии и Европы...Всеже я не люблю критику в адрес руководства(Федуна, а не Шавло).Он как раз многое для клуба делает(если построят нам стадион - вообще буду молиться на него)-а вот с помошниками по цеху у него пока не очень.ФЕун же по профессии-бизнесмен, он силен в экономике, менеджменте крупного бизнеса и т. П.Так что его просчты понятны-он доевряет помошникам, которые делают невсегда точееныо-селекционные удары.Хотя остаюсь при мнении, что у нас только Кави был самой большей ошибкой.Но талант Фернандо яб не стал преуменьшать, за примером далеко ходить не надо-Тевес, только в последних тарах разыгрался... Хм-чет я уже не о том начал говорить...ЗЫ |
|
|
|
Jun 5 2007, 11:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
1)Неманья не звезда, просто игрок класса европы, я так считаю, потому что это факт до Несты,Пуйоля,Терри и тд и тп ему еще далековато будет.
2)Федун ничего не делает, а строит стадио чтоб лаве поднимать и потом чтоб намного дороже можно было клуб продать, люди делают все для себя и для своей выгоды, с таким руководством мы далеко не уйдем, а если уйдем то тока вниз!Мне ваще пох, что он строит стадик это не отмаз, дайте нам болельщикам чемпионство наконец то! -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 5 2007, 12:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Главный тренер сборной Бразилии прокомментировал интерес московского "Спартака" к бразильскому нападающему испанского "Бетиса" Рафаэлю Собису, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Спартак" интересуется Собисом? Правильно делает! Это сильный игрок, который входит в число кандидатов на поездку в Венесуэлу на Копа Америка. Но если "Бетис" согласится расстаться с Собисом, то, не сомневаюсь, только за приличные деньги", - заявил наставник пентакампеонов. -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Jun 5 2007, 12:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Я, если рассуждать здраво, не скоро окажусь на каком-нибудь матче СМ, а мож и вообще не окажусь никогда... Но то что мой любимый клуб будет иметь свой стадион меня очень и очень радует... а мысли о том что Федун стадик строит для того что бы клуб продать подороже, считаю (уж извините) бредовыми... зачем его вообще было покупать? Даже Арсенал, когда строил стадик ограничил свой трансферный бюджет, но в отличие от нашего рук-ва, они об этом объявили и заранее поросили терпения ...
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 5 2007, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(espit @ Jun 5 2007, 13:24) [snapback]422365[/snapback] Даже Арсенал, когда строил стадик ограничил свой трансферный бюджет, но в отличие от нашего рук-ва, они об этом объявили и заранее поросили терпения ... арсенал на тот момент имел набор игроков мирового уровня, они могли себе позволить не усиляться пару сезонов или усиляться за счет дубля, у даже по Российским меркам не самый сильный состав, что уж говорить о европе.. о том зачем стоить стадио, потом продать клуб, что бы например стадио оставить в собственности и получать бабло за аренду (не будь он на данный момент владельцем СМ кто бы дал ему стадио построить??), да есть еще масса других вариантов Федун бизнесмен и ему виднее... |
|
|
|
Jun 5 2007, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
У Вас, господа, уже параноя на тему руководства...
Как сказал сам Федун, стадион окупится только через 12 лет. Неужели вы думаете, что человек с 6 млрд. Долларов в кармане, будит проворачивать такую сложную опреацию, как покупка клуба, приглашение Видичей и пр. только ради того, чтобы через 12 лет начать получать прибыль? Бредятина |
|
|
|
Jun 5 2007, 13:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
С шахтером донецким у нас отношения вроде как не плохи, а там у них Элано закисает... хорошо бы...
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 5 2007, 13:22
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(espit @ Jun 5 2007, 14:01) [snapback]422379[/snapback] С шахтером донецким у нас отношения вроде как не плохи, а там у них Элано закисает... хорошо бы... Нах Элано.Даёшь Модрича! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 5 2007, 13:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(luddit @ Jun 5 2007, 13:43) [snapback]422374[/snapback] У Вас, господа, уже параноя на тему руководства... Как сказал сам Федун, стадион окупится только через 12 лет. Неужели вы думаете, что человек с 6 млрд. Долларов в кармане, будит проворачивать такую сложную опреацию, как покупка клуба, приглашение Видичей и пр. только ради того, чтобы через 12 лет начать получать прибыль? Бредятина +100000 А Гнидер что стадион для мразей строит, только для того чтобы потом лучше было при перепродаже? Чем отличается Гнидер от Федуна? Тем, что он для них уже "иконой" стал, они на него "молятся", только потому что он их говно вытащил? Спасибо тебе Лёня за то, что ты делаешь для нас, всё со временем наладится! И по теме: Никто вчера не слушал по радио-спорт передачу про нас, там вроде Шавло и Федотов должны были выступать? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 5 2007, 13:31
|
|
|
Я смотрю как у нас уже в последние полтора года все налаживаеться, а если серьезно рассуждать то Гинер грамотный чел который создал очень крепкую команду и дарит ее болельщикам чемпионства и кубки уефа это надо уметь делать, а что делает Федун?Что он за годы правления дал нам?Не хочу даже сравнивать этих двух людей, но мы верим в команду и будем всегда ее поддерживать и верить в лучшее, но тока когда это "лучшее" свершиться никто не знает, вперед красно белые мы всегда с вами!
-------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 5 2007, 13:34
|
|
|
Цитата(espit @ Jun 5 2007, 14:01) [snapback]422379[/snapback] С шахтером донецким у нас отношения вроде как не плохи, а там у них Элано закисает... хорошо бы... За Элано уже пол Европы охотиться, так что врядли, а игрок на самом деле стоящий! -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 5 2007, 13:34
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 6.051 Репутация: 0
|
Какие мысли есть на счет того, что Быстров постоянно делает намеки руководству о покупке своего друга Анюкова. Тот вроде непротив и даже читал что Спартак сделал предложение зениту на счет этого.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 14:56 |